Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

помогите снять блокировку с тюнера

Ссылка на пост #1 Добавлено: 27 марта 2010 17:56
Автор темы  
Полное имя: Алёна
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 43
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


проблема появилась. У меня на антене два ресивера, отец куда то залез в ресивере (сам не помнит куда), и теперь на всех каналах пишет ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ. Люди помогите советом, что отец мог нажать? какие пароли нужны чтоб каналы показывали вновь?

поменял название темы
Промодерировал: oliynik.v (27 марта 2010 18:13)


Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-800

Мои спутники: Yamal 201/C 90.0 East и ABS 1/Ku 75.0 East

Ссылка на пост #2 Добавлено: 27 марта 2010 18:07
 
Полное имя: Валерий
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1522
Благодарностей: 19095
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

ne3hakomka,
скорее всего родительский замок поставил,попробуйте ввести пароль 0000
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Ссылка на пост #3 Добавлено: 27 марта 2010 18:09
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 8550
Поблагодарил: 9517
Благодарностей: 17310
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ne3hakomka
проблема появилась. У меня на антене два ресивера, отец куда то залез в ресивере (сам не помнит куда), и теперь на всех каналах пишет ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ. Люди помогите советом, что отец мог нажать? какие пароли нужны чтоб каналы показывали вновь?

На пульте -МЕНЮ-СИСТЕМА-РОДИТЕЛЬСКАЯ БЛОКИРОВКА или ЗАМОК- потом цыфрами 0000.Потом измениш код или отключиш. Или изначально введи 0000.
Код с завода 0000 или тот что поставил отец.
Ссылка на пост #4 Добавлено: 27 марта 2010 18:14
Автор темы  
Полное имя: Алёна
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 43
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: oliynik.v
скорее всего родительский замок поставил,попробуйте ввести пароль 0000


Спасибо, помогло, но - прошла по всем каналам, ввела пароль, а когда канал переключился с (36 на 1) то снова появилось окошко с просьбой ввести пароль ввожу он открывается, но если переключить, то автоматом блокируется снова. А как сделать чтоб не вводить пороль постоянно? просто раньше токого не было.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-800

Мои спутники: Yamal 201/C 90.0 East и ABS 1/Ku 75.0 East

Ссылка на пост #5 Добавлено: 27 марта 2010 18:17
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 8550
Поблагодарил: 9517
Благодарностей: 17310
Предупреждений: 0

Награды:

      

Ссылка на пост #6 Добавлено: 27 марта 2010 18:19
Автор темы  
Полное имя: Алёна
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 43
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
На пульте -МЕНЮ-СИСТЕМА-РОДИТЕЛЬСКАЯ БЛОКИРОВКА или ЗАМОК- потом цыфрами 0000.Потом измениш код или отключиш. Или изначально введи 0000.Код с завода 0000 или тот что поставил отец.


Ой, спасибо вам огромное от Отца и от меня лично. всё нормализовалось. Вы очень очень помогли.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-800

Мои спутники: Yamal 201/C 90.0 East и ABS 1/Ku 75.0 East

Ссылка на пост #7 Добавлено: 27 марта 2010 18:30
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 8550
Поблагодарил: 9517
Благодарностей: 17310
Предупреждений: 0

Награды:

      

Cказали Спасибо: 2 : ne3hakomka, maf5
Ссылка на пост #8 Добавлено: 16 июня 2010 16:52
 
Полное имя: legioner1386
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 31 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Прошили тюнер и на ТЕТ появился родительский замок 0000 не проходит

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100 C

Мои спутники:

Ссылка на пост #9 Добавлено: 16 июня 2010 18:25
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 169
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

legioner1386,
Цитата: legioner1386
Прошили тюнер и на ТЕТ появился родительский замок 0000 не проходит

Или ищите того кто прошивал или прошивайте заново прошивкой с заведомо известным паролем.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 16 июня 2010 18:28
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 8550
Поблагодарил: 9517
Благодарностей: 17310
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: legioner1386
Прошили тюнер и на ТЕТ появился родительский замок 0000 не проходит

Прошивка какая.
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России

    НТВ?ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD?оператор.

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар во Владивостоке

    5 июня 2017 года (понедельник) во Владивостоке пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
20:00 - "МастерШеф. Дети", 2 сезон, 33 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "МастерШеф. Дети", 2 сезон, 33 эп., 2 ч.
23:20 - Х/ф "Знахарь".
Футбол 1
21:35 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
22:30 - Футбол News. Live.
22:50 - Зирка - Волынь. Чемпионат Украины.
00:40 - Чемпионат Англии. Обзор тура.
ICTV
21:25 - Премьера. Т/с "Пёс 2", 24 с.
22:30 - Х/ф "Адреналин".
00:20 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 1 и 2 с.
01:45 - Стоп-10.
Кинопремьера HD
20:30 - Х/ф "Топ-модель".
22:15 - Х/ф "Неизвестная".
00:00 - Х/ф "Королева из Катве".
02:05 - Х/ф "Последний бриллиант".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL + WIFI адаптер

Цитата: chatt от Сегодня в 13:05:26Через шнур нужно доп. питание на переходник. зачем ? у вас же ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.16

Здравствуйте всем ну когда -же новый софт, в линейке 1227-1247 ок,ну а здесь когда-же.Вроде и проц ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

на астре 4,5  не работает

Не работает НТВ+ на G-шаре

Цитата: bender1982m от Сегодня в 17:48:25Я закрывал рукой этот спутник - и качество пропадало. ...

Не работает НТВ+ на G-шаре

Цитата: bender1982m от Сегодня в 17:48:25Я закрывал рукой этот спутник - и качество пропадало. ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...