Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

помогите снять блокировку с тюнера

Ссылка на пост #1 Добавлено: 27 марта 2010 17:56
Автор темы  
Полное имя: Алёна
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 43
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


проблема появилась. У меня на антене два ресивера, отец куда то залез в ресивере (сам не помнит куда), и теперь на всех каналах пишет ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ. Люди помогите советом, что отец мог нажать? какие пароли нужны чтоб каналы показывали вновь?

поменял название темы
Промодерировал: oliynik.v (27 марта 2010 18:13)


Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-800

Мои спутники: Yamal 201/C 90.0 East и ABS 1/Ku 75.0 East

Ссылка на пост #2 Добавлено: 27 марта 2010 18:07
 
Полное имя: Валерий
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1521
Благодарностей: 19092
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

ne3hakomka,
скорее всего родительский замок поставил,попробуйте ввести пароль 0000
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Ссылка на пост #3 Добавлено: 27 марта 2010 18:09
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8510
Поблагодарил: 9469
Благодарностей: 17211
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ne3hakomka
проблема появилась. У меня на антене два ресивера, отец куда то залез в ресивере (сам не помнит куда), и теперь на всех каналах пишет ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ. Люди помогите советом, что отец мог нажать? какие пароли нужны чтоб каналы показывали вновь?

На пульте -МЕНЮ-СИСТЕМА-РОДИТЕЛЬСКАЯ БЛОКИРОВКА или ЗАМОК- потом цыфрами 0000.Потом измениш код или отключиш. Или изначально введи 0000.
Код с завода 0000 или тот что поставил отец.
Ссылка на пост #4 Добавлено: 27 марта 2010 18:14
Автор темы  
Полное имя: Алёна
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 43
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: oliynik.v
скорее всего родительский замок поставил,попробуйте ввести пароль 0000


Спасибо, помогло, но - прошла по всем каналам, ввела пароль, а когда канал переключился с (36 на 1) то снова появилось окошко с просьбой ввести пароль ввожу он открывается, но если переключить, то автоматом блокируется снова. А как сделать чтоб не вводить пороль постоянно? просто раньше токого не было.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-800

Мои спутники: Yamal 201/C 90.0 East и ABS 1/Ku 75.0 East

Ссылка на пост #5 Добавлено: 27 марта 2010 18:17
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8510
Поблагодарил: 9469
Благодарностей: 17211
Предупреждений: 0

Награды:

      

Ссылка на пост #6 Добавлено: 27 марта 2010 18:19
Автор темы  
Полное имя: Алёна
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 43
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
На пульте -МЕНЮ-СИСТЕМА-РОДИТЕЛЬСКАЯ БЛОКИРОВКА или ЗАМОК- потом цыфрами 0000.Потом измениш код или отключиш. Или изначально введи 0000.Код с завода 0000 или тот что поставил отец.


Ой, спасибо вам огромное от Отца и от меня лично. всё нормализовалось. Вы очень очень помогли.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-800

Мои спутники: Yamal 201/C 90.0 East и ABS 1/Ku 75.0 East

Ссылка на пост #7 Добавлено: 27 марта 2010 18:30
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8510
Поблагодарил: 9469
Благодарностей: 17211
Предупреждений: 0

Награды:

      

ne3hakomka,
спасибо-справа вверху красный кнопка
Cказали Спасибо: 2 : ne3hakomka, maf5
Ссылка на пост #8 Добавлено: 16 июня 2010 16:52
 
Полное имя: legioner1386
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 30 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Прошили тюнер и на ТЕТ появился родительский замок 0000 не проходит

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100 C

Мои спутники:

Ссылка на пост #9 Добавлено: 16 июня 2010 18:25
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 168
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

legioner1386,
Цитата: legioner1386
Прошили тюнер и на ТЕТ появился родительский замок 0000 не проходит

Или ищите того кто прошивал или прошивайте заново прошивкой с заведомо известным паролем.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 16 июня 2010 18:28
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8510
Поблагодарил: 9469
Благодарностей: 17211
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: legioner1386
Прошили тюнер и на ТЕТ появился родительский замок 0000 не проходит

Прошивка какая.
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
16:00 - "Я стесняюсь своего тела", 4 сезон, 4 эп., 1 ч.
18:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
21:00 - "Один за всех".
22:50 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
16:35 - Футбол Live.
16:55 -  Шахтёр - Ворскла. Чемпионат Украины. 1-й тайм. Прямая трансляция.
17:45 - Футбол Tables.
18:00 -  Шахтёр - Ворскла. Чемпионат Украины. 2-й тайм. Прямая трансляция.
ICTV
16:20 - Х/ф "Славные парни".
18:45 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
20:35 - Премьера. Х/ф "Преступник".
22:55 - Х/ф "Стрелок".
Кинопремьера HD
15:50 - Х/ф "Суперплохие".
17:05 - Х/ф "Непобедимый Мэнни Пакьяо".
19:00 - Х/ф "Поезд в Пусан".
20:55 - Х/ф "Телохранитель".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Продление G-share

Почему бы не объяснить ребятам, что данный форум не имеет отношения к продлению. Или интересно ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

Цитата: alex_od от Вчера в 10:50:06Получается так, что тюнер постоянно включен потому как при ...

Sat-Integral S-1218 HD Able

Цитата: sanya_ от Сегодня в 09:29:09как восстановить через компорт А вы уже убили ресивер?

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

H/W версия K3_V1.1 S/W версия 20160930CL

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

Цитата: oleg.gural от Сегодня в 13:45:58Вчора получив тюнер. В меню мережа не має пунктів ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...