Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

пропало меню на orton x403

Ссылка на пост #1 Добавлено: 12 марта 2012 21:23
Автор темы  
Полное имя: pshen68
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 9
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый вечер форумчане! Появилась проблема с моим orton x403, ( я думаю, после неудачного нажатия на пульт моим малым, по крайней мере сразу после этого появилось). А именно- пропали все значки, опознавательные элементы меню, а если зайти в самое меню- то вообще "малевич". Я имею ввиду, что картинку каналов показывает, функции работают, но совсем нет всех менюшных вставок и т. д. Даже перепрошить ,я так понял, проблема, потому что, как я писал в меню- черный экран! Недавно перепрошивал прошивкой 1.4.41 (может с ней что то связано)? Помогите, плиз!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 12 марта 2012 21:27
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 50 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 2034
Поблагодарил: 11529
Благодарностей: 9596
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: pshen68
Добрый вечер форумчане! Появилась проблема с моим orton x403, ( я думаю, после неудачного нажатия на пульт моим малым, по крайней мере сразу после этого появилось). А именно- пропали все значки, опознавательные элементы меню, а если зайти в самое меню- то вообще "малевич". Я имею ввиду, что картинку каналов показывает, функции работают, но совсем нет всех менюшных вставок и т. д. Даже перепрошить ,я так понял, проблема, потому что, как я писал в меню- черный экран! Недавно перепрошивал прошивкой 1.4.41 (может с ней что то связано)? Помогите, плиз!

Перешейте компьютером.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, U2C S+ Maxi HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : pshen68
Ссылка на пост #3 Добавлено: 12 марта 2012 21:31
Автор темы  
Полное имя: pshen68
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 9
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо за совет! Может, если не тяжело, дадите ссылочку как это правильно сделать?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 12 марта 2012 21:44
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 33 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 4583
Поблагодарил: 24608
Благодарностей: 29638
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: pshen68
Спасибо за совет! Может, если не тяжело, дадите ссылочку как это правильно сделать?

EromUpgrade вот етой прогой..
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.

Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 12 марта 2012 21:46
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 41
Поблагодарил: 85
Благодарностей: 188
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: pshen68
Спасибо за совет! Может, если не тяжело, дадите ссылочку как это правильно сделать?

Читай здесь
Звездочет

Мой телевизор: PHILIPS / LG / SHARP

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien,OrtonHD-X403P,Orton 4100C

Мои спутники: 4°W+4,8E+9E+13°E+0,8E(0,9),36E+31,5°E+42E+53E(0,9),75°E+85,2E+90EKu(0,9)

Cказали Спасибо: 1 : pshen68
Ссылка на пост #6 Добавлено: 12 марта 2012 22:06
Автор темы  
Полное имя: pshen68
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 9
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ОК! Спасибо, уже нашел!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #7 Добавлено: 2 апреля 2012 19:08
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 29 Близнецы
Пол:
С нами: 4 года 11 месяцев
Сообщений: 272
Поблагодарил: 11671
Благодарностей: 5035
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: pshen68
Добрый вечер форумчане! Появилась проблема с моим orton x403, ( я думаю, после неудачного нажатия на пульт моим малым, по крайней мере сразу после этого появилось). А именно- пропали все значки, опознавательные элементы меню, а если зайти в самое меню- то вообще "малевич". Я имею ввиду, что картинку каналов показывает, функции работают, но совсем нет всех менюшных вставок и т. д. Даже перепрошить ,я так понял, проблема, потому что, как я писал в меню- черный экран! Недавно перепрошивал прошивкой 1.4.41 (может с ней что то связано)? Помогите, плиз!

не нужно ничего шить ето не глюк тюнера ,у меня было такое просто если телевизор не жк , подключен через скарт а стандарт тв включен 750 или 1080 то картинка идет а меню и значки не отображаются нужно перевести эго в режим скарт когда я брал тюнер у меня не было жк тв и я решил эту проблему подключив тюнер к жк тв и сделал необходимые настройки а после прочитал инфу что на старом пульте можно менять режимы нажав комбинацыи кнопок UHF - красная - skart; UHF - зеленая - HDMI пробуйте может получится

Мой телевизор: Samsung 21" (4*3) ;Digital 40" (16*9) ;Shivaki 14" (4*3)

Мой ресивер: Sat-Integral S-1225 HD Able; Openbox -x800; Eurosky 8004 super; 4100с; EuroSky ES-4050; MAC-255

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-0.95м; 36°E+46°E-0.95м; 75°E+85.2°E+90°E-0.95м

Cказали Спасибо: 3 : pshen68, gfif5gfif, andrej17
Ссылка на пост #8 Добавлено: 2 апреля 2012 19:42
Автор темы  
Полное имя: pshen68
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 9
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо за совет! Скорее всего так и было (после некорректных нажатий кнопок), а ресивер действительно подключен к кинескопному кубику. Правда я уже перешил, но буду иметь это в виду! 36

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #9 Добавлено: 2 апреля 2012 19:47
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 29 Близнецы
Пол:
С нами: 4 года 11 месяцев
Сообщений: 272
Поблагодарил: 11671
Благодарностей: 5035
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

в на
Цитата: pshen68
Скорее всего так и было

по началу я тоже переволновался с этим тюнером но потом разобрался но вот токо с десиком проблемы и пульт нужно очень точно наводить .Какой у Вас десик если не секрет

Мой телевизор: Samsung 21" (4*3) ;Digital 40" (16*9) ;Shivaki 14" (4*3)

Мой ресивер: Sat-Integral S-1225 HD Able; Openbox -x800; Eurosky 8004 super; 4100с; EuroSky ES-4050; MAC-255

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-0.95м; 36°E+46°E-0.95м; 75°E+85.2°E+90°E-0.95м

Ссылка на пост #10 Добавлено: 2 апреля 2012 19:55
Автор темы  
Полное имя: pshen68
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 9
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вы имеете в виду какой десик, у меня на каждый спутник разный.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

    В новый год с новым детским телеканалом: Nick Jr. уже в эфире «Телекарты»

    К новому году «Телекарта» подготовила отличный сюрприз для своих маленьких зрителей.

Телепрограмма

СТБ
23:55 - "Х-Фактор", 7 сезон, 2 эп.
02:50 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
23:40 - Манчестер Юнайтед - Ливерпуль. Чемпионат Англии.
01:30 - Топ-матч.
01:40 - Барселона - Селтик. Лига чемпионов.
03:30 - Топ-матч.
ICTV
23:45 - Х/ф "Смертельное оружие".
01:40 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 14 и 15 с.
03:00 - Стоп-10.
03:45 - Мультфильмы.
Кинопремьера HD
01:00 - Профилактика.
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Цитата: 2309 от Вчера в 22:35:02И вопрос разработчикам ПО ЗАЧЕМ тулить в тюнер приложения которые ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Цитата: Пентод от Вчера в 22:08:53Модератор,почему убираете пост,что не верно?Вы настырный, ну да ...

Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: kol от Вчера в 16:59:14Какой редактор каналов корректно работает с ПО 3.64 ? ПДУ + руки = ...

IPTV

Цитата: 1111111111 от 09 Январь 2017, 02:26:59вопрос такой, есть ли возможность плейлист открыть в ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

В youtube как и в v3,63 неработает перемотка ,для входа в приложение также нужно вводить пин код, и ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...