Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Настройка спутника EXPRESS 80E

Ссылка на пост #1 Добавлено: 19 марта 2010 17:24
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 4520
Поблагодарил: 51738
Благодарностей: 49348
Предупреждений: 4

Награды:

       

Сегодня пощи весь день пытался споймать спутник Ecspress 80e не получилось.Максимум чего добился ето уровень сигнала 71% качество5%.Может диаметр тарелки маленький? У меня 0,9.

Сообщение отредактировано 19 марта 2010 17:32. Редактировалось 1 раз(а)
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #11 Добавлено: 19 марта 2010 19:34
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 30 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 650
Поблагодарил: 27
Благодарностей: 371
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: romaamor
Где именно выставляется етот протокол?

Меню - и в настройках тюнера и там где выставляютс номера конвертеров на дисеке - - - DiSEqC есть либо 1.1,1.0( у меня на опене так...) и вот нужно выставить 1.1


Цитата: romaamor
И что там за номер ТП какойто?

Это транспондер.

Сообщение отредактировано 19 марта 2010 19:37. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S4 HD PVR, Openbox X-820CI, StarTrack 550D

Мои спутники: 4,4.8,13,36,53,60,75,85,90(С,Ku)

Ссылка на пост #12 Добавлено: 19 марта 2010 19:44
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 4520
Поблагодарил: 51738
Благодарностей: 49348
Предупреждений: 4

Награды:

       

Ага нашол, есть такое от1\4 до4\4, от1\8 до 8\8 и 1\16 до 16\16 На сколько я понял мне надо 1\8 - 8\8 ? 38
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #13 Добавлено: 19 марта 2010 19:46
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 30 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 650
Поблагодарил: 27
Благодарностей: 371
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: romaamor
На сколько я понял мне надо 1\8 - 8\8 ?

Абсолютно верно 25

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S4 HD PVR, Openbox X-820CI, StarTrack 550D

Мои спутники: 4,4.8,13,36,53,60,75,85,90(С,Ku)

Ссылка на пост #14 Добавлено: 19 марта 2010 19:51
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 4520
Поблагодарил: 51738
Благодарностей: 49348
Предупреждений: 4

Награды:

       

А при ппоиске и настройки навого спутника номер ТП надо изминять, или оставить заводские настройки?
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #15 Добавлено: 19 марта 2010 19:58
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 30 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 650
Поблагодарил: 27
Благодарностей: 371
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: romaamor
А при ппоиске и настройки навого спутника номер ТП надо изминять, или оставить заводские настройки?

Ничего не надо изменять... №ТП - это информация о том на каком в данный момент стоит тюнер. То есть - например Вы смотрите Интер, потом включили МЕНЮ - и в настройках будет указан номер транспондера ИНТЕРА....

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S4 HD PVR, Openbox X-820CI, StarTrack 550D

Мои спутники: 4,4.8,13,36,53,60,75,85,90(С,Ku)

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #16 Добавлено: 19 марта 2010 20:10
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 4520
Поблагодарил: 51738
Благодарностей: 49348
Предупреждений: 4

Награды:

       

Сегодня попровлял антену .Только что пробежался по спутникам окозалось заработал ASIASAT 3S 105.5 E. Сегнал слобоват, почти все каналы закрыты .Такое возможно?
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #17 Добавлено: 19 марта 2010 20:22
 
Полное имя: igor
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 40 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 1306
Поблагодарил: 1207
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: romaamor
А при ппоиске и настройки навого спутника номер ТП надо изминять, или оставить заводские настройки?
Мой ресивер: Orton 4100C. STRONG 4450 Мои спутники: ABS 75°E. SIRIUS 5°E. HOTBIRD 13°E. AMOS 4°W

там изменяй не изменяй - всё равно ничего не изменится если не додашь или не удалишь трансподеры [частоты]

Мой телевизор: Mystery HD 1914LW

Мой ресивер: orton4060cx , Sat-Integral S-1223 HD Rocket ( 3.42 )

Мои спутники: 13°E, 4.8°E, 4°W

Ссылка на пост #18 Добавлено: 19 марта 2010 20:23
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 4520
Поблагодарил: 51738
Благодарностей: 49348
Предупреждений: 4

Награды:

       

Сегодня настраевал тарелки. Вечером пройшолся по каналам спутников, оказалось заработал спутник ASIASAT 3S 105.5°E .Ловит плохо,много кодированы каналов.Но самае интиресное ,зашол в настройки а там дисек выключен , позичионер выключен , Такое возможно ?
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 2 сезон, 26-28 с.
20:00 - Национальное талант-шоу "Танцуют все!", 9 сезон, 15 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:50 - Национальное талант-шоу "Танцуют все!", 9 сезон, 15 эп., 2 ч.
Футбол 1
18:50 - Заря - Манчестер Юнайтед. Лига Европы.
20:40 - Динамо (Киев) - Бешикташ. Лига чемпионов.
22:30 - Футбол News. Live.
22:50 - "Моя игра". Якоб Галл.
ICTV
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Премьера. Антизомби.
21:10 - Факты. Вечер.
21:30 - Премьера. Дизель-шоу.
Кинопремьера HD
18:10 - Х/ф "В Гонконге уже завтра".
19:30 - Х/ф "Женщина в черном 2: Ангел смерти".
21:05 - Х/ф "Зараженная".
22:40 - Х/ф "Китайская головоломка".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1247 HD Racing

Как сделать сброс на заводские настройки после установки ПО. И как ввести BISS ключ на канал ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

старый Orton 9500 HD,картинка идеальна против этого тюнера,даже старые SD лучше качество ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

Особой разницы в картинке между п/о 1.17в и 2.05в не заметил.Может последняя даже чуть ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

Дайте пример нескольких каналав. Может видео есть?

Натройка платного шаринга на SI1226k3

Цитата: Павел от Вчера в 12:56:43 у меня такого ресивера нет,но всё же: смотри,у тебя G-шаре идёт ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...