Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помогите настроить Eutelsat ha OpenboxS1

Ссылка на пост #1 Добавлено: 11 марта 2011 21:09
 
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 33 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Раньше был 800 опен, купил с1 и теперь не могу настроить 36 градус половина каналов показывают на частоте 10750 остальные на 10600,т.е показывает либо одна часть либо вторая,дисек 1.1, прошивка 5.91-может дело в ней( естественно ш**а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #11 Добавлено: 12 марта 2011 13:16
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 33 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а как фото прикрепить? порты поменял но получается что сириус и 36 на первом порту и оба показывают но только на 10600

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 12 марта 2011 14:01
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 22 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1444
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Rusik1983
что сириус и 36 на первом порту

Все с путники должны быть на разных портах

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #13 Добавлено: 12 марта 2011 14:23
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 2024
Поблагодарил: 1910
Благодарностей: 2863
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Rusik1983
порты поменял

Вылези к антенне и запиши на бумажку, какие спутники на каких портах находятся. НЕ МОЖЕТ такого быть физически, чтобы и 5Е и 36Е были на одном порту. Дисек не резиновый.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Реклама
Ссылка на пост #14 Добавлено: 12 марта 2011 14:57
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 33 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


порты поменял, так теперь абс не работает ((( на сириусе только футбол и трк оставил, на 36ом все показывают на 10750.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

а триколор,кинозалы1,2,3,4-не показывают(((

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #15 Добавлено: 12 марта 2011 15:03
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 22 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1444
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Rusik1983
порты поменял, так теперь абс не работает

Знач не правильно поменял, прочитай и що раз пост 13

Сообщение отредактировано 12 марта 2011 15:10. Редактировалось 1 раз(а)

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #16 Добавлено: 12 марта 2011 16:11
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 167
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Rusik1983
получается что сириус и 36 на первом порту и оба показывают но только на 10600

Мне сдается что придется вам менять дисек. А сириус и 36* транслируют в верхнем поддиапазоне - ниче удивительного. Только вот порт 14 Надеюсь в настройках дисека указали правильный протокол 1.1.
Попробуйте все-таки подключить напрямую мимо дисека каждый спутник поотдельности .Если все кажет - или перепрошиваем дисек или меняем.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #17 Добавлено: 12 марта 2011 16:52
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 33 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Заменил дисек-заработало,но триколора(кинозалы)не работают сигнпл есть все есть,фильтры стоят, а картинки нет

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #18 Добавлено: 12 марта 2011 16:58
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 22 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1444
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Rusik1983
Заменил дисек-заработало,но триколора(кинозалы)не работают сигнпл есть все есть,фильтры стоят, а картинки нет

а ты выставил частоту LNB 750, и Питания LNB Single

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #19 Добавлено: 12 марта 2011 17:54
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 33 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


single 10750 но не работают триколоры 4шт,все остальное ок.

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:

Спасибо всем!!Нашел там идент 000011 надо было поставить

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #20 Добавлено: 12 марта 2011 18:27
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 167
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Rusik1983
там идент 000011 надо было поставить

Так это идент на весь трико , а не только на кинозалы. Но все-таки хорошо что разобрались.

Сообщение отредактировано 12 марта 2011 18:29. Редактировалось 1 раз(а)
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
13:20 - "МастерШеф", 6 сезон, 29 и 30 эп.
19:00 - "Битва экстрасенсов", 16 сезон, 11 эп.
21:20 - "Один за всех".
22:25 - "Х-Фактор", 7 сезон, 16 эп.
Футбол 1
15:40 - Футбол News. Live.
16:00 - Футбол Live.
16:55 -  Александрия - Черноморец. Чемпионат Украины. 1-й тайм. Прямая трансляция.
17:45 - Футбол Tables.
ICTV
13:30 - Х/ф "Миссия невыполнима 3".
16:05 - Х/ф "Миссия невыполнима 4. Протокол Фантом".
18:45 - Факты недели.
20:25 - Х/ф "Миссия невыполнима 5. Племя изгоев".
Кинопремьера HD
15:40 - Х/ф "В Гонконге уже завтра".
17:00 - Х/ф "Любовь и дружба".
18:40 - Х/ф "Месть от кутюр".
20:35 - Х/ф "Сент-Амур: Удовольствия любви".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1221 HD Stealth версии 3.46

была у меня такая хрень, измена лупанула норм., скачал заново файл с прошивкой,но перед этим прошил ...

Натройка платного шаринга на SI1226k3

После всех издевательств над тюнером 1226. 1 Не получалось настроить шару. 2 При заливке готового ...

подключение с компьютера по ftp

Цитата: imagin1984 от Сегодня в 00:39:47Ребята, подскажите, пожалуйста, возможно ли подключиться к ...

обсуждение ключей pavervu

Цитата: vetam от Вчера в 23:44:28не открывает нтв и первый )))),последними ключами каким боком эта ...

проблема с G шарой

Цитата: SSK5230 от 05 Декабрь 2016, 12:42:35У меня на рокете тоже было,но давнотакое-решил проблему ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...