Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помогите настроить Eutelsat ha OpenboxS1

Ссылка на пост #1 Добавлено: 11 марта 2011 21:09
 
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Раньше был 800 опен, купил с1 и теперь не могу настроить 36 градус половина каналов показывают на частоте 10750 остальные на 10600,т.е показывает либо одна часть либо вторая,дисек 1.1, прошивка 5.91-может дело в ней( естественно ш**а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #11 Добавлено: 12 марта 2011 13:16
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а как фото прикрепить? порты поменял но получается что сириус и 36 на первом порту и оба показывают но только на 10600

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #12 Добавлено: 12 марта 2011 14:01
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 22 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1444
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Rusik1983
что сириус и 36 на первом порту

Все с путники должны быть на разных портах

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #13 Добавлено: 12 марта 2011 14:23
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 2032
Поблагодарил: 1912
Благодарностей: 2888
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Rusik1983
порты поменял

Вылези к антенне и запиши на бумажку, какие спутники на каких портах находятся. НЕ МОЖЕТ такого быть физически, чтобы и 5Е и 36Е были на одном порту. Дисек не резиновый.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #14 Добавлено: 12 марта 2011 14:57
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


порты поменял, так теперь абс не работает ((( на сириусе только футбол и трк оставил, на 36ом все показывают на 10750.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

а триколор,кинозалы1,2,3,4-не показывают(((

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #15 Добавлено: 12 марта 2011 15:03
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 22 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1444
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Rusik1983
порты поменял, так теперь абс не работает

Знач не правильно поменял, прочитай и що раз пост 13

Сообщение отредактировано 12 марта 2011 15:10. Редактировалось 1 раз(а)

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #16 Добавлено: 12 марта 2011 16:11
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 167
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Rusik1983
получается что сириус и 36 на первом порту и оба показывают но только на 10600

Мне сдается что придется вам менять дисек. А сириус и 36* транслируют в верхнем поддиапазоне - ниче удивительного. Только вот порт 14 Надеюсь в настройках дисека указали правильный протокол 1.1.
Попробуйте все-таки подключить напрямую мимо дисека каждый спутник поотдельности .Если все кажет - или перепрошиваем дисек или меняем.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #17 Добавлено: 12 марта 2011 16:52
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Заменил дисек-заработало,но триколора(кинозалы)не работают сигнпл есть все есть,фильтры стоят, а картинки нет

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #18 Добавлено: 12 марта 2011 16:58
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 22 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1444
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Rusik1983
Заменил дисек-заработало,но триколора(кинозалы)не работают сигнпл есть все есть,фильтры стоят, а картинки нет

а ты выставил частоту LNB 750, и Питания LNB Single

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #19 Добавлено: 12 марта 2011 17:54
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


single 10750 но не работают триколоры 4шт,все остальное ок.

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:

Спасибо всем!!Нашел там идент 000011 надо было поставить

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #20 Добавлено: 12 марта 2011 18:27
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 167
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Rusik1983
там идент 000011 надо было поставить

Так это идент на весь трико , а не только на кинозалы. Но все-таки хорошо что разобрались.

Сообщение отредактировано 12 марта 2011 18:29. Редактировалось 1 раз(а)
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
07:00 - "Всё будет хорошо!".
09:00 - "Всё будет вкусно!".
10:20 - "Караоке на Майдане".
11:15 - "Украина имеет талант! Дети", 1 эп.
Футбол 1
08:00 - Топ-матч.
08:10 - Ливерпуль - Суонси Сити. Чемпионат Англии.
10:00 - Футбол News. Live.
10:20 - "Моя игра". Фред.
ICTV
06:05 - Великие авантюристы.
08:30 - Премьера. Великие авантюристы.
09:20 - Не дай себя обмануть!
10:10 - Премьера. Не дай себя обмануть!
Кинопремьера HD
07:20 - Х/ф "Фрэнк".
08:50 - Х/ф "Моя мама".
10:35 - Х/ф "Жертвуя пешкой".
12:30 - Х/ф "Первый мститель. Противостояние".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

Цитата от alex256:..... Просмотр кодированных каналов. Как писали выше, если необходимо открыть ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

Цитата: SSK5230 от Вчера в 16:22:16О каком глюке?вы о чем? О телекарте? Причем здесь это???В по ...

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 V20161031

Максим, эта версия ПО от Назира уже есть на этом сайте

Пожелания для улучшения по.

Не знаю чи у всіх така проблема, але на моєму 1247 є проблема із балансом білого, дуже багато ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

Цитата: sergiotup от 20 Январь 2017, 11:32:28Как сохранить свои списки каналов что-бы после ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...