Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Amiko 8900 и 1080p

Ссылка на пост #1 Добавлено: 3 марта 2012 13:20
Автор темы  
Полное имя: Alex
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 31 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Сильно грузится ресивер при просмотре Full HD, именно когда выставлено 1080p. После переключения на HD каналы починает подтормаживать картинка и звук, но вскоре попускает, ну а если поставить еще на запись то смотреть невозможно... Когда выставить 1080i чуть попускает. ПО spark v1.2.41
Что можете сказать, это у всех так, на Enigme2 такие же проблемы?

Мой телевизор: philips 42pfl4606h

Мой ресивер: amiko 8900

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 3 марта 2012 13:41
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33195
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: pchelasd
Сильно грузится ресивер при просмотре Full HD, именно когда выставлено 1080p. После переключения на HD каналы починает подтормаживать картинка и звук, но вскоре попускает, ну а если поставить еще на запись то смотреть невозможно... Когда выставить 1080i чуть попускает.

Очень мало каналов в 1080p (начинают работать только несколько с 9°Е)... Остальные HD каналы максимум, что выдают - 1080i... Вот ресивер и пыхтит, пытаясь улучшить сигнал...
Либо смотрите 1080i (что естественно), либо доверьте перевод 1080i > 1080p телевизору (если он поддерживает)

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : gfif5gfif
Ссылка на пост #3 Добавлено: 3 марта 2012 13:56
Автор темы  
Полное имя: Alex
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 31 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ну я не вникал в каком именно качестве транслируются HD каналы на 36E, просто выставил в тюнере 1080p, а он начинает тормозить)). Значит буду полагаться на автомат). Ну а enigma также себя поводит?

Мой телевизор: philips 42pfl4606h

Мой ресивер: amiko 8900

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 3 марта 2012 14:04
 
Полное имя: Виталий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Отключите TimeShift, если включен, это тоже своего рода запись.

Мой телевизор: 37LG3000

Мой ресивер: Amiko 8900

Мои спутники: amos, sirius, hortbird

Ссылка на пост #5 Добавлено: 3 марта 2012 14:10
Автор темы  
Полное имя: Alex
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 31 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


timeshift в принципе настроен... но ни разу не пользовался. Вечером проверю))

Сообщение отредактировано 3 марта 2012 14:11. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: philips 42pfl4606h

Мой ресивер: amiko 8900

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 3 марта 2012 14:38
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33195
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: pchelasd
а enigma также себя поводит?

Также, тут никакой разницы нет

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : gfif5gfif
Ссылка на пост #7 Добавлено: 14 марта 2012 17:11
 
Полное имя: Станислав
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 55 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Амико 8900 работает 10 месяцев .начались проблемы с НД-каналами,именно с теми,которые идут через ШАРУ с 9 градуса.В тоже время открытые НД-каналы (Facyion) идут в 1080p и 1080 i без вопросов.Также начало срывать информационную рамку меню канала (синего цвета) на НД-каналах,которые раскодирует ШАРА .На SD каналах с Шарой все в порядке. Что-то случилось с тюнером,ведь всю эту работу он отлично выполнял в течении 10 месяцев.Смотрел работу подобного ресивера с тем же софтом у знакомого-все в порядке у него,только его аппарат работает 2 месяца.Итог:тюнер нормально выдает НД-каналы открытые,а с "шарой" все нарушаеться.Причина? Связаны ли эти нарушения с "железом"?

Мой телевизор: LG 42LW 4500,Samsung LE32B460B2W

Мой ресивер: Openbox 800,Amiko 8900,Opticum HD x403p

Мои спутники: Amos Sirius Hotbirg ABS-1,9E , Eutelsat 36

Ссылка на пост #8 Добавлено: 16 марта 2012 18:29
Автор темы  
Полное имя: Alex
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 31 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я так подозреваю что у меня это началось после обновления спарка до v.1.2.41. 32я вроде была стабильней! Симптомы такие же... по началу прыгает инфо-рамка и картинка, при этом запись практически невозможна (начинает заикатся). К сожалению на шаровых каналах нет возможности проверить((
Ну что тут сказать... софт еще однозначно сыроват, временами бывает подзависает как сам тюнер так и плагин mgcamd... Все же на сегодняшний день за такие это неплохой вариант по функциональности...

Мой телевизор: philips 42pfl4606h

Мой ресивер: amiko 8900

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма


-
-
-
Футбол 1
21:20 - "Великий футбол". Прямой эфир.
23:00 - Тоттенхэм Хотспур - Сток Сити. Чемпионат Англии.
00:50 - Лига Европы. Обзор матчей.
01:45 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
ICTV
20:35 - Премьера. Х/ф "Преступник".
22:55 - Х/ф "Стрелок".
01:15 - Х/ф "Другой мир: Пробуждение".
02:35 - Т/с "Прокуроры", 4-6 с.
Кинопремьера HD
20:55 - Х/ф "Телохранитель".
22:35 - Х/ф "Ночные стражи".
00:15 - Х/ф "Сапожник".
02:00 - Х/ф "Секреты секса и любви".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: mitao от 09 Декабрь 2016, 20:26:5315 серверов заместь 40 Добавлено: 09 Декабрь 2016, ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Влад17 от Сегодня в 20:30:42 Ясно. Посоветуйте какое ПО уставить, откуда его скачать, как ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Павел от Сегодня в 18:45:14возможно у Вас стоит магазинное ПО,на нём эти команды работать ...

Sat-Integral S-1218 HD Able

внем  есть подержка павер  ву  и каналы  и ключи подоудут  от 1227 метал

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: gen_msv от Сегодня в 19:16:39Попробовал поменять настройки и получил "Облом" - ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...