Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

AMIKO 8900 находит не все каналы.

Ссылка на пост #21 Добавлено: 13 июля 2012 11:47
Автор темы  
Полное имя: Nick
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Viksum
порты дисек на амико выставил верно? какой уровень качества на хотбёрде на частоте 12597 v 27500.....?

ничего не выставлял. Порты нужны для поиска через инет?
Цитата: Viksum
У вас головки двойные, или ресиверы подключены последовательно?

головки двойные

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox

Мои спутники: 4, 5, 13

Реклама
Ссылка на пост #22 Добавлено: 13 июля 2012 11:58
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4014
Поблагодарил: 22477
Благодарностей: 24119
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: nick5
ничего не выставлял. Порты нужны для поиска через инет?

Дисек это комутатор на антенне, в настройках нужно выставить его порты1/4, 2/4, 3/4, 4/4. Можно методом тыка, стали на спутник и выставляете по очереди пока на шкале "уровень качество" не появится сигнал.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Cказали Спасибо: 1 : nick5
Ссылка на пост #23 Добавлено: 13 июля 2012 11:59
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 1568
Поблагодарил: 1811
Благодарностей: 1880
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: nick5
Порты нужны для поиска через инет?

нет!
Цитата: nick5
ничего не выставлял.

просто встань на спутник (хотбёрд для начала) и меняй порты, A-B-C-D ПОКА СИГНАЛ НЕ ВЫСКОЧИТ!
1
ДИСЕК 1,1 ВЫКЛЮЧИ!

Сообщение отредактировано 13 июля 2012 12:01. Редактировалось 2 раз(а)
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Реклама
Ссылка на пост #24 Добавлено: 13 июля 2012 12:05
Автор темы  
Полное имя: Nick
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Viksum
Дисек это комутатор на антенне, в настройках нужно выставить его порты1/4, 2/4, 3/4, 4/4. Можно методом тыка, стали на спутник и выставляете по очереди пока на шкале "уровень качество" не появится сигнал.

Это для каждого спутника отдельно нужно выставлять?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Цитата: ANKOR11
просто встань на спутник (хотбёрд для начала) и меняй порты, A-B-C-D ПОКА СИГНАЛ НЕ ВЫСКОЧИТ!

Спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Цитата: Viksum
Придется заливать списки каналов с компа. Если в ручную не получается.

прочел как заливать через флешку. Есть выложеные каналы и описание платформа, триколор, НТВ и так далее. Что нужно мне? у меня обычные бесплатное сириус (астра), амос, хотберд и все

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox

Мои спутники: 4, 5, 13

Ссылка на пост #25 Добавлено: 13 июля 2012 12:08
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 1568
Поблагодарил: 1811
Благодарностей: 1880
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: nick5
Это для каждого спутника отдельно нужно выставлять?

да! для каждого...( У ВАС В ПОДПИСИ ИХ ТРИ) сигнал нашол,(на каком порту какой спутник) сохранил, и так для каждого по кругу.....
Цитата: nick5
Спасибо
вверху справа....

Сообщение отредактировано 13 июля 2012 12:09. Редактировалось 1 раз(а)
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Cказали Спасибо: 1 : nick5
Ссылка на пост #26 Добавлено: 13 июля 2012 12:10
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4014
Поблагодарил: 22477
Благодарностей: 24119
Предупреждений: 0

Награды:

     


Цитата: nick5
Есть выложеные каналы и описание платформа, триколор, НТВ

Эти вы просто не примете, на ваших спутниках их нет.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Ссылка на пост #27 Добавлено: 13 июля 2012 12:12
Автор темы  
Полное имя: Nick
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Viksum
Эти вы просто не примете, на ваших спутниках их нет.

названия спутников соответсвуют.
ну вот например человек пишет вот мой список
4w 13e ну и далее
а в файле ексель например 1+1 (платформа)
это не мое?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox

Мои спутники: 4, 5, 13

Ссылка на пост #28 Добавлено: 13 июля 2012 12:17
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4014
Поблагодарил: 22477
Благодарностей: 24119
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: nick5
ну вот например человек пишет вот мой список

Список должен быть именно для вашего ресивера и на три ваших спутника. Если зальете список для др. ресов будут проблемы.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Ссылка на пост #29 Добавлено: 13 июля 2012 12:21
Автор темы  
Полное имя: Nick
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


хм как же их найти? вероятность, что кто -то использует именно три таких же очень мала, тут я смотрю у людей по 5-8 спутников минимум))

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox

Мои спутники: 4, 5, 13

Ссылка на пост #30 Добавлено: 13 июля 2012 12:24
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4014
Поблагодарил: 22477
Благодарностей: 24119
Предупреждений: 0

Награды:

     

nick5,
Откройте "форум" найдите тему по вашему рес-у. в первом посту есть ссылка на инструкцию.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России

    НТВ?ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD?оператор.

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар во Владивостоке

    5 июня 2017 года (понедельник) во Владивостоке пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
22:45 - "МастерШеф. Дети", 2 сезон, 34 эп., 2 ч.
23:20 - Т/с "Когда мы дома", 58-60 с.
00:55 - "Следствие ведут экстрасенсы".
03:30 - Ночной эфир.
Футбол 1
22:50 - "Великий футбол".
00:30 - Топ-матч.
00:40 - "Студия Live".
01:35 - Шахтёр - Динамо. Кубок Украины. Финал.
ICTV
22:25 - Х/ф "Адреналин 2. Высокое напряжение".
00:05 - Х/ф "Адреналин".
01:40 - Стоп-10.
03:55 - Анекдоты по-украински.
Кинопремьера HD
22:05 - Х/ф "Бешеные".
23:40 - Х/ф "Поезд в Пусан".
01:40 - Х/ф "Налетчики".
03:40 - Х/ф "Несносные леди".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

 Спасибо Павел.В тот же день,на свой страх и риск прошил на 2.14.Установил список каналов и ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.15

Цитата: sashko2 от Сегодня в 21:14:55Можно на версию v2.20 скинуть каналы от 2.13 ? Да ! можно, ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.15

Можно на версию v2.20 скинуть каналы от 2.13 ?

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

У меня есть муз. центр SONY не слабый, он стерео 100%!!! Есть так же у меня рес Опен 800 ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Спасибо. Вроде работает. Есть ссылка на сайт где он обновляется ?

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...