Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Проблема с Openbox X-600

Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 января 2012 15:27
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Принесли сей аппарат. Слетели все настройки(каналы, ключи), ну как-бы в заводские сбросили. С данным аппаратом это случилось не впервые. Кондёры впоряде, питание тоже. Раньше залил каналы, ключи и всё ок. Но сейчас всё не так. Залил каналы, ключи, и теперь на любом канале пишет "Сервис недоступен", ну я и решил пересканировать каналы, на что он мне выдал "Сбой поиска", хотя сигнал есть на всех частотах, удалял частоты, сбрасывал в заводские, пробовал разные прошивки - ничего не помогает. Подскажите в чём проблема, пожалуйста.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 6 января 2012 15:35
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 40 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 593
Поблагодарил: 399
Благодарностей: 1007
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Если у Вас получится, то прошейте его.А еще может флешь память так "выделывать".А сила-качество есть, может порты дисека нужно правильно выставить?

Мой телевизор: West 29дюймов+21д.

Мой ресивер: Openfox 4100+

Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

Ссылка на пост #3 Добавлено: 6 января 2012 15:37
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Порты-то выставлены. Прошивать прошивал, о чём я и написал в первом посте. Сигнал есть, о чём я и написал там же.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 6 января 2012 15:44
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 40 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 593
Поблагодарил: 399
Благодарностей: 1007
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Проверьте связи с картоприемником(если есть паяльная станция, то пропаяйте все выводы микросхемы), там микросхема TDA8004 стоит.Да ,а какое именно питание на материнке:3.3v 7v 24v?Извините ,я вопросы не зря задавал, для меня "это давно пройденный этап".

Мой телевизор: West 29дюймов+21д.

Мой ресивер: Openfox 4100+

Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

Ссылка на пост #5 Добавлено: 6 января 2012 15:57
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Контакты впорядке, питание как надо: 3,3/7/24 V.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 6 января 2012 16:12
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 40 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 593
Поблагодарил: 399
Благодарностей: 1007
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: sergeyw
Контакты впорядке

Как проверяли,смотрели? Пока не восстановите контакты с картоприемником "кина не будет".

Сообщение отредактировано 6 января 2012 16:15. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: West 29дюймов+21д.

Мой ресивер: Openfox 4100+

Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

Ссылка на пост #7 Добавлено: 6 января 2012 16:31
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Тестером прозванивал. Всё "кино" в том, что изначально амос я успел просканить, но после того как решил залить ключи у меня приключилась такая беда. Так вот, я не могу понять, какая вообще связь между этим и картоприёмником?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 6 января 2012 16:51
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 40 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 593
Поблагодарил: 399
Благодарностей: 1007
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: sergeyw
вообще связь между этим и картоприёмником?

та что и
"Порты-то выставлены. Прошивать прошивал, о чём я и написал в первом посте. Сигнал есть, о чём я и написал там же."
и продолжение
"для меня "это давно пройденный этап"."

Мой телевизор: West 29дюймов+21д.

Мой ресивер: Openfox 4100+

Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

Ссылка на пост #9 Добавлено: 6 января 2012 16:58
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я понял что для Вас это "давно пройденный этап", но всё-таки это мне не говорит в чём связь :D И да, что может мне ещё попробовать? Хочеться уже отдать людям эти дрова :D

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 6 января 2012 17:17
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 40 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 593
Поблагодарил: 399
Благодарностей: 1007
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

По отдельности спутники, к примеру, сириус работает?

Мой телевизор: West 29дюймов+21д.

Мой ресивер: Openfox 4100+

Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России

    НТВ?ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD?оператор.

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар во Владивостоке

    5 июня 2017 года (понедельник) во Владивостоке пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
03:15 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
04:10 - Александрия - Черноморец. Чемпионат Украины.
-
-
-
ICTV
04:00 - Анекдоты по-украински.
04:25 - Студия Вашингтон.
04:30 - Факты.
04:50 - Смотреть всем!
Кинопремьера HD
03:40 - Х/ф "Несносные леди".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: djozon от Вчера в 23:49:07Где можно полный список каналов и частот нтв+ 36ой градус? Вам ...

Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Где можно полный список каналов и частот нтв+ 36ой градус?

Не работает НТВ+ на G-шаре

Цитата: Павел от 23 Май 2017, 17:54:40ну а канал  НТВ+ Инфоканал  в открытом доступе ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

Цитата: SAT-MASTER от Вчера в 19:52:43У меня есть муз. центр SONY не слабый, он стерео 100%!!! Есть ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

 Спасибо Павел.В тот же день,на свой страх и риск прошил на 2.14.Установил список каналов и ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...