Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Проблема с Openbox X-600

Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 января 2012 15:27
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Принесли сей аппарат. Слетели все настройки(каналы, ключи), ну как-бы в заводские сбросили. С данным аппаратом это случилось не впервые. Кондёры впоряде, питание тоже. Раньше залил каналы, ключи и всё ок. Но сейчас всё не так. Залил каналы, ключи, и теперь на любом канале пишет "Сервис недоступен", ну я и решил пересканировать каналы, на что он мне выдал "Сбой поиска", хотя сигнал есть на всех частотах, удалял частоты, сбрасывал в заводские, пробовал разные прошивки - ничего не помогает. Подскажите в чём проблема, пожалуйста.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 6 января 2012 15:35
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 40 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 579
Поблагодарил: 393
Благодарностей: 942
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Если у Вас получится, то прошейте его.А еще может флешь память так "выделывать".А сила-качество есть, может порты дисека нужно правильно выставить?

Мой телевизор: West 29дюймов+21д.

Мой ресивер: Openfox 4100+

Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

Ссылка на пост #3 Добавлено: 6 января 2012 15:37
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Порты-то выставлены. Прошивать прошивал, о чём я и написал в первом посте. Сигнал есть, о чём я и написал там же.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 6 января 2012 15:44
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 40 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 579
Поблагодарил: 393
Благодарностей: 942
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Проверьте связи с картоприемником(если есть паяльная станция, то пропаяйте все выводы микросхемы), там микросхема TDA8004 стоит.Да ,а какое именно питание на материнке:3.3v 7v 24v?Извините ,я вопросы не зря задавал, для меня "это давно пройденный этап".

Мой телевизор: West 29дюймов+21д.

Мой ресивер: Openfox 4100+

Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

Ссылка на пост #5 Добавлено: 6 января 2012 15:57
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Контакты впорядке, питание как надо: 3,3/7/24 V.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 6 января 2012 16:12
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 40 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 579
Поблагодарил: 393
Благодарностей: 942
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: sergeyw
Контакты впорядке

Как проверяли,смотрели? Пока не восстановите контакты с картоприемником "кина не будет".

Сообщение отредактировано 6 января 2012 16:15. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: West 29дюймов+21д.

Мой ресивер: Openfox 4100+

Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

Ссылка на пост #7 Добавлено: 6 января 2012 16:31
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Тестером прозванивал. Всё "кино" в том, что изначально амос я успел просканить, но после того как решил залить ключи у меня приключилась такая беда. Так вот, я не могу понять, какая вообще связь между этим и картоприёмником?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 6 января 2012 16:51
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 40 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 579
Поблагодарил: 393
Благодарностей: 942
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: sergeyw
вообще связь между этим и картоприёмником?

та что и
"Порты-то выставлены. Прошивать прошивал, о чём я и написал в первом посте. Сигнал есть, о чём я и написал там же."
и продолжение
"для меня "это давно пройденный этап"."

Мой телевизор: West 29дюймов+21д.

Мой ресивер: Openfox 4100+

Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

Ссылка на пост #9 Добавлено: 6 января 2012 16:58
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я понял что для Вас это "давно пройденный этап", но всё-таки это мне не говорит в чём связь :D И да, что может мне ещё попробовать? Хочеться уже отдать людям эти дрова :D

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 6 января 2012 17:17
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 40 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 579
Поблагодарил: 393
Благодарностей: 942
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

По отдельности спутники, к примеру, сириус работает?

Мой телевизор: West 29дюймов+21д.

Мой ресивер: Openfox 4100+

Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

Телепрограмма

СТБ
09:05 - "Всё будет вкусно!".
10:05 - "МастерШеф", 3 сезон, 1 и 2 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
09:05 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
10:00 - Футбол News. Live.
10:20 - Барселона - Леганес. Чемпионат Испании.
12:10 - "Великий футбол".
ICTV
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:10 - Антизомби.
11:10 - Т/с "Котовский", 4 с.
12:00 - Т/с "Отдел 44", 89 с.
Кинопремьера HD
08:30 - Х/ф "Новая эра Z".
10:20 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
12:25 - Х/ф "Иллюзия обмана 2".
14:30 - Х/ф "Искатель воды".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 16
Гостей: 11
Пользователи: 


Роботы: 

Google
Гости: 

Sat-integral club

Sat-Integral S-1237 HD Able

Цитата: PrudnikovAlex от Вчера в 23:14:48Как владелец 1225 и 1237 пожелание для будущих устройств ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: Юрий 41 от 22 Январь 2017, 21:32:03Дамп на Sat-Integral S-1226 HD K3 від 7 січня 2017 року ...

Рабочие ссылки IPTV (только проверенные)

Киношный плей лист M3U. 318 фильмов.Проверить все фильмы и надолго ли их хватит по времени нет ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Как владелец 1225 и 1237 пожелание для будущих устройств подобного типа - нужна кнопка ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Я вас понимаю,но вы мне указуете частоты транспондера а я писал об отсутствии нужной ЧАСТОТЫ LNB на ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...