Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Ввожу ключи в рес Ортон х-80 канал не открывается

Ссылка на пост #21 Добавлено: 28 января 2012 22:08
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 22
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уже разобрался как вносить ключи .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X800;orton x403p HD;orton4100c

Мои спутники: 4w;4,8e;13e;;53e;60e;66e;75e;85,2e;90e.

Ссылка на пост #22 Добавлено: 28 января 2012 22:48
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 29 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите как удалить ключ на РТР планету (ну или ей подобное) и ввести там ключ на ТК Хокей. ORTON x80 ну и экстра ТВ. какие кстати сейчас еще каналы можно открыть ключами?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

нужно зайти в меню...найти где вводить бис (знаю где это), потом вводить
TP: 11389 H 27500 3/4 DVB-S
CaID=0x2600 - SID=0x000B - VPID=0x0B01 - PMT=0x0B00 - ProvID=0x000000 - ECM PID=0x1FFF

HEX: 11 22 33 66 33 22 11 66
DEC: 017 034 051 102 051 034 017 102

???


но там не совсем получается, пишет, что-то типа, такой ключ уже существует...

как определить, что именно нужно удадить.

вводил
CaID=0x2600 - SID=0x000B
потом BISS key: 11 22 33 00 33 22 11 00
но два раза
и потом
VPID=0x0B01

Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:

Все.
Я сам разобрался, все работает.

Но по поводу открытых (с пом. ключей) каналов был бы рад услышать инф-ю...

Сообщение отредактировано 28 января 2012 22:37. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton x80

Мои спутники:

Ссылка на пост #23 Добавлено: 1 февраля 2012 15:57
 
Полное имя: Толик
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 49 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 70
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ортон х80 v61 не коректно работает с дишовым Disegc кто знает лекарство?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #24 Добавлено: 1 февраля 2012 16:19
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 2047
Поблагодарил: 1916
Благодарностей: 2935
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Tolik40
кто знает лекарство?

Лекарство 1: купить нормальный дисек.
Лекарство 2: купить нормальный ресивер.

Скупой платит дважды - правило очевидное.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #25 Добавлено: 1 февраля 2012 16:43
 
Полное имя: Толик
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 49 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 70
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ravsat,Лекарство 2: купить нормальный ресивер.
Я установщик

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #26 Добавлено: 1 февраля 2012 16:47
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 2047
Поблагодарил: 1916
Благодарностей: 2935
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Tolik40
Я установщик

Я тоже... Тем более должны знать. Я, например вообще не использую дисеки Gi, SET Pro Base.
А вот Pauksis вроде и самый дешевый, но идет со всеми ресами и твинамии квадриками.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : Tolik40
Ссылка на пост #27 Добавлено: 9 февраля 2012 19:32
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Насчет дисеков GI - это зря, отлично работают, как и Winquest. Как правило проблема не в дисеке, а в увеличенном токе, потребляемым конвертерами и в дешевых упрощенных блоках питания ресов, которые не тянут эти головы. И здесь нет разницы - сингл это, твин или квад. Единственные самые хреновые дискеи, что я ставил, это RCI в кожухе, почти все лягли за полгода

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #28 Добавлено: 15 мая 2013 21:03
 
Полное имя: василий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 4 года 10 месяцев
Сообщений: 31
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


и что делать если после прошивки все канали работают а 1-1 национальный нет??? color=#FF0000 OpenFox X080 color]

1.11 - для тех кто не знал что красный цвет для администрации форума, пусть знает!
Промодерировал: маня_22 (15 мая 2013 21:41)


Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: еvroskay 4100

Мои спутники: амос,sirius ,hotbird

Ссылка на пост #29 Добавлено: 15 мая 2013 21:20
 
Полное имя: ===
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 6 месяцев
Сообщений: 2032
Поблагодарил: 32466
Благодарностей: 29569
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: sloboda
а 1-1 национальный нет??

проверь ключ и идент.На 1+1 интернационал он у меня так выглядит
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Сообщение отредактировано 15 мая 2013 21:25. Редактировалось 2 раз(а)
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #30 Добавлено: 15 мая 2013 21:40
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7263
Поблагодарил: 59744
Благодарностей: 60035
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: vo_van72
проверь ключ и идент.На 1+1 интернационал он у меня так выглядит

тезка-ключ что ты выложил на 1+1 интернешнл с сириуса,он в MPEG-4,а тюнер у него видишь какой
Цитата: sloboda
и что делать если после прошивки все канали работают а 1-1 национальный нет???OpenFox X-080

вы определитесь-1+1 или УТ-1,вы первый раз спрашивали об УТ-1-посмотрите он на 10806 прописан?сигнал на этой частоте есть?какие-нибудь каналы с амоса работают

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

Телепрограмма


-
-
-
Футбол 1
04:45 - Журнал Лиги чемпионов.
-
-
-
ICTV
04:35 - Анекдоты по-украински.
04:55 - Факты.
-
-
Кинопремьера HD
03:25 - Х/ф "Кэрол".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

Рабочие ссылки IPTV (только проверенные)

Киношный плей лист M3U. 318 фильмов.Проверить все фильмы и надолго ли их хватит по времени нет ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Как владелец 1225 и 1237 пожелание для будущих устройств подобного типа - нужна кнопка ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Я вас понимаю,но вы мне указуете частоты транспондера а я писал об отсутствии нужной ЧАСТОТЫ LNB на ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Цитата: Leha066 от Вчера в 22:08:17Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для просмотра экстра тв).Решил добавить ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...