Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

GLOBO 6100

Ссылка на пост #1 Добавлено: 27 февраля 2012 10:44
Автор темы  
Полное имя: sima2404
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 87
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день.Случайно удалил кодировку бисс в глобо 6100.Читал,что нужно войти в ирдето,в саид ввести 2600,сохранить и появится бисс.Но в ключах ирдето редактируется всё кроме саид.Кто знает,как там поставить 2600?Спасибо.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Orton HD x403p

Мои спутники: 36*Е, 4°W. 13.0Е, 5.0Е

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 27 февраля 2012 11:03
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 7607
Поблагодарил: 63300
Благодарностей: 64045
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: sima2404
Добрый день.Случайно удалил кодировку бисс в глобо 6100.Читал,что нужно войти в ирдето,в саид ввести 2600,сохранить и появится бисс.Но в ключах ирдето редактируется всё кроме саид.Кто знает,как там поставить 2600?Спасибо

если не получается через редактирование,пробуйте-добавить,если не получается в ирдето заходите в любую другую кодировку,вплоть до того что бы перепробовать все имеющие у вас кодировки

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Cказали Спасибо: 1 : sima2404
Ссылка на пост #3 Добавлено: 27 февраля 2012 11:13
Автор темы  
Полное имя: sima2404
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 87
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
того что бы перепробовать все имеющие у вас кодировки

Перепробовал-ничего не выходит.Какие ещё есть соображения?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Orton HD x403p

Мои спутники: 36*Е, 4°W. 13.0Е, 5.0Е

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 27 февраля 2012 11:14
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 40 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 593
Поблагодарил: 414
Благодарностей: 1024
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Рђ проще РїСЂРѕС?ить РґСЂСѓРіРѕР№ версией РїСЂРѕС?РёРІРєРё.

Перевод
Промодерировал: маня_22 (27 февраля 2012 12:05)

А проще прошить другой версией прошивки.

Мой телевизор: West 29дюймов+21д.

Мой ресивер: Openfox 4100+

Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

Ссылка на пост #5 Добавлено: 27 февраля 2012 11:16
Автор темы  
Полное имя: sima2404
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 87
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: sattel77
Рђ проще РїСЂРѕС?ить РґСЂСѓРіРѕР№ версией РїСЂРѕС?РёРІРєРё

Что это было?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Orton HD x403p

Мои спутники: 36*Е, 4°W. 13.0Е, 5.0Е

Ссылка на пост #6 Добавлено: 27 февраля 2012 11:17
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 7607
Поблагодарил: 63300
Благодарностей: 64045
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: sima2404
Перепробовал-ничего не выходит.Какие ещё есть соображения?

если не получается редактировать,нажимайте добавить,если и это не получится тогда прошить.Еще один момент-сколько там цифр где вы вводите CAID 5 или 4-если 5 выложите что у вас получилось после ввода 2600

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #7 Добавлено: 27 февраля 2012 11:23
Автор темы  
Полное имя: sima2404
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 87
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
вводите CAID 5 или 4-если 5 выложите что у вас получилось после ввода 2600

Дело в том,что я вообще не могу войти в графу CAID.Всё остальное редактировать можно,а в CAID даже чёрточка не перемещается.А цифр там 4-ре.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Orton HD x403p

Мои спутники: 36*Е, 4°W. 13.0Е, 5.0Е

Ссылка на пост #8 Добавлено: 27 февраля 2012 11:26
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 7607
Поблагодарил: 63300
Благодарностей: 64045
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: sima2404
Дело в том,что я вообще не могу войти в графу CAID.Всё остальное редактировать можно,а в CAID даже чёрточка не перемещается.А цифр там 4-ре.

ну тогда я повторюсь -не получается редактировать,пробуйте добавить,перепробовать все кодировки какие есть -если не получится тогда прошивать

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Cказали Спасибо: 1 : sima2404
Ссылка на пост #9 Добавлено: 27 февраля 2012 11:28
Автор темы  
Полное имя: sima2404
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 87
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
-не получается редактировать,пробуйте добавить,перепробовать все кодировки какие есть -если не получится тогда прошивать

Спасибо за подсказки.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Orton HD x403p

Мои спутники: 36*Е, 4°W. 13.0Е, 5.0Е

Ссылка на пост #10 Добавлено: 27 февраля 2012 11:32
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 7607
Поблагодарил: 63300
Благодарностей: 64045
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: sima2404
Спасибо за подсказки.

если не умеете прошивать перейдите в тему "Все интересующие вопросы"и задайте вопрос там как прошить,появится маня22 он спец в этих делах он поможет,только сначала посмотрите информацию-версия ПО,какой процессор,загрузчик

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Cказали Спасибо: 1 : sima2404
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: http://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Партнерский семинар в Пензе

    20 июня 2017 года (вторник) в Пензе пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Воронеже

    22 июня 2017 года (четверг) в Воронеже пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
07:00 - "Всё будет хорошо!".
09:00 - "За живе!".
10:30 - Х/ф "Девчата".
Футбол 1
06:00 - "Европейский Weekend".
07:05 - Журнал Лиги чемпионов.
07:35 - Топ-матч.
07:40 - "Моя игра". Бланко Лещук.
ICTV
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
06:50 - Утро в большом городе.
07:15 - Факты.
Кинопремьера HD
05:35 - Х/ф "Игры в темноте".
07:30 - Х/ф "БайБайМэн".
09:10 - Х/ф "Всевидящее око".
10:55 - Х/ф "Без тормозов".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: dav7dbecks от Вчера в 23:12:20Что посоветуете предпринять?Сброс в завод и отсканировать ...

Предложения к разработчикам ПО

Цитата: Mishafed от Вчера в 21:43:52Чи нас вже кинули і розвивають нові версії ...

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: Toshiba8 от Вчера в 22:17:52У меня была похожая проблема. До Арона был Эволюшн и он ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Ребята прошу помочь. Купил новый ресивер  Sat-Integral S-1227HD и сразу прошил на последнее ПО ...

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: Maksim123 от Вчера в 21:29:31добрый вечер. подскажите что делать-такая проблемка= арон ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...