Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Openbox S1

Ссылка на пост #81 Добавлено: 29 мая 2013 12:35
 
Полное имя: Вова
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 32 Лев
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 119
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 334
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Ребята у кого работает Openbox S1 с Wi-Fi адаптером, подскажите какой адаптер прикупить а то кидать кабель по всей квартире нет желания.

И вообще не могу понять поддерживает ли Openbox S1 Wi-Fi адаптер ???
Пролейте свет на етот вопрос 5

Мой телевизор:

Мой ресивер: Amiko 8900, Openbox x800

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E, 36°E.

Ссылка на пост #82 Добавлено: 29 мая 2013 12:45
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 35 Телец
Пол:
С нами: 4 года 8 месяцев
Сообщений: 165
Поблагодарил: 28
Благодарностей: 388
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: LG, Samsung

Мой ресивер: GI S8680, Openbox Formuler F3

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E,36°E

Ссылка на пост #83 Добавлено: 23 июня 2013 10:20
 
Полное имя: Серёга
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 21 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 554
Поблагодарил: 191
Благодарностей: 402
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

При включении на табле мигает "boot", отсоединял от сети не помогло... Что можно сделать? И поможет ли перепрошивка?
Кувалда все и всех исправит...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010A, Orton x403p HD, Openbox S1

Мои спутники: Amos(4w), Sirius(5e), Hotbird(13e) - 0.9m; Eutelsat(36e) - 0.9m

Ссылка на пост #84 Добавлено: 23 июня 2013 11:21
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7263
Поблагодарил: 59744
Благодарностей: 60034
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: tv_driver
При включении на табле мигает "boot", отсоединял от сети не помогло... Что можно сделать? И поможет ли перепрошивка?

при каких обстоятельствах это случилось,перешивали?

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #85 Добавлено: 23 июня 2013 13:14
 
Полное имя: Серёга
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 21 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 554
Поблагодарил: 191
Благодарностей: 402
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: aviamodelist1
при каких обстоятельствах это случилось,перешивали?


нет... перепрошил недели 3 назад
просто выключил и все

болячка прошла после отсоединения кабеля
Кувалда все и всех исправит...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010A, Orton x403p HD, Openbox S1

Мои спутники: Amos(4w), Sirius(5e), Hotbird(13e) - 0.9m; Eutelsat(36e) - 0.9m

Ссылка на пост #86 Добавлено: 8 июля 2013 17:47
 
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 4 года
Сообщений: 6
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


При включении S1 (с дистушки) не показывает ни одного канала, пишет "нет сигнала". Выключаю и снова включаю появляются все. Может и за два раза выключения или сразу показывать. Глюки?

Мой телевизор: Daewoo DTF 2950R-100D

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: HOTBIRD/ASTRA/AMOS

Ссылка на пост #87 Добавлено: 8 июля 2013 18:52
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8507
Поблагодарил: 9457
Благодарностей: 17199
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: zevon
При включении S1 (с дистушки) не показывает ни одного канала, пишет "нет сигнала". Выключаю и снова включаю появляются все. Может и за два раза выключения или сразу показывать. Глюки?

1.проверить антенный кабель и его соединения.
2.проверить DiSEqC - переключатель,что стоит возле тарели,подключить без него на любой конвертер(голову).
Ссылка на пост #88 Добавлено: 4 августа 2013 17:31
 
Полное имя: Evgenii
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Стрелец
Пол:
С нами: 3 года 6 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


после перепрошивки перестал загружаться вообще, пишет данная версия ПО несовместима, чем лечить не приложу ума. Прошивки пробовал разные от 5.84 до 50.00
p.s. какая версия ПО стояла до этого не посмотрел, и backup тоже не сделал...

Добавлено спустя 27 минут 39 секунд:

разобрался... поставил версию 17.of ПО с оф. сайта и все восстановилось за исключением BISS

Мой телевизор:

Мой ресивер: skybox f5

Мои спутники: 75°E,90°E,96.5°E

Ссылка на пост #89 Добавлено: 21 сентября 2013 09:20
 
Полное имя: Павел
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите, пожалуйста, не работает оптический выход звука, ка его проверить, на какой прошивке???

Мой телевизор:

Мой ресивер: sky star 2

Мои спутники:

Ссылка на пост #90 Добавлено: 23 сентября 2013 14:01
 
Полное имя: толик
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 3
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


пропадает изображение,как на шурике так и на открытых каналах,востонавливается при переключении с канала на канал.
Довольно часто,подскажите что может быть,прошивка 35.

Мой телевизор: акира

Мой ресивер: опенбокс с1 ст.трек550д

Мои спутники: 90 75 13 4,8 4

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

Телепрограмма

СТБ
23:30 - "Один за всех".
00:30 - "Давай поговорим о сексе", 3 сезон, 8 эп.
02:50 - "Лучшее на ТВ".
02:55 - Ночной эфир.
Футбол 1
23:40 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
00:35 - Бернли - Линкольн Сити. Кубок Англии. 1/8 финала.
02:25 - Кубок Англии. Обзор 5-го раунда.
02:55 - Реал Сосьедад - Вильярреал. Чемпионат Испании.
ICTV
22:20 - Свобода слова.
00:25 - Х/ф "Стукач".
02:20 - Т/с "Лас-Вегас", 3 сезон, 12 с.
03:05 - Провокатор.
Кинопремьера HD
23:25 - Х/ф "И грянул шторм".
01:30 - Х/ф "Искатель воды".
03:25 - Х/ф "Кэрол".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

Рабочие ссылки IPTV (только проверенные)

Киношный плей лист M3U. 318 фильмов.Проверить все фильмы и надолго ли их хватит по времени нет ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Как владелец 1225 и 1237 пожелание для будущих устройств подобного типа - нужна кнопка ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Я вас понимаю,но вы мне указуете частоты транспондера а я писал об отсутствии нужной ЧАСТОТЫ LNB на ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Цитата: Leha066 от Вчера в 22:08:17Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для просмотра экстра тв).Решил добавить ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...