Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Ввод ключей Openbox S6+HD PVR

Ссылка на пост #61 Добавлено: 7 января 2013 17:07
 
Полное имя: Егор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9329
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Krilov1973
а остальные НЕТ

Здесь попробуйте взять SoftCam 39

Сообщение отредактировано 7 января 2013 17:09. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #62 Добавлено: 7 января 2013 17:25
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 43 Весы
Пол:
С нами: 4 года 4 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уважаемый Олег ! С праздниками. Заменил SoftCam.key на ВАШ. Все работает( 4°W, 5°E, 13°E). Благодарю. А нет ли у Вас еще SoftCam.key 75°и 90° (СТС, Home)

Мой телевизор: Philips HD

Мой ресивер: Openbox S6 Pro HD PVR

Мои спутники: 4°W, 5°E, 13°E ,75°E, 90°E

Ссылка на пост #63 Добавлено: 7 января 2013 17:42
 
Полное имя: Егор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9329
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Krilov1973
Уважаемый Олег ! С праздниками. Заменил SoftCam.key на ВАШ. Все работает( 4°W, 5°E, 13°E). Благодарю. А нет ли у Вас еще SoftCam.key 75°и 90° (СТС, Home)


На 75Е нет каналов в бисс

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

Цитата: Krilov1973
(СТС, Home)

СТС и Домашний перешли на 85Е. А на 90Е они остались только в С диапазоне, В КУ диапазоне их тоже нет.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : Krilov1973, yura_stepovoy
Ссылка на пост #64 Добавлено: 7 января 2013 18:02
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 43 Весы
Пол:
С нами: 4 года 4 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уважаемый ins0mn1a благодарю за помощь и разъяснения ! Всех благ.

Мой телевизор: Philips HD

Мой ресивер: Openbox S6 Pro HD PVR

Мои спутники: 4°W, 5°E, 13°E ,75°E, 90°E

Cказали Спасибо: 2 : ins0mn1a, yura_stepovoy
Ссылка на пост #65 Добавлено: 26 января 2013 08:57
 
Полное имя: вова
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


обьясните пожалуйста можно ли просто лан кабелем соединить опен с6+ и комп.и создать соединение фтп, я пробовал но ноль , в сетевых настройках тюнера не определяется айпи , включаю дснп авто , не определяет , подскажите что можно сделать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: стронг 6011

Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,53e,60e,75e,80e,90e

Ссылка на пост #66 Добавлено: 2 октября 2013 11:00
 
Полное имя: Sandro
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Приветствую всех! Выше в теме, советовали, подождать пару минут и плагин сам найдёт ключ. Так и есть, находит. Но какие дальнейшие действия? Потому, что когда канал опять включаешь, надо опять ждать пару минут, чтобы нашелся ключ. И так каждый раз. Каковы действия, чтобы ключ прописался, и канал быстро открывался?.
Это происходит с СТС и Перцем на 90С. С Home-7 проблем не было - тоже нашелся ключ за пару минут, но он в отличие от СТС и Перца он открывается быстро.

Сообщение отредактировано 2 октября 2013 13:50. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD

Мои спутники: 110см(90°E) 180см(75°E,80°E,90°E)

Ссылка на пост #67 Добавлено: 2 октября 2013 11:24
 
Полное имя: Руслан
Группа: Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 814
Поблагодарил: 3086
Благодарностей: 3240
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: sandroha
Каковы действия, чтобы ключ прописался, и канал быстро открывался?

Если не открывается зразу нужно прописать вручную Sid, Tid, Nid, или же взять готовый файл сосоnut.dat и загрузить в рес.
Обнови информацию Мой ресивер: Openbox F300

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Вот готовый файл

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Cказали Спасибо: 2 : sandroha, tatarinuzb
Ссылка на пост #68 Добавлено: 2 октября 2013 16:39
 
Полное имя: Sandro
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо
" прописать вручную Sid, Tid, Nid"

Где их взять? Когда встаешь на канал, нажимаешь два раза кнопку INFO, то там, похоже видны эти данные внизу верхнего большого информационного окошка, правильно?

И если можно, ссылку или порядок действий обновления файла coconut.dat с флешки, т.к. есть только планшетник.

Сообщение отредактировано 2 октября 2013 21:47. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD

Мои спутники: 110см(90°E) 180см(75°E,80°E,90°E)

Cказали Спасибо: 1 : tatarinuzb
Ссылка на пост #69 Добавлено: 3 октября 2013 09:43
 
Полное имя: Руслан
Группа: Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 814
Поблагодарил: 3086
Благодарностей: 3240
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: sandroha
Где их взять? Когда встаешь на канал, нажимаешь два раза кнопку INFO, то там, похоже видны эти данные внизу верхнего большого информационного окошка, правильно?

Да!
Вот структура сосоnut.dat
K: 00 00 00 00 00 00 00 00 - сам ключ в нижнем регистре;
S: 0000:0000:0000 - это привязка Sid -0000:Tid -0000:Nid - 0000, причем этих строчек может быть сколько хочешь, т.е. сколько каналов кодированных этим ключом. Если в некоторых каналах одинаковы Sid,Tid, Nid, и ключ - эту строчку достаточно прописать один раз.
Если у тебя последняя прошивка и самые свежие закинуты плагины, привязаться канал должен сам - однозначно, у меня плагин четко привязывает параметры к Ключу. Проблем с этим нет!

Цитата: sandroha
И если можно, ссылку или порядок действий обновления файла coconut.dat с флешки, т.к. есть только планшетник.

По фтп просто забрасываешь этот файл вместо старого на рес, но если подключения нет к компу то с флешки сам файл не забросишь, нужно забрасывать вместе с плагином:
- создаёшь на флешке папку Plugin
- копируешь на флешку в папку Plugin файлы и папки нужного плагина (в данном случае плагин coconut)
- копируешь coconut.dat вместо того, что есть на флешке в папках плагина
- вставляешь флешку в рес, он предложит установить и все
- перезагрузка реса.



Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

Да забыл написать, что когда стаешь на канал и нажимаешь два раза кнопку INFO, затем красную кнопку - входишь в редактор ключей плагина коконут. Находишь нужный ключ слева (или вводишь его), стрелкой в право переходишь на привязку там и вносишь привязку по Sid,Tid и Nid.

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Cказали Спасибо: 3 : sandroha, yura_stepovoy, tatarinuzb
Ссылка на пост #70 Добавлено: 12 октября 2013 13:39
 
Полное имя: Anonim4ik
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 7 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем привет. Помогите установить эмулятор Mgcamd, у меня ничего не выходит.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Воронеже

    22 июня 2017 года (четверг) в Воронеже пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
08:35 - "Всё будет вкусно!".
10:15 - "За живе!".
11:45 - Х/ф "Любимый по найму".
13:45 - "Битва экстрасенсов", 13 сезон, 5 эп.
Футбол 1
08:15 - Олимпик - Александрия. Чемпионат Украины.
10:00 - Футбол News.
10:20 - "Великий футбол".
12:05 - Шахтёр - Динамо. Чемпионат Украины.
ICTV
06:45 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
08:45 - Факты. Утро.
09:10 - Спорт.
09:15 - Чрезвычайные новости. Итоги.
Кинопремьера HD
07:30 - Х/ф "Второй шанс".
09:15 - Х/ф "Поезд в Пусан".
11:10 - Х/ф "Несносные леди".
13:10 - Х/ф "Неизвестная".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

мой ответ уже дан,погода не работает,есть на чом узнать и так

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: UB1 от Вчера в 14:53:03ключи от 28.05.2017 подскажите а на s-1225 HD ключи с S-1210 HD ...

Sat-Integral S-1225 HD Able - обсуждения

Цитата: ekologdbt от Вчера в 15:54:21Як ці канали відсканувати ? В мене він підтримує тільки ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: sir.floyd от 24 Май 2017, 18:33:15здраствуйте,нет  а погода имеет значимое приложение ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: alex7174 от 27 Май 2017, 17:34:30Сегодня прошил на 2.09 (стояла 2.15) после прошивки тюнер ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...