Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Ввод ключей Openbox S6+HD PVR

Ссылка на пост #61 Добавлено: 7 января 2013 17:07
 
Полное имя: Егор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9329
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Krilov1973
а остальные НЕТ

Здесь попробуйте взять SoftCam 39

Сообщение отредактировано 7 января 2013 17:09. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #62 Добавлено: 7 января 2013 17:25
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 43 Весы
Пол:
С нами: 4 года 1 месяц
Сообщений: 6
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уважаемый Олег ! С праздниками. Заменил SoftCam.key на ВАШ. Все работает( 4°W, 5°E, 13°E). Благодарю. А нет ли у Вас еще SoftCam.key 75°и 90° (СТС, Home)

Мой телевизор: Philips HD

Мой ресивер: Openbox S6 Pro HD PVR

Мои спутники: 4°W, 5°E, 13°E ,75°E, 90°E

Ссылка на пост #63 Добавлено: 7 января 2013 17:42
 
Полное имя: Егор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9329
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Krilov1973
Уважаемый Олег ! С праздниками. Заменил SoftCam.key на ВАШ. Все работает( 4°W, 5°E, 13°E). Благодарю. А нет ли у Вас еще SoftCam.key 75°и 90° (СТС, Home)


На 75Е нет каналов в бисс

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

Цитата: Krilov1973
(СТС, Home)

СТС и Домашний перешли на 85Е. А на 90Е они остались только в С диапазоне, В КУ диапазоне их тоже нет.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : Krilov1973, yura_stepovoy
Реклама
Ссылка на пост #64 Добавлено: 7 января 2013 18:02
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 43 Весы
Пол:
С нами: 4 года 1 месяц
Сообщений: 6
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уважаемый ins0mn1a благодарю за помощь и разъяснения ! Всех благ.

Мой телевизор: Philips HD

Мой ресивер: Openbox S6 Pro HD PVR

Мои спутники: 4°W, 5°E, 13°E ,75°E, 90°E

Cказали Спасибо: 2 : ins0mn1a, yura_stepovoy
Ссылка на пост #65 Добавлено: 26 января 2013 08:57
 
Полное имя: вова
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


обьясните пожалуйста можно ли просто лан кабелем соединить опен с6+ и комп.и создать соединение фтп, я пробовал но ноль , в сетевых настройках тюнера не определяется айпи , включаю дснп авто , не определяет , подскажите что можно сделать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: стронг 6011

Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,53e,60e,75e,80e,90e

Ссылка на пост #66 Добавлено: 2 октября 2013 11:00
 
Полное имя: Sandro
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 3
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Приветствую всех! Выше в теме, советовали, подождать пару минут и плагин сам найдёт ключ. Так и есть, находит. Но какие дальнейшие действия? Потому, что когда канал опять включаешь, надо опять ждать пару минут, чтобы нашелся ключ. И так каждый раз. Каковы действия, чтобы ключ прописался, и канал быстро открывался?.
Это происходит с СТС и Перцем на 90С. С Home-7 проблем не было - тоже нашелся ключ за пару минут, но он в отличие от СТС и Перца он открывается быстро.

Сообщение отредактировано 2 октября 2013 13:50. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD

Мои спутники: 110см(90°E) 180см(75°E,80°E,90°E)

Ссылка на пост #67 Добавлено: 2 октября 2013 11:24
 
Полное имя: Руслан
Группа: Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 807
Поблагодарил: 2988
Благодарностей: 3167
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: sandroha
Каковы действия, чтобы ключ прописался, и канал быстро открывался?

Если не открывается зразу нужно прописать вручную Sid, Tid, Nid, или же взять готовый файл сосоnut.dat и загрузить в рес.
Обнови информацию Мой ресивер: Openbox F300

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Вот готовый файл

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Cказали Спасибо: 2 : sandroha, tatarinuzb
Ссылка на пост #68 Добавлено: 2 октября 2013 16:39
 
Полное имя: Sandro
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 3
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо
" прописать вручную Sid, Tid, Nid"

Где их взять? Когда встаешь на канал, нажимаешь два раза кнопку INFO, то там, похоже видны эти данные внизу верхнего большого информационного окошка, правильно?

И если можно, ссылку или порядок действий обновления файла coconut.dat с флешки, т.к. есть только планшетник.

Сообщение отредактировано 2 октября 2013 21:47. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD

Мои спутники: 110см(90°E) 180см(75°E,80°E,90°E)

Cказали Спасибо: 1 : tatarinuzb
Ссылка на пост #69 Добавлено: 3 октября 2013 09:43
 
Полное имя: Руслан
Группа: Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 807
Поблагодарил: 2988
Благодарностей: 3167
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: sandroha
Где их взять? Когда встаешь на канал, нажимаешь два раза кнопку INFO, то там, похоже видны эти данные внизу верхнего большого информационного окошка, правильно?

Да!
Вот структура сосоnut.dat
K: 00 00 00 00 00 00 00 00 - сам ключ в нижнем регистре;
S: 0000:0000:0000 - это привязка Sid -0000:Tid -0000:Nid - 0000, причем этих строчек может быть сколько хочешь, т.е. сколько каналов кодированных этим ключом. Если в некоторых каналах одинаковы Sid,Tid, Nid, и ключ - эту строчку достаточно прописать один раз.
Если у тебя последняя прошивка и самые свежие закинуты плагины, привязаться канал должен сам - однозначно, у меня плагин четко привязывает параметры к Ключу. Проблем с этим нет!

Цитата: sandroha
И если можно, ссылку или порядок действий обновления файла coconut.dat с флешки, т.к. есть только планшетник.

По фтп просто забрасываешь этот файл вместо старого на рес, но если подключения нет к компу то с флешки сам файл не забросишь, нужно забрасывать вместе с плагином:
- создаёшь на флешке папку Plugin
- копируешь на флешку в папку Plugin файлы и папки нужного плагина (в данном случае плагин coconut)
- копируешь coconut.dat вместо того, что есть на флешке в папках плагина
- вставляешь флешку в рес, он предложит установить и все
- перезагрузка реса.



Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

Да забыл написать, что когда стаешь на канал и нажимаешь два раза кнопку INFO, затем красную кнопку - входишь в редактор ключей плагина коконут. Находишь нужный ключ слева (или вводишь его), стрелкой в право переходишь на привязку там и вносишь привязку по Sid,Tid и Nid.

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Cказали Спасибо: 3 : sandroha, yura_stepovoy, tatarinuzb
Ссылка на пост #70 Добавлено: 12 октября 2013 13:39
 
Полное имя: Anonim4ik
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 4 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем привет. Помогите установить эмулятор Mgcamd, у меня ничего не выходит.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
02:20 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
02:10 - Севилья - Эйбар. Чемпионат Испании.
04:00 - Бернли - Линкольн Сити. Кубок Англии. 1/8 финала.
-
-
ICTV
02:15 - Т/с "Лас-Вегас", 3 сезон, 12 и 13 с.
03:35 - Стоп-10.
04:30 - Служба розыска детей.
04:35 - Студия Вашингтон.
Кинопремьера HD
02:05 - Х/ф "Молодость".
04:35 - Х/ф "Телохранитель".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Натройка платного шаринга на SI1226k3

Цитата: Alexey2016 от Вчера в 23:09:34Прописал все по новому, поменял протокол mg_camd на newcamd. ...

Натройка платного шаринга на SI1226k3

Цитата: sir.floyd от Вчера в 21:37:22если правильно ввели, делаем выход, спросит сохранить, ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Цитата: PrudnikovAlex от 20 Февраль 2017, 23:14:48Как владелец 1225 и 1237 пожелание для будущих ...

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от Nazir7.

Кривые руки - результат кирпич. Это лучшее ПО на этот ресивер. Я тоже шил - клиенты довольны, все ...

Рабочие ссылки IPTV (только проверенные)

Цитата: zzzz65 от Вчера в 19:20:30файлы тюнер увидел, но воспроизводить отказывается, только ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...