Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Неудачная прошивка skygate hd

Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 февраля 2010 22:42
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


при прошивке тюнера с USB прошивкой 105.03...
в результате на дисплее тюнера при запуске пишется:
1.) Boot (4сек)
2.) Loading (секунд 8))
3.) Run protection (стоит и не пропадает)

подскажите что делать с ним если он даже не включается в режим stand-by чтобы прошить через RS 232!!

Смайлы для веселья, а у вас вопрос
Промодерировал: maxya (21 февраля 2010 22:50)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 21 февраля 2010 22:48
 
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 6544
Поблагодарил: 5591
Благодарностей: 21001
Предупреждений: 0

Награды:

      

Попробуем завтра техсап спросить
Как прошивал, опиши все от и до? где брал прошивку?

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 21 февраля 2010 22:57
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


maxya,
Цитата: maxya
Попробуем завтра техсап спросить. Как прошивал, опиши все от и до? где брал прошивку?


прошивку нашел в интернете..хз где
прошивал через USB зашел в менеджер файлов выбрал прошивку... ( раньше уже раза 4 прошивал все норм было)
ресивер прошивал как обычно и написал что Обновление ПО прошло успешно..
после этого перезагрузился и написал run protection(( 19 19

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 21 февраля 2010 23:04
 
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 6544
Поблагодарил: 5591
Благодарностей: 21001
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vaskooo
хз где


Скорее всего поэтому... По гарантии вам его не поменяют, ибо за неудачное обновление ПО отвечает тот кто обновлял! Нужно знать что вы заливаете и самое главное зачем
Может быть вы заливали чью-то неудачную шутку (например прошивку от Микроволновки)

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 21 февраля 2010 23:18
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


и как мне теперь с этим всем бороться?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 22 февраля 2010 09:42
 
Полное имя: Максим
Группа: Постояльцы
Азъ: гуру
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Это всего лишь неудачная перешивка , возможно что то пошло не так, лечится следующим образом: скачиваем загрузчик
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

соединяем ноль-модемным кабелем тюнер и комп, на тюнере жмем кнопку "стрелка вниз" и подаем питание при этом тюнер перейдет в режим принятия ПО с ком порта.
Запускаем программу, выбираем порт, затем нажимаем вторую кнопку"Сonnect" и жмем кнопку "SW-down" выбираем файл прошивки желательно из старых, и загружаем файл.

Если ваш ресивер при подаче питания не подает признаков жизни, то придется восстанавливать программу в флешь памяти с помощью программатора или джетага.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Amiko SkyPrime

Мои спутники: Трешка и 36

Cказали Спасибо: 5 : vaskooo, maxya, val_b, Deepers, sanyanovak
Ссылка на пост #7 Добавлено: 22 февраля 2010 13:26
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: maxi442
Это всего лишь неудачная перешивка , возможно что то пошло не так, лечится следующим образом: скачиваем загрузчик 241220071504STBLink01.06.rar соединяем ноль-модемным кабелем тюнер и комп, на тюнере жмем кнопку "стрелка вниз" и подаем питание при этом тюнер перейдет в режим принятия ПО с ком порта.Запускаем программу, выбираем порт, затем нажимаем вторую кнопку"Сonnect" и жмем кнопку "SW-down" выбираем файл прошивки желательно из старых, и загружаем файл.Если ваш ресивер при подаче питания не подает признаков жизни, то придется восстанавливать программу в флешь памяти с помощью программатора или джетага.


огромное спасибо за рецепт лечения тюнера! тюнер ожил! тему закрывайте

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 20 марта 2010 13:03
 
Полное имя: Valiko
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: maxi442
Это всего лишь неудачная перешивка , возможно что то пошло не так, лечится следующим образом: скачиваем загрузчик 241220071504STBLink01.06.rar
соединяем ноль-модемным кабелем тюнер и комп, на тюнере жмем кнопку "стрелка вниз" и подаем питание при этом тюнер перейдет в режим принятия ПО с ком порта.
Запускаем программу, выбираем порт, затем нажимаем вторую кнопку"Сonnect" и жмем кнопку "SW-down" выбираем файл прошивки желательно из старых, и загружаем файл.

Если ваш ресивер при подаче питания не подает признаков жизни, то придется восстанавливать программу в флешь памяти с помощью программатора или джетага.



спасибо!!! и мне помогло - мучился когда-то прошивкой с флешки. Ничего не получалось. Ключики заливались, а прошивка - нет. Висело сообщение "Идет загрузка..." пока не вытащишь флешку или не перезагрузишь. Пришлось прошивать через ком-порт. Все подробно и хорошо расписано. Единственное, что пришлось поискать - как назначить номер порта переходнику с юсб-ком. А то прога работает с 1 по 4 порт.

Мой телевизор:

Мой ресивер: skygate HD, skygate net, showbox s850

Мои спутники: Hotbird+Amos+Sirius+36Е

Ссылка на пост #9 Добавлено: 13 декабря 2010 12:51
 
Полное имя: САША
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 35 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


какой програмой можно перепрошить ресивр Samsung dsb 300v

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 19 февраля 2011 19:48
 
Полное имя: Василий
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


При включении тюнера SkyGate HD тумблером пропало электричество. В результате тюнер завис (пишет Boot). Пытался прошивать через RS232 программами SkyGate SoftTool v1.001r и STBLink 2.03 прошивками с сайта СП "Гефест". В результате тюнер запускался, но при перезагрузке обратно зависает (Boot). После последовательной прошивки прошивками от SkyGate HD_RYGY106.46_011009_UA4C1N0_pz_PVR до SkyGate_HD_RYGY109.29_100211_UA4C1N0_pz_
PVR.bin перестал загружатся (Boot). Такое впечатление что глюк самого загрузчик тюнера, но как его обнулить (перешить) не знаю. Помогите!!! Может есть дамп. Попытаюсь еще с его помощью поднять тюнер. По инету не смог найти его дамп. Заранее благодарен.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SkyGate

Мои спутники: 36, 9

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
22:50 - "Следствие ведут экстрасенсы".
23:50 - "Я стесняюсь своего тела", 4 сезон, 4 эп., 2 ч.
01:05 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:50 - Ночной эфир.
Футбол 1
23:00 - Тоттенхэм Хотспур - Сток Сити. Чемпионат Англии.
00:50 - Лига Европы. Обзор матчей.
01:45 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
03:35 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
22:55 - Х/ф "Стрелок".
01:15 - Х/ф "Другой мир: Пробуждение".
02:35 - Т/с "Прокуроры", 4-6 с.
04:40 - Анекдоты по-украински.
Кинопремьера HD
22:35 - Х/ф "Ночные стражи".
00:15 - Х/ф "Сапожник".
02:00 - Х/ф "Секреты секса и любви".
03:45 - Х/ф "Поезд в Пусан".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: sheva70 от Сегодня в 20:52:57та же картина. Джишару ещё не активировал, может перепрошится ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Какое сырое и глючное ПО. Неужели разработчики не могли сделать его по человевески. Недостатки: ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: mitao от 09 Декабрь 2016, 20:26:5315 серверов заместь 40 Добавлено: 09 Декабрь 2016, ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Влад17 от Сегодня в 20:30:42 Ясно. Посоветуйте какое ПО уставить, откуда его скачать, как ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Павел от Сегодня в 18:45:14возможно у Вас стоит магазинное ПО,на нём эти команды работать ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...