Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Wi-Fi в тюнере Sky Gate HD Plus

Ссылка на пост #11 Добавлено: 22 сентября 2010 21:39
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33209
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

ooolexa, да, это работает, когда один роутер... А когда один роутер подключён к другому роутеру - нужно с бубном танцевать...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : gunsnick
Ссылка на пост #12 Добавлено: 22 сентября 2010 21:43
Автор темы  
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 302
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 171
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: WadimArt
А когда один роутер подключён к другому роутеру - нужно с бубном танцевать...

А как тогда сделать Wi-Fi?
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Ссылка на пост #13 Добавлено: 22 сентября 2010 21:44
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 2093
Поблагодарил: 1018
Благодарностей: 4180
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: gunsnick
пинговал яху. Но прикол в том что один раз все проходит -а 10 раз не проходит.

У Вас получение от роутера по DHCP выставлено , может стоить прописать настройки статически и все тогда уже будет работать ????? так как у меня был скайгейт только не PLUS , сетку прописывал статически в настройках сети Sky Gatе HD так как вариант DHCP он не брал , роутер у меня тоже D-Link-320..............


Цитата: WadimArt
ooolexa, да, это работает, когда один роутер...


так основной я так понял на раздаче Wi-Fi это D-Link-320 , а предыдущий это только можно сказать (посредник).
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : gunsnick
Ссылка на пост #14 Добавлено: 22 сентября 2010 21:46
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33209
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: gunsnick
А как тогда сделать Wi-Fi?

Проще поменять твои два роутера на один, в который интернет по телефонной линии заходить будет (ADSL, я так понял?), а выходить - и по LAN, и по Wi-Fi

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #15 Добавлено: 22 сентября 2010 21:50
Автор темы  
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 302
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 171
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

ooolexa,
Цитата: ooolexa
сетку прописывал статически в настройках сети Sky Gatе HD так как вариант DHCP он не брал

Тоже вариант. Хотя мне кажется я его пробовал. Заказал себе USB адаптор длинк -может он заработает. Попробую -обязательно отпишусь.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Ссылка на пост #16 Добавлено: 23 сентября 2010 12:01
 
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 6701
Поблагодарил: 5735
Благодарностей: 21796
Предупреждений: 0

Награды:

      


Цитата: gunsnick
Заказал себе USB адаптор длинк -может он заработает


Всегда лучше использовать порт изернет(проводное соединение) , вафля может работать а может нет! на нее влияет много факторов, точка у соседей, микроволновки, электробритвы... да все что угодно
поэтому лучше провести кабель от ресивера к роутеру и прописать ip адрес ресивера статикой, указав шлюз и DNS сервера
Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube, Гость Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #17 Добавлено: 23 сентября 2010 18:47
Автор темы  
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 302
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 171
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: maxya
Всегда лучше использовать порт изернет(проводное соединение)

У меня дома так и сделано - а вот люди как обычно сначала делают евроремонт,а потом думают о телевидении. А со своей проблемой вродь разобрался. По DHCP ресивер автоматом присвоил себе порт 2 , а я и не обратил внимание . На этом порту себя комфортно чуствовал ПК. А сейчас пробую уже две точки доступа и USB адаптор TP-LINK TL-WN321G все летает 3 .Сейчас в качестве точки тестирую DLINK DWL-2100AP.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

ols
Ссылка на пост #18 Добавлено: 7 ноября 2010 18:03
 
Полное имя: ols
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня D-Link DWA-125 рес не видит, при подключении пункт USB eth0 не появляется. Прошивка предпоследняя. В чем может быть проблема?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #19 Добавлено: 16 ноября 2010 22:10
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ols
У меня D-Link DWA-125 рес не видит, при подключении пункт USB eth0 не появляется. Прошивка предпоследняя. В чем может быть проблема?

У меня аналогично ( залита прошивка Инфинити)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W-90E

Ссылка на пост #20 Добавлено: 16 ноября 2010 22:28
Автор темы  
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 302
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 171
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: ols
У меня D-Link DWA-125 рес не видит, при подключении пункт USB eth0 не появляется. Прошивка предпоследняя. В чем может быть проблема?

Цитата: vusa2121
У меня аналогично ( залита прошивка Инфинити)

Ребята не парьтесь. С TP-LINK 321 все отлично работает. Цена вопроса 11-13$. А с DLINK 125 у меня не заработал.Нашел ссылку но не проверял
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
.

Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма

СТБ
13:10 - Т/с "Скорая помощь", 13-16 с.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 25 и 26 с.
20:00 - "Сюрприз, сюрприз!", 8 эп., 1 ч.
Футбол 1
16:55 - Заря - Герта. Лига Европы. 1-й тайм.
17:45 - Коэффициенты FIFA/UEFA.
17:55 - Заря - Герта. Лига Европы. 2-й тайм.
18:45 - Динамо - Янг Бойз. Лига Европы. 1-й тайм.
ICTV
16:25 - Х/ф "Паршивые овцы", 3 и 4 с.
17:25 - Т/с "Пёс 3", 12 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
16:45 - Х/ф "Клятва".
18:35 - Х/ф "Ганмен".
20:30 - Х/ф "Ла-Ла Ленд".
22:35 - Х/ф "До предела".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1237 HD Able

Ну как отвалы были? Я все сделал,единственное не нашел где можно выбрать канал, наверное в автомате ...

Продление G-share

Цитата: Maksim123 от Сегодня в 08:27:02Доброе утро. Подскажите пожалуйста - если у меня шара ...

Продление G-share

Доброе утро. Подскажите пожалуйста - если у меня шара заканчивается 23 числа, а я пополню 20-го, то ...

Продление Funcam

Цитата: jamy от Вчера в 22:50:22Ясно... По мимо того что это ..... зависает постоянно  (как ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...