Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Wi-Fi в тюнере Sky Gate HD Plus

Ссылка на пост #11 Добавлено: 22 сентября 2010 21:39
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33197
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

ooolexa, да, это работает, когда один роутер... А когда один роутер подключён к другому роутеру - нужно с бубном танцевать...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : gunsnick
Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 22 сентября 2010 21:43
Автор темы  
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 168
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: WadimArt
А когда один роутер подключён к другому роутеру - нужно с бубном танцевать...

А как тогда сделать Wi-Fi?
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Ссылка на пост #13 Добавлено: 22 сентября 2010 21:44
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 2082
Поблагодарил: 992
Благодарностей: 4127
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: gunsnick
пинговал яху. Но прикол в том что один раз все проходит -а 10 раз не проходит.

У Вас получение от роутера по DHCP выставлено , может стоить прописать настройки статически и все тогда уже будет работать ????? так как у меня был скайгейт только не PLUS , сетку прописывал статически в настройках сети Sky Gatе HD так как вариант DHCP он не брал , роутер у меня тоже D-Link-320..............


Цитата: WadimArt
ooolexa, да, это работает, когда один роутер...


так основной я так понял на раздаче Wi-Fi это D-Link-320 , а предыдущий это только можно сказать (посредник).
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : gunsnick
Реклама
Ссылка на пост #14 Добавлено: 22 сентября 2010 21:46
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33197
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: gunsnick
А как тогда сделать Wi-Fi?

Проще поменять твои два роутера на один, в который интернет по телефонной линии заходить будет (ADSL, я так понял?), а выходить - и по LAN, и по Wi-Fi

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #15 Добавлено: 22 сентября 2010 21:50
Автор темы  
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 168
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

ooolexa,
Цитата: ooolexa
сетку прописывал статически в настройках сети Sky Gatе HD так как вариант DHCP он не брал

Тоже вариант. Хотя мне кажется я его пробовал. Заказал себе USB адаптор длинк -может он заработает. Попробую -обязательно отпишусь.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Ссылка на пост #16 Добавлено: 23 сентября 2010 12:01
 
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 6548
Поблагодарил: 5593
Благодарностей: 21020
Предупреждений: 0

Награды:

      


Цитата: gunsnick
Заказал себе USB адаптор длинк -может он заработает


Всегда лучше использовать порт изернет(проводное соединение) , вафля может работать а может нет! на нее влияет много факторов, точка у соседей, микроволновки, электробритвы... да все что угодно
поэтому лучше провести кабель от ресивера к роутеру и прописать ip адрес ресивера статикой, указав шлюз и DNS сервера

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #17 Добавлено: 23 сентября 2010 18:47
Автор темы  
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 168
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: maxya
Всегда лучше использовать порт изернет(проводное соединение)

У меня дома так и сделано - а вот люди как обычно сначала делают евроремонт,а потом думают о телевидении. А со своей проблемой вродь разобрался. По DHCP ресивер автоматом присвоил себе порт 2 , а я и не обратил внимание . На этом порту себя комфортно чуствовал ПК. А сейчас пробую уже две точки доступа и USB адаптор TP-LINK TL-WN321G все летает 3 .Сейчас в качестве точки тестирую DLINK DWL-2100AP.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

ols
Ссылка на пост #18 Добавлено: 7 ноября 2010 18:03
 
Полное имя: ols
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня D-Link DWA-125 рес не видит, при подключении пункт USB eth0 не появляется. Прошивка предпоследняя. В чем может быть проблема?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #19 Добавлено: 16 ноября 2010 22:10
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ols
У меня D-Link DWA-125 рес не видит, при подключении пункт USB eth0 не появляется. Прошивка предпоследняя. В чем может быть проблема?

У меня аналогично ( залита прошивка Инфинити)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W-90E

Ссылка на пост #20 Добавлено: 16 ноября 2010 22:28
Автор темы  
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 168
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: ols
У меня D-Link DWA-125 рес не видит, при подключении пункт USB eth0 не появляется. Прошивка предпоследняя. В чем может быть проблема?

Цитата: vusa2121
У меня аналогично ( залита прошивка Инфинити)

Ребята не парьтесь. С TP-LINK 321 все отлично работает. Цена вопроса 11-13$. А с DLINK 125 у меня не заработал.Нашел ссылку но не проверял
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
.

Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Конкурс от телеканала «Кино ТВ» и «Телекарты»

    С 27 февраля по 3 марта в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники спутникового телевидения «Телекарта» проходит конкурс «Шерлок» на «Кино ТВ».

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

Телепрограмма

СТБ
10:55 - "За живе!".
12:10 - "МастерШеф", 3 сезон, 6 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
10:20 - Олимпик - Сталь. Чемпионат Украины.
12:10 - "Великий футбол".
13:50 - Реал Бетис - Севилья. Чемпионат Испании.
15:40 - Футбол News. Live.
ICTV
11:05 - Т/с "Котовский", 8 с.
12:00 - Т/с "Отдел 44", 92 с.
12:45 - Факты. День.
13:10 - Т/с "Отдел 44", 92 с.
Кинопремьера HD
10:20 - Х/ф "Кэрол".
12:20 - Х/ф "Поезд в Пусан".
14:15 - Х/ф "Ночные стражи".
16:00 - Х/ф "Непобедимый Мэнни Пакьяо".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Здраствуйте скиньте нормальный список каналов под прошивку 3.52 на четири спутника.И обясните ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

Цитата: sergij от Сегодня в 02:12:41У вас теж є така трабла з шарою? Це вже схоже на бізнес але ...

Продление G-share

Цитата: sanik от Сегодня в 08:52:07помогите пожалуста проверить срок    ...

Продление G-share

Цитата: sanik от Сегодня в 08:52:07помогите пожалуста проверить срок    ...

Продление G-share

помогите пожалуста проверить срок     G-share       sn-  ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...