Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Настройка интернета на тюнере U2C S mini

Ссылка на пост #21 Добавлено: 21 декабря 2014 16:29
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4044
Поблагодарил: 22685
Благодарностей: 24327
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: маня_22
роутере отключи пароль на время,проверь просто соединение у тебя есть.

Да так и придется, соединение есть. Шкала показывает. При подключении пишет; ,,без имени''
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Cказали Спасибо: 2 : vo_van72, dimanzik05
Ссылка на пост #22 Добавлено: 22 декабря 2014 10:10
 
Полное имя: wanja
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 74
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 36
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здраствуйте подскажыте как решить проблему в меню тюнера никак не могу найти спутник експрес 53 ,его просто в тюнере нету,как его добавить или как найти?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #23 Добавлено: 22 декабря 2014 10:15
 
Полное имя: ===
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 2051
Поблагодарил: 32875
Благодарностей: 29931
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Выставите порт дисека на любой не нужный вам спутник,и слепым поиском отсканировать это самое простое.Можна редактировать спутник не нужный,все от названия до частот.
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : Viksum, dimanzik05
Ссылка на пост #24 Добавлено: 22 декабря 2014 10:22
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4044
Поблагодарил: 22685
Благодарностей: 24327
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Serzhak1
Здраствуйте подскажыте как решить проблему в меню тюнера никак не могу найти спутник експрес 53 ,его просто в тюнере нету,как его добавить или как найти?

Береш соседний свободный (54-й или 55-й) не важно. Прописываеш трансподеры с 53-го выставляеш порт дисека, сканируеш каналы и можно смотреть. Название спутника особой роли не играет.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Цитата: Viksum
Да так и придется, соединение есть. Шкала показывает. При подключении пишет; ,,без имени''

Здеся тупил конкретно. нужно было просто ввести пароль, а я его тупо вбивал в настройки. 10 53
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Ссылка на пост #25 Добавлено: 22 декабря 2014 10:31
 
Полное имя: ===
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 2051
Поблагодарил: 32875
Благодарностей: 29931
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Viksum
, а я его тупо вбивал в настройки.

8


Цитата: Viksum
Прописываеш трансподеры с 53-го выставляеш порт дисека

Вить,можна только порт выставить,и слепой поиск.
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : Viksum
Ссылка на пост #26 Добавлено: 22 декабря 2014 10:37
 
Полное имя: wanja
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 74
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 36
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


пробував редактировать спутник любой ,DiSEqC 1.0 выбырал разный и сигнала ноль а нижний DiSEqC 1.1 стоить выключен.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird

Ссылка на пост #27 Добавлено: 22 декабря 2014 10:40
 
Полное имя: ===
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 2051
Поблагодарил: 32875
Благодарностей: 29931
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

У вас какой дисек 1.0 или 1.1.?
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #28 Добавлено: 22 декабря 2014 10:42
 
Полное имя: wanja
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 74
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 36
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


в принцепи я не вкурсе какой мне поставили но на 3-х спутниках перпключаю в разделе дисек1.0

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird

Ссылка на пост #29 Добавлено: 22 декабря 2014 10:45
 
Полное имя: ===
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 2051
Поблагодарил: 32875
Благодарностей: 29931
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Ну значит 1.0.53 градус вы пытаетесь установить сами,или он у вас есть?
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #30 Добавлено: 22 декабря 2014 10:46
 
Полное имя: wanja
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 74
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 36
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


есть этот спутник и на ортоне 4100 довольно хорошо работает,хоча там каналов не много но всьо же хотелось бы что б и на том ресивере работал

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    Новые телеканалы в Базовом пакете

    1 октября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС начнется вещание новых телеканалов «Travel and Adventure» и «Trick».

    XML error in File: https://www.telekarta.tv/rss

    XML error: at line 0

Телепрограмма

СТБ
18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 22 и 23 с.
20:05 - "МастерШеф", 7 сезон, 15 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "МастерШеф", 7 сезон, 15 эп., 2 ч.
Футбол 1
17:45 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
19:35 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
20:30 - "Ночь Лиги чемпионов". Прямой эфир.
20:50 - Футбол News. Live.
ICTV
17:30 - Т/с "Пёс 3", 9 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:25 - Премьера. Гражданская оборона.
Кинопремьера HD
16:35 - Х/ф "Телохранитель".
18:15 - Х/ф "Песнь заката".
20:30 - Х/ф "Дорога чести".
22:00 - Х/ф "Падение Лондона".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

на дисплее похоже код ошибки 113 , на экране телевизора заставка Сат Интеграл. Восстановительная ...

Загрузчик для восстановления ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 / FreeNet S2X HD

У меня все стопорится на Sync with slave, please wait...

проблемы с шурой

Цитата: SSK5230 от Вчера в 17:03:18В чем суть проблемы у вас?Проблема была пока не понизил ПО, ...

проблема с G шарой

Цитата: div1976 от Сегодня в 01:54:35Друг купив Рокета вчора , я взявся запустити г-шару , та от ...

проблема с G шарой

Друг купив Рокета вчора , я взявся запустити г-шару , та от після F1+111 і т.д нічого на екрані не ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...