Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Что за чудо

Ссылка на пост #1 Добавлено: 11 мая 2013 15:38
Автор темы  
Полное имя: Дима
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 28
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Стоит комплект на два тюнера на 3 спутника астра, амос и хот берд. один тюнер Openbox, все показывает, а вот второй тюнер orton, на нем по отдельности показывает, как только подключаю астру(физически к дисику или головке астровской), то амос и хотберд затыкаются, дисики менял местами ставил ноывые, головки менял местами...
что это такое???

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 11 мая 2013 15:47
 
Полное имя: Yarik
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 27 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 29
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 15
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

опен отключи вобще проверь без него , бывает еще тюнер глючит не работает в паре + надеюсь с кабелем все впорядке без корочения ? дайсы менял на такие же какие стояли или другой фирмы ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120,amiko8900,orton4100

Мои спутники: amos,hotbird,sirius,eutelsat36

Ссылка на пост #3 Добавлено: 11 мая 2013 15:54
Автор темы  
Полное имя: Дима
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 28
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


дайсы другие, без опена все равно не работает(((

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 11 мая 2013 15:56
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 8550
Поблагодарил: 9517
Благодарностей: 17310
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: shidom
дайсы другие, без опена все равно не работает(((

а ресиверы не пробовал менять местами ???
Ссылка на пост #5 Добавлено: 11 мая 2013 16:00
Автор темы  
Полное имя: Дима
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 28
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


не пробывал, только к разным дисикам...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 11 мая 2013 16:06
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 27
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Если Orton плохой сборки,то может источник в нем не "тянет" линию,попробуй местами поменяй ...

Мой телевизор: Sony... Bravia

Мой ресивер: Open820,GI S8120

Мои спутники: 90E-30W-мотоподвес Strong 2100

Ссылка на пост #7 Добавлено: 11 мая 2013 16:11
 
Полное имя: tir01
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 477
Поблагодарил: 45
Благодарностей: 1096
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: shidom
Стоит комплект на два тюнера на 3 спутника астра, амос и хот берд. один тюнер Openbox, все показывает, а вот второй тюнер orton, на нем по отдельности показывает, как только подключаю астру(физически к дисику или головке астровской), то амос и хотберд затыкаются, дисики менял местами ставил ноывые, головки менял местами...
что это такое???

смотрите последовательность подключения конвертеров к дисекам (если стоят твины, а я именно так понял), происходит затухание сигнала на входах дисека. подбирайте оптимальные показания на входах, переключая кабель по портам

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 11 мая 2013 16:21
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 705
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: shidom
что это такое???

У меня как-то такое было, правда головы стояли четырехвыходные. Морочился пока не поменял головы другой фирмы.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Похожие темы форума
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Воронеже

    22 июня 2017 года (четверг) в Воронеже пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
3: - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
01:40 - Аякс - Манчестер Юнайтед. Лига Европы. Финал.
03:55 - "Путь в Стокгольм".
04:50 - Топ-матч.
-
ICTV
03:00 - Стоп-10.
04:30 - Анекдоты по-украински.
-
-
Кинопремьера HD
01:55 - Х/ф "Дочь Бога".
03:35 - Х/ф "Такса".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 26
Гостей: 23
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Google
Yandex
Гости: 

Sat-integral club

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal - соучастник в убийстве SD ресиверов.

Цитата: lexa939 от Вчера в 23:42:04Да, шара платная! Я думал иденты где то в настройках реса ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal - соучастник в убийстве SD ресиверов.

Да, шара платная! Я думал иденты где то в настройках реса меняются, а получается нет? Извините если ...

Не работает НТВ+ на G-шаре

Все, эпопея окончена. Как и объясняли старшие товарищи, антенна на Eutelsat 36 была неправильно ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: ruslan802006 от Вчера в 11:16:15Подскажите, поставил прошивку 2.20 на 1228 HD, тюнер начал ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: bogdan281989 от 23 Май 2017, 15:21:28Подскажите кто знает с какими 3G модемами работает ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...