Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Что за чудо

Ссылка на пост #1 Добавлено: 11 мая 2013 15:38
Автор темы  
Полное имя: Дима
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 28
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Стоит комплект на два тюнера на 3 спутника астра, амос и хот берд. один тюнер Openbox, все показывает, а вот второй тюнер orton, на нем по отдельности показывает, как только подключаю астру(физически к дисику или головке астровской), то амос и хотберд затыкаются, дисики менял местами ставил ноывые, головки менял местами...
что это такое???

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 11 мая 2013 15:47
 
Полное имя: Yarik
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 29
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 15
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

опен отключи вобще проверь без него , бывает еще тюнер глючит не работает в паре + надеюсь с кабелем все впорядке без корочения ? дайсы менял на такие же какие стояли или другой фирмы ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120,amiko8900,orton4100

Мои спутники: amos,hotbird,sirius,eutelsat36

Ссылка на пост #3 Добавлено: 11 мая 2013 15:54
Автор темы  
Полное имя: Дима
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 28
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


дайсы другие, без опена все равно не работает(((

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 11 мая 2013 15:56
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 8603
Поблагодарил: 9542
Благодарностей: 17397
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: shidom
дайсы другие, без опена все равно не работает(((

а ресиверы не пробовал менять местами ???
Ссылка на пост #5 Добавлено: 11 мая 2013 16:00
Автор темы  
Полное имя: Дима
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 28
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


не пробывал, только к разным дисикам...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 11 мая 2013 16:06
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 27
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Если Orton плохой сборки,то может источник в нем не "тянет" линию,попробуй местами поменяй ...

Мой телевизор: Sony... Bravia

Мой ресивер: Open820,GI S8120

Мои спутники: 90E-30W-мотоподвес Strong 2100

Ссылка на пост #7 Добавлено: 11 мая 2013 16:11
 
Полное имя: tir01
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 477
Поблагодарил: 45
Благодарностей: 1096
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: shidom
Стоит комплект на два тюнера на 3 спутника астра, амос и хот берд. один тюнер Openbox, все показывает, а вот второй тюнер orton, на нем по отдельности показывает, как только подключаю астру(физически к дисику или головке астровской), то амос и хотберд затыкаются, дисики менял местами ставил ноывые, головки менял местами...
что это такое???

смотрите последовательность подключения конвертеров к дисекам (если стоят твины, а я именно так понял), происходит затухание сигнала на входах дисека. подбирайте оптимальные показания на входах, переключая кабель по портам

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 11 мая 2013 16:21
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 705
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: shidom
что это такое???

У меня как-то такое было, правда головы стояли четырехвыходные. Морочился пока не поменял головы другой фирмы.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Похожие темы форума
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    XML error in File: http://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма

СТБ
06:45 - "Всё будет хорошо!".
08:45 - "Всё будет вкусно!".
09:45 - "Битва экстрасенсов", 15 сезон, 5 эп.
12:00 - "МастерШеф", 6 сезон, 7 эп.
Футбол 1
06:00 - Чемпионат Англии. Обзор тура.
06:55 - АПОЭЛ - Боруссия Дортмунд. Лига чемпионов.
08:40 - Лига чемпионов. Обзор матчей вторника.
10:00 - Футбол News. Live.
ICTV
06:45 - Факты.
06:50 - Утро в большом городе.
07:15 - Факты.
07:20 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
06:00 - Профилактика.
10:20 - Х/ф "Телохранитель".
12:00 - Х/ф "Таймлесс 3: Изумрудная книга".
13:55 - Х/ф "Голос монстра".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

xtra tv

Цитата: afalin от Вчера в 22:53:01Доступ по ссылке пишет запрещён.Если это ссылка на плейлист,то на ...

xtra tv

Цитата: miola07 от Вчера в 22:43:36А Вы попробуйте и всем скажете - получилось или нет. Я же у ...

проблема с G шарой

так і зробив Добавлено: Вчера в 22:48:37Все працює , дякую всім за відповіді 

xtra tv

Цитата: afalin от Вчера в 22:38:18А там бесплатно дают? Очень выгодно воткнуть голову на 9 градус ...

xtra tv

Цитата: miola07 от Вчера в 22:12:27Я таки сильно извиняюсь, но хотелось бы узнать - это я один ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...