Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Подключение к компу тюнера SkayStar 2 USB HD

Ссылка на пост #1 Добавлено: 24 июня 2013 15:19
Автор темы  
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 3 месяцa
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Проблема банальная... Есть тюнер SkayStar 2 USB HD, который работал с ноутбуком с пол-года нормально. Теперь при подключении его к стационарному компу - засада! При сканировании на ProgDVB не находит ни одного канала. Уровень 70, качество 0. Тарелка и сам тюнер отпадают (проверяли на ТВ и на другом ноуте). Менял множество версий ProgDVB. Самое смешное, что на другом ноуте - все идет. В чем может быть ПРОБЛЕМА??? Возможно в параметрах компьютера, возможно в настройках программы... Заранее Благодарю!!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 24 июня 2013 15:42
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 8603
Поблагодарил: 9542
Благодарностей: 17398
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: anjeiii
Проблема банальная... Есть тюнер SkayStar 2 USB HD, который работал с ноутбуком с пол-года нормально. Теперь при подключении его к стационарному компу - засада! При сканировании на ProgDVB не находит ни одного канала. Уровень 70, качество 0. Тарелка и сам тюнер отпадают (проверяли на ТВ и на другом ноуте). Менял множество версий ProgDVB. Самое смешное, что на другом ноуте - все идет. В чем может быть ПРОБЛЕМА??? Возможно в параметрах компьютера, возможно в настройках программы... Заранее Благодарю!!!!

сделай восстановление системы на тот период,когда ещё работало.
Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #3 Добавлено: 24 июня 2013 16:41
 
Полное имя: ПАВЕЛ
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 34
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 57
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


попробуй разные разьемы юсб (может не хватает мощности тоесть тока ) Проблема по ходу в компе .

Сообщение отредактировано 24 июня 2013 16:43. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: СКАЙ-СТАР

Мои спутники: 90 ЯМАЛ

Ссылка на пост #4 Добавлено: 24 июня 2013 17:29
 
Полное имя: apofiz
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 50 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: anjeiii
Самое смешное, что на другом ноуте - все идет.
По мне так это и есть ключевое слово. Может с питанием USB что не так например слегка просело от долгой эксплуатации( электролитические конденсаторы увы не вечны особенно китайские) Было бы неплохо проверить ваш бук с другим блоком питания (естественно с такими же параметрами выходного напряжения и тока). Что бы определить кто прав кто виноват

Сообщение отредактировано 24 июня 2013 17:30. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Ссылка на пост #5 Добавлено: 25 июня 2013 08:55
Автор темы  
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 3 месяцa
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вопрос все-таки в следующем. Какие параметры компьютера (Виндоуз, видеокарта ...и т.д.) могут влиять на совместимость с ProgDVB??? Потому, что на ноуте все работает( но он не тянет перекодировку материала) а на стац. компе (новом!) нет качества сигнала. А , если и появляется, то не фиксирует каналы при сканировании, и не воспроизводит.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 25 июня 2013 09:14
 
Полное имя: apofiz
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 50 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: anjeiii
Вопрос все-таки в следующем. Какие параметры компьютера (Виндоуз, видеокарта ...и т.д.) могут влиять на совместимость с ProgDVB??? Потому, что на ноуте все работает

По мне то какая то беда с несовместимостью USB ни видео карта ни виндоус (лично мое мнение ) не могут влиять на качество сигнала в USB тюнере. Можно посмотреть так ради интереса следующее часто на мамках есть переключатель какое 5В использовать для USB с дежурки или с нормальных 5В попробуйте посмотреть в описании к мамке может у вас 5В с дежурки берутся а тюнеру их мало вот и чудит (как вариант)

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Cказали Спасибо: 1 : anjeiii
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма

СТБ
06:05 - Т/с "Двойная жизнь", 1-5 с.
11:50 - Т/с "Двойная жизнь", 6-10 с.
17:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
05:30 - "LaLiga Chronicles". Чемпионат Испании.
05:50 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Бавария - Селтик. Лига чемпионов.
ICTV
05:25 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
05:10 - Х/ф "Любой ценой".
06:55 - Х/ф "Телохранитель".
08:30 - Х/ф "Таймлесс 3: Изумрудная книга".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Продление Funcam

Ясно... По мимо того что это ..... зависает постоянно  (как смотрю у всех) , еще и такие ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: okmijn от 17 Октябрь 2017, 17:16:41на дисплее похоже код ошибки 113 , на экране телевизора ...

Продление Funcam

Цитата: jamy от Вчера в 22:00:23рес Sat-Integral S-1225 HD Able ,куплен в том году в 7 месяце , ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30

Ну что могу сказать. В 2.30 каринку поправили,стал красивее показывать,цвета четче стали,испортили ...

Продление Funcam

рес Sat-Integral S-1225 HD Able ,куплен в том году в 7 месяце , G-шару не активировал , прошил ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...