Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Настройка ресирера orton/opticum ax305

Ссылка на пост #1 Добавлено: 11 января 2015 16:51
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 1 месяц
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я поймал спутник HOTBIRD 13°E . Я это вижу по перечню каналов и их транспондерам. Открытых ловится примерно 220-250 каналов. А из российских только два (RBK и 1TV RU) они тоже соответствуют своим транспондерам. А вот куда делись другие российские каналы-RTR планета, Россия24,RU TV, Шансон и другие? Качество на транспондере 11034 около 70%. Рессивер ортон AX305. Пробовал рессивер подключать у товарища к настроенной антенне - всё тоже самое (только два канала). Но самое смешное что я уже их ловил все российские каналы когда только купил рессивер и тарелку, но потом пока закреплял тарелку всё сбил и теперь спутник поймал а российских каналов только два. Может что нибуть случиться с прошивкой на рессивере из-за отключения электроэнергии? На транспондере 11034 только один иностранный канал, российских на нём нет.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 11 января 2015 16:55
 
Полное имя: Андрій
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 2916
Поблагодарил: 20105
Благодарностей: 15531
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: kostyazpr
11034 только один иностранный канал, российских на нём нет.
удали транспонлер, и просканируй заново

стадо баранів, якою керує лев, переможе зграю левів, яку очолює баран

Мой телевизор: PHILIPS 42 PFL5008T, ТOSHIBA-40, PHILIPS 32, SONY-40

Мой ресивер: Openbox AS2 HD, Openbox SX6 HD, Openbox SX4, Openbox S3HD mini

Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 19.2°E, (1 м.), 23.5°E, 36°E (0.85.м), 75°E (1м), 85.2°E (1.20м)

Cказали Спасибо: 1 : kostyazpr
Ссылка на пост #3 Добавлено: 11 января 2015 18:03
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7270
Поблагодарил: 59813
Благодарностей: 60120
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: kostyazpr
Но самое смешное что я уже их ловил все российские каналы когда только купил рессивер и тарелку, но потом пока закреплял тарелку всё сбил и теперь спутник поймал а российских каналов только два.

каналы ведь раньше у вас в тюнере были,а теперь что нет?или есть,но не показывают?сигнал на всех частотах есть?может вы поймали только часть транспондеров,пробуйте пересканировать частоты

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #4 Добавлено: 11 января 2015 18:22
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 1 месяц
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
каналы ведь раньше у вас в тюнере были,а теперь что нет?или есть,но не показывают?сигнал на всех частотах есть?может вы поймали только часть транспондеров,пробуйте пересканировать частоты

Каналы сейчас есть те что сканировал последний раз. Я у товарища подключался к рабочей его антенне и сканировал в хорошую погоду(72%) и отсканировал только теже два российских канала что и на свою тарелку.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #5 Добавлено: 11 января 2015 18:43
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7270
Поблагодарил: 59813
Благодарностей: 60120
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: kostyazpr
Каналы сейчас есть те что сканировал последний раз. Я у товарища подключался к рабочей его антенне и сканировал в хорошую погоду(72%) и отсканировал только теже два российских канала что и на свою тарелку.

вы все транспондеры сканировали?сигнал на всех транспондерах есть?вы сканируете,а каналы не прописываются,так что ли?

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #6 Добавлено: 11 января 2015 19:14
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 1 месяц
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
вы все транспондеры сканировали?сигнал на всех транспондерах есть?вы сканируете,а каналы не прописываются,так что ли?

Именно так. Например при слепом поиске прописывается транспондер 11034( на нём РТР-Планета, Шансон, Россия 24 и другие) качество на 11034 - 71%. Потом при сканировании именно на этом транспондере прописывается только один хрен знает какой иностранный канал. Есть только каналы РБК и 1ТВ-рус и они соответствуют своим транспондерам.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #7 Добавлено: 11 января 2015 19:19
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7270
Поблагодарил: 59813
Благодарностей: 60120
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: kostyazpr
Именно так. Например при слепом поиске прописывается транспондер 11034( на нём РТР-Планета, Шансон, Россия 24 и другие) качество на 11034 - 71%. Потом при сканировании именно на этом транспондере прописывается только один хрен знает какой иностранный канал. Есть только каналы РБК и 1ТВ-рус и они соответствуют своим транспондерам.

а в ручном режиме просканировать каждый транспондер не пробовали,а не слепым поиском?как вариант попробовать перепрошить

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #8 Добавлено: 11 января 2015 19:27
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 1 месяц
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
а в ручном режиме просканировать каждый транспондер не пробовали,а не слепым поиском?как вариант попробовать перепрошить

Пробовал выбирать несколько транспондеров из всего перечня и те что мне надо - ничего не дало. Перепрошить не знаю как и прошивки новой нет. Читал что на этом ресивере ортон ах305 прошивка идёт с флешки как только её подсоединяешь к ресиверу. Но где эту прошивку взять или купить? А в этой прошивке нет спутников Ямал. Всё равно надо перепрошивать.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #9 Добавлено: 11 января 2015 19:51
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7270
Поблагодарил: 59813
Благодарностей: 60120
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: kostyazpr
Но где эту прошивку взять или купить?


Ключи и каналы для ресивера Orton AX305 HD
Цитата: kostyazpr
А в этой прошивке нет спутников Ямал.

можно руками прописать,хотя может ему список нада заливать,может он с пульта не сканирует,в любом случае в той теме есть аська человека,который ключи выкладывал,если не получится то постучите ему,может чем поможет

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #10 Добавлено: 11 января 2015 20:01
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 1 месяц
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
можно руками прописать,хотя может ему список нада заливать,может он с пульта не сканирует,в любом случае в той теме есть аська человека,который ключи выкладывал,если не получится то постучите ему,может чем поможет


Спутники можна руками прописывать? Как этого человека найти, только по аське? Почты нет? Спасибо за помощь и консультацию.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
05:35 - Т/с "Когда мы дома".
06:55 - "Всё будет хорошо!".
08:55 - "Всё будет вкусно!".
11:55 - "МастерШеф", 3 сезон, 5 эп.
Футбол 1
06:10 - Валенсия - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
08:00 - Топ-матч.
08:10 - Сент-Этьенн - Манчестер Юнайтед. Лига Европы. 1/16 финала.
10:00 - Футбол News. Live.
ICTV
06:50 - Утро в большом городе.
07:15 - Факты.
07:20 - Утро в большом городе.
07:45 - Факты.
Кинопремьера HD
06:30 - Х/ф "Суперплохие".
07:45 - Х/ф "Сапожник".
09:20 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
11:25 - Х/ф "Уроки выживания".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: sir.floyd от Вчера в 19:20:15а вы уверены что его (клиента) шаловливые ручки что то ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: Вадим666 от Вчера в 19:34:57 Нервничать не надо. Добавлено: Вчера в 19:36:14Бред то в ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: sir.floyd от Вчера в 19:23:41ещё раз напишу напишу ваш ответ : Нервничать не надо. ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: Вадим666 от Вчера в 08:49:24Конкретнее выражайтесь. ещё раз напишу напишу ваш ответ : ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: Flatt от Вчера в 18:05:57Подскажите,кто в курсе! Проблема такая,  прошил тюнер этим ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...