Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 0

Новая частота: Черноморская ТВ, Планета ТВ, Эра ТВ, Интер, НТН, Мега, К1, К2, Пиксель, Enter Film, Zoom на Astra 4A / SES 5, 4.8°E

Ссылка на пост #41 Добавлено: 16 января 2016 22:53
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 6858
Поблагодарил: 63070
Благодарностей: 63793
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Лєна Шаповалова

Делаю так: захожу Меню-установка+поиск по одному критерию, выбираю спутник Сириус и поиск.

ненадо никогда сканировать ввесь спутник,нашли спутник сириус-ищите строку номер т.п через черточку,потом желтую кнопку(редактировать),если запросит пароль-2046,входите в настройки,там будет стоять уже какая-то частота,если не 12399V27500,нажмите зеленую кнопку-добавить,и введите ее,если такая частота там есть-появится окошечко,сообщающее о том что такая частота существует,после этого нажимаете окей,после этого нужная вам частота уже стоит для сканирования,после этого нажимаете красную кнопку-сканировать,появится окошечко-нажмите окей,должно пройти сканирование,после выходите из меню и ищите каналы в конце списка

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #42 Добавлено: 16 января 2016 23:06
 
Полное имя: Лєна Шаповалова
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 4 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
12399V27500,нажмите зеленую кнопку-добавить,

Вы ГЕНИЙ!!!!! 30 секунд и я все сделала! А то целый вечер мучилась просто, а без К1, К2 и Интера нечего смотреть по телевизору мне )))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 68

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 5 : dimanzik05, mustaff, igor110187, viva1977, aviamodelist1
Ссылка на пост #43 Добавлено: 17 января 2016 13:49
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 6858
Поблагодарил: 63070
Благодарностей: 63793
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Лєна Шаповалова
Вы ГЕНИЙ!!!!! 30 секунд и я все сделала! А то целый вечер мучилась просто, а без К1, К2 и Интера нечего смотреть по телевизору мне )))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да я их только на этой неделе штук десять настраивал,скоро снится будут,но вы для начала заполните профиль:мой тюнер,мои спутники,что бы в следующий раз если у вас возникнут проблемы,нам было легче вам помочь,и я вам не зря напоминал,что не сканируйте ввесь спутник,а только саму частоту,обьясню почему-на амосе или сириусе,там еще не очень каналов,а вот на хотбирде их там тьма тьмущая,и они все будут у вас в тюнере,если отсканируете автопоиском,а потом ненужные надо удалять,поэтому надо знать частоту,на которой находится интересующий вас канал,и отсканировать только ее,а если не знаете,то приходите на форум,поможем

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Реклама
Ссылка на пост #44 Добавлено: 24 января 2016 19:47
 
Полное имя: neo
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Стрелец
Пол:
С нами: 2 года 9 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброго времени суток. Немогу настроить частоту 12399V27500 на ресивере,ни в ручном ни в автоматическом режиме.Нет сигнала,в чем может быть причина?

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox SX4

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #45 Добавлено: 24 января 2016 20:11
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 48 Лев
Пол:
С нами: 3 года 2 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 37
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


lowa1970 проверьте правильно у вас на Сириус 4.8Е стоит DISEgC.

Мой телевизор: UE32H5500AK

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 4.W;4.9E;13.OE;36.OE;

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #46 Добавлено: 24 января 2016 20:27
 
Полное имя: Діма
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 24 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 251
Поблагодарил: 42219
Благодарностей: 19711
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: lowa1970
.Нет сигнала

Сигнала нет только на этой частоте?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: Amos 3 Astra 4A Eutelsat Hot Bird 13A ABS 2

Ссылка на пост #47 Добавлено: 24 января 2016 20:37
 
Полное имя: shashlik2006
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 50 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 659
Поблагодарил: 91
Благодарностей: 456
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Сталкивался с это причиной.На 12399 нету сигнала.Вчера был у клиента, испарвил эту проблему,была скрутка от руки,по старинке,так я поставил бочонок соединительный и ура сигнал на 12399 появился,сегодня у другого клиента таже проблема,только тут работает одна частота с Астры 12284,всё остальное малевич на Астре.,я думаю что проблема в кабеле.Завтра точно выясню.

Сообщение отредактировано 24 января 2016 20:37. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox SX6

Мои спутники: 4W.4.8E.13E.31E.36E.54.9E.53E.74.9E.85E.90.

Ссылка на пост #48 Добавлено: 24 января 2016 20:41
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 53 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 2525
Поблагодарил: 20997
Благодарностей: 36219
Предупреждений: 0

Награды:

        

Скорее всего в DiSEqCе проблема,попробуйте поменять местами порты

Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,Samsung UE22D5000,Samsung ...

Мой ресивер: GI Sunbird ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

Ссылка на пост #49 Добавлено: 24 января 2016 20:54
 
Полное имя: neo
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Стрелец
Пол:
С нами: 2 года 9 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: APISS
lowa1970 проверьте правильно у вас на Сириус 4.8Е стоит DISEgC.
правильно,на других частотах сигнал есть,частоту я обновлял через меню,в ручном режиме не вводилась.В списке частот теперь отображается,а сигнала нет.

Добавлено спустя 1 минуту:

Любитель8,
Да,на других частотах есть.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Цитата: shashlik2006
я думаю что проблема в кабеле.Завтра точно выясню.
,думаю причина в другом,на других частотах сигнал есть.

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox SX4

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E

Ссылка на пост #50 Добавлено: 24 января 2016 20:55
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 58 Близнецы
Пол:
С нами: 3 года 3 месяцa
Сообщений: 124
Поблагодарил: 144
Благодарностей: 219
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: lowa1970
на ресивере,ни в ручном ни в автоматическом режиме.Нет сигнала,в чем может быть причина?
привет а /слепой поиск/-попробуйте !!! 15
vu+solo2 .BH3.0.3.I.wicardd1.19.softcam.key.HD Giass16{тел.Philips46pfl8000S }

Мой телевизор: philips 46pfl8008s и sony kdlex600.

Мой ресивер: (vu+solo2.Вlack Нole 3.0.3.I) и( octagon sf1028hd noblence.ПО.2.12.32)

Мои спутники: 4w.5e.13e.53e.60e.75e.85e.90e.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России

    НТВ?ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD?оператор.

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар во Владивостоке

    5 июня 2017 года (понедельник) во Владивостоке пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
22: - "Викна-Новости".
22:3 - "Следствие ведут экстрасенсы".
23:3 - "Давай поговорим о сексе", 4 сезон, 2 эп.
:3 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
22:15 - Топ-матч.
22:30 - Футбол News.
22:50 - Александрия - Черноморец. Чемпионат Украины.
00:40 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
ICTV
21:25 - Премьера. Т/с "Пёс 2", 23 с.
22:35 - Свобода слова.
00:30 - Х/ф "Рейс".
02:55 - Невиданное Евровидение. Итоги.
Кинопремьера HD
22:05 - Х/ф "Доктор Стрэндж".
00:00 - Х/ф "Налетчики".
01:50 - Х/ф "Абсолютная власть".
03:45 - Х/ф "Поезд в Пусан".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL + WIFI адаптер

Цитата: ?????? от Сегодня в 21:31:01Кого і за що зрадили.Ато я ніяк не второпаю. Один Кiтаёся ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

уважаемые кинул ключи от 21 числа на 1w thor каналы дискавери не открываются в чем причина?

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL + WIFI адаптер

Цитата: topol9 от Сегодня в 21:20:49Це Зрада !!! Ганьба !!! Кого і за що зрадили.Ато я ніяк не ...

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL + WIFI адаптер

Цитата: Valerius от Сегодня в 11:05:48Телевизор переключал в режим HDMI,толку никакого. Сдал ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: sir.floyd от Сегодня в 19:33:25да  любой прогой что открывает текст, нашли проблему... ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...