Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Новая частота: Черноморская ТВ, Планета ТВ, Эра ТВ, Интер, НТН, Мега, К1, К2, Пиксель, Enter Film, Zoom на Astra 4A / SES 5, 4.8°E

Ссылка на пост #41 Добавлено: 16 января 2016 22:53
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 7870
Поблагодарил: 66559
Благодарностей: 68064
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Лєна Шаповалова

Делаю так: захожу Меню-установка+поиск по одному критерию, выбираю спутник Сириус и поиск.

ненадо никогда сканировать ввесь спутник,нашли спутник сириус-ищите строку номер т.п через черточку,потом желтую кнопку(редактировать),если запросит пароль-2046,входите в настройки,там будет стоять уже какая-то частота,если не 12399V27500,нажмите зеленую кнопку-добавить,и введите ее,если такая частота там есть-появится окошечко,сообщающее о том что такая частота существует,после этого нажимаете окей,после этого нужная вам частота уже стоит для сканирования,после этого нажимаете красную кнопку-сканировать,появится окошечко-нажмите окей,должно пройти сканирование,после выходите из меню и ищите каналы в конце списка

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Реклама
Ссылка на пост #42 Добавлено: 16 января 2016 23:06
 
Полное имя: Лєна Шаповалова
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 8 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
12399V27500,нажмите зеленую кнопку-добавить,

Вы ГЕНИЙ!!!!! 30 секунд и я все сделала! А то целый вечер мучилась просто, а без К1, К2 и Интера нечего смотреть по телевизору мне )))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 68

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 5 : dimanzik05, mustaff, igor110187, viva1977, aviamodelist1
Ссылка на пост #43 Добавлено: 17 января 2016 13:49
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 7870
Поблагодарил: 66559
Благодарностей: 68064
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Лєна Шаповалова
Вы ГЕНИЙ!!!!! 30 секунд и я все сделала! А то целый вечер мучилась просто, а без К1, К2 и Интера нечего смотреть по телевизору мне )))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да я их только на этой неделе штук десять настраивал,скоро снится будут,но вы для начала заполните профиль:мой тюнер,мои спутники,что бы в следующий раз если у вас возникнут проблемы,нам было легче вам помочь,и я вам не зря напоминал,что не сканируйте ввесь спутник,а только саму частоту,обьясню почему-на амосе или сириусе,там еще не очень каналов,а вот на хотбирде их там тьма тьмущая,и они все будут у вас в тюнере,если отсканируете автопоиском,а потом ненужные надо удалять,поэтому надо знать частоту,на которой находится интересующий вас канал,и отсканировать только ее,а если не знаете,то приходите на форум,поможем

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Реклама
Ссылка на пост #44 Добавлено: 24 января 2016 19:47
 
Полное имя: neo
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Стрелец
Пол:
С нами: 3 года 1 месяц
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброго времени суток. Немогу настроить частоту 12399V27500 на ресивере,ни в ручном ни в автоматическом режиме.Нет сигнала,в чем может быть причина?

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox SX4

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #45 Добавлено: 24 января 2016 20:11
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 49 Лев
Пол:
С нами: 3 года 6 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


lowa1970 проверьте правильно у вас на Сириус 4.8Е стоит DISEgC.

Мой телевизор: UE32H5500AK

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 4.W;4.9E;13.OE;36.OE;

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #46 Добавлено: 24 января 2016 20:27
 
Полное имя: Діма
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 24 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 497
Поблагодарил: 43429
Благодарностей: 20014
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: lowa1970
.Нет сигнала

Сигнала нет только на этой частоте?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*4100HD

Мои спутники: Amos 3 Astra 4A Eutelsat Hot Bird 13A ABS 2 Intelsat 15

Ссылка на пост #47 Добавлено: 24 января 2016 20:37
 
Полное имя: shashlik2006
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 50 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 663
Поблагодарил: 91
Благодарностей: 458
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Сталкивался с это причиной.На 12399 нету сигнала.Вчера был у клиента, испарвил эту проблему,была скрутка от руки,по старинке,так я поставил бочонок соединительный и ура сигнал на 12399 появился,сегодня у другого клиента таже проблема,только тут работает одна частота с Астры 12284,всё остальное малевич на Астре.,я думаю что проблема в кабеле.Завтра точно выясню.

Сообщение отредактировано 24 января 2016 20:37. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox SX6

Мои спутники: 4W.4.8E.13E.31E.36E.54.9E.53E.74.9E.85E.90.

Ссылка на пост #48 Добавлено: 24 января 2016 20:41
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 53 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 3288
Поблагодарил: 21846
Благодарностей: 37214
Предупреждений: 0

Награды:

        

Скорее всего в DiSEqCе проблема,попробуйте поменять местами порты

Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,Samsung UE22D5000,Samsung ...

Мой ресивер: GI Sunbird ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

Ссылка на пост #49 Добавлено: 24 января 2016 20:54
 
Полное имя: neo
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Стрелец
Пол:
С нами: 3 года 1 месяц
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: APISS
lowa1970 проверьте правильно у вас на Сириус 4.8Е стоит DISEgC.
правильно,на других частотах сигнал есть,частоту я обновлял через меню,в ручном режиме не вводилась.В списке частот теперь отображается,а сигнала нет.

Добавлено спустя 1 минуту:

Любитель8,
Да,на других частотах есть.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Цитата: shashlik2006
я думаю что проблема в кабеле.Завтра точно выясню.
,думаю причина в другом,на других частотах сигнал есть.

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox SX4

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E

Ссылка на пост #50 Добавлено: 24 января 2016 20:55
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 59 Близнецы
Пол:
С нами: 3 года 7 месяцев
Сообщений: 135
Поблагодарил: 205
Благодарностей: 244
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: lowa1970
на ресивере,ни в ручном ни в автоматическом режиме.Нет сигнала,в чем может быть причина?
привет а /слепой поиск/-попробуйте !!! 15
vu+solo2 .BH3.0.3.Q.wicardd1.19.softcam.key.HD Giass16{тел.Philips46pfl8000S }

Мой телевизор: philips 46pfl8008s и sony kdlex600.

Мой ресивер: (vu+solo2.Вlack Нole 3.0.3.Q) и( octagon sf1028hd noblence.ПО.2.12.32)

Мои спутники: 4w.5e.13e.53e.60e.75e.85e.90e.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Телесериалы ведущих мировых каналов — теперь в базовом пакете НТВ?ПЛЮС

    Бесплатный доступ к каналу Amedia HIT весь сентябрь!

    «Мультимания» и «Первый Вегетарианский» — новые каналы на платформе НТВ?ПЛЮС

    Канал «Мультимания» вошел в пакет «Детский Запад», «Первый Вегетарианский» – в пакет «Развлекательный Запад».

    Подключите цифровое телевидение и получите 5000 рублей на счет!

    Отличная новость для новых абонентов НТВ?ПЛЮС: подключайтесь до 30 ноября и получите 5000 бонусных рублей на счёт!

    Изменение в вещании НТВ?ПЛЮС

    20 сентября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканала CBS Drama.

    Обновляется программное обеспечение для ТВ приставок NTV?PLUS 1 HD VA и NTV?PLUS 1 HD VA PVR

    Доступна новая версия программного обеспечения – 4.3.

    Телекарта и AMEDIA представляют акцию «Сказки для взрослых»!

    Подключите пакет AMEDIA Premium совершенно бесплатно на два месяца и смотрите главные осенние премьеры до конца ноября!

    10000 на счёт – «Телекарта» продлевает акцию для новых абонентов!

    Стартует сентябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Подарок от «Телекарты» для абонентов: бесплатный доступ к телеканалу «AMEDIA Hit» в течение месяца!

    Начиная с 1 сентября абоненты «Телекарты» получают прекрасную возможность смотреть лучшие сериалы и фильмы на телеканале «AMEDIA Hit».

    Все каналы SPI – теперь в «Телекарте Онлайн»!

Телепрограмма

СТБ
11:00 - Т/с "Дыши со мной. Счастье взаймы", 1-7 с.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 5 и 6 с.
20:00 - "Сюрприз, сюрприз!", 4 эп., 1 ч.
Футбол 1
10:20 - Манчестер Юнайтед - Эвертон. Чемпионат Англии.
12:10 - Вильярреал - Эспаньол. Чемпионат Испании.
13:55 - Олимпик - Динамо. Чемпионат Украины.
15:40 - Футбол News. Live.
ICTV
10:10 - Инсайдер.
11:15 - Х/ф "Часовой механизм", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Часовой механизм", 2 ч.
Кинопремьера HD
10:45 - Х/ф "Дом напротив".
12:10 - Х/ф "Диггеры".
13:30 - Х/ф "3 дня на убийство".
15:30 - Х/ф "Отпетые напарники".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

спасибо за ответ просто интересна сама причина может кто то уже сталкивался

подключение второго ресивера

Цитата: vova-30 от Сегодня в 07:22:43На другом ресе в установках дисек должен быть выключен, поляр ...

подключение второго ресивера

На другом ресе в установках дисек должен быть выключен, поляр авто, частота головы одинаковая и ...

подключение второго ресивера

Цитата: Magyk от Сегодня в 00:03:50 А питание головки на рокете отключал? ясно же написано что ...

подключение второго ресивера

Цитата: alex0012 от 20 Сентябрь 2017, 18:00:02Рес Рокет 1223 пр подключении через loop out  ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...