Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Новая частота: Черноморская ТВ, Планета ТВ, Эра ТВ, Интер, НТН, Мега, К1, К2, Пиксель, Enter Film, Zoom на Astra 4A / SES 5, 4.8°E

Ссылка на пост #41 Добавлено: 16 января 2016 22:53
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7271
Поблагодарил: 59829
Благодарностей: 60133
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Лєна Шаповалова

Делаю так: захожу Меню-установка+поиск по одному критерию, выбираю спутник Сириус и поиск.

ненадо никогда сканировать ввесь спутник,нашли спутник сириус-ищите строку номер т.п через черточку,потом желтую кнопку(редактировать),если запросит пароль-2046,входите в настройки,там будет стоять уже какая-то частота,если не 12399V27500,нажмите зеленую кнопку-добавить,и введите ее,если такая частота там есть-появится окошечко,сообщающее о том что такая частота существует,после этого нажимаете окей,после этого нужная вам частота уже стоит для сканирования,после этого нажимаете красную кнопку-сканировать,появится окошечко-нажмите окей,должно пройти сканирование,после выходите из меню и ищите каналы в конце списка

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Реклама
Ссылка на пост #42 Добавлено: 16 января 2016 23:06
 
Полное имя: Лєна Шаповалова
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 1 месяц
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
12399V27500,нажмите зеленую кнопку-добавить,

Вы ГЕНИЙ!!!!! 30 секунд и я все сделала! А то целый вечер мучилась просто, а без К1, К2 и Интера нечего смотреть по телевизору мне )))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 68

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 5 : dimanzik05, mustaff, igor110187, viva1977, aviamodelist1
Ссылка на пост #43 Добавлено: 17 января 2016 13:49
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7271
Поблагодарил: 59829
Благодарностей: 60133
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Лєна Шаповалова
Вы ГЕНИЙ!!!!! 30 секунд и я все сделала! А то целый вечер мучилась просто, а без К1, К2 и Интера нечего смотреть по телевизору мне )))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да я их только на этой неделе штук десять настраивал,скоро снится будут,но вы для начала заполните профиль:мой тюнер,мои спутники,что бы в следующий раз если у вас возникнут проблемы,нам было легче вам помочь,и я вам не зря напоминал,что не сканируйте ввесь спутник,а только саму частоту,обьясню почему-на амосе или сириусе,там еще не очень каналов,а вот на хотбирде их там тьма тьмущая,и они все будут у вас в тюнере,если отсканируете автопоиском,а потом ненужные надо удалять,поэтому надо знать частоту,на которой находится интересующий вас канал,и отсканировать только ее,а если не знаете,то приходите на форум,поможем

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Реклама
Ссылка на пост #44 Добавлено: 24 января 2016 19:47
 
Полное имя: neo
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Стрелец
Пол:
С нами: 2 года 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброго времени суток. Немогу настроить частоту 12399V27500 на ресивере,ни в ручном ни в автоматическом режиме.Нет сигнала,в чем может быть причина?

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox SX4

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #45 Добавлено: 24 января 2016 20:11
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 48 Лев
Пол:
С нами: 2 года 11 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 36
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


lowa1970 проверьте правильно у вас на Сириус 4.8Е стоит DISEgC.

Мой телевизор: UE32H5500AK

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 4.W;4.9E;13.OE;36.OE;

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #46 Добавлено: 24 января 2016 20:27
 
Полное имя: Діма
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 24 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 499
Поблагодарил: 40521
Благодарностей: 19276
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: lowa1970
.Нет сигнала

Сигнала нет только на этой частоте?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: Amos 3 Astra 4A Eutelsat Hot Bird 13A ABS 2

Ссылка на пост #47 Добавлено: 24 января 2016 20:37
 
Полное имя: shashlik2006
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 655
Поблагодарил: 91
Благодарностей: 451
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Сталкивался с это причиной.На 12399 нету сигнала.Вчера был у клиента, испарвил эту проблему,была скрутка от руки,по старинке,так я поставил бочонок соединительный и ура сигнал на 12399 появился,сегодня у другого клиента таже проблема,только тут работает одна частота с Астры 12284,всё остальное малевич на Астре.,я думаю что проблема в кабеле.Завтра точно выясню.

Сообщение отредактировано 24 января 2016 20:37. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: U2C A1ternativa

Мои спутники:

Ссылка на пост #48 Добавлено: 24 января 2016 20:41
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 52 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 3241
Поблагодарил: 19960
Благодарностей: 34639
Предупреждений: 0

Награды:

        

Скорее всего в DiSEqCе проблема,попробуйте поменять местами порты

Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,Samsung UE22D5000,Samsung ...

Мой ресивер: GI Sunbird ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

Ссылка на пост #49 Добавлено: 24 января 2016 20:54
 
Полное имя: neo
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Стрелец
Пол:
С нами: 2 года 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: APISS
lowa1970 проверьте правильно у вас на Сириус 4.8Е стоит DISEgC.
правильно,на других частотах сигнал есть,частоту я обновлял через меню,в ручном режиме не вводилась.В списке частот теперь отображается,а сигнала нет.

Добавлено спустя 1 минуту:

Любитель8,
Да,на других частотах есть.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Цитата: shashlik2006
я думаю что проблема в кабеле.Завтра точно выясню.
,думаю причина в другом,на других частотах сигнал есть.

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox SX4

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E

Ссылка на пост #50 Добавлено: 24 января 2016 20:55
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 58 Близнецы
Пол:
С нами: 3 года
Сообщений: 103
Поблагодарил: 101
Благодарностей: 182
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: lowa1970
на ресивере,ни в ручном ни в автоматическом режиме.Нет сигнала,в чем может быть причина?
привет а /слепой поиск/-попробуйте !!! 15
vu+solo2 .BH3.0.3.D.mgcamd1.38.softcam.key.HD Giass16{компа-НЕТ.общение на форумах через тел.Philips46pfl8000S -приставкаMINIX NEO X8PLUS }

Мой телевизор: philips 46pfl8008s и sony kdlex600.

Мой ресивер: (vu+solo2.Вlack Нole 3.0.3.D) и( octagon sf1028hd noblence.ПО.2.12.32)

Мои спутники: 4w.5e.13e.53e.60e.75e.85e.90e.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
11:55 - "МастерШеф", 3 сезон, 5 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 59-61 с.
Футбол 1
15:40 - Футбол News. Live.
16:00 - Порту - Ювентус. Лига чемпионов. 1/8 финала.
17:45 -  Османлыспор - Олимпиакос. Лига Европы. 1/16 финала. Прямая трансляция.
19:55 - Топ-матч.
ICTV
15:45 - Факты. День.
16:10 - Скетч-шоу "На троих", 2 сезон.
16:50 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
17:50 - Т/с "Котовский", 7 с.
Кинопремьера HD
14:50 - Х/ф "Цимбелин".
16:30 - Х/ф "Секреты секса и любви".
18:15 - Х/ф "Суперплохие".
19:30 - Х/ф "3 счастливых поросенка".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 20
Гостей: 16
Пользователи: 


Роботы: 

Google
Гости: 

Sat-integral club

Проблема с Aron s-1210HD

Цитата: sachoks от Сегодня в 14:22:54Здраствуйте. Вчера менял частоты , вносил изменения в списке ...

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от Nazir7.

Рессивер восстановили  J тагом в тернополе на Sat integral за  80 гривен отправлял ...

Проблема с Aron s-1210HD

Здраствуйте. Вчера менял частоты , вносил изменения в списке каналов , после залил ключи. Все как ...

Рабочие ссылки IPTV (только проверенные)

Цитата: afalin от Сегодня в 11:03:52В приложении Net Link есть два окна доступа... Спасибо большое, ...

проблема с G шарой

Цитата: Павел от Сегодня в 12:54:05у кого какой парк на форуме не видно. Тех форумов уже и нету на ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...