Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 6

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 2). » Пост #7397

Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 августа 2010 14:10
enters
Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 5440
Поблагодарил: 2247
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

Продолжение темы:Все интересующие вас вопросы задаем здесь..

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -1
39

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #7391 Добавлено: 15 ноября 2010 22:49
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 5685
Поблагодарил: 20183
Благодарностей: 13699
Предупреждений: 0

Награды:

      

kinburnn,
Здесь могут просветить с обычным шарингом,который стоит намного дешевле.
...а вот с "небесной шарой" посложнее,т.к. она дороже и меньшим спросом пользуется(сейчас интернет в любом селе можно сделать с помощью мобильной связи).

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : kinburnn
Ссылка на пост #7392 Добавлено: 15 ноября 2010 23:02
александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 271
Поблагодарил: 282
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

и у нас есть этот мобильный инет, но он иногда имеет свойство останавливаться, что не допустимо в ТВ. а почему "небесная шара" дороже?

Мой телевизор: LG 42kv355c

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: мотор

Ссылка на пост #7393 Добавлено: 15 ноября 2010 23:08
Евгений
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 1527
Поблагодарил: 3294
Благодарностей: 4264
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: kinburnn
и у нас есть этот мобильный инет, но он иногда имеет свойство останавливаться, что не допустимо в ТВ. а почему "небесная шара" дороже?

необходимо 2 тюнера (Эволюшен и любой другой), тарелка на 39Е, и примерно 70грн в месяц, настроить это дело правильно

Сообщение отредактировано 15 ноября 2010 23:09. Редактировалось 1 раз(а)
Умный человек тот , который себя таковым не считает

Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820

Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

Cказали Спасибо: 1 : kinburnn
Ссылка на пост #7394 Добавлено: 16 ноября 2010 00:01
oleg
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Лев
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 22
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


не могу настроить SpiderShare для globo hd x430p ввел все правильно а он выдает EHO Received надо что нубуть выставлять в ресивере. заранее спасибо

Сообщение отредактировано 16 ноября 2010 00:08. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: gs7300/ globo hd x403p

Мои спутники: abs1 intelsat w4 intelsat904 express am22

Ссылка на пост #7395 Добавлено: 16 ноября 2010 00:11
Митрич
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: oleg1968
не могу настроить SpiderShare для globo hd x430p ввел все правильно а он выдает EHO Received

а в ресивере настройки сделали правильно или нет

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Цитата: oleg1968
надо что нубуть выставлять в ресивере

Настройке ресивера:
1. Включаем ресивер.
2. Встаём на любой канал из заказанного пакета.
3. Входим в эмулятор.
4. В открывшемся окне выбираем Card Shareи нажимаем ОК.
5. В открывшемся списке выбираем NewCamd и нажимаем ОК.
6.Нажимаем 2 раза EXIT на пульте для выхода из меню.

Сообщение отредактировано 16 ноября 2010 00:11. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : oleg1968
Ссылка на пост #7396 Добавлено: 16 ноября 2010 00:11
oleg
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Лев
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 22
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


я и пытаюсь узнать что надо ввести в ресивер какие настройки игде

Мой телевизор:

Мой ресивер: gs7300/ globo hd x403p

Мои спутники: abs1 intelsat w4 intelsat904 express am22

Ссылка на пост #7397 Добавлено: 16 ноября 2010 00:11
Автор темы
enters
Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 5440
Поблагодарил: 2247
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

oleg1968,

на globo hd x430p программисты шаринг через ком-порт не прикрутили еще!
Так что ни mpcs ни спайдер работать не будут.

Через LAN подрубайтесь!

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : oleg1968
Ссылка на пост #7398 Добавлено: 16 ноября 2010 00:14
oleg
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Лев
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 22
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


так пробовал бес толку. NewCamd уменя нет TM SHARE

Мой телевизор:

Мой ресивер: gs7300/ globo hd x403p

Мои спутники: abs1 intelsat w4 intelsat904 express am22

Ссылка на пост #7399 Добавлено: 16 ноября 2010 00:15
Автор темы
enters
Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 5440
Поблагодарил: 2247
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: demonua
Настройке ресивера:
1. Включаем ресивер.
2. Встаём на любой канал из заказанного пакета.
3. Входим в эмулятор.
4. В открывшемся окне выбираем Card Shareи нажимаем ОК.
5. В открывшемся списке выбираем NewCamd и нажимаем ОК.
6.Нажимаем 2 раза EXIT на пульте для выхода из меню.


иногда нужно ВНИМАТЕЛЬНО на модель ресивера смотреть! 14
globo hd x430p немного из другой серии.....

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : demonua
Ссылка на пост #7400 Добавлено: 16 ноября 2010 00:18
oleg
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Лев
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 22
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


если я правильно понял ,лан с компа на ресивер так илинет?

Мой телевизор:

Мой ресивер: gs7300/ globo hd x403p

Мои спутники: abs1 intelsat w4 intelsat904 express am22

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Англия. Премьер-лига, 36-й тур
14 июля 2020
22:15 Челси -:- Норвич
Италия. Серия А, 33 тур
14 июля 2020
22:45 Аталанта -:- Брешия

Обновлено: 04:27 14.07.2020

Телепрограмма

СТБ
03:05 - Ночной эфир.
04:40 - Т/с "Двойная жизнь", 1 и 2 с.
-
-
Футбол 1
01:30 - Профилактика.
-
-
-
ICTV
03:35 - Я снял!
04:20 - Сокровище нации.
04:25 - Эврика!
04:35 - Факты.
Кинопремьера HD
03:15 - Х/ф "Рэмбо: Последняя кровь".
04:55 - Х/ф "Проклятие крови".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: romik от Сегодня в 12:11:25linkus, Возможно используют запись. Один канал смотрят, а второй ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

linkus, Возможно используют запись. Один канал смотрят, а второй на записи. Потому как если даже ...

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

Пробовали устанавливать режим глубокого сна? Если сделать перезагрузка из меню ОСД, работа ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: linkus от 08 Июль 2020, 08:40:37Есть функция AC3 проход, это позволяет телевизору самому ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1219 / SP-1229 / SP-12x9

Часто пропадает локальный iptv лист, обычно после того, как некоторые каналы начинают глючить. ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}