Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI » Пост #300

Ссылка на пост #291 Добавлено: 27 января 2020 19:04
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 28033
Поблагодарил: 49446
Благодарностей: 151074
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: lernik
сканировал 36 градус половины каналов HD


у меня все кажет. Попробуй снести транспондеры и просканировать слепым поиском

Цитата: trnovecm
Кде найду новий Softcam key


поставь этот Оскам и будет работать AU.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : lernik
Ссылка на пост #292 Добавлено: 27 января 2020 19:12
 
Полное имя: Vovka
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 816
Поблагодарил: 1379
Благодарностей: 3448
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: mustaff
Попробуй снести транспондеры

А их как то отдельно можно снести или только через сброс настроек.

Мой телевизор: Samsung UE42F5300AK

Мой ресивер: GI 8120 Lite.+GI 2238.+GI 7199 +Openbox AS4K CI Pro.

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B at 36.0°E.

Ссылка на пост #293 Добавлено: 27 января 2020 19:35
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 28033
Поблагодарил: 49446
Благодарностей: 151074
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: lernik
А их как то отдельно можно снести


Да, меню-настройка-установки антенны

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : lernik
Ссылка на пост #294 Добавлено: 27 января 2020 19:49
 
Полное имя: Vovka
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 816
Поблагодарил: 1379
Благодарностей: 3448
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Всё всем спасибо, больше 1000 каналов нужно перебрать,думаю за один час управлюсь . 1

Мой телевизор: Samsung UE42F5300AK

Мой ресивер: GI 8120 Lite.+GI 2238.+GI 7199 +Openbox AS4K CI Pro.

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B at 36.0°E.

Ссылка на пост #295 Добавлено: 27 января 2020 19:55
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 28033
Поблагодарил: 49446
Благодарностей: 151074
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: lernik
больше 1000 каналов нужно перебрать


можешь один или несколько транспондеров проблемных удалить и просканировать спутник слепым...

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : lernik
Ссылка на пост #296 Добавлено: 27 января 2020 20:27
 
Полное имя: Vovka
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 816
Поблагодарил: 1379
Благодарностей: 3448
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: mustaff
несколько транспондеров проблемных удалить и просканировать спутник слепым...

А разве получится так ,он же сначала ищет транспондеры,а потом каналы.Если их удалить то ресивер сам же их и добавит при слепом поиске. 12

Мой телевизор: Samsung UE42F5300AK

Мой ресивер: GI 8120 Lite.+GI 2238.+GI 7199 +Openbox AS4K CI Pro.

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B at 36.0°E.

Ссылка на пост #297 Добавлено: 27 января 2020 20:32
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 4699
Поблагодарил: 23858
Благодарностей: 7184
Предупреждений: 0

Награды:

    

я ни когда не сканирую нтв+,триколор и телекарту слепым поиском.и всем не советую.
этих провайдеров надо сканить в ручном режиме при включенном сетевом поиске определенный рабочий транспордер на котором к примеру находятся инфоканал оператора.

Цитата: lernik
А разве



читай мое сообщение #297....
если сканешь нтв+ то выставь транспордер 11785 v 27500

Сообщение отредактировано 27 января 2020 20:33. Редактировалось 1 раз(а)
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #298 Добавлено: 27 января 2020 20:38
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 28033
Поблагодарил: 49446
Благодарностей: 151074
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: lernik
ресивер сам же их и добавит при слепом поиске.


есть вариант, что для получения сигнала нужно сместить частоту транспондера, а слепой поиск найдет благоприятную

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : lernik
Ссылка на пост #299 Добавлено: 27 января 2020 20:56
 
Полное имя: Vovka
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 816
Поблагодарил: 1379
Благодарностей: 3448
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: doktor270350
надо сканить в ручном режиме при включенном сетевом поиске

Такой вариант я пробовал ,каналы он не находил ,только при слепом поиске нашёл всё что надо и не только .Порядка 700 каналов нужно удалить .Но это уже не сегодня. 11

Мой телевизор: Samsung UE42F5300AK

Мой ресивер: GI 8120 Lite.+GI 2238.+GI 7199 +Openbox AS4K CI Pro.

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B at 36.0°E.

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #300 Добавлено: 25 февраля 2020 03:22
 
Полное имя: Marek
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 49 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 235
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 250
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Я настроил софт 1.7.0-р23014 но там пересталы работат некаторие транспордеры 23,5 например 11876 .На стром софте там сигнал бил но непер уже нет ,как я могу изменит на старий софт и где его скачат.Помогите спосиба.На другых ресиверацх и телевизоре ета частота работает толко на ОПЕНБОХ неработает

Сообщение отредактировано 25 февраля 2020 03:26. Редактировалось 1 раз(а)
В Словакии тоже смотрим русские программы

Мой телевизор: SAMSUNG UE46F6400,Samsung.UE55NU7172 472

Мой ресивер: FORMULER F4 TURBO,Openbox AS 4K CI pro

Мои спутники: ASTRA 3A,HOTBIRD,SIRIUS,INTELSAT 1W,AMOS,EXPRESS AM22,ABS-1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
10:35 - Т/с "Ничто не случается дважды", 2 сезон, 1-8 с.
19:00 - "МастерШеф. Профессионалы", 2 сезон, 6 эп.
22:05 - "Хата на тата".
00:00 - Ночной эфир.
Футбол 1
11:15 - "Ночь Лиги чемпионов главный матч".
12:45 - Шахтёр - Ювентус. Лига чемпионов. Сезон 2012/2013.
14:25 - "Ночь Лиги чемпионов главный матч".
15:40 - Футбол News.
ICTV
09:20 - Т/с "Участковый с ДВРЗ", 7-10 с.
12:45 - Факты. День.
13:00 - Спорт.
13:01 - Дизель-шоу. Дайджест.
Кинопремьера HD
10:40 - Х/ф "Маленькие секреты большой компании".
12:55 - Х/ф "Паразиты".
15:05 - Х/ф "Та еще парочка".
17:05 - Х/ф "После свадьбы".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Wi-fi адаптеры для ресиверов Sat-Integral

Цитата: kanabis от Сегодня в 16:10:42Доброго времени суток! Перестал работать LAN на Sat-Integral ...

Создание sample.cfg Youtube API

Цитата: koaal от Сегодня в 21:07:15 Видео надыбал, повторил все, заработало, Дякую! От бачите, а ви ...

Создание sample.cfg Youtube API

Цитата: sergijuk от Сегодня в 20:55:42Ещё раз всё читайте, где то допустили ошибку. Видео надыбал, ...

Создание sample.cfg Youtube API

Цитата: koaal от Сегодня в 19:47:18КАК мне сделать, чтобы Ютьюбь снова зарабтал? Ещё раз всё ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: soltis от Сегодня в 19:39:57Исправте пожалуйста работу с 3G-4G модемами! С версии 2.90 и до ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...