Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 6

Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI

Ссылка на пост #1 Добавлено: 8 сентября 2017 11:32
Автор темы
Юрій Володимирович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 28446
Поблагодарил: 50415
Благодарностей: 154466
Предупреждений: 0

Награды:


Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI


Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 2 : mahleev, Genayusupov14
Ссылка на пост #2 Добавлено: 9 октября 2017 14:15
Иван
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 1 месяц
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день!

перелез на Openbox AS4K с реса на Энигме. всё бы ничего, но никак не могу нарыть инфу о возможности управления ресом со смарта/планшета, про стрим вообще молчу... очень не хватает подобного функционала, т.к. картинка разведена на 2 телика в разных комнатах. подобное возможно только на Линуксе или Андроид тоже позволяет подобное?

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox AS4K

Мои спутники: Eutelsat 36°E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 11 октября 2017 14:22
Анатолій
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 1 месяц
Сообщений: 2
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Приобрёл, почти настроил... предложило обновиться до последней версии. При обновлении до самой последней версии ....потерялись (пропали) все настройки (абсолютно всё что сделал)... ну то ладно, ещё настроим, правда не быстро это всё (с учётом настройки шары... и моего плохого зрения (с учётом весьма плохой её реализации(в настройке) для данного ресивера.. именно на телевизоре с 4К), а чтобы настраивать ту шару оно реально там понадобится). Подскажите как всё-же сохранять настройки , чтобы их можно было быстро восстановить (в случае указанном выше)? 15

да .. ещё. При первоначальном обновлении ... оно почему-то стало криво. Слава богу в инете сын нашёл вариант выхода из положения... и помог восстановить систему. А то я подумал, шо уже "всё" 9

Существует ли в природе на него инструкция... на украинском языке или русском (кроме тех двух страниц на лощёной бумаге , которые были в заводской коробке)? 12

Сообщение отредактировано 11 октября 2017 14:43. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор: SONY KD-65S8505C

Мой ресивер: Openbox S2 HD, Openbox AS4K CI

Мои спутники: 4W - 4.8E - 9E - 13E - 16E - 19.2E - 36E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 11 октября 2017 15:21
Valera
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 59 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 26
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Зайдите на сайт
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
там все описано до мелочей

Мой телевизор: sony-samsung-toshiba

Мой ресивер: openboxs-s4-sx4-as4

Мои спутники: 4.4-8.36.55

Cказали Спасибо: 2 : Reklamenko, Zygarlim
Ссылка на пост #5 Добавлено: 11 октября 2017 16:05
Анатолій
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 1 месяц
Сообщений: 2
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: valerarvn
Зайдите на сайт http://openboxfan.com там все описано до мелочей


Спасибо, но... с "мелочами" я бы и сам разобрался ( и без того мусорника) , в данный момент меня интересует "руководство по эксплуатации" (как таковое). :)

Сообщение отредактировано 11 октября 2017 16:06. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: SONY KD-65S8505C

Мой ресивер: Openbox S2 HD, Openbox AS4K CI

Мои спутники: 4W - 4.8E - 9E - 13E - 16E - 19.2E - 36E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 23 ноября 2017 14:56
Вячеслав
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Можно ли установить список каналов на Openbox AS4K не с флешки, а из памяти ресивера например через файловый менеджер, т. е. есписок скачать прямо в память ресивера?

Мой телевизор: lg 42lm580t

Мой ресивер: Openbox AS4K.

Мои спутники: Amos 3/7, 4.0°W, Astra 4A, 4.8°E, Hot Bird 13 B/C/E, 13.0°E

Ссылка на пост #7 Добавлено: 3 декабря 2017 22:14
Анатолий
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 58 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ни "xcam client2" , ни "xcam client3" НИКАК не спасают от зависаний НАМЕРТВО при просмотре шары(которые лечатся (но только на время) только полным отключением реса от электросети), с пульта это НИКАК не реально (все манипуляции с плагинами в таком случае с пульта просто бесполезны)., правда шара у меня с 7-ми спутников (общее кол-во активных спутн.каналов (нем, итал, франц, хорватия, словения , укр и т.д.) открытые и шара около 900) ... может поэтому (из-за перегрузок), но это маловероятно. При быстром переключении каналов, либо при переносе (расстановке, сортировке... редактировании) каналов ресивер может сам по себе зависнуть с транспарантом "ошибка оболочки" и сам по себе с той ошибки никак не выходит, сколько не жди или не жми кнопки (в том числе и то , что предлагается в вылетающих на экран транспарантах). Иногда просто перестаёт реагировать на пульт д.у. и показывает только один канал(хотя при нажатии на пульт индикаторный светодиод моргает)... Как и все остальные косяки... всё лечится только (и исключительно)отключением реса от электросети. Короче пока мрак, а не комфортный просмотр. Надеюсь что новые прошивки ресивера приведут его в норму...
Может какие-то другие есть плагины (для безпроблемной стабильно шары... именно на этом ресе)?

Сообщение отредактировано 3 декабря 2017 22:18. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: SONY KD-65s8505c; SONY KD-43х8305с

Мой ресивер: Openbox®AS4KCI; Openbox®S2HD

Мои спутники: горыныч (120см.) + 36е (90см.) +16е + 9е + 19,2е (95см.)

Cказали Спасибо: 2 : valerakaban, gfif5gfif
Ссылка на пост #8 Добавлено: 4 декабря 2017 10:18
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Анатолий,все что вы описали в моем ресивере было ,зависал ,мучила оболочка.Заходим внастройки,системные настройки,режим экономии энергии-вкл.Месяц работы ресивера без зависаний.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : valerakaban, Gena73
Ссылка на пост #9 Добавлено: 24 декабря 2017 09:16
Вячеслав Дубицкий
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 11 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Что может быть? Google аккаунту кажется что нет подключения к сети (так и пишет), соответственно не работают: google play и youtube. Помогите.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 12 января 2018 23:58
сергей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 34
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 60
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


также столкнулся с проблемой связи с гугл аккаунтом и гугл сервером(никак нет связи), что делать? и вторая проблема - на всех ресиверах с т2 есть функция с меню т2 - "включить-выключить 5v для питания антенны", а в этом ресе - её нет и соответственно не могу подключить каналы т2, ещё не знаю - третья проблема - неадекватная работа геймпада, который они рекомендуют, который довольно дорогой, но со многими играми не работает совсем, помогите, кто в курсе, может в поддержку написать, чтоб по поправили!
аватар

Мой телевизор: panasonic viera 37' жк

Мой ресивер: OPENBOX AS4K CI, SI 1210 ARON

Мои спутники: 36Е,75°Е,46Е,5°Е,13Е,55°Е,56Е,45°Е

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 4 тур
24 ноября 2020
19:55 Краснодар -:- Севилья
19:55 Ренн -:- Челси
22:00 Лацио -:- Зенит
22:00 Боруссия Д -:- Брюгге
22:00 Ювентус -:- Ференцварош
22:00 Динамо Киев -:- Барселона
22:00 ПСЖ -:- РБ Лейпциг
22:00 Манчестер Юнайтед -:- Истанбул Башакшехир

Обновлено: 14:26 24.11.2020

Телепрограмма

СТБ
13:00 - "Слепая".
14:30 - "Вікна-Новини".
14:50 - "Слепая".
15:35 - Т/с "След".
Футбол 1
13:50 - Наполи - Милан. Чемпионат Италии.
15:40 - Футбол News.
16:00 - Минай - Днепр-1. Чемпионат Украины.
17:50 - Чемпионат Италии. Обзор тура.
ICTV
13:20 - Т/с "Пес", 19 и 20 с.
15:35 - Т/с "Казаки. Абсолютно лживая история", 1 с.
15:45 - Факты. День.
16:20 - Т/с "Казаки. Абсолютно лживая история", 1-3 с.
Кинопремьера HD
13:15 - Х/ф "Ода радости".
14:50 - Х/ф "Руководство по сексу на втором свидании".
16:10 - Х/ф "Очень женские истории".
17:50 - Х/ф "Философия Фила".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Загрузил IPTV лист 200 каналов, высвечивает не название каналов, а эроглифы!? Это, что может быть? ...

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

РАБОЧИЕ КАНАЛЫ + G-шара, без сортировки. (асх36+75+85)

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

Цитата: Nasta от Вчера в 20:57:59После прошивки пишет нет серийного номера что делать Покажите ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

С розетки отключить не пробовали? Добавлено: Вчера в 21:21:22Давайте так я вопрос вы сразу ответ. ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

После прошивки пишет нет серийного номера 1258 сбросить в завод не могу так как выходит только на ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}