Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

SkyStar 3,BDA-драйвера и ProgDVB

Ссылка на пост #11 Добавлено: 7 ноября 2010 09:14
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


"Обычные" это какие, и пойдут ли они на win 7 x32

Мой телевизор:

Мой ресивер: TT S1401

Мои спутники: Yamal 201 C

Ссылка на пост #12 Добавлено: 7 ноября 2010 09:17
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 1163
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5982
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: ruterut
Пробовал дрова WDM на TT S1401 ставить - винда вылетает в синий экран.

А она и будет вылетать...Под семёру идут только BDA-дрова...

Цитата: ruterut
Кстати SkyGrabber 2.9 тоже тупит, ничего не ловит

Там тоже нужно частоту пересчитывать,в вашем случае она будет такой - 10910 Н24050.В настройках тоже ставим Ku-диапазон.Обязательно меняем WinPcap на версию 4.1.1.Да,и у меня с универсальным пидом не работает,прописывал вручную.Вообще SkyGrabber практически не включаю,SkyNet удочка получше.Да и под семёру там меняется только Streamreader

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #13 Добавлено: 7 ноября 2010 09:23
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


В SkyGrabber всё так и стоит как вы выше описали. Единственное только WinPcap 4.1.2, более раннею версию 4.1.1 на офсайте не нашёл, Может в этом всё дело?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TT S1401

Мои спутники: Yamal 201 C

Ссылка на пост #14 Добавлено: 7 ноября 2010 09:28
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 1163
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5982
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: ruterut
Может в этом всё дело?

Не может,а именно в этом...Могу на мыло бросить,адресок в личку бросьте...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #15 Добавлено: 7 ноября 2010 10:13
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Владимир извини за тупой вопрос, как тебе "адресок в личку бросить"?

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:

Установил WinPcap 4.1.1, уровень сигнала 85%, качество аж -65%, такое может быть?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Ага, сменил частоту с 10910 на 10920. уровень сигнала и качества по 85%, однако ни чего не ловиться

Мой телевизор:

Мой ресивер: TT S1401

Мои спутники: Yamal 201 C

Ссылка на пост #16 Добавлено: 7 ноября 2010 10:26
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 1163
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5982
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: ruterut
как тебе "адресок в личку бросить"?

Внизу под каждым профилем - послать персональное сообщение.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

Цитата: ruterut
однако ни чего не ловиться

В настройках PID универсальный?8192?Попробуйте убрать галку с полного транспортного потока,включите PID-сканер,и загоните эти значения...У меня только так файлы в OK стали ложиться.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #17 Добавлено: 7 ноября 2010 10:46
 
Полное имя: Fiestvod
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 33
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите драйвера для 2-го ская.
Если смотриш тв то через пол часа синий экран и перезагрузка или картинка виснет а звук идет.
Если клацаеш по каналам то вылетает раньше (минимум через минуту после запуска)
Спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: SkyStar 2, TRIPLE DRAGON DBS-3000 CNCIE

Мои спутники: Sirius 2/3 и тд. (если попаду)

Ссылка на пост #18 Добавлено: 7 ноября 2010 10:59
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


пид сканер ничего не находит, забил несколько пидов ручками, результат тот же. Может действительно на SkyNet перейти

Мой телевизор:

Мой ресивер: TT S1401

Мои спутники: Yamal 201 C

Ссылка на пост #19 Добавлено: 22 июля 2011 09:59
 
Полное имя: kipill
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 26 Дева
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привет, У меня тажа проблема
всё прочитал всё сделал как вы сказали но так нечего и не получилось((

Добавлено спустя 53 минуты 15 секунд:

У меня стоит операционка XP sp3. Я тута где-то читал что надо на них ставить WDM драйвер,
А у меня только BDA ставится чё делать:?

Мой телевизор:

Мой ресивер: S-1401 (skystar3)

Мои спутники: Yamal 201 C

Ссылка на пост #20 Добавлено: 7 августа 2011 02:26
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 113
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: kpynbe
У меня стоит операционка XP sp3. Я тута где-то читал что надо на них ставить WDM драйвер,
А у меня только BDA ставится чё делать:?

да, вам нужно ставить WDM-драйвера,
чтоб поставить WDM-драйвера нужно зайди в папку(на диске с дровами) 3rdParty/DriverSetup и запустить exe файл, затем проинсталлировать нетворк адаптер и карта определится как сетевуха.

Мой телевизор: Монитор Acer Gamers G245HQ

Мой ресивер: Orton X80 PVR.(Xtra TV)

Мои спутники: 4°W-0.8W-5°E-13°E-19.2E на 95см, 60Е-53E-пусто-36E на 95см

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
11:40 - Х/ф "Домработница".
13:35 - "МастерШеф. Дети", 2 сезон, 7 и 8 эп.
19:00 - "Евровидение 2017". Национальный отбор. Финал. Прямой эфир.
21:15 - Т/с "Когда мы дома", 2 сезон, 4 и 5 с.
Футбол 1
11:15 - Шахтёр - Сельта. Лига Европы. 1/16 финала.
13:25 - Чемпионат Испании. Предисловие к туру.
13:55 -  Алавес - Валенсия. Чемпионат Испании. Прямая трансляция.
15:50 - Чемпионат Англии. Предисловие к туру.
ICTV
13:15 - Х/ф "Первый рыцарь".
15:55 - Х/ф "Черный ястреб".
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости. Итоги.
Кинопремьера HD
12:50 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
14:50 - Х/ф "Иллюзия обмана 2".
17:00 - Х/ф "Молодость".
19:00 - Х/ф "Неизвестная".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

Обсуждение сервиса G-Share

Цитата: beerdanko от Сегодня в 08:26:09 почему не показывают украинские каналы Футбол 1 HD и Футбол ...

Списки каналов/ТП пользователей для ресивера Sat-Integral S-1225 HD Able

Цікаво, пропав Астра, а Хотбєрд і Амос більш менш показують (. Я ще й прошивку оновив до 2,05, ті ...

Списки каналов/ТП пользователей для ресивера Sat-Integral S-1225 HD Able

Цитата: sypersava от Сегодня в 11:43:44Завантажив останній перелік каналів і пише немає сігналу, що ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Оновив ПЗ і змінилась якість сигналу, потрібно підстроювать тарілку тепер?

Списки каналов/ТП пользователей для ресивера Sat-Integral S-1225 HD Able

Завантажив останній перелік каналів і пише немає сігналу, що ще поправити потрібно?

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...