Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

SkyStar 3,BDA-драйвера и ProgDVB

Ссылка на пост #11 Добавлено: 7 ноября 2010 09:14
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


"Обычные" это какие, и пойдут ли они на win 7 x32

Мой телевизор:

Мой ресивер: TT S1401

Мои спутники: Yamal 201 C

Ссылка на пост #12 Добавлено: 7 ноября 2010 09:17
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5982
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: ruterut
Пробовал дрова WDM на TT S1401 ставить - винда вылетает в синий экран.

А она и будет вылетать...Под семёру идут только BDA-дрова...

Цитата: ruterut
Кстати SkyGrabber 2.9 тоже тупит, ничего не ловит

Там тоже нужно частоту пересчитывать,в вашем случае она будет такой - 10910 Н24050.В настройках тоже ставим Ku-диапазон.Обязательно меняем WinPcap на версию 4.1.1.Да,и у меня с универсальным пидом не работает,прописывал вручную.Вообще SkyGrabber практически не включаю,SkyNet удочка получше.Да и под семёру там меняется только Streamreader

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #13 Добавлено: 7 ноября 2010 09:23
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


В SkyGrabber всё так и стоит как вы выше описали. Единственное только WinPcap 4.1.2, более раннею версию 4.1.1 на офсайте не нашёл, Может в этом всё дело?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TT S1401

Мои спутники: Yamal 201 C

Ссылка на пост #14 Добавлено: 7 ноября 2010 09:28
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5982
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: ruterut
Может в этом всё дело?

Не может,а именно в этом...Могу на мыло бросить,адресок в личку бросьте...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #15 Добавлено: 7 ноября 2010 10:13
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Владимир извини за тупой вопрос, как тебе "адресок в личку бросить"?

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:

Установил WinPcap 4.1.1, уровень сигнала 85%, качество аж -65%, такое может быть?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Ага, сменил частоту с 10910 на 10920. уровень сигнала и качества по 85%, однако ни чего не ловиться

Мой телевизор:

Мой ресивер: TT S1401

Мои спутники: Yamal 201 C

Ссылка на пост #16 Добавлено: 7 ноября 2010 10:26
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5982
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: ruterut
как тебе "адресок в личку бросить"?

Внизу под каждым профилем - послать персональное сообщение.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

Цитата: ruterut
однако ни чего не ловиться

В настройках PID универсальный?8192?Попробуйте убрать галку с полного транспортного потока,включите PID-сканер,и загоните эти значения...У меня только так файлы в OK стали ложиться.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #17 Добавлено: 7 ноября 2010 10:46
 
Полное имя: Fiestvod
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 33
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите драйвера для 2-го ская.
Если смотриш тв то через пол часа синий экран и перезагрузка или картинка виснет а звук идет.
Если клацаеш по каналам то вылетает раньше (минимум через минуту после запуска)
Спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: SkyStar 2, TRIPLE DRAGON DBS-3000 CNCIE

Мои спутники: Sirius 2/3 и тд. (если попаду)

Ссылка на пост #18 Добавлено: 7 ноября 2010 10:59
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


пид сканер ничего не находит, забил несколько пидов ручками, результат тот же. Может действительно на SkyNet перейти

Мой телевизор:

Мой ресивер: TT S1401

Мои спутники: Yamal 201 C

Ссылка на пост #19 Добавлено: 22 июля 2011 09:59
 
Полное имя: kipill
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 26 Дева
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привет, У меня тажа проблема
всё прочитал всё сделал как вы сказали но так нечего и не получилось((

Добавлено спустя 53 минуты 15 секунд:

У меня стоит операционка XP sp3. Я тута где-то читал что надо на них ставить WDM драйвер,
А у меня только BDA ставится чё делать:?

Мой телевизор:

Мой ресивер: S-1401 (skystar3)

Мои спутники: Yamal 201 C

Ссылка на пост #20 Добавлено: 7 августа 2011 02:26
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 113
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: kpynbe
У меня стоит операционка XP sp3. Я тута где-то читал что надо на них ставить WDM драйвер,
А у меня только BDA ставится чё делать:?

да, вам нужно ставить WDM-драйвера,
чтоб поставить WDM-драйвера нужно зайди в папку(на диске с дровами) 3rdParty/DriverSetup и запустить exe файл, затем проинсталлировать нетворк адаптер и карта определится как сетевуха.

Мой телевизор: Монитор Acer Gamers G245HQ

Мой ресивер: Orton X80 PVR.(Xtra TV)

Мои спутники: 4°W-0.8W-5°E-13°E-19.2E на 95см, 60Е-53E-пусто-36E на 95см

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Пензе

    20 июня 2017 года (вторник) в Пензе пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Воронеже

    22 июня 2017 года (четверг) в Воронеже пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - "За живе!".
20:00 - "МастерШеф. Дети", 2 сезон, 35 эп. Финал.
Футбол 1
16:00 - "Европейский Weekend".
17:05 - Чемпионат Англии. Голы сезона.
18:05 - Арсенал - Челси. Кубок Англии. Финал.
20:10 - "Моя игра". Руслан Фомин.
ICTV
15:45 - Факты. День.
16:10 - Т/с "Криминолог", 15 и 16 с.
17:45 - Т/с "Пёс", 3 с.
18:45 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
15:35 - Х/ф "Бешеные".
17:10 - Х/ф "128 ударов сердца в минуту".
18:45 - Х/ф "Второй шанс".
20:30 - Х/ф "Петербург. Только по любви".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

шаринг проблемы

У меня работает.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Просветите кто в курсе плиз. Для связи с интернет давно использую 3G модем (Huawei E156, Vodafone ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: dav7dbecks от Сегодня в 11:54:53А понизить прошивку ресивера или сменить свесток на другой? ...

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Всем спасибо за ответы. Попробую более раннюю прошивку или отключу эконом режим. Эту ветку прочитал ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

Цитата: gvd77 от Сегодня в 13:06:57я запускаю загрузчик с прошивки 2.15 и с 2.20 там и там выдает ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...