Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #1381 Добавлено: 29 сентября 2012 08:27
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: mitus74
Нужен только интернет. И 1 год бесплатной ш@ры.

откуда инфа? на счёт года! вы с г шарой не путаете?
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Ссылка на пост #1382 Добавлено: 29 сентября 2012 08:53
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 2070
Поблагодарил: 1924
Благодарностей: 3021
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: ANKOR11
вы с г шарой не путаете?

Никто ничего не путает, премиум пакет (все пакеты) работает 1 год с момента активации. Причем совершенно даром. Производители таким образом борятся за продажи своего продукта.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #1383 Добавлено: 29 сентября 2012 09:11
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: ravsat
Никто ничего не путает, премиум пакет (все пакеты) работает 1 год с момента активации. Причем совершенно даром. Производители таким образом борятся за продажи своего продукта.

повторюсь! откуда инфа? на профильном форуме об этом ни слова...в том числе от людей близких к Ги...лишь слухи,кои повторять не буду, но если есть ссыль на источник, буду признателен...
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Ссылка на пост #1384 Добавлено: 20 октября 2012 20:42
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 342
Поблагодарил: 585
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Всем здрасти, столкнулся с проблемой. Установил антенну, спутники настроил напрямую без дисека, подключил дисек и показывает только астра, сириус и хотбирд не показывает. Проверил дисек на другой антене норма, проверил кабель от дисека к конвертеру норма. Но в соединённом виде не працюе.Тюнер перепрошил проверлил на другой антене всё идёт, в собранном виде показывает только астра. Вот фото( работает напрямую, а через дисек нет) может что -то даст, я даже не знаю что фоткать, брал все моменты. Я в ступоре, что может быть

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #1385 Добавлено: 20 октября 2012 20:47
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 4737
Поблагодарил: 25497
Благодарностей: 30735
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: grleb
сириус и хотбирд не показывает.

А пробовали ставать на робочую частоту и менять порты дисека в меню?
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #1386 Добавлено: 20 октября 2012 20:56
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 342
Поблагодарил: 585
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Daskal
А пробовали ставать на робочую частоту и менять порты дисека в меню?

Пробовал, я не сказал что конвертеры двойные, я перепробовал ставить к разным входам вывод тот же, и да на астре стоит PAUXIS , а по бокам ORTON, не знаю играет это роль или нет

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #1387 Добавлено: 20 октября 2012 21:00
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 4737
Поблагодарил: 25497
Благодарностей: 30735
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: grleb
я перепробовал ставить к разным входам вывод тот же, и да на астре стоит PAUXIS , а по бокам ORTON, не знаю играет это роль или нет

Если такое дело,тогда пробуйте играть настройками,вставайте на робочую частоту и пробуйте включать и отключать 12В и тон сигнал не забыв выбрать правильный порт десика....Но могут еще и десики быть виновны,если стоят разные модели,тогда нужно будет ставить одинаковые.....
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #1388 Добавлено: 20 октября 2012 21:04
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 342
Поблагодарил: 585
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Дело в том что и порт реально выбрать нельзя, как говориться ставим по нумерации, а чтоб видеть изменения переключая дисек то не.

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #1389 Добавлено: 20 октября 2012 21:04
 
Полное имя: иван
Группа: Забанен
Азъ: всё в тему
Возраст: 30 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 422
Поблагодарил: 110
Благодарностей: 302
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: grleb
Всем здрасти, столкнулся с проблемой. Установил антенну, спутники настроил напрямую без дисека, подключил дисек и показывает только астра, сириус и хотбирд не показывает. Проверил дисек на другой антене норма, проверил кабель от дисека к конвертеру норма. Но в соединённом виде не працюе.Тюнер перепрошил проверлил на другой антене всё идёт, в собранном виде показывает только астра. Вот фото( работает напрямую, а через дисек нет) может что -то даст, я даже не знаю что фоткать, брал все моменты. Я в ступоре, что может быть

Попробуй подключить кабель к другому порту дисека( скорее всего один из портов не рабочий), или поставь новый дисек.

Мой телевизор:

Мой ресивер: 2 GI S2126,GI S8120, SkyPrime HD Mini,Orton 4100C

Мои спутники: AMOS, Astra 4.8 E, Hotbird 13 E(90см), 36Е+46E(90 см), 75°E(90 см)

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #1390 Добавлено: 20 октября 2012 21:07
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 342
Поблагодарил: 585
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Daskal
тогда нужно будет ставить одинаковые.

Вы имеете виду конвертеры?


Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата: ivan89
Попробуй подключить кабель к другому порту дисека( скорее всего один из портов не рабочий), или поставь новый дисек.

Дисек проверенный, работает

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Испания. Ла Лига, 20 тур
19 января 2020
13:00 Мальорка -:- Валенсия
Италия. Серия А, 20 тур
19 января 2020
13:30 Милан -:- Удинезе
Товарищеские матчи, Матч
19 января 2020
15:00 Динамо Киев -:- Легия
Испания. Ла Лига, 20 тур
19 января 2020
15:00 Бетис -:- Реал Сосьедад
Италия. Серия А, 20 тур
19 января 2020
16:00 Лечче -:- Интер
16:00 Болонья -:- Верона
16:00 Брешия -:- Кальяри
Англия. Премьер-лига, 23-й тур
19 января 2020
16:00 Бернли -:- Лестер Сити
Германия. Бундеслига, 18 Тур
19 января 2020
16:30 Герта -:- Бавария
Испания. Ла Лига, 20 тур
19 января 2020
17:00 Вильярреал -:- Эспаньол
Англия. Премьер-лига, 23-й тур
19 января 2020
18:30 Ливерпуль -:- Манчестер Юнайтед
Италия. Серия А, 20 тур
19 января 2020
19:00 Дженоа -:- Рома
Германия. Бундеслига, 18 Тур
19 января 2020
19:00 Падерборн -:- Байер
Испания. Ла Лига, 20 тур
19 января 2020
19:30 Атлетик -:- Сельта
Италия. Серия А, 20 тур
19 января 2020
21:45 Ювентус -:- Парма
Испания. Ла Лига, 20 тур
19 января 2020
22:00 Барселона -:- Гранада

Обновлено: 08:52 19.01.2020

Телепрограмма

СТБ
05:30 - "Хата на тата".
10:00 - "Хата на тата".
14:20 - Х/ф "Садовница", 1-4 с.
18:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
08:15 - Манчестер Сити - Аталанта. Лига чемпионов.
10:00 - Футбол News.
10:15 - Аугсбург - Боруссия Дортмунд. Чемпионат Германии.
12:05 - Лига чемпионов. Обзор матчей вторника.
ICTV
08:30 - Секретный фронт.
09:20 - Т/с "Отдел 44".
12:45 - Факты. День.
13:00 - Т/с "Отдел 44".
Кинопремьера HD
08:40 - Х/ф "Дикая жизнь".
10:25 - Х/ф "Куриоса".
12:10 - Х/ф "Текст".
14:25 - Х/ф "Дитя робота".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

IPTV

Цитата: mrdanger от Вчера в 23:53:09Помогите, пожалуйста, уже все что мог перепробовал....сервис ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: vovashka08 от Вчера в 21:05:22как вставить правильно Ссылка на автообновляемый плейлист, ...

Управление пультами ДУ 5052 T2 mini и S-1218-28HD/S-1248-58-68HD

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 09:41:57А не проще ли купить другой Т2 тюнер- например Ворлд ...

IPTV

Помогите, пожалуйста, уже все что мог перепробовал....сервис iptv ilook, он же бывший edem. IPTV ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Ну что ж попалась и мне сетка только один раз переключил канал так что я откатываюсь пока на ...