Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #1381 Добавлено: 29 сентября 2012 08:27
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: mitus74
Нужен только интернет. И 1 год бесплатной ш@ры.

откуда инфа? на счёт года! вы с г шарой не путаете?
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Ссылка на пост #1382 Добавлено: 29 сентября 2012 08:53
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 2068
Поблагодарил: 1922
Благодарностей: 3013
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: ANKOR11
вы с г шарой не путаете?

Никто ничего не путает, премиум пакет (все пакеты) работает 1 год с момента активации. Причем совершенно даром. Производители таким образом борятся за продажи своего продукта.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #1383 Добавлено: 29 сентября 2012 09:11
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: ravsat
Никто ничего не путает, премиум пакет (все пакеты) работает 1 год с момента активации. Причем совершенно даром. Производители таким образом борятся за продажи своего продукта.

повторюсь! откуда инфа? на профильном форуме об этом ни слова...в том числе от людей близких к Ги...лишь слухи,кои повторять не буду, но если есть ссыль на источник, буду признателен...
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Ссылка на пост #1384 Добавлено: 20 октября 2012 20:42
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 341
Поблагодарил: 565
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Всем здрасти, столкнулся с проблемой. Установил антенну, спутники настроил напрямую без дисека, подключил дисек и показывает только астра, сириус и хотбирд не показывает. Проверил дисек на другой антене норма, проверил кабель от дисека к конвертеру норма. Но в соединённом виде не працюе.Тюнер перепрошил проверлил на другой антене всё идёт, в собранном виде показывает только астра. Вот фото( работает напрямую, а через дисек нет) может что -то даст, я даже не знаю что фоткать, брал все моменты. Я в ступоре, что может быть

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #1385 Добавлено: 20 октября 2012 20:47
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 4736
Поблагодарил: 25488
Благодарностей: 30730
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: grleb
сириус и хотбирд не показывает.

А пробовали ставать на робочую частоту и менять порты дисека в меню?
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #1386 Добавлено: 20 октября 2012 20:56
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 341
Поблагодарил: 565
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Daskal
А пробовали ставать на робочую частоту и менять порты дисека в меню?

Пробовал, я не сказал что конвертеры двойные, я перепробовал ставить к разным входам вывод тот же, и да на астре стоит PAUXIS , а по бокам ORTON, не знаю играет это роль или нет

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #1387 Добавлено: 20 октября 2012 21:00
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 4736
Поблагодарил: 25488
Благодарностей: 30730
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: grleb
я перепробовал ставить к разным входам вывод тот же, и да на астре стоит PAUXIS , а по бокам ORTON, не знаю играет это роль или нет

Если такое дело,тогда пробуйте играть настройками,вставайте на робочую частоту и пробуйте включать и отключать 12В и тон сигнал не забыв выбрать правильный порт десика....Но могут еще и десики быть виновны,если стоят разные модели,тогда нужно будет ставить одинаковые.....
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #1388 Добавлено: 20 октября 2012 21:04
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 341
Поблагодарил: 565
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Дело в том что и порт реально выбрать нельзя, как говориться ставим по нумерации, а чтоб видеть изменения переключая дисек то не.

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #1389 Добавлено: 20 октября 2012 21:04
 
Полное имя: иван
Группа: Забанен
Азъ: всё в тему
Возраст: 30 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 422
Поблагодарил: 110
Благодарностей: 302
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: grleb
Всем здрасти, столкнулся с проблемой. Установил антенну, спутники настроил напрямую без дисека, подключил дисек и показывает только астра, сириус и хотбирд не показывает. Проверил дисек на другой антене норма, проверил кабель от дисека к конвертеру норма. Но в соединённом виде не працюе.Тюнер перепрошил проверлил на другой антене всё идёт, в собранном виде показывает только астра. Вот фото( работает напрямую, а через дисек нет) может что -то даст, я даже не знаю что фоткать, брал все моменты. Я в ступоре, что может быть

Попробуй подключить кабель к другому порту дисека( скорее всего один из портов не рабочий), или поставь новый дисек.

Мой телевизор:

Мой ресивер: 2 GI S2126,GI S8120, SkyPrime HD Mini,Orton 4100C

Мои спутники: AMOS, Astra 4.8 E, Hotbird 13 E(90см), 36Е+46E(90 см), 75°E(90 см)

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #1390 Добавлено: 20 октября 2012 21:07
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 341
Поблагодарил: 565
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Daskal
тогда нужно будет ставить одинаковые.

Вы имеете виду конвертеры?


Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата: ivan89
Попробуй подключить кабель к другому порту дисека( скорее всего один из портов не рабочий), или поставь новый дисек.

Дисек проверенный, работает

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    XML error in File: https://www.telekarta.tv/rss

    XML error: xmlParseEntityRef: no name at line 7

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 3 тур
23 октября 2019
19:55 РБ Лейпциг -:- Зенит
19:55 Аякс -:- Челси
22:00 РБ Зальцбург -:- Наполи
22:00 Генк -:- Ливерпуль
22:00 Бенфика -:- Лион
22:00 Интер -:- Боруссия Д
22:00 Славия -:- Барселона
22:00 Лилль -:- Валенсия

Обновлено: 09:36 23.10.2019

Телепрограмма

СТБ
08:10 - Т/с "Когда мы дома. Новая история".
10:10 - "МастерШеф. Профессионалы".
14:25 - "Хата на тата".
17:25 - "Отсчет времени".
Футбол 1
08:10 - Манчестер Сити - Аталанта. Лига чемпионов.
10:00 - Футбол News.
10:25 - Брюгге - ПСЖ. Лига чемпионов.
12:10 - Боруссия Дортмунд - Боруссия Менхенгладбах. Чемпионат Германии.
ICTV
09:15 - Чрезвычайные новости.
09:55 - Гражданская оборона.
10:55 - Х/ф "Миссия невыполнима", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
08:50 - Х/ф "Плейбой под прикрытием".
10:20 - Х/ф "Джуманджи: Зов джунглей".
12:15 - Х/ф "Холодная война".
13:45 - Х/ф "Малыш на драйве".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.09.13 (BETA)

Цитата: urij66 от Сегодня в 07:16:22Якщо у вас в тюнері вже є список каналів цього супутника, то ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.09.13 (BETA)

Напишу поконкретнее-головка должна быть круговой поляризации.Зеркало тарелки смотреть вверх ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.09.13 (BETA)

Цитата: ALEX_1942 от Вчера в 23:45:57Добрый вечер.Извините что не в тему пишу,у меня такой ...

Счастливое казино

интернет казино играть онлайн

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.09.13 (BETA)

Добрый вечер.Извините что не в тему пишу,у меня такой вопрос.Тюнер SP-1229HD на днях собираюсь ...