Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #1381 Добавлено: 29 сентября 2012 08:27
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: mitus74
Нужен только интернет. И 1 год бесплатной ш@ры.

откуда инфа? на счёт года! вы с г шарой не путаете?
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Ссылка на пост #1382 Добавлено: 29 сентября 2012 08:53
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 2065
Поблагодарил: 1921
Благодарностей: 3007
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: ANKOR11
вы с г шарой не путаете?

Никто ничего не путает, премиум пакет (все пакеты) работает 1 год с момента активации. Причем совершенно даром. Производители таким образом борятся за продажи своего продукта.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #1383 Добавлено: 29 сентября 2012 09:11
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: ravsat
Никто ничего не путает, премиум пакет (все пакеты) работает 1 год с момента активации. Причем совершенно даром. Производители таким образом борятся за продажи своего продукта.

повторюсь! откуда инфа? на профильном форуме об этом ни слова...в том числе от людей близких к Ги...лишь слухи,кои повторять не буду, но если есть ссыль на источник, буду признателен...
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Ссылка на пост #1384 Добавлено: 20 октября 2012 20:42
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 332
Поблагодарил: 518
Благодарностей: 155
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Всем здрасти, столкнулся с проблемой. Установил антенну, спутники настроил напрямую без дисека, подключил дисек и показывает только астра, сириус и хотбирд не показывает. Проверил дисек на другой антене норма, проверил кабель от дисека к конвертеру норма. Но в соединённом виде не працюе.Тюнер перепрошил проверлил на другой антене всё идёт, в собранном виде показывает только астра. Вот фото( работает напрямую, а через дисек нет) может что -то даст, я даже не знаю что фоткать, брал все моменты. Я в ступоре, что может быть

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #1385 Добавлено: 20 октября 2012 20:47
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 4722
Поблагодарил: 25395
Благодарностей: 30634
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: grleb
сириус и хотбирд не показывает.

А пробовали ставать на робочую частоту и менять порты дисека в меню?
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #1386 Добавлено: 20 октября 2012 20:56
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 332
Поблагодарил: 518
Благодарностей: 155
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Daskal
А пробовали ставать на робочую частоту и менять порты дисека в меню?

Пробовал, я не сказал что конвертеры двойные, я перепробовал ставить к разным входам вывод тот же, и да на астре стоит PAUXIS , а по бокам ORTON, не знаю играет это роль или нет

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #1387 Добавлено: 20 октября 2012 21:00
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 4722
Поблагодарил: 25395
Благодарностей: 30634
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: grleb
я перепробовал ставить к разным входам вывод тот же, и да на астре стоит PAUXIS , а по бокам ORTON, не знаю играет это роль или нет

Если такое дело,тогда пробуйте играть настройками,вставайте на робочую частоту и пробуйте включать и отключать 12В и тон сигнал не забыв выбрать правильный порт десика....Но могут еще и десики быть виновны,если стоят разные модели,тогда нужно будет ставить одинаковые.....
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #1388 Добавлено: 20 октября 2012 21:04
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 332
Поблагодарил: 518
Благодарностей: 155
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Дело в том что и порт реально выбрать нельзя, как говориться ставим по нумерации, а чтоб видеть изменения переключая дисек то не.

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #1389 Добавлено: 20 октября 2012 21:04
 
Полное имя: иван
Группа: Забанен
Азъ: всё в тему
Возраст: 29 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 422
Поблагодарил: 110
Благодарностей: 302
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: grleb
Всем здрасти, столкнулся с проблемой. Установил антенну, спутники настроил напрямую без дисека, подключил дисек и показывает только астра, сириус и хотбирд не показывает. Проверил дисек на другой антене норма, проверил кабель от дисека к конвертеру норма. Но в соединённом виде не працюе.Тюнер перепрошил проверлил на другой антене всё идёт, в собранном виде показывает только астра. Вот фото( работает напрямую, а через дисек нет) может что -то даст, я даже не знаю что фоткать, брал все моменты. Я в ступоре, что может быть

Попробуй подключить кабель к другому порту дисека( скорее всего один из портов не рабочий), или поставь новый дисек.

Мой телевизор:

Мой ресивер: 2 GI S2126,GI S8120, SkyPrime HD Mini,Orton 4100C

Мои спутники: AMOS, Astra 4.8 E, Hotbird 13 E(90см), 36Е+46E(90 см), 75°E(90 см)

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #1390 Добавлено: 20 октября 2012 21:07
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 332
Поблагодарил: 518
Благодарностей: 155
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Daskal
тогда нужно будет ставить одинаковые.

Вы имеете виду конвертеры?


Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата: ivan89
Попробуй подключить кабель к другому порту дисека( скорее всего один из портов не рабочий), или поставь новый дисек.

Дисек проверенный, работает

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Новогодний кинотеатр для абонентов «Телекарты»: здесь мест хватит всем!

    3 декабря мы даём старт акции «Новогодний кинотеатр»! При подключении любого пакета телеканалов в нашем приложении «Телекарта Онлайн» вы получаете бесплатный доступ к кинотеатру IVI на 14 дней!

    Говорим от чистого сердца: «Телекарта» становится лучше благодаря вам!

    Всегда приятно видеть позитивные изменения, которые происходят вокруг нас и благодаря нам.

    «Звезда» зажигается в часовом поясе +2!

    Встречайте федеральный телеканал Вооружённых сил РФ «Звезда» в часовом поясе +2 и в формате MPEG4!

    С днем народного единства!

    День народного единства – один из самых молодых праздников современной России, который рассказывает нам о самом важном.

    Мы постоянно работаем над улучшением качества вещания!

    Наша работа по улучшению качества вещания не прекращается ни на минуту.

Футбол

Лига чемпионов, 6-й тур
11 декабря 2018
19:55 Шальке -:- Локомотив М
19:55 Галатасарай -:- Порту
22:00 Црвена Звезда -:- ПСЖ
22:00 Ливерпуль -:- Наполи
22:00 Интер -:- ПСВ
22:00 Барселона -:- Тоттенхэм
22:00 Монако -:- Боруссия Д
22:00 Брюгге -:- Атлетико

Обновлено: 03:16 11.12.2018

Телепрограмма

СТБ
06:05 - Т/с "Когда мы дома", 1 сезон, 36 и 37 с.
07:05 - "Всё будет хорошо".
09:10 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 2 сезон, 32 с.
Футбол 1
05:30 - Топ-матч.
05:45 - Анонсы + программа передач.
06:00 - "Европейский Weekend".
ICTV
05:35 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
05:45 - Х/ф "Страна призраков".
07:15 - Х/ф "Дом призраков".
08:55 - Х/ф "Клуб миллиардеров".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 14
Гостей: 13
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Гости: