Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #1721 Добавлено: 21 августа 2013 21:11
Александр
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 652
Поблагодарил: 521
Благодарностей: 1196
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

А здесь нет ничего сложного; кабель от тюнера подключается к выходу мотора(на тюнер), а выход "с мотора" на головку тарелки(с мотора) подключен к "выходу дисека на тюнер".Главное чтобы к тюнеру был подключен мотор, а только потом дисек.У меня тоже стоят 2 лнб на моторе.

Сообщение отредактировано 21 августа 2013 21:23. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Нету

Мой ресивер: Нету

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #1722 Добавлено: 25 августа 2013 10:14
vitalie
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 7
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите пожалуста как поймать лми-75 на севере италии я новичок спасибо за ранее

Мой телевизор: QBell

Мой ресивер: strong-6125

Мои спутники: hotbird.astra.thor.amos

Ссылка на пост #1723 Добавлено: 25 августа 2013 12:07
РОМКА
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 35 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 232
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 144
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vitalie.cupcea
подскажите пожалуста как поймать лми-75 на севере италии я новичок спасибо за ранее

В каком городе вы прожевываете и размер вашей тарелки?

Мой телевизор: LG 32

Мой ресивер: GI Spark 2

Мои спутники: 4.8°E, 4°W, 13°E, 36°E

Cказали Спасибо: 1 : vitalie.cupcea
Ссылка на пост #1724 Добавлено: 25 августа 2013 12:30
Юрий
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 27
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Судя по карте покрытия( Ку-диапазон) тарелка должна быть не меньше 130см.

Мой телевизор: Sony... Bravia

Мой ресивер: Open820,GI S8120

Мои спутники: 90E-30W-мотоподвес Strong 2100

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #1725 Добавлено: 25 августа 2013 12:39
vlodya
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


скажите где глянуть фак по установке викарда на с8

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #1726 Добавлено: 25 августа 2013 13:19
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 62 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 3144
Поблагодарил: 32837
Благодарностей: 32228
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: sodom71
скажите где глянуть фак по установке викарда на с8

Описание* настроек wicardd.conf (* для всех версий):

Если хватит сил разобраться с этим всем ужасом,то пробуйте...а так в двух словах:устанавливается как обычный плагин с флешки,потом прописываете в файле wicardd.conf свои настройки шарика и все дела.
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #1727 Добавлено: 26 августа 2013 14:51
vitalie
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 7
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


здраствуйте подскажите пожалуста почему сигнал то есть то прападает кагда есть уровень 90.качества 43. антену крутил это самый большой сигнал Спосибо

Мой телевизор: QBell

Мой ресивер: strong-6125

Мои спутники: hotbird.astra.thor.amos

Ссылка на пост #1728 Добавлено: 26 августа 2013 15:18
Иван
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 1212
Поблагодарил: 2848
Благодарностей: 956
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: vitalie.cupcea
качества 43

маловато конечно. надо больше вытянуть, если не получаеться, может помеха какая-то типа дерева или еще чего то. можно попробовать заменить конвертер, пустить напрямую мимо дисека (если он есть). если все равно не будет больше качества, взять у кого то ресивер и попробовать что на нем будет. если на другом ресивере результат печальный будет, пробовать ставить антенну в другое место. также может быть дело в кабеле или соединениях. и не помешало бы написать это:

Цитата: vitalie.cupcea
Мой телевизор:
Мой ресивер:
Мои спутники:

Сообщение отредактировано 26 августа 2013 15:19. Редактировалось 1 раз(а)
«А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.

Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")

Мой ресивер: GІ S8120 HD (Spark).

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Eutelsat 9°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36°E.

Ссылка на пост #1729 Добавлено: 26 августа 2013 15:29
Серёга
Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7460
Предупреждений: 0

Награды:

 

Цитата: vitalie.cupcea
уровень 90.качества 43

Цитата: vitalie.cupcea
Мой телевизор:
Мой ресивер:
Мои спутники:

По шкале какого реса и ПО???

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Ссылка на пост #1730 Добавлено: 27 августа 2013 13:35
vitalie
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 7
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



кабель сменил конвертер тоже другого ресивера нету.может дело в ресивере был сат+ прошил на стронг6125 и то случаетьса только на пакет российских каналов с AzerSpace 1

Мой телевизор: QBell

Мой ресивер: strong-6125

Мои спутники: hotbird.astra.thor.amos

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 2 тур
27 октября 2020
19:55 Локомотив Москва -:- Бавария
19:55 Шахтер -:- Интер
22:00 Атлетико -:- РБ Зальцбург
22:00 Боруссия М -:- Реал Мадрид
22:00 Порту -:- Олимпиакос
22:00 Марсель -:- Манчестер Сити
22:00 Ливерпуль -:- Мидтьюлланд
22:00 Аталанта -:- Аякс

Обновлено: 08:32 27.10.2020

Телепрограмма

СТБ
06:25 - Т/с "Комиссар Рекс", 8 сезон, 7-9 с.
09:30 - "МастерШеф. Профессионалы", 2 сезон, 4 эп.
13:00 - "Слепая".
14:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
08:10 - Олимпик - Десна. Чемпионат Украины.
10:00 - Футбол News.
10:20 - #оставайсясФутболом.
11:25 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
07:55 - Утро в большом городе.
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:10 - Секретный фронт. Дайджест.
Кинопремьера HD
06:45 - Х/ф "Стриптизерши".
08:35 - Х/ф "Рэмбо: Последняя кровь".
10:15 - Х/ф "Однажды... в Голливуде".
12:50 - Х/ф "Джентльмены".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.03

Цитата: patron07 от Сегодня в 17:44:13Хочу выделить один момент. Перестал работать поиск на русском ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket / S-1224 HD STEALTH MODERN версии 3.80

Цитата: ivanovih от Сегодня в 11:38:04Проблема решилась, в поиске с 48 убрал до 24, теперь ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.48

Цитата: Yuriy Protas от Сегодня в 14:59:17Почему убрали? Желтая кнопка"поиск",ключевые ...

ПО Sat-Integral SP-1319HD / SP-1329HD COMBO версии 20.10.23

Цитата: linkus от Сегодня в 17:26:24Мало как то одного Ютуб фикс за пол года. КАРАНТИН.

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Цей плейлист тут вже викладали. Але ж Нове - це добре забуте Старе. Та й до того ж краще один раз ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}