Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #41 Добавлено: 10 марта 2011 19:27
 
Полное имя: ikard
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 34 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Проблема возникла когда столкнулся с тарелкой на два тюнера. После прошывки у меня все работает нормально, у него неловит половину каналов. В добавок некоторые спутники пропадают. При переходе со спутника на спутник постоянно переключается. Даже если ловит спутник некоторые каналы, на етом же спутнике, непринимает пишет нет сигнала. Зарание благодарен за помощ!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100 C, Orton 4100 C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, SIRIUS2_3 5°E,HotBird 13°E, ABS_1 75°E

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, dimanzik05
Ссылка на пост #42 Добавлено: 10 марта 2011 19:39
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ikard
Проблема возникла когда столкнулся с тарелкой на два тюнера. После прошывки у меня все работает нормально, у него неловит половину каналов. В добавок некоторые спутники пропадают. При переходе со спутника на спутник постоянно переключается. Даже если ловит спутник некоторые каналы, на етом же спутнике, непринимает пишет нет сигнала. Зарание благодарен за помощ!

Выставь порты дейсика правильно:"Вот здесь в деталях и картинках"

Сообщение отредактировано 10 марта 2011 19:40. Редактировалось 1 раз(а)

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 2 : ikard, dimanzik05
Ссылка на пост #43 Добавлено: 10 марта 2011 20:01
 
Полное имя: ikard
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 34 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Все выставляю как положено. Некоторые каналы все равно пишет нет сигнала типа 1+1, интер и другие работают. Может на эти системы спецефические настройки. Просто на остальных четырех тарелках работает нориально!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100 C, Orton 4100 C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, SIRIUS2_3 5°E,HotBird 13°E, ABS_1 75°E

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, dimanzik05
Ссылка на пост #44 Добавлено: 10 марта 2011 20:14
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: ikard
Проблема возникла когда столкнулся с тарелкой на два тюнера. После прошывки у меня все работает нормально, у него неловит половину каналов. В добавок некоторые спутники пропадают. При переходе со спутника на спутник постоянно переключается. Даже если ловит спутник некоторые каналы, на етом же спутнике, непринимает пишет нет сигнала. Зарание благодарен за помощ!

Попробуйте оба тюнера включить на один канал.Если оба начнут работать,до того момента,пока не выключить один из тюнеров,тогда причин может быть несколько.Первая:дешёвый и не качественный кабель,вторая:брак конвертера(очень часто с таким сталкиваюсь на новых твинах Евроская) и третья причина: не качественные тюнера,которым нужно усилить питание на конвертера

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 2 : ikard, dimanzik05
Ссылка на пост #45 Добавлено: 10 марта 2011 20:43
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ikard
Все выставляю как положено. Некоторые каналы все равно пишет нет сигнала типа 1+1, интер и другие работают. Может на эти системы спецефические настройки. Просто на остальных четырех тарелках работает нориально!!

И що может быть бракованы дейсик вот и он глючит

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 2 : ikard, dimanzik05
Ссылка на пост #46 Добавлено: 10 марта 2011 21:07
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: Strah
И що может быть бракованы дейсик вот и он глючит

C такими симптомами,ещё ни разу дисек не попадался бракованным

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #47 Добавлено: 10 марта 2011 21:12
 
Полное имя: Слава
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На 10 градусе с ключем BISS что на сайте канал syfy universal открыл а Universal Channel нет.подскажите пажалуста как решить праблему gi 9195.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Gi 9195

Мои спутники: Abc

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, dimanzik05
Ссылка на пост #48 Добавлено: 10 марта 2011 21:14
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Люди добрые подскажите я установил мотор Strong srt dm2100 ресивер kaon ksf230 настроил спутники 4.8 9 13 39 53 60 66 75 85 90 работает примерно недельки 2 потом, например стоял на 53 включаю 90 а она не крутит захожу в настройки нажимаю перейти на 0 двигатель стоит на месте приходится залазить на крышу и спичинкой збивать все насройки и натраивать всё поновому что это может быть подскажите кому нетрудно?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, dimanzik05
Ссылка на пост #49 Добавлено: 10 марта 2011 21:40
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: savgurov
Люди добрые подскажите я установил мотор Strong srt dm2100 ресивер kaon ksf230 настроил спутники 4.8 9 13 39 53 60 66 75 85 90 работает примерно недельки 2 потом, например стоял на 53 включаю 90 а она не крутит захожу в настройки нажимаю перейти на 0 двигатель стоит на месте приходится залазить на крышу и спичинкой збивать все насройки и натраивать всё поновому что это может быть подскажите кому нетрудно?

Какая версия прошивки в ваш ом kaon ksf230

Сообщение отредактировано 10 марта 2011 21:40. Редактировалось 1 раз(а)

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #50 Добавлено: 11 марта 2011 11:04
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Strah,
моя прошивка model:AT-7010DZ
s/w:v02.00.07
h/w:v16.00.a1

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, dimanzik05
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    «Я же мама!»

    Пока взрослые сами решают, сколько времени тратить на просмотр телевизора, у современных мам есть много вопросов на эту тему!

    Плановые профилактические работы

    17 июля с 2 до 12 часов утра по московскому времени состоятся профилактические работы.

    Обновите приемник и смотрите телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy

    26 июля телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy изменят формат вещания на MPEG-2.

    Только чтобы вы смотрели: подключайте «AMEDIA Premium HD» со скидкой 50%!

    Сейчас мы с радостью расскажем вам о том, что сегодня стартовала акция «Максимум сериалов»!

    Изменение цены на дополнительный пакет «Матч Премьер»

    С 12 июля этого года премиальный телеканал о российском футболе «Матч Премьер», входящий в пакет «Матч Премьер», увеличивает стоимость ежемесячной подписки

Футбол

Германия. Бундеслига, 5 Тур
23 сентября 2019
21:30 Вольфсбург -:- Хоффенхайм

Обновлено: 19:36 23.09.2019

Телепрограмма

СТБ
19:00 - "Хата на тата", 8 сезон, 5 эп.
21:00 - Т/с "Выбор матери", 1 и 2 с.
23:00 - "Викна-Новости".
23:45 - "Хата на тата".
Футбол 1
18:50 - Милан - Интер. Чемпионат Италии. 1-й тайм.
19:40 - Yellow.
19:50 - Милан - Интер. Чемпионат Италии. 2-й тайм.
20:40 - Гранада - Барселона. Чемпионат Испании.
ICTV
19:20 - Чрезвычайные новости.
20:15 - Премьера. Больше чем правда.
21:00 - Факты. Вечер.
21:25 - Т/с "Вскрытие покажет", 1 с.
Кинопремьера HD
18:25 - Х/ф "Один король - одна Франция".
20:30 - Х/ф "Власть".
22:40 - Х/ф "Лоро".
01:10 - Х/ф "Курск".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.30

Цитата: Sanek450 от 21 Сентябрь 2019, 07:13:51Не хочет с флешки загружать плей-лист(пишет идет ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Тут тема по MyLink. Что ж подсказывать то? Взяли список да импортовали в ресивер через вебморду.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.86

Воно є так, але я коли купував не знав на чому зупинюсь, на Т2 чи супутнику. Потiм придбав ще один ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.86

Сеть т2 создавали с учетом того что половину денег нужно украсть плюс не допустить конкурентов, о ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.86

Цитата: Arslanx от Вчера в 23:40:47Не думаю что Т2 что-то угрожает, в отличии от спутникового  ...