Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Вопрос к специалистам » Страница 5 » Форум Спутниковый мир
   Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #41 Добавлено: 10 марта 2011 19:27
 
Полное имя: ikard
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 34 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Проблема возникла когда столкнулся с тарелкой на два тюнера. После прошывки у меня все работает нормально, у него неловит половину каналов. В добавок некоторые спутники пропадают. При переходе со спутника на спутник постоянно переключается. Даже если ловит спутник некоторые каналы, на етом же спутнике, непринимает пишет нет сигнала. Зарание благодарен за помощ!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100 C, Orton 4100 C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, SIRIUS2_3 5°E,HotBird 13°E, ABS_1 75°E

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, dimanzik05
Ссылка на пост #42 Добавлено: 10 марта 2011 19:39
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ikard
Проблема возникла когда столкнулся с тарелкой на два тюнера. После прошывки у меня все работает нормально, у него неловит половину каналов. В добавок некоторые спутники пропадают. При переходе со спутника на спутник постоянно переключается. Даже если ловит спутник некоторые каналы, на етом же спутнике, непринимает пишет нет сигнала. Зарание благодарен за помощ!

Выставь порты дейсика правильно:"Вот здесь в деталях и картинках"

Сообщение отредактировано 10 марта 2011 19:40. Редактировалось 1 раз(а)

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 2 : ikard, dimanzik05
Ссылка на пост #43 Добавлено: 10 марта 2011 20:01
 
Полное имя: ikard
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 34 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Все выставляю как положено. Некоторые каналы все равно пишет нет сигнала типа 1+1, интер и другие работают. Может на эти системы спецефические настройки. Просто на остальных четырех тарелках работает нориально!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100 C, Orton 4100 C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, SIRIUS2_3 5°E,HotBird 13°E, ABS_1 75°E

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, dimanzik05
Ссылка на пост #44 Добавлено: 10 марта 2011 20:14
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3175
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: ikard
Проблема возникла когда столкнулся с тарелкой на два тюнера. После прошывки у меня все работает нормально, у него неловит половину каналов. В добавок некоторые спутники пропадают. При переходе со спутника на спутник постоянно переключается. Даже если ловит спутник некоторые каналы, на етом же спутнике, непринимает пишет нет сигнала. Зарание благодарен за помощ!

Попробуйте оба тюнера включить на один канал.Если оба начнут работать,до того момента,пока не выключить один из тюнеров,тогда причин может быть несколько.Первая:дешёвый и не качественный кабель,вторая:брак конвертера(очень часто с таким сталкиваюсь на новых твинах Евроская) и третья причина: не качественные тюнера,которым нужно усилить питание на конвертера

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 2 : ikard, dimanzik05
Ссылка на пост #45 Добавлено: 10 марта 2011 20:43
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ikard
Все выставляю как положено. Некоторые каналы все равно пишет нет сигнала типа 1+1, интер и другие работают. Может на эти системы спецефические настройки. Просто на остальных четырех тарелках работает нориально!!

И що может быть бракованы дейсик вот и он глючит

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 2 : ikard, dimanzik05
Ссылка на пост #46 Добавлено: 10 марта 2011 21:07
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3175
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: Strah
И що может быть бракованы дейсик вот и он глючит

C такими симптомами,ещё ни разу дисек не попадался бракованным

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #47 Добавлено: 10 марта 2011 21:12
 
Полное имя: Слава
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На 10 градусе с ключем BISS что на сайте канал syfy universal открыл а Universal Channel нет.подскажите пажалуста как решить праблему gi 9195.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Gi 9195

Мои спутники: Abc

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, dimanzik05
Ссылка на пост #48 Добавлено: 10 марта 2011 21:14
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Люди добрые подскажите я установил мотор Strong srt dm2100 ресивер kaon ksf230 настроил спутники 4.8 9 13 39 53 60 66 75 85 90 работает примерно недельки 2 потом, например стоял на 53 включаю 90 а она не крутит захожу в настройки нажимаю перейти на 0 двигатель стоит на месте приходится залазить на крышу и спичинкой збивать все насройки и натраивать всё поновому что это может быть подскажите кому нетрудно?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, dimanzik05
Ссылка на пост #49 Добавлено: 10 марта 2011 21:40
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: savgurov
Люди добрые подскажите я установил мотор Strong srt dm2100 ресивер kaon ksf230 настроил спутники 4.8 9 13 39 53 60 66 75 85 90 работает примерно недельки 2 потом, например стоял на 53 включаю 90 а она не крутит захожу в настройки нажимаю перейти на 0 двигатель стоит на месте приходится залазить на крышу и спичинкой збивать все насройки и натраивать всё поновому что это может быть подскажите кому нетрудно?

Какая версия прошивки в ваш ом kaon ksf230

Сообщение отредактировано 10 марта 2011 21:40. Редактировалось 1 раз(а)

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #50 Добавлено: 11 марта 2011 11:04
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Strah,
моя прошивка model:AT-7010DZ
s/w:v02.00.07
h/w:v16.00.a1

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, dimanzik05
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
05:15 - "Моя правда". "Жизнь после "Анжелики".
06:00 - Т/с "Когда мы дома".
09:30 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 49 с.
Футбол 1
05:50 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Олимпик - Александрия. Чемпионат Украины.
07:45 - Ювентус - Милан. Чемпионат Италии.
ICTV
05:40 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
06:15 - Х/ф "Середина 90-х".
07:40 - Х/ф "Девочка".
09:25 - Х/ф "Кролик Питер".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 19
Гостей: 17
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Очень жаль, спасибо!

Sat-Integral SP-1219 HD Norma

Цитата: Marjan0506 от 21 Октябрь 2019, 13:31:46Активация IPTV / VOD  Добрый вечер. После ...

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист про это.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Через тюнер нет. Не та ценовая категория и нет таких функций.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

А есть ли возможность просмотра файлов со смартфона через тюнер на телевизоре?