Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Прошу помощи.

Ссылка на пост #1 Добавлено: 27 октября 2009 18:47
 
Полное имя: Shtepsel
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 25 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте! Помогите пожалуйста с одной проблемой. Я используй тюнер Arion AF-3300E. Мой брат , будучи любопытным, нажал в разделе "Меню" Заводские настройки" ввёл пароль "0000" и все каналы пропали, тоесть канал есть, но не показывает! Так же ненету каналов спутника Sirius. Прошу Вас, помогите мне с этой ситуации!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Ссылка на пост #161 Добавлено: 27 декабря 2009 19:55
 
Полное имя: Саша
Группа: Забанен
Азъ: мимоход
Возраст: 27 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ПРОСТО НА МЕНЮ ПОКЛАЦАТЬ??????????????
Саша

Мой телевизор:

Мой ресивер: Lemberg

Мои спутники: amos.sirius.hotbirg

Реклама
Ссылка на пост #162 Добавлено: 27 декабря 2009 20:03
 
Полное имя: Александр Юрьевич
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 1284
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

sfinx,
поробуй на пульте понажимай цветными кнопками (помоему синюю). Утебя остальные кодировки находятся в МЕНЮ- ИГРЫ ?
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6+

Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е

Ссылка на пост #163 Добавлено: 27 декабря 2009 20:15
 
Полное имя: Саша
Группа: Забанен
Азъ: мимоход
Возраст: 27 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ДА ИМЕНО ТАМ.................ПРОСТО ЧЕТ НИЧЕ НЕ ДОГОНЯЮ,Я КАНЕШНО НЕ ПРОФИ В ЕТОМ ДЕЛЕ НО КАК КЛЮЧИ ДО ПЕРЕПРОШИВКИ СОФТА ЗАБИВАТЬ Я ПОНИМАЛ! А ЩАС ХАЛЕПА)
извини а каким редактором править все ето?????? кнопками клацал .....ничего не получается.........
Саша

Мой телевизор:

Мой ресивер: Lemberg

Мои спутники: amos.sirius.hotbirg

Реклама
Ссылка на пост #164 Добавлено: 27 декабря 2009 20:20
 
Полное имя: Александр Юрьевич
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 1284
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

sfinx,
Ну если цвитными кнопками не вышло значит (кодировка BISS) находится в теле софта и редактируються только редактором.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6+

Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е

Ссылка на пост #165 Добавлено: 27 декабря 2009 20:23
 
Полное имя: Саша
Группа: Забанен
Азъ: мимоход
Возраст: 27 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите каким имено редактором)))))) плиз)
Саша

Мой телевизор:

Мой ресивер: Lemberg

Мои спутники: amos.sirius.hotbirg

Ссылка на пост #166 Добавлено: 27 декабря 2009 21:32
 
Полное имя: vels
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 49 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 18
Поблагодарил: 26
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите, пожалуйста, у меня 2 тарелки 3 и 1 головка чтобы добавить еще два спутника надо поменять ДИСЕКТ на 6 выходов , или ещо чото добавлять.Мой тюнер Глобо 6000!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #167 Добавлено: 27 декабря 2009 21:36
 
Полное имя: Богдан
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 22 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 655
Поблагодарил: 1744
Благодарностей: 501
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

vels,
DiSEqC на 16 выходов и два конвертера

Мой телевизор: LG, PHILIPS, Samsung

Мой ресивер: TT-budget S-1401, Orton 4100C(2шт.), OpenFox AF-6618

Мои спутники: Amos 2/3, Thor-3 4°W; Astra 4A 4.8°E; HOT-BIRD 6/8/9 13°E; ABS 1 /1A /1B 75°E

Cказали Спасибо: 1 : vels
Ссылка на пост #168 Добавлено: 27 декабря 2009 21:42
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 47 Весы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 5369
Поблагодарил: 1898
Благодарностей: 13512
Предупреждений: 0

Награды:

   

Cказали Спасибо: 1 : vels
Ссылка на пост #169 Добавлено: 27 декабря 2009 21:52
 
Полное имя: ваня
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 35 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 139
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vels
Подскажите, пожалуйста, у меня 2 тарелки 3 и 1 головка чтобы добавить еще два спутника надо поменять ДИСЕКТ на 6 выходов , или ещо чото добавлять.Мой тюнер Глобо 6000!

насколько я понимаю ты хочешь добавить90 и 80 градус но на 80 всего два канала.не вижу смысла его ставить.советую добавить 90 и поставить переключатель v\H это будет дешевле и лучше

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: амос сириус хотберд абс ямал

Cказали Спасибо: 1 : vels
Ссылка на пост #170 Добавлено: 27 декабря 2009 22:06
 
Полное имя: vels
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 49 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 18
Поблагодарил: 26
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А где переключатель ставить, сколь он стоит?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
09:00 - "Всё будет вкусно!".
10:00 - "Караоке на Майдане".
10:55 - Т/с "Когда мы дома", 40-43 с.
12:50 - "Евровидение 2017". Национальный отбор. Финал.
Футбол 1
08:10 - Уотфорд - Вест Хэм Юнайтед. Чемпионат Англии.
10:00 - Футбол News. Live.
10:20 - Журнал Лиги чемпионов.
10:50 - Александрия - Волынь. Чемпионат Украины.
ICTV
07:05 - Т/с "Отдел 44", 9-12 с.
10:50 - Х/ф "Первый рыцарь", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:00 - Х/ф "Первый рыцарь", 2 ч.
Кинопремьера HD
08:55 - Х/ф "Хозяин джунглей".
10:35 - Х/ф "Кэрол".
12:30 - Х/ф "128 ударов сердца в минуту".
14:05 - Х/ф "3 счастливых поросенка".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

Цитата: Leha066 от Сегодня в 08:23:17Всем привет.Подскажите,хочу обновить список каналов и ...

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

Всем привет.Подскажите,хочу обновить список каналов и ключей,перед этим действием нужно сбрасывать ...

Списки каналов и ключи Sat-Integral S-1247 HD Racing

Цитата: dim4ik77777 от Вчера в 23:55:01Подскажите как смотреть  триколор 36? Читайте здесь ...

Для Чайников

Цитата: afalin от Вчера в 15:18:01В таком случае ресивер не помощник. Лучше тогда напрямую с ноута ...

Списки каналов и ключи Sat-Integral S-1247 HD Racing

Подскажите как смотреть  триколор 36?

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...