Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 8

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #8441 Добавлено: 31 января 2012 21:35
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 60
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: WadimArt
Цитата: Isokson26
нашол один канал Лидер и там качество 30

Настройки LNB правильно выставлены?

Это как ?
я просто уже забыл как там всё делать
просто всё работало
тюнер забрал ток с ремонта

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenboxAF3018SE

Мои спутники: -hotbird - sirius - amos-Eutelsat 36A 36.0E

Ссылка на пост #8442 Добавлено: 31 января 2012 21:36
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 265
Поблагодарил: 389
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Чё то сегодня видать настрою нет у спецов,вот сижу и жду может кто поможет,не просто сижу,а лопачу форум и как в стену,подскажите где же взять эту System upgrade

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Ссылка на пост #8443 Добавлено: 31 января 2012 21:38
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33230
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: Isokson26
просто всё работало
тюнер забрал ток с ремонта

Верхняя и нижняя частоты 10750

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #8444 Добавлено: 31 января 2012 21:54
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 5658
Поблагодарил: 18982
Благодарностей: 13600
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: kosym
Может чем провинился,так сказали бы,так и чувствуется "доброжелптельное отношение

Вы конкретно напишите что хотите и что не получается.
Прочтите для начала это.
Научитесь грамотно излагать свои вопросы,а не обвинять кого бы то ни было в некорректном отношении к вам.
Чтобы слить дамп,то и выбрать при прошивке нужно соответственно "Дамп флэш".
...в инструкции,на которую я вам дал ссылку,все подробно и с картинками.Научитесь внимательно все читать. 11

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #8445 Добавлено: 31 января 2012 22:04
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 265
Поблагодарил: 389
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: андрей75
Вы конкретно напишите что хотите и что не получается.Прочтите для начала это.Научитесь грамотно излагать свои вопросы,а не обвинять кого бы то ни было в некорректном отношении к вам.
Андрей в посте№8434 я думал,что грамотно изложил свою прсьбу
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Сообщение отредактировано 31 января 2012 22:05. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Ссылка на пост #8446 Добавлено: 31 января 2012 22:06
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 60
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: WadimArt
Верхняя и нижняя частоты 10750

ставил 10750 и универсальний и глухо (((
поставил на 3-ий порт и появились несколько каналов только не те что надо

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenboxAF3018SE

Мои спутники: -hotbird - sirius - amos-Eutelsat 36A 36.0E

Ссылка на пост #8447 Добавлено: 31 января 2012 22:11
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33230
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: Isokson26
поставил на 3-ий порт и появились несколько каналов

Запомните настройки портов остальных спутников... Следовательно, 36Е останется только один порт (если, конечно, у вас 4-х портовый дисек)

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #8448 Добавлено: 31 января 2012 22:20
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 5658
Поблагодарил: 18982
Благодарностей: 13600
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: kosym
eurosky4100

Если название реса без букв в конце,то все есть в первом посту этой темы.
Но в любом случае желательно перед прошивкой проверить системную информацию(особенно тип процессора) с реса.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : kosym
Ссылка на пост #8449 Добавлено: 31 января 2012 22:26
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 265
Поблагодарил: 389
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

андрей75,
Андрей,изучаю Это пол вечера Сначала искал прогу System upgrade ,а там cpupgrade_tools_rs232_1.0.7 вот меня и клинит целый вечер и там сказано "если у вас версия загрузчика 1.07,а у меня1,0,3,вотсис. инфа s/w 1.2.85emu,h/w 1.0.00.вер.загр. m3329c 1.0.3

Сообщение отредактировано 31 января 2012 22:28. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Cказали Спасибо: 1 : apri5
Ссылка на пост #8450 Добавлено: 31 января 2012 22:28
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 60
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: WadimArt
Запомните настройки портов остальных спутников... Следовательно, 36Е останется только один порт (если, конечно, у вас 4-х портовый дисек)

у меня 4 порта и 36-й на четвёртом
я сам не знаю почему на 3 порту что то нашлось 14

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenboxAF3018SE

Мои спутники: -hotbird - sirius - amos-Eutelsat 36A 36.0E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    «Я же мама!»

    Пока взрослые сами решают, сколько времени тратить на просмотр телевизора, у современных мам есть много вопросов на эту тему!

    Плановые профилактические работы

    17 июля с 2 до 12 часов утра по московскому времени состоятся профилактические работы.

    Обновите приемник и смотрите телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy

    26 июля телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy изменят формат вещания на MPEG-2.

    Только чтобы вы смотрели: подключайте «AMEDIA Premium HD» со скидкой 50%!

    Сейчас мы с радостью расскажем вам о том, что сегодня стартовала акция «Максимум сериалов»!

    Изменение цены на дополнительный пакет «Матч Премьер»

    С 12 июля этого года премиальный телеканал о российском футболе «Матч Премьер», входящий в пакет «Матч Премьер», увеличивает стоимость ежемесячной подписки

Футбол

Испания. Ла Лига, 2 тур
23 августа 2019
21:00 Гранада  0:0  Севилья
Германия. Бундеслига, 2 Тур
23 августа 2019
21:30 Кельн  -:-  Боруссия Д
Англия. Премьер-лига, 3-й тур
23 августа 2019
22:00 Астон Вилла -:- Эвертон
Испания. Ла Лига, 2 тур
23 августа 2019
23:00 Леванте -:- Вильярреал

Обновлено: 21:35 23.08.2019

Телепрограмма

СТБ
19:20 - Х/ф "Чего хотят женщины".
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Х/ф "Вид сверху лучше".
00:30 - Т/с "Когда мы дома", 1 сезон, 6 и 7 с.
Футбол 1
20:55 - Чемпионат Германии. Предисловие к туру.
21:25 -  Кельн - Боруссия Дортмунд. Чемпионат Германии. 1-й тайм. Прямая трансляция.
22:15 - Футбол News.
22:30 -  Кельн - Боруссия Дортмунд. Чемпионат Германии. 2-й тайм. Прямая трансляция.
ICTV
20:10 - Премьера. Дизель-шоу. Ко Дню Независимости. Дайджест.
22:50 - Х/ф "Полицейская академия 6. Город в осаде".
00:25 - Скетч-шоу "На троих", 5 сезон.
02:15 - Факты.
Кинопремьера HD
20:30 - Х/ф "Высшее общество".
22:20 - Х/ф "Помешанный на времени".
00:05 - Х/ф "Звёзды".
01:40 - Х/ф "Частная война".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 28
Гостей: 25
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.28

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 14:10:00Да понял я все.А таблица списка простая или в три столбика? ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1219 / SP-1229 / SP-12x9

Цитата: romik от 16 Август 2019, 16:21:42Вышла бета версия ПО с новой интересной функцией. я так ...

Sat-Integral 5052 T2

 Уважаемые модераторы... Я понимаю, что вы хотите сказать... Поверьте, есть и андроид ...

My Link для S1218HD

викладаю конвертор для охочих викласти гідний плейлист, насолоджуйтеся konvert_m3u_xls.rar

Sat-Integral 5052 T2

По "многочисленным" просьбам, на dsrsoftwares.narod.ru выложено промежуточная БЕТА версия ...