Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 18

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
Оля
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 35 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12295
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #30211 Добавлено: 26 августа 2013 16:00
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 310
Поблагодарил: 1975
Благодарностей: 4146
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: likabet
потому и спросила...:)))


Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


когда-то добрые люди подкинули ссылку

а так просто действительно не найти
- Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее.
¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Мой телевизор: sony

Мой ресивер: OCTAGON SF4008 TRIPLE 4K UHD,Openbox SX4 HD,Sat-Integral S-1237 HD ABLE(приз 9-ти летия)

Мои спутники: в постоянном творческом поиске

Cказали Спасибо: 2 : likabet, doktor270350
Ссылка на пост #30212 Добавлено: 26 августа 2013 16:03
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 4637
Поблагодарил: 60569
Благодарностей: 59300
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: likabet
Ребята...Подскажите плизззз...Где можно безболезнено для винды качануть...adobe flash player...?

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Cказали Спасибо: 2 : likabet, doktor270350
Ссылка на пост #30213 Добавлено: 26 августа 2013 16:05
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Рак
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: likabet
Скачала...теперь винда не обновляется...еле восстановила...теперь боюсь нырять куда-то...потому и спросила...:)))

Стесьняюсь спросить а винда пардон ЛИЦЕНЗИЯ? Выкиньте свою сборку (винду) Стоит семерка нелицензия с кряком адобе какчаю с оф сайта и нет проблем ни с обновой ни с адобе.

Сообщение отредактировано 26 августа 2013 16:07. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Cказали Спасибо: 2 : likabet, ANKOR11
Ссылка на пост #30214 Добавлено: 26 августа 2013 16:08
Лика
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 953
Поблагодарил: 14510
Благодарностей: 27556
Предупреждений: 1

Награды:

    

satbolt


Спасибочки Большое...!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E, 75°E, 90°E, 36°E, 42°E

Ссылка на пост #30215 Добавлено: 26 августа 2013 16:12
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 4637
Поблагодарил: 60569
Благодарностей: 59300
Предупреждений: 0

Награды:

       

Вообщето Лика если браузер хром гугловский то он там автоматом , бесплатно устанавливается. 14

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Cказали Спасибо: 1 : likabet
Ссылка на пост #30216 Добавлено: 26 августа 2013 16:21
Лика
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 953
Поблагодарил: 14510
Благодарностей: 27556
Предупреждений: 1

Награды:

    

Браузер Опера...Конечно нет никакой лицензии...:)))

Добавлено спустя 51 секунду:

На 7-винде...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E, 75°E, 90°E, 36°E, 42°E

Ссылка на пост #30217 Добавлено: 26 августа 2013 16:25
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 4637
Поблагодарил: 60569
Благодарностей: 59300
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: likabet
Браузер Опера...Конечно нет никакой лицензии...:)))

Так Ликачка поставь хром и не переживай. Воть что мой говорит -

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Cказали Спасибо: 2 : likabet, doktor270350
Ссылка на пост #30218 Добавлено: 26 августа 2013 16:32
Лика
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 953
Поблагодарил: 14510
Благодарностей: 27556
Предупреждений: 1

Награды:

    

RomaamoR


Спасибки Ромочка...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E, 75°E, 90°E, 36°E, 42°E

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #30219 Добавлено: 26 августа 2013 16:35
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 13960
Поблагодарил: 86336
Благодарностей: 102335
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: jasha311
всем привет у меня такой вапрос . установил севодня гарынычя головки на четыре выхода . кагда включяю два телевизора то работает все нармально включяю третий то пишет нет сигнала ,выключяю втарой телевизор то на третем появляетса картинка все нормально но тока кагда я включяю втарой апаять то на третем снова прпадает картинка и пишет нет сигнала . вчем может быть проблема . и еще адно два ресивера прошывал я какраз ани работают в паре а третий был прошыт ужэ купленым можыт быть проблема в прошывке или настройке самаво ресивера или нет ?

дисеков тоже надеюсь три?посмотрите нет ли совпадения портов,например:амос-сириус-хотбирд-етелсат:на первом комплекте порты расположены 1-2-3-4,на втором сделайте 2-3-4-1,на третьем 3-4-1-2

Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #30220 Добавлено: 26 августа 2013 16:37
Иван
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 35 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 1217
Поблагодарил: 2855
Благодарностей: 958
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

jasha311,
проблема скорее всего в конвертерах. а когда оно пропадает, когда на всех ресиверах каналы включены с одного конвертера (спутника), или если по разных тоже? по идеи, прошивки ресиверов не должны быть виновниками

Сообщение отредактировано 26 августа 2013 16:37. Редактировалось 1 раз(а)
«А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.

Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")

Мой ресивер: GІ S8120 HD (Spark).

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Eutelsat 9°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36°E.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Чемпионат Европы, Групповой этап. 3-й тур
22 июня 2021
22:00 Хорватия Хорватия -:- ШотландияШотландия
22:00 Чехия Чехия -:- АнглияАнглия

Обновлено: 05:01 22.06.2021

Телепрограмма

СТБ
02:10 - "В поисках истины".
-
-
-
Футбол 1
03:30 - Швеция - Словакия. Чемпионат Европы 2020.
-
-
-
ICTV
04:40 - Т/с "Тайные двери".
-
-
-
Кинопремьера HD
04:40 - Х/ф "Братство".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.08

Цитата: nemets от 19 Июнь 2021, 11:13:05Добрый день.Подскажите,какая версия ПО самая стабильная? ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.08

Добрый день.Подскажите,какая версия ПО самая стабильная?

Кто что смотрит (iptv)

Смотрим 300 каналов на целый месяц обсолютно бксплатно, плюс в додачу 140 каналов (бесплатных на ...

Sat integral 1227 шасси GS4001AE зависает

Цитата: Tek2010 от 25 Май 2021, 17:07:47Sat integral 1227 шасси GS4001AE Включается, работает ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...