Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Новое программное обеспечение 1.2.73. для GI S8120

Ссылка на пост #31 Добавлено: 2 августа 2014 00:06
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 58 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 2918
Поблагодарил: 28451
Благодарностей: 29080
Предупреждений: 0

Награды:

      

Кто может подсказать?У меня появился GI-8120,ПО последнее,и он у меня не видит СИ диапазон 14 На 11w 4012v10050 сигнал0% 14 На Опенах всё ОК,а на этом фиг.В настройках выставлено всё правильно,там ошибки быть не может.У кого-нибудь идёт СИ диапазон на нём?
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,Openbox S5

Мои спутники: 13е9е5°Е19е85°Е90е36е4w1w

Ссылка на пост #32 Добавлено: 2 августа 2014 10:22
 
Полное имя: Михаил
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 19 Скорпион
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 613
Поблагодарил: 932
Благодарностей: 1347
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: sapoznik
Кто может подсказать?У меня появился GI-8120,ПО последнее,и он у меня не видит СИ диапазон 14 На 11w 4012v10050 сигнал0% 14 На Опенах всё ОК,а на этом фиг.В настройках выставлено всё правильно,там ошибки быть не может.У кого-нибудь идёт СИ диапазон на нём?

У меня идет
Чем больше ТВ каналов, тем больше нечего смотреть

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120+Orton 4100C

Мои спутники: 4°W, 1°W, 5°E, 9°E, 13°E, 16°E, 19°E, 31.5°E, 36°E(cirkular), 40°E(c band), 46°E, 49°E(c band), 53°E, 53°E(c band) 55°E, 56°E(широкий луч), 60°E, 75°E, 85°E, 90°E, 90°E(c band). | 0,9фикс(4w,5e,13e)+1.2мотор(ku+ku-круг.+c band)

Cказали Спасибо: 2 : sapoznik, doktor270350
Ссылка на пост #33 Добавлено: 7 сентября 2014 13:01
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 28
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 102
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Кто знает где найти ПО с плагинами? а то везде голое. 60

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: 8120

Мои спутники: 5 штук 4.8°E;4°W;13°E;36°E;75Е.

Ссылка на пост #34 Добавлено: 7 сентября 2014 14:18
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 33 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 4536
Поблагодарил: 24397
Благодарностей: 29366
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: танкист 701
а то везде голое.

Установить отдельно сборку плагинов на свой цвет и вкус,на голое ПО,ПО только с плагинами Вы нигде не найдете,только полные дампы выкладывают ребята...
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.

Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #35 Добавлено: 7 сентября 2014 20:31
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 28
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 102
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Daskal

Установить отдельно сборку плагинов на свой цвет и вкус,на голое ПО
В том и весь прикол! плагин грузится а куда хз в папке плагины ПУСТО!!!

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: 8120

Мои спутники: 5 штук 4.8°E;4°W;13°E;36°E;75Е.

Ссылка на пост #36 Добавлено: 7 сентября 2014 20:40
 
Полное имя: olegorich
Группа: Постояльцы
Азъ: почти гуру
Возраст: 27 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 1490
Поблагодарил: 4140
Благодарностей: 4828
Предупреждений: 0

Награды:

       

танкист 701,
зайди по фтп и перебрось его
его загрузило тебе в root/plugin
а надо в root/plugin/var

или создай на флешке папку plugin
потом в ней папку var
и уже туда бросай свой плагин и в рес
но по фтп всеравно почистить надо!!

у меня такое вчера было

Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007

Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #37 Добавлено: 7 сентября 2014 20:48
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 28
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 102
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: olegorich111
зайди по фтп
нет! шнурок к ноутбуку не подходит(дупла в 3 ряда а надо 2)

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: 8120

Мои спутники: 5 штук 4.8°E;4°W;13°E;36°E;75Е.

Ссылка на пост #38 Добавлено: 7 сентября 2014 20:53
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 818
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 1124
Предупреждений: 0

Награды:

   

шнурок к ноутбуку не подходит(дупла в 3 ряда а надо 2)

какой шнурок? какие дупла? Тебе нужен кабель "витая пара" обжатый с двух сторон коннекторами RJ-45.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #39 Добавлено: 7 сентября 2014 21:11
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 28
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 102
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: zmej74
RJ-45.
10 2

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Цитата: olegorich111
или создай на флешке папку plugin
потом в ней папку var
и уже туда бросай свой плагин и в рес
все сделал по писаному и Очередной плагин в никуда...

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: 8120

Мои спутники: 5 штук 4.8°E;4°W;13°E;36°E;75Е.

Ссылка на пост #40 Добавлено: 7 сентября 2014 21:18
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 818
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 1124
Предупреждений: 0

Награды:

   

а куда хз в папке плагины ПУСТО!!!

Читать сначала нужно куда устанавливается плагин, а потом устанавливать.
Очередной плагин в никуда...

Скажи что ты ставишь и на какой системе - Спарк, Энигма...

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
05:40 - "УсоЛапоХвост".
08:00 - "Караоке на Майдане".
09:00 - "Всё будет вкусно!".
Футбол 1
05:50 - Анонсы + программа передач.
06:05 - Малага - Гранада. Чемпионат Испании.
07:45 - Чемпионат Испании. Предисловие к туру.
ICTV
05:30 - Факты.
05:50 - Больше чем правда.
06:45 - Секретный фронт.
Кинопремьера HD
05:45 - Х/ф "Пионеры-герои".
07:45 - Х/ф "Любовь и дружба".
09:20 - Х/ф "Любовь с первого взгляда".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 24
Гостей: 21
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

 :'( :'( :'(Описание: 2016.12.08 - Поправлено рассыпание картинки на некоторых ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Место приобретения:Харьков Барабашово Характер неисправности:на спутнике astra не работают частоты ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

15 серверов заместь 40 Добавлено: Вчера в 20:28:45 3-х месячная шара пропала и что делать ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

фризы  и зависание картинки есть и на по 2,01 и на 1,17 по 2-3р за день , переключение канала ...

Sat-Integral S-1247 HD Racing

Цитата: Роман Кузьменко от Вчера в 18:43:39Как сделать сброс на заводские настройки после установки ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...