Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Два рабочих ресивера, один работает другой нет

Ссылка на пост #1 Добавлено: 22 марта 2012 08:48
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 32 Лев
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уникальный случай. Помогите разобраться. Установили мне тарелку на Амос, Сириус, Хотберд. Антенна на крыше (кабель длиной 40м, кабель брал дорогой, оплетка качественная). У установщиков, на их ресивере работает все отлично (модель не помню). У меня ресивер (Globo 7020A), не видит ни один из этих спутников, пишит нет сигнала. Настройки портов дисека в тюнере выставлено правильно. Когда подключаю другой ресивер (Q-Sat ST-08, клон Globo 4100), работает только Сириус (порт дисека 1). Настройки портов дисека выставлены правильно. Редко на этом ресивер бывает включишь его, и работают все спутники, пока его не выключишь, а потом при включении снова только Сириус.
Теперь самое странное, оба эти ресивера, у меня на работе, на этих же спутниках работают нормально. В чем может быть дело? Я уже голову поломал над этой проблемой.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Glodo 7020, Q-SAT ST-08

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Ссылка на пост #2 Добавлено: 22 марта 2012 08:53
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 32 Лев
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уникальный случай. Помогите разобраться. Установили мне тарелку на Амос, Сириус, Хотберд. Антенна на крыше (кабель длиной 40м, кабель брал дорогой, оплетка качественная). У установщиков, на их ресивере работает все отлично (модель не помню). У меня ресивер (Globo 7020A), не видит ни один из этих спутников, пишит нет сигнала. Настройки портов дисека в тюнере выставлено правильно. Когда подключаю другой ресивер (Q-Sat ST-08, клон Globo 4100), работает только Сириус (порт дисека 1). Настройки портов дисека выставлены правильно. Редко на этом ресивер бывает включишь его, и работают все спутники, пока его не выключишь, а потом при включении снова только Сириус.
Теперь самое странное, оба эти ресивера, у меня на работе, на этих же спутниках работают нормально. В чем может быть дело? Я уже голову поломал над этой проблемой.

Стесняюсь спросить-вы адекватны или у вас справка есть?
Зачем создавать 3 одинаковых темы?
Еще одна и в читатели пропишу.
Промодерировал: андрей75 (22 марта 2012 09:01)

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Glodo 7020, Q-SAT ST-08

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Ссылка на пост #3 Добавлено: 22 марта 2012 08:55
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 32 Лев
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уникальный случай. Помогите разобраться. Установили мне тарелку на Амос, Сириус, Хотберд. Антенна на крыше (кабель длиной 40м, кабель брал дорогой, оплетка качественная). У установщиков, на их ресивере работает все отлично (модель не помню). У меня ресивер (Globo 7020A), не видит ни один из этих спутников, пишит нет сигнала. Настройки портов дисека в тюнере выставлено правильно. Когда подключаю другой ресивер (Q-Sat ST-08, клон Globo 4100), работает только Сириус (порт дисека 1). Настройки портов дисека выставлены правильно. Редко на этом ресивер бывает включишь его, и работают все спутники, пока его не выключишь, а потом при включении снова только Сириус.
Теперь самое странное, оба эти ресивера, у меня на работе, на этих же спутниках работают нормально. В чем может быть дело? Я уже голову поломал над этой проблемой.

1.9 - запрещено дублировать посты и темы
Промодерировал: маня_22 (22 марта 2012 09:02)

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Glodo 7020, Q-SAT ST-08

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Ссылка на пост #4 Добавлено: 22 марта 2012 08:55
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 5564
Поблагодарил: 13579
Благодарностей: 12702
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: hoten4ik
В чем может быть дело? Я уже голову поломал над этой проблемой.

Дисек-переключатель,скорее всего,нужно подбирать другой.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 22 марта 2012 08:56
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 8435
Поблагодарил: 9379
Благодарностей: 16980
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: hoten4ik
Уникальный случай. Помогите разобраться. Установили мне тарелку на Амос, Сириус, Хотберд. Антенна на крыше (кабель длиной 40м, кабель брал дорогой, оплетка качественная). У установщиков, на их ресивере работает все отлично (модель не помню). У меня ресивер (Globo 7020A), не видит ни один из этих спутников, пишит нет сигнала. Настройки портов дисека в тюнере выставлено правильно. Когда подключаю другой ресивер (Q-Sat ST-08, клон Globo 4100), работает только Сириус (порт дисека 1). Настройки портов дисека выставлены правильно. Редко на этом ресивер бывает включишь его, и работают все спутники, пока его не выключишь, а потом при включении снова только Сириус.
Теперь самое странное, оба эти ресивера, у меня на работе, на этих же спутниках работают нормально. В чем может быть дело? Я уже голову поломал над этой проблемой.

берёшь всё своё хозяйство и лезешь на крышу и проверяешь возле самой антенны как будет работать,а потом увидишь или кабель,или дисек ,или ещё что.
Ссылка на пост #6 Добавлено: 22 марта 2012 08:57
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 32 Лев
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


По каким параметрам их подбирать, если на них указаны одинаковые параметры?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Glodo 7020, Q-SAT ST-08

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Ссылка на пост #7 Добавлено: 22 марта 2012 08:58
 
Полное имя: Леонид -=ДОНЕЦК=-
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 7771
Поблагодарил: 26213
Благодарностей: 34604
Предупреждений: 0

Награды:

       

hoten4ik,
Че делать нечего, по три одинаковых темы создавать? 18 18 18

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 36°E+46°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 22 марта 2012 09:05
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 5564
Поблагодарил: 13579
Благодарностей: 12702
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: hoten4ik
По каким параметрам их подбирать, если на них указаны одинаковые параметры?

Для ваших ресов дисек по протоколу 1.0 или 2.0 методом подбора,начните с проверенных марок типа Ортон,Вото...
...насчет создания тем вы намек поняли?

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #9 Добавлено: 25 марта 2012 18:27
 
Полное имя: Василий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 37 Козерог
Пол:
С нами: 4 года 9 месяцев
Сообщений: 43
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 28
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Что-то подобное у меня, попробуйте такой вариант.
После включения ресивера ходить по каналам одного спутника. Т.е. включили ресивер, и ходите по каналам, например, Амоса. Потом перейдите на Астру. Если сигнал пропадет, выключите и включите ресивер. Далее ходите по каналам Астры. Тоже самое с Хотбердом.

Мой телевизор: LG 32LH2010

Мой ресивер: Tiger Z240 + Tiger X80 HD

Мои спутники: 4.8°E, 13°E, 4°W-90cm+75°E, 85°E, 90°E-90cm

Ссылка на пост #10 Добавлено: 25 марта 2012 19:33
 
Полное имя: kanat
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 25 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 162
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 46
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

если разделен на две ресеивере то проблема может даисегу

Мой телевизор:

Мой ресивер: опeнбокс х820 ci. tofield 4000fi.

Мои спутники: 95Е. 90Е. 80Е. 75Е. 60Е. 55°E. 53Е. 36Е. 13Е. 9Е. 4.8Е. Amos3 4°W

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    «Триколор ТВ» принял участие на RIW–2016

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые принял участие на Russian Interactive Week

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - "За живе!".
20:00 - "Взвешенные и счастливые", 6 сезон, 15 эп., 1 ч.
Футбол 1
16:00 - Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд. Лига чемпионов.
17:50 - Лига чемпионов. Обзор матчей среды.
18:20 - Журнал Лиги Европы.
19:15 - "Путь в Стокгольм". Прямой эфир.
ICTV
15:45 - Факты. День.
16:25 - Премьера. Т/с "Отдел 44", 107 с.
16:35 - Х/ф "Паршивые овцы", 1 и 2 с.
18:45 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
14:10 - Х/ф "Пионеры-герои".
16:10 - Х/ф "Любовь и дружба".
17:50 - Х/ф "Сент-Амур: Удовольствия любви".
19:30 - Х/ф "Пятый номер".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

переход в спящий режим 1223

Цитата: Provinat от Вчера в 21:37:35 4 пункта нет (часы в дежурном режиме). Почему она ...

Обзор спутникового HD ресивера Sat-Integral S-1223 HD Rocket

перешейся на версию 3.52 и отключи 40 сервер это показывает что халявная шара закончилась по ...

Натройка платного шаринга на SI1226k3

Цитата: Rust6 от Сегодня в 08:35:42пипец ты наверно после написаного возобнил себя самым остроумным ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.01 Beta (ТЕСТОВОЕ)

Цитата: vasyok от Сегодня в 10:20:23Чекаю на PowerVU fixДолго будешь ждать,введи ключи с пульта.

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.01 Beta (ТЕСТОВОЕ)

Все чудово! Тільки за цілу ніч на Торі 0.8 Discovery  HD Showcase проробив нормаьно, А от ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...