Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Настройка 3G/Wi-Fi роутера TP-Link TL-MR3420/3220/3020

Ссылка на пост #121 Добавлено: 19 ноября 2013 21:09
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Читательский клуб
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 4549
Поблагодарил: 52540
Благодарностей: 50522
Предупреждений: 4

Награды:

       

Цитата: suen
дня два постоит выключенным потом работает пока не залезу в настройки

А збить на начальные настройки на пробовали ?
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Реклама
Ссылка на пост #122 Добавлено: 19 ноября 2013 21:15
 
Полное имя: Александр
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 206
Поблагодарил: 11190
Благодарностей: 6156
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: RomaamoR
А збить на начальные настройки на пробовали ?

Нет собирался но он за работал потом опять не работает наверно я скоро возьму молоток 18

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X800 Strong 8500 U2C S+ Maxi HD

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36

Ссылка на пост #123 Добавлено: 19 ноября 2013 21:19
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Читательский клуб
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 4549
Поблагодарил: 52540
Благодарностей: 50522
Предупреждений: 4

Награды:

       

Цитата: suen
Нет собирался но он за работал потом опять не работает наверно я скоро возьму молоток

Цитата: RomaamoR
Я уже думаю на родную прошивку вернутся

8
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Cказали Спасибо: 1 : suen
Реклама
Ссылка на пост #124 Добавлено: 28 января 2014 20:37
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 11 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Прошу прощение что копирую прозьбу .Прчитал тем от и до ответа немогу найти.Если будут ответы в других постах попрошу модератора обеденить.

Знатоки прошу помощи. Так как чайник в етому. Купил Wi-Fi роутер TL-MR3420 ver.2.2 прошивка 3.13.27 Build 121206 Rel.60215n Модем USB1000 Novatel провайдер Интертелеком, в списке совместимости роутера с этим модемом нет .как результат роутер не работает Прошу помощи,как прописать чтоб модем был активен . Или Какую прошивку поставить???

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #125 Добавлено: 28 января 2014 20:43
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Читательский клуб
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 4549
Поблагодарил: 52540
Благодарностей: 50522
Предупреждений: 4

Награды:

       

Цитата: steblo
Или Какую прошивку поставить???

Самый первый пост этой темы.
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #126 Добавлено: 28 января 2014 23:02
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 11 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: RomaamoR
Самый первый пост этой темы.

Как мне может помочь первый пост ,если мой модем не опредиляется. Все настройки я провел.Но там ведь написано после 2 пункта (если ваш модем определяется тогда продолжайте........) КАК БЫТЬ??

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #127 Добавлено: 28 января 2014 23:30
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Читательский клуб
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 4549
Поблагодарил: 52540
Благодарностей: 50522
Предупреждений: 4

Награды:

       

Цитата: steblo
Как мне может помочь первый пост ,если мой модем не опредиляется. Все настройки я провел.Но там ведь написано после 2 пункта (если ваш модем определяется тогда продолжайте........) КАК БЫТЬ??

Смените прошивку.
http://satsis.info/forum/razn/rout/2013-09-06/alternativnye-proshivki-tp-link-tl-mr3220-mr3420-v2.0/
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #128 Добавлено: 13 февраля 2014 21:51
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Читательский клуб
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 4549
Поблагодарил: 52540
Благодарностей: 50522
Предупреждений: 4

Награды:

       

Как в OpenWrt отключить Firewall ? А то блокирует некоторые адреса.
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #129 Добавлено: 13 февраля 2014 22:32
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 841
Поблагодарил: 169
Благодарностей: 1187
Предупреждений: 0

Награды:

   

Firewall не блокирует, изначально, какие-то определенные сайты, а следит за обменом данных между WAN и LAN.
И отключать его не нужно. Просто в OpenWrt в настройке есть белый список - в него нужно добавить assa.intertelecom

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #130 Добавлено: 13 февраля 2014 23:47
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Читательский клуб
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 4549
Поблагодарил: 52540
Благодарностей: 50522
Предупреждений: 4

Награды:

       

Цитата: zmej74
Просто в OpenWrt в настройке есть белый список

Где он там находится ?

Добавлено спустя 55 минут 59 секунд:

Сделал проще. ( Блин, приходится изучать линукс. 8 ) В файле firewall по пути - /etc/config/firewall в строчке - option network, вписать - "wan vpn". Перезагрузить.
config zone
option name wan
option network "wan vpn" # вот сюда
option input REJECT
option output ACCEPT
option forward REJECT
option masq 1
option mtu_fix 1
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
05:55 - "УсоЛапоХвост".
08:00 - "Караоке на Майдане".
09:00 - "Всё будет вкусно!".
10:10 - "Украина имеет талант! Дети".
Футбол 1
06:10 - Суонси Сити - Арсенал. Чемпионат Англии.
08:00 - Топ-матч.
08:10 - Динамо (Киев) - Бешикташ. Лига чемпионов.
10:00 - Футбол News. Live.
ICTV
06:00 - Великие авантюристы.
07:45 - Смотреть всем!
08:35 - Премьера. Лучше не повторяй! Развлекательное шоу.
09:25 - Я снял!
Кинопремьера HD
06:35 - Х/ф "Воспоминания".
08:10 - Х/ф "Вкус чудес".
09:45 - Х/ф "Громче, чем бомбы".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Цитата: алексей1985 от Вчера в 04:09:38вам надо шустрее.а мне надо чтобы стабильно работала g-shara ...

настройка iptv и m3u

Цитата: boris от Вчера в 09:33:31Интересный вопрос! Это тема какая?Не на Глобо 4100. А для ...

Обзор спутникового HD ресивера Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: sat-integral от 14 Январь 2017, 12:35:05Об этом и был разговор, что предложение продлить ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

кто-то что скажет об этой прошивке? стоит ли прошивать с 3.52 на эту, а то боюсь что назад отката ...

Домашний шаринг

ещё проще прописать данные шаровика в текстовый файл с расширением 333server.cfg далее положить ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...