Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Спутник Yamal

Ссылка на пост #1 Добавлено: 24 марта 2010 09:43
Автор темы  
Полное имя: tar
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 31 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


В общем ситуация такая подключил тарелку на два телевизора пропали каналы Мusic box ,Bridge,avaz tv, в чем может быть причина?

Мой телевизор:

Мой ресивер: sweg

Мои спутники: yamal

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 24 марта 2010 09:48
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6594
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: tarimmarim
В общем ситуация такая подключил тарелку на два телевизора пропали каналы Мusic box ,Bridge,avaz tv, в чем может быть причина?

Головка имеет 2 выxода, или из тюнера включал?

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Ссылка на пост #3 Добавлено: 24 марта 2010 09:58
Автор темы  
Полное имя: tar
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 31 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


О спасибо за отклик!Нет головка имеет один выход,я подключал через Switch как бы переходник,он идет на 2головки и на 2 тюнера!Пушка заходит в switch а от него два независимых провода уже уходят на 2 ресивера!

Мой телевизор:

Мой ресивер: sweg

Мои спутники: yamal

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 24 марта 2010 10:05
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6594
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: tarimmarim
О спасибо за отклик!Нет головка имеет один выход,я подключал через Switch как бы переходник,он идет на 2головки и на 2 тюнера!Пушка заходит в switch а от него два независимых провода уже уходят на 2 ресивера!

Лучше купи 2 выxодныx головку

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 24 марта 2010 10:10
Автор темы  
Полное имя: tar
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 31 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня проблема в том что я живу в поселке,и найти такую головку просто нереально,а до города 200 км!А неможет быть причина то что у меня все каналы поляризация V,А КОТОРЫЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ КАНАЛЫ У НИХ поляризация H!

Мой телевизор:

Мой ресивер: sweg

Мои спутники: yamal

Ссылка на пост #6 Добавлено: 24 марта 2010 10:26
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6594
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: tarimmarim
У меня проблема в том что я живу в поселке,и найти такую головку просто нереально,а до города 200 км!А неможет быть причина то что у меня все каналы поляризация V,А КОТОРЫЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ КАНАЛЫ У НИХ поляризация H!

Смотри ЗДЕСЬ и L, R можешь поменять H, V

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Cказали Спасибо: 1 : tarimmarim
Ссылка на пост #7 Добавлено: 24 марта 2010 11:41
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 7023
Поблагодарил: 4607
Благодарностей: 10154
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: tarimmarim
В общем ситуация такая подключил тарелку на два телевизора пропали каналы Мusic box ,Bridge,avaz tv, в чем может быть причина?

Поляризация L=H,а R=V.У тебя на разных тюнерах выбраны каналы с разной поляризацией и в этом вся беда.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 24 марта 2010 18:19
Автор темы  
Полное имя: tar
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 31 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А можно по подробнее!Объяснить что и как?

Мой телевизор:

Мой ресивер: sweg

Мои спутники: yamal

Ссылка на пост #9 Добавлено: 24 марта 2010 18:47
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 62 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 115
Благодарностей: 30
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Если по простому: оба тюнера могут принимать с ОДНОЙ головки одновременно программы только в одной поляризации.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox 730 PVR, Openbox S2 HD,, skystar1, skystar3

Мои спутники: 90 Ямал 300 - С диапазон, Ямал 402 54,9, Hotbird 13, Astra 4,8 в.д, Амос 4,0 з.д.

Ссылка на пост #10 Добавлено: 24 марта 2010 18:51
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 5564
Поблагодарил: 13550
Благодарностей: 12702
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: tarimmarim
А можно по подробнее!Объяснить что и как?

Switch можно подключать когда каналы только в одной поляризации.Никак не получится,чтобы один тюнер давал команду конвертеру на включение левой поляризации,а другой правой.Это будет команда типа "стой иди сюда". 1
Да и стоят ли эти каналы(Мusic box ,Bridge,avaz tv),чтобы из-за них париться?А сдвоенные конвертеры для независимого просмотра в С диапазоне есть в интернет-магазинах,но сигнал с них буде хуже по-любому.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    «Триколор ТВ» принял участие на RIW–2016

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые принял участие на Russian Interactive Week

    «Триколор ТВ» увеличил сервисный охват в четыре раза

    В IV квартале 2016 года фирменная розничная сеть крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» расширилась до 400 Центров продаж и обслуживания и монобрендовых салонов-магазинов

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    Предпоказ сериала «Юная» в онлайн кинотеатре

    Телеканал Sony Entertainment Television предоставляет возможность посмотреть первые 2 серии комедийного сериала «Юная» еще до премьеры на телеканале.

Телепрограмма

СТБ
08:40 - "Всё будет вкусно!".
10:35 - "За живе!".
11:50 - Х/ф "Домоправитель".
13:40 - "Битва экстрасенсов", 16 сезон, 10 эп.
Футбол 1
10:15 - "Великий футбол".
12:00 - Барселона - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
13:50 - Зирка - Александрия. Чемпионат Украины.
15:40 - Футбол News.
ICTV
10:10 - Х/ф "Боги Египта".
12:45 - Факты. День.
13:10 - Х/ф "Индиана Джонс и последний крестовый поход".
15:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
09:15 - Х/ф "Ультраамериканцы".
10:50 - Х/ф "Конец прекрасной эпохи".
12:30 - Х/ф "Развод по-французски".
13:50 - Х/ф "Китайская головоломка".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Хитрый просмотр

Цитата: phantom7 от Сегодня в 07:04:53У меня почемуто не прописываютя (не сохраняются)настройки на ...

проблема с G шарой

Цитата: tedd от Сегодня в 07:37:24Rocket,интернет киевстар проводной,прошивка щас 3.56 стояла 3.52 ...

Натройка платного шаринга на SI1226k3

Цитата: serguly от Сегодня в 08:11:45Вчера прислали готовый дамп с настроенными серверами,успел ...

Натройка платного шаринга на SI1226k3

Вчера прислали готовый дамп с настроенными серверами,успел увидеть только заставку,Завис и пндц.Где ...

проблема с G шарой

Цитата: SSK5230 от Вчера в 14:43:03Может интернет глючит?какой стоит?случаем не от ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...