Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

AMIKO. ПРОБЛЕМЫ. НУЖНА ПОМОЩЬ

Ссылка на пост #11 Добавлено: 25 октября 2012 23:15
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

у меня такая проблема после восстановительной прошивки Amiko Alien 8900 тюнер прошился загрузился но пульт не работает и дальше ничего не могу сделать только действую кнопки па ресивере кто подскажет что дальше делать?
Зарание благодарен,

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #12 Добавлено: 25 октября 2012 23:18
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: AlexVideo
у меня такая проблема после восстановительной прошивки Amiko Alien 8900 тюнер прошился загрузился но пульт не работает и дальше ничего не могу сделать только действую кнопки па ресивере кто подскажет что дальше делать?
Зарание благодарен,

что на экране телевизора? если выбор языка, то красную. и так далее. смотрите что хочет ресивер, и подтверждаете. а может у вас телек ЭЛТ. а видео-выход настроен на 1080I. и ничего не отображается? заполните
Мой телевизор:
Мой ресивер:
Мои спутники:

Сообщение отредактировано 25 октября 2012 23:19. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #13 Добавлено: 25 октября 2012 23:33
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

телек ЭЛТ
Amiko SHD-8900 Alien
HOT-BIRD-13°E, - Amos 2/Amos 3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4
могу подключить к плазменому телевизору по hdmi но помоэму не в этом проблема
на экране телевизора выбор языка

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #14 Добавлено: 25 октября 2012 23:36
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: AlexVideo
на экране телевизора выбор языка

на красную кнопку пульта попробуйте в режиме выбора языка.
могу подключить к плазменому телевизору по HDMI но помоэму не в этом проблема
если картинка есть, то не надо подключать.

Сообщение отредактировано 25 октября 2012 23:38. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #15 Добавлено: 25 октября 2012 23:40
Лев
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: AlexVideo
на экране телевизора выбор языка

ну дык и выберай( это начальные настройки) кнопкой PAGE + если не ошибаюсь...
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Ссылка на пост #16 Добавлено: 25 октября 2012 23:42
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

не реагирует ни одна кнопка на пульте могу только кнопками на ресивире выбирать
картинка есть

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #17 Добавлено: 25 октября 2012 23:43
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: ANKOR11
ну дык и выберай( это начальные настройки) кнопкой PAGE + если не ошибаюсь...

Цитата: ANKOR11
кнопкой PAGE + если не ошибаюсь...

там так по дурному сделано. я сам первый раз не понял. нигде не указано на что нажимать. методом тыка разве что 8
я вроде на красную нажимал.

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #18 Добавлено: 25 октября 2012 23:46
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

пробовал прошивать энигму так там пульт работает кто еще что посоветует?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #19 Добавлено: 25 октября 2012 23:48
Сергей
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 38 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 4744
Поблагодарил: 25570
Благодарностей: 30818
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: AlexVideo
не реагирует ни одна кнопка на пульте могу только кнопками на ресивире выбирать

Должна сразу у Вас работать зеленая кнопка......
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : yura_stepovoy
Ссылка на пост #20 Добавлено: 25 октября 2012 23:48
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: AlexVideo
после восстановительной прошивки Amiko Alien 8900 тюнер прошился загрузился но пульт не работает и дальше ничего не могу сделать только действую кнопки па ресивере кто подскажет что дальше делать?

какой у вас пульт? и какой прошивкой прошивали и зачем?
не знаю как на амико, но на брате GI S8120 есть старый и новый пульт. и соответственно восстановительная прошивка 1.2.52 для новых пультов. если ею прошить рес со старым пультом, то возможно из за этого и не работает.

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Отправка СМС–сообщений доступна

    Отправка СМС–сообщений работает в штатном режиме.

    Отправка СМС–сообщений

    По техническим причинам временно недоступна отправка СМС–сообщений .

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    16.01.2022 г. с 21:23 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    16.01.2022 г. с 03:26 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

Футбол

Италия. Серия А, 22 тур
17 января 2022
19:30 Болонья Болонья -:- НаполиНаполи
19:30 Милан Милан -:- СпецияСпеция
21:45 Фиорентина Фиорентина -:- ДженоаДженоа

Обновлено: 09:39 17.01.2022

Телепрограмма


-
-
-
Футбол 1
08:10 - Архентинос Хуниорс - Ривер Плейт. Кубок Либертадорес. 1/8 финала.
15:55 - Топ-матч.
15:15 - Аталанта - Венеция. Кубок Италии. 1/8 финала.
12:55 - Утрехт - Аякс. Чемпионат Нидерландов.
ICTV
09:10 - Чрезвычайные новости.
15:55 - Антизомби.
11:55 - Х/ф "Преступник", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
08:05 - Х/ф "Заступник".
59:55 - М/ф "Душа".
11:35 - Х/ф "Пальмира".
13:55 - Х/ф "Колумнистка".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

My Link для S1218HD

В соседней теме писал про прописку почитайте какой ньюанс был

My Link для S1218HD

Цитата: sashaSP от Вчера в 15:44:06Читал я самообновляемую ссылу m3u хотел переделатб в xlm но что ...

ПО Sat-Integral SP-1319HD / SP-1329HD COMBO версии 21.04.19

Цитата: sentlouice от Вчера в 14:37:19Здравствуйте, тюнер SP-1329HD Combo, подскажите пожалуйста ...

ПО Sat-Integral SP-1319HD / SP-1329HD COMBO версии 21.04.19

Спасибо уже разобрался. Основное ПО обновил, а ключи и каналы нет потому и глюк был. Уже работает, ...

My Link для S1218HD

Читал я самообновляемую ссылу m3u хотел переделатб в xlm но что то не получается и скачал програмку ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...