Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

OPENBOX SX6 HD

Ссылка на пост #11 Добавлено: 12 января 2014 15:59
 
Полное имя: Witov
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 34 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 606
Поблагодарил: 343
Благодарностей: 738
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: olegorich111
а разве такой конф работать не будет???

Читай топ сначала - https://satsis.info/forum/post/471675.html#471675 , там все расписано в деталях. К тому же, уточнил в топике что:
После долгих экспериментов я все таки сделал собственный рабочий конфиг на шуру, единственное что плагин немного сыроват, так как при включенном ридере бис шура начинает затыкатся. Я отключил ридер с бисом, работает только шура.
Тьфу-тьфу, полет нормальный, в стабильной работе уже 2 недели.


Цитата: olegorich111
сколько дал за сх6????

Брал на Агсат, дал 1486 + 2 года гарантии. Магазин проверенный, на satsis.info его рекомендуют, я тоже, брал у них много оборудования, проблем никаких не было.

Сообщение отредактировано 12 января 2014 16:00. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung S27B750, Samsung UE32D5500RW Smart TV

Мой ресивер: Openbox SX6 HD; Open SX1 HD.

Мои спутники: Amos 3/Amos 7, Astra 4A, Eutelsat 9A, Hot Bird 13°E, Eutelsat 36.0°E, Intelsat 85.2°E

Cказали Спасибо: 2 : olegorich111, doktor270350
Ссылка на пост #12 Добавлено: 12 января 2014 16:25
Автор темы  
Полное имя: olegorich
Группа: Постояльцы
Азъ: гуру
Возраст: 29 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 1524
Поблагодарил: 4168
Благодарностей: 5004
Предупреждений: 0

Награды:

       

витов на оскаме смотреть реально или нет?????????

Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007

Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

Ссылка на пост #13 Добавлено: 12 января 2014 17:02
 
Полное имя: Jon
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 43
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


olegorich111 ставте xcam_2.2 вот описание как настроить https://www.fortisclub.com/xcamclient-2.html работает очень стабильно, 1 раз по каналам прошолся открытие 10-30с. потом летает открывает очень быстро.В настройке очень прост в сравнении с викард,для открытия BISS кодировки установите cocaunt оба эмулятора можна установить онлайн.

Сообщение отредактировано 12 января 2014 17:06. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: grundig 72 daewoo 21 west 14

Мой ресивер: Openbox S6 ,F300

Мои спутники: 4.0°W--4.8°E--13°E--36.0°E--75.0°E--85.2°E--90.0°

Cказали Спасибо: 2 : olegorich111, doktor270350
Ссылка на пост #14 Добавлено: 12 января 2014 18:17
 
Полное имя: Witov
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 34 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 606
Поблагодарил: 343
Благодарностей: 738
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: olegorich111
витов на оскаме смотреть реально или нет?????????

Честно говоря не знаю, так как сижу на викарде, оскам уже давно не юзал.
Единственное что заметил, под этот тюнер нужны последнии версии плагинов, так как версии викардов 1.15=1.14=1.13 , не пошли.
Если есть время и желание, попробуй поставить последнюю версию оскам, самому интересно подымется он или нет. 12

Мой телевизор: Samsung S27B750, Samsung UE32D5500RW Smart TV

Мой ресивер: Openbox SX6 HD; Open SX1 HD.

Мои спутники: Amos 3/Amos 7, Astra 4A, Eutelsat 9A, Hot Bird 13°E, Eutelsat 36.0°E, Intelsat 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #15 Добавлено: 12 января 2014 18:20
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 50 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 370
Поблагодарил: 997
Благодарностей: 1728
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Почему-то эти Openbox SX6 HD , пропали из продажи на АУКРО.

Мой телевизор: Крым-206

Мой ресивер: Киноаппарат "Украина-4" + Модуль CI+НТВ. Фильмоскоп Экран 1Х1(Ф-49)

Мои спутники: Луна

Ссылка на пост #16 Добавлено: 12 января 2014 18:27
 
Полное имя: Witov
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 34 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 606
Поблагодарил: 343
Благодарностей: 738
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: SSERGO
Почему-то эти Openbox SX6 HD , пропали из продажи на АУКРО.

Возможно завезли мало ресов в Украине, на Агсате в отзывах пишут что товар на таможне стоит.

Мой телевизор: Samsung S27B750, Samsung UE32D5500RW Smart TV

Мой ресивер: Openbox SX6 HD; Open SX1 HD.

Мои спутники: Amos 3/Amos 7, Astra 4A, Eutelsat 9A, Hot Bird 13°E, Eutelsat 36.0°E, Intelsat 85.2°E

Cказали Спасибо: 2 : SSERGO, doktor270350
Ссылка на пост #17 Добавлено: 12 января 2014 18:56
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


купил в магазине Openbox SX4 HD, выносной блок питания сильно греется, так шо на ночь оставить побоялся и выкл из розетки.., если смотрю канал интер переключаю на другой канал и потом возвращаюсь опять на интер пишет канал закодирован и экран малевича.. разочаровался и отнес назад в магазин :(..

Мой телевизор:

Мой ресивер: EVO 700s

Мои спутники:

Ссылка на пост #18 Добавлено: 12 января 2014 18:58
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 50 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 370
Поблагодарил: 997
Благодарностей: 1728
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

no_master,Какое ПО стояло? Может нужно было обновить.

Мой телевизор: Крым-206

Мой ресивер: Киноаппарат "Украина-4" + Модуль CI+НТВ. Фильмоскоп Экран 1Х1(Ф-49)

Мои спутники: Луна

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #19 Добавлено: 12 января 2014 19:06
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


SSERGO, да я обыкновенный пользователь

Мой телевизор:

Мой ресивер: EVO 700s

Мои спутники:

Ссылка на пост #20 Добавлено: 12 января 2014 19:10
 
Полное имя: Witov
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 34 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 606
Поблагодарил: 343
Благодарностей: 738
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: no_master
купил в магазине Openbox SX4 HD, выносной блок питания сильно греется, так шо на ночь оставить побоялся и выкл из розетки.., если смотрю канал Интер переключаю на другой канал и потом возвращаюсь опять на Интер пишет канал закодирован и экран малевича.. разочаровался и отнес назад в магазин :(..

Проверил только что свой sx6, холодный, при чем я его никогда не выключаю из розетки.
Возможно брак попался.


Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цитата: no_master
если смотрю канал Интер переключаю на другой канал и потом возвращаюсь опять на Интер пишет канал закодирован и экран малевича..

Цитата: no_master
да я обыкновенный пользователь

Тогда учите мат.часть, что такое Softcam.key и плагины для открытия закодированных каналов, информации по этому достаточно на форуме, главное только желание.

Мой телевизор: Samsung S27B750, Samsung UE32D5500RW Smart TV

Мой ресивер: Openbox SX6 HD; Open SX1 HD.

Мои спутники: Amos 3/Amos 7, Astra 4A, Eutelsat 9A, Hot Bird 13°E, Eutelsat 36.0°E, Intelsat 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
22:50 - Т/с "Вангелия", 3 и 4 с.
00:50 - "Детектор лжи".
02:15 - "Следствие ведут экстрасенсы".
03:00 - Ночной эфир.
Футбол 1
00:25 - Олимпик - Львов. Чемпионат Украины.
02:15 - Милан - Дженоа. Чемпионат Италии.
04:05 - Лацио - Рома. Чемпионат Италии.
-
ICTV
00:40 - Х/ф "Т2 Трейнспоттинг".
02:35 - Т/с "Прокуроры", 19 с.
03:20 - Я снял!
04:05 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
23:45 - Х/ф "Пылающий".
02:10 - Х/ф "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов".
03:40 - Х/ф "Ван Гог. На пороге вечности".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.24

Цитата: юратаня от Вчера в 22:05:32чи можна прошивати з 1.14 зразу на 1.24 Да, можно.

Im glad I now registered

Hi there! I know this is kinda off topic nevertheless I'd figured I'd ask. Would you be ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.24

чи можна прошивати з 1.14 зразу на 1.24

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

romik, тюнеру еще и месяца нету,в сервис сдавать это уже крайний случай. [color=brow...

Пожелания разработчикам ПО

Добрых суток! Meecast возможно прикрутить в даной линейке?