Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Отличный Sat-Integral S-1210 HD Aron

Ссылка на пост #221 Добавлено: 11 декабря 2012 22:46
Константин
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Водолей
Пол:
С нами: 13 лет 5 месяцев
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10294
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: slavstep71
Г-ШАРА заработала!!! Каналы Триколора открываются, с НТВ Плюс пока тишина...

Попробуйте после уже сделанных Вами манипуляций заново просканить спутник. Либо сбростье в заводские и с нуля,но уже с учётом выше изложенных нюансов настройки мотора,опять настройте ресивер.

Цитата: маня_22
НТВ Плюс сегодня работает нормально

G-шара это такая курва,что у одного может работать,а у другого глючить по чёрному. Тут ещё большой вопрос кто,куда и к какому серверу подключён и каким образом на эти серверы поступают ключи.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : gfif5gfif
Ссылка на пост #222 Добавлено: 11 декабря 2012 23:03
максим
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Стрелец
Пол:
С нами: 13 лет 8 месяцев
Сообщений: 822
Поблагодарил: 63
Благодарностей: 215
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

посмотрел видео по этому ресу, так это копия моего X405 го. меню настройки, всё идентично))
даже расположения пунктов в меню

Мой телевизор: West

Мой ресивер: Globo 7010А, Orton X405

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,19Е,36E,75°E

Ссылка на пост #223 Добавлено: 11 декабря 2012 23:37
Владимир
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 10
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
1.интернет в этом ресивере подключается автоматом,писать ничего не нужно.
2.а продавец на рынке сбрасывал на заводские ? Вы это знаете или видели ?
3.если бы Вы прочитали с начала несколько страниц этой темы,то у Вас бы отпало много вопросов,а особенно пост №#32 Добавлено: 9 августа 2012 23:57
активация режима Интернета:
Для активации режима наберите стоя на любом канале (при закрытых меню) комбинацию F1+111, после чего активируйте режим Интернет.

2.Да ,я не видел и не знаю.Скажите как сбросить ? Я выше спросил, но никто не ответил. 3.Я внимательно прочитал пост№32 и все так и делал. Сейчас снова повторил все сначала. IP 0.0.0.0 Ниже: соединено . Иду дальше: Подсоединение сервера :0 Отключено. Пост №32 по этому поводу ничего не объясняет, а объяснить чайнику никто не хочет.

Мой телевизор: Toshiba

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4w;4.8е;13е;19е;36е

Ссылка на пост #224 Добавлено: 12 декабря 2012 00:00
Константин
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Водолей
Пол:
С нами: 13 лет 5 месяцев
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10294
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Toshiba8
Интернет на ноуте,после подключения свича, заработал сразу.

Посмотрите параметры соединения в ноуте и каким образом они прописываются: вручную или автоматом. Выставьте такую же конфигурацию в ресивере,подключите его отдельно без ноута и проверьте выход в инет.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : Toshiba8
Ссылка на пост #225 Добавлено: 12 декабря 2012 07:35
Вячеслав
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 24
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: slavstep71
Г-ШАРА заработала!!! Каналы Триколора открываются, с НТВ Плюс пока тишина... Возможно - это"особенности" Г-ШАРЫ в этот момент. 40-й сервер сейчас не активный ни в Г-ШАРА, ни в Г-ШАРА 2.

Сейчас у меня заработал пресловутый 40-й сервер в Г-ШАРА 2 и, о чудо!!!, НТВ-шные каналы заработали тоже! Теперь можно немножко расслабиться и утешать себя тем, что не нужно устанавливать статику на 36Е.

Мой телевизор: LG32LM620T

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, GI S1026, Xtrend 9200

Мои спутники: 30W - 75°E

Ссылка на пост #226 Добавлено: 12 декабря 2012 07:55
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 61 Стрелец
Пол:
С нами: 13 лет 2 месяцa
Сообщений: 9324
Поблагодарил: 10485
Благодарностей: 19731
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Toshiba8
.Да ,я не видел и не знаю.Скажите как сбросить ? Я выше спросил, но никто не ответил. 3.Я внимательно прочитал пост№32 и все так и делал. Сейчас снова повторил все сначала. IP 0.0.0.0 Ниже: соединено . Иду дальше: Подсоединение сервера :0 Отключено. Пост №32 по этому поводу ничего не объясняет, а объяснить чайнику никто не хочет.

1.зайти в настройки и нажать--сбросить всё.,но перед этим Вам нужно сохранить на флешку список каналов и ключи-это в разделе:меню-расширения-USB- и нажать желтая кнопка,дальше смотрим и выбираем,что сохранять.
2.потом,после сброса нужно будет всё заново настраивать и залить каналы,активировать эмулятор:F1 +000,залить ключи и активировать интернет:F1 +111.
3.да,и как у Вас ноут подключается к интернету,автоматом или на рабочем столе есть папка ,через которую Вы делаете подключение.
4.по серверам: с 1 по 8,там пусто ,остальные,при правильном интернете должны писать соединение с каким то из пакетов.
5.но Вам в первую очередь нужно определить,есть ли подключение к интернету,для этого нужно зайти в :меню-расширения-сетевые приложения-и выбрать Погоду или Ютуб,они должны заработать.

З.Ы.если есть скайп,пиши логин в ПС,будем строить вместе.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| uClan (U2C) Denys H.265 Premium|VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : gfif5gfif
Ссылка на пост #227 Добавлено: 12 декабря 2012 09:18
Константин
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Водолей
Пол:
С нами: 13 лет 5 месяцев
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10294
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: slavstep71
40-й сервер сейчас не активный ни в Г-ШАРА, ни в Г-ШАРА 2

Все настройки этих пресловутых серверов заливаются вместе с ПО автоматом и ничего в них трогать не нужно,в том числе и менять протоколы работы. 40-й всегда работал только по G-Share 2.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : slavstep71
Ссылка на пост #228 Добавлено: 12 декабря 2012 10:00
Вячеслав
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 24
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Qarts60
Все настройки этих пресловутых серверов заливаются вместе с ПО автоматом и ничего в них трогать не нужно,в том числе и менять протоколы работы. 40-й всегда работал только по G-Share 2.

Понял, спасибо! Сегодня обновил ПО на версию 3.14. Так там, по-моему, 40 сервер был установлен в G-Share по умолчанию. Или он может перешел в этот режим ( имею ввиду G-Share) после сброса в заводские настройки? Не заострял на этом внимание, так что со 100%-й уверенностью утверждать то, что 40-й сервер прописывается по протоколу G-Share 2 автоматом - не могу. Но то, что я руками его поменял на G-Share 2 - это точно. В следующий раз возьму это на контроль. Спасибо!

Мой телевизор: LG32LM620T

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, GI S1026, Xtrend 9200

Мои спутники: 30W - 75°E

Ссылка на пост #229 Добавлено: 12 декабря 2012 19:16
Владимир
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 10
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Qarts60
Посмотрите параметры соединения в ноуте и каким образом они прописываются: вручную или автоматом. Выставьте такую же конфигурацию в ресивере,подключите его отдельно без ноута и проверьте выход в инет.

В ноутбуке IP получается автоматически. В ресивере: " Установки IP" при нажатии на красную кнопку высвечивается "Ошибка" ; на зеленую-"НЕ возможно подключить интернет"(таблицу заполнил вручную).Ресивер соединил напрямую без ноутбука, по Вашему совету.Получается: не соединяется ни в ручную, ни автоматически. При этом есть надпись"Соединено"
Цитата: маня_22
1.зайти в настройки и нажать--сбросить всё.,но перед этим Вам нужно сохранить на флешку список каналов и ключи-это в разделе:меню-расширения-USB- и нажать желтая кнопка,дальше смотрим и выбираем,что сохранять.
2.потом,после сброса нужно будет всё заново настраивать и залить каналы,активировать эмулятор:F1 +000,залить ключи и активировать интернет:F1 +111.
3.да,и как у Вас ноут подключается к интернету,автоматом или на рабочем столе есть папка ,через которую Вы делаете подключение.
4.по серверам: с 1 по 8,там пусто ,остальные,при правильном интернете должны писать соединение с каким то из пакетов.
5.но Вам в первую очередь нужно определить,есть ли подключение к интернету,для этого нужно зайти в :меню-расширения-сетевые приложения-и выбрать Погоду или Ютуб,они должны заработать.

З.Ы.если есть скайп,пиши логин в ПС,будем строить вместе.

Большое спасибо за помощь.Все доходчиво.Сегодня обновил ПО 3.14 и сбросил все в заводские.Все работает,а вот интернет упирается.На ноутбуке интернет включается в области уведомлений. Нажимаю значек, подключить и в таблице- подкл. Дозвон, регистрация в сети и подкл. автоматически. Погоды и Ютуба конечно нет.Скайп есть, будем оба в сети- я пришлю логин. Еще раз спасибо за помощь.

Мой телевизор: Toshiba

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4w;4.8е;13е;19е;36е

Ссылка на пост #230 Добавлено: 12 декабря 2012 19:23
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 61 Стрелец
Пол:
С нами: 13 лет 2 месяцa
Сообщений: 9324
Поблагодарил: 10485
Благодарностей: 19731
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Toshiba8
Большое спасибо за помощь.Все доходчиво.Сегодня обновил ПО 3.14 и сбросил все в заводские.Все работает,а вот интернет упирается.На ноутбуке интернет включается в области уведомлений. Нажимаю значек, подключить и в таблице- подкл. Дозвон, регистрация в сети и подкл. автоматически. Погоды и Ютуба конечно нет.Скайп есть, будем оба в сети- я пришлю логин. Еще раз спасибо за помощь.

это есть принудительное подключение.
так ресивер не подключится.
у тебя модем работает режим бриджа,а тебе нужно модем перевести в режим роутера,что бы он сам подымал интернет и выдавал на устройства,подключённые к нему.
напиши полное название твоего модема,вместе с цифрами



Цитата: Toshiba8
В ноутбуке IP получается автоматически.

это получение IP-да,но не соединение с интернетом.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| uClan (U2C) Denys H.265 Premium|VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

    XML error: error parsing attribute name at line 5

Футбол

Німеччина. Бундесліга, Тур 26
31 березня 2023
21:30 Айнтрахт Франкфурт Айнтрахт Франкфурт -:- БохумБохум
Франція. Ліга 1, 29 тур
31 березня 2023
22:00 Марсель Марсель -:- МонпельєМонпельє
Іспанія. Ла Ліга, 27 тур
31 березня 2023
22:00 Мальорка Мальорка -:- ОсасунаОсасуна

Обновлено: 15:17 31.03.2023

Телепрограмма

СТБ
15:00 - "Слепая". "Передарить судьбу".
15:25 - "Слепая". "Незапланированное счастье".
15:55 - "Слепая". "Свет в чужом доме".
16:20 - "Слепая". "Потерянная душа".
Sport 1
13:40 - Футбол. Чемпионат Австрии. Бундеслига. ЛАСК - Зальцбург.
15:20 - Футбол. Чемпионат Венгрии. Высшая лига. Мезёкёвешд Жори - Кишварда.
17:00 - Баскетбол. Чемпионат Испании. АБК Лига. Барселона - Ховентут.
18:00 -  Хоккей. Чемпионат Украины. Финал. Кременчуг - Сокол. Матч 5. Прямая трансляция.
ICTV
15:00 - "Единые новости". Телемарафон.
16:00 - "Единые новости". Телемарафон.
17:00 - "Единые новости". Телемарафон.
18:00 - "Единые новости". Телемарафон.
Кинопремьера
14:45 - Х/ф "Голиаф".
16:20 - Х/ф "Вестсайдская история".
18:50 - Х/ф "Первая любовь".
20:30 - Х/ф "Синдром".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Вопросы новичков

 Цитата: haholik от Вчера в 20:35:11Куплю 4шт хотя бы 1228 по 10баксов. Новые. Жду ...

Вопросы новичков

Цитата: Pavel01 от 28 Март 2023, 17:24:44Та дэсять, то забагацько. Люды хтять шоб ще дэшевшэ було. ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 22.09.22

Та же ситуация. sp1219 куплен июнь 2019г. Стояло по 2019 г . Залил V21.04.16 . Потом дамбп с по ...

Вопросы новичков

Цитата: oh2186 от 29 Март 2023, 18:01:36У нас никто и не заявлял что этот продукт с нуля наш. ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 22.09.22

Цитата: skif001 от Вчера в 12:11:26 в итоге остался на апрельской от 2021--без исправлений чтото ...

Полезные команды MySQL

mysqlcheck -u root ...