Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Отличный Sat-Integral S-1210 HD Aron

Ссылка на пост #221 Добавлено: 11 декабря 2012 22:46
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: slavstep71
Г-ШАРА заработала!!! Каналы Триколора открываются, с НТВ Плюс пока тишина...

Попробуйте после уже сделанных Вами манипуляций заново просканить спутник. Либо сбростье в заводские и с нуля,но уже с учётом выше изложенных нюансов настройки мотора,опять настройте ресивер.

Цитата: маня_22
НТВ Плюс сегодня работает нормально

G-шара это такая курва,что у одного может работать,а у другого глючить по чёрному. Тут ещё большой вопрос кто,куда и к какому серверу подключён и каким образом на эти серверы поступают ключи.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : gfif5gfif
Ссылка на пост #222 Добавлено: 11 декабря 2012 23:03
 
Полное имя: максим
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 822
Поблагодарил: 63
Благодарностей: 215
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

посмотрел видео по этому ресу, так это копия моего X405 го. меню настройки, всё идентично))
даже расположения пунктов в меню

Мой телевизор: West

Мой ресивер: Globo 7010А, Orton X405

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,19Е,36E,75°E

Ссылка на пост #223 Добавлено: 11 декабря 2012 23:37
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 10
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
1.интернет в этом ресивере подключается автоматом,писать ничего не нужно.
2.а продавец на рынке сбрасывал на заводские ? Вы это знаете или видели ?
3.если бы Вы прочитали с начала несколько страниц этой темы,то у Вас бы отпало много вопросов,а особенно пост №#32 Добавлено: 9 августа 2012 23:57
активация режима Интернета:
Для активации режима наберите стоя на любом канале (при закрытых меню) комбинацию F1+111, после чего активируйте режим Интернет.

2.Да ,я не видел и не знаю.Скажите как сбросить ? Я выше спросил, но никто не ответил. 3.Я внимательно прочитал пост№32 и все так и делал. Сейчас снова повторил все сначала. IP 0.0.0.0 Ниже: соединено . Иду дальше: Подсоединение сервера :0 Отключено. Пост №32 по этому поводу ничего не объясняет, а объяснить чайнику никто не хочет.

Мой телевизор: Toshiba

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4w;4.8е;13е;19е;36е

Ссылка на пост #224 Добавлено: 12 декабря 2012 00:00
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Toshiba8
Интернет на ноуте,после подключения свича, заработал сразу.

Посмотрите параметры соединения в ноуте и каким образом они прописываются: вручную или автоматом. Выставьте такую же конфигурацию в ресивере,подключите его отдельно без ноута и проверьте выход в инет.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : Toshiba8
Ссылка на пост #225 Добавлено: 12 декабря 2012 07:35
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 48 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 24
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: slavstep71
Г-ШАРА заработала!!! Каналы Триколора открываются, с НТВ Плюс пока тишина... Возможно - это"особенности" Г-ШАРЫ в этот момент. 40-й сервер сейчас не активный ни в Г-ШАРА, ни в Г-ШАРА 2.

Сейчас у меня заработал пресловутый 40-й сервер в Г-ШАРА 2 и, о чудо!!!, НТВ-шные каналы заработали тоже! Теперь можно немножко расслабиться и утешать себя тем, что не нужно устанавливать статику на 36Е.

Мой телевизор: LG32LM620T

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, GI S1026, Xtrend 9200

Мои спутники: 30W - 75°E

Ссылка на пост #226 Добавлено: 12 декабря 2012 07:55
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 9085
Поблагодарил: 10277
Благодарностей: 18988
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Toshiba8
.Да ,я не видел и не знаю.Скажите как сбросить ? Я выше спросил, но никто не ответил. 3.Я внимательно прочитал пост№32 и все так и делал. Сейчас снова повторил все сначала. IP 0.0.0.0 Ниже: соединено . Иду дальше: Подсоединение сервера :0 Отключено. Пост №32 по этому поводу ничего не объясняет, а объяснить чайнику никто не хочет.

1.зайти в настройки и нажать--сбросить всё.,но перед этим Вам нужно сохранить на флешку список каналов и ключи-это в разделе:меню-расширения-USB- и нажать желтая кнопка,дальше смотрим и выбираем,что сохранять.
2.потом,после сброса нужно будет всё заново настраивать и залить каналы,активировать эмулятор:F1 +000,залить ключи и активировать интернет:F1 +111.
3.да,и как у Вас ноут подключается к интернету,автоматом или на рабочем столе есть папка ,через которую Вы делаете подключение.
4.по серверам: с 1 по 8,там пусто ,остальные,при правильном интернете должны писать соединение с каким то из пакетов.
5.но Вам в первую очередь нужно определить,есть ли подключение к интернету,для этого нужно зайти в :меню-расширения-сетевые приложения-и выбрать Погоду или Ютуб,они должны заработать.

З.Ы.если есть скайп,пиши логин в ПС,будем строить вместе.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : gfif5gfif
Ссылка на пост #227 Добавлено: 12 декабря 2012 09:18
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: slavstep71
40-й сервер сейчас не активный ни в Г-ШАРА, ни в Г-ШАРА 2

Все настройки этих пресловутых серверов заливаются вместе с ПО автоматом и ничего в них трогать не нужно,в том числе и менять протоколы работы. 40-й всегда работал только по G-Share 2.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : slavstep71
Ссылка на пост #228 Добавлено: 12 декабря 2012 10:00
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 48 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 24
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Qarts60
Все настройки этих пресловутых серверов заливаются вместе с ПО автоматом и ничего в них трогать не нужно,в том числе и менять протоколы работы. 40-й всегда работал только по G-Share 2.

Понял, спасибо! Сегодня обновил ПО на версию 3.14. Так там, по-моему, 40 сервер был установлен в G-Share по умолчанию. Или он может перешел в этот режим ( имею ввиду G-Share) после сброса в заводские настройки? Не заострял на этом внимание, так что со 100%-й уверенностью утверждать то, что 40-й сервер прописывается по протоколу G-Share 2 автоматом - не могу. Но то, что я руками его поменял на G-Share 2 - это точно. В следующий раз возьму это на контроль. Спасибо!

Мой телевизор: LG32LM620T

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, GI S1026, Xtrend 9200

Мои спутники: 30W - 75°E

Ссылка на пост #229 Добавлено: 12 декабря 2012 19:16
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 10
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Qarts60
Посмотрите параметры соединения в ноуте и каким образом они прописываются: вручную или автоматом. Выставьте такую же конфигурацию в ресивере,подключите его отдельно без ноута и проверьте выход в инет.

В ноутбуке IP получается автоматически. В ресивере: " Установки IP" при нажатии на красную кнопку высвечивается "Ошибка" ; на зеленую-"НЕ возможно подключить интернет"(таблицу заполнил вручную).Ресивер соединил напрямую без ноутбука, по Вашему совету.Получается: не соединяется ни в ручную, ни автоматически. При этом есть надпись"Соединено"
Цитата: маня_22
1.зайти в настройки и нажать--сбросить всё.,но перед этим Вам нужно сохранить на флешку список каналов и ключи-это в разделе:меню-расширения-USB- и нажать желтая кнопка,дальше смотрим и выбираем,что сохранять.
2.потом,после сброса нужно будет всё заново настраивать и залить каналы,активировать эмулятор:F1 +000,залить ключи и активировать интернет:F1 +111.
3.да,и как у Вас ноут подключается к интернету,автоматом или на рабочем столе есть папка ,через которую Вы делаете подключение.
4.по серверам: с 1 по 8,там пусто ,остальные,при правильном интернете должны писать соединение с каким то из пакетов.
5.но Вам в первую очередь нужно определить,есть ли подключение к интернету,для этого нужно зайти в :меню-расширения-сетевые приложения-и выбрать Погоду или Ютуб,они должны заработать.

З.Ы.если есть скайп,пиши логин в ПС,будем строить вместе.

Большое спасибо за помощь.Все доходчиво.Сегодня обновил ПО 3.14 и сбросил все в заводские.Все работает,а вот интернет упирается.На ноутбуке интернет включается в области уведомлений. Нажимаю значек, подключить и в таблице- подкл. Дозвон, регистрация в сети и подкл. автоматически. Погоды и Ютуба конечно нет.Скайп есть, будем оба в сети- я пришлю логин. Еще раз спасибо за помощь.

Мой телевизор: Toshiba

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4w;4.8е;13е;19е;36е

Ссылка на пост #230 Добавлено: 12 декабря 2012 19:23
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 9085
Поблагодарил: 10277
Благодарностей: 18988
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Toshiba8
Большое спасибо за помощь.Все доходчиво.Сегодня обновил ПО 3.14 и сбросил все в заводские.Все работает,а вот интернет упирается.На ноутбуке интернет включается в области уведомлений. Нажимаю значек, подключить и в таблице- подкл. Дозвон, регистрация в сети и подкл. автоматически. Погоды и Ютуба конечно нет.Скайп есть, будем оба в сети- я пришлю логин. Еще раз спасибо за помощь.

это есть принудительное подключение.
так ресивер не подключится.
у тебя модем работает режим бриджа,а тебе нужно модем перевести в режим роутера,что бы он сам подымал интернет и выдавал на устройства,подключённые к нему.
напиши полное название твоего модема,вместе с цифрами



Цитата: Toshiba8
В ноутбуке IP получается автоматически.

это получение IP-да,но не соединение с интернетом.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
27 января 2020
--:-- Олимпик -:- Корона Кельце
--:-- Днепр-1 -:- Ягелония
16:00 Динамо Киев -:- Динамо Брест

Обновлено: 04:14 27.01.2020

Телепрограмма

СТБ
03:00 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
04:00 - Наполи - Ювентус. Чемпионат Италии.
-
-
-
ICTV
03:15 - Т/с "Никонов и Ко".
04:45 - Сокровище нации.
04:55 - Эврика!
-
Кинопремьера HD
03:10 - Х/ф "Дикая жизнь".
04:55 - Х/ф "Отель Мумбаи: Противостояние".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

На сайте (http://www.dsrsoftwares.narod.ru) прошивку 2.92 удалили из списка для закачек как очень ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.92

Цитата: avanin3431 от 25 Январь 2020, 07:08:07Хочу сказать несколько слов о прошивке 2.92 прошивка ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Здравствуйте. Ребята в меня такая проблема с сат интеграл 1311, может не в этой теме задаю вопрос, ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Сегодня заметил на сате 1248 прошивка 2.92 при переключении каналов завис тюнер, черный экран и ...