Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Проблема с OPENBOX S1

Ссылка на пост #21 Добавлено: 31 декабря 2010 15:47
 
Полное имя: Sergey
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 32 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Флэшку форматировал - не помогло.

Да и с сетью все не так гладко.

Ресивер пингуется по IP, но попытки подключиться к нему по FTP и SSH ни к чему не приводят.
Для FTP писал:

IP адрес,
Логин: root
Пароль:

... и ошибка.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox s-1

Мои спутники:

Ссылка на пост #22 Добавлено: 31 декабря 2010 16:06
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 9 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 877
Поблагодарил: 1431
Благодарностей: 2872
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

DamaZk
Флешку ресивер видит?
17

Мой телевизор: Samsung UE40ES8000S

Мой ресивер: Dreambox DM800HD Se; Orton HD9600S Prima (Шура-Wi-Fi TL-WR741(роутер)+TL-WR743ND(WISP клиент); DRE 5000 (Триколор ТВ); Opticum Х403

Мои спутники: 4°W.5°E.13°E.36E.53E.75°E.90E

Ссылка на пост #23 Добавлено: 31 декабря 2010 16:17
 
Полное имя: Sergey
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 32 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Да, в настройках PVR он ее определяет. А по кнопке USB нет((( ПО также с флешки обновилось. Может ли это быть связано из-за того, что подключен через HDMI?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox s-1

Мои спутники:

Ссылка на пост #24 Добавлено: 31 декабря 2010 18:07
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 9 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 877
Поблагодарил: 1431
Благодарностей: 2872
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

HDMI тут ни при чем точно!

Мой телевизор: Samsung UE40ES8000S

Мой ресивер: Dreambox DM800HD Se; Orton HD9600S Prima (Шура-Wi-Fi TL-WR741(роутер)+TL-WR743ND(WISP клиент); DRE 5000 (Триколор ТВ); Opticum Х403

Мои спутники: 4°W.5°E.13°E.36E.53E.75°E.90E

Ссылка на пост #25 Добавлено: 1 января 2011 17:16
 
Полное имя: Sergey
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 32 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Сейчас буду пробовать подключиться через фтп, который не запущен на ресе 10

---------------

Интересно, как к нему можно подключиться, если у него нет ни одного открытого порта?

Сообщение отредактировано 1 января 2011 20:16. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox s-1

Мои спутники:

Ссылка на пост #26 Добавлено: 5 января 2011 11:49
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите, почему не получается подключить ресивер по компонентному кабелю? Включаю ресивер, не телевизоре высвечивается стартовое меню, потом происходит загрузка софта и на этом все, сигнал пропадает, хотя ресивер работает
антенный выход работает, ндми работает

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: 36

Ссылка на пост #27 Добавлено: 26 января 2011 17:59
 
Полное имя: Umberto
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 40
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 46
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


afedoseev
Прочитайте пожалуйста сообщение #13, #14 и #15 этой темы 8

P.S. Я так понимаю что нужно сначала подключиться через антенный RF кабель
и где-то в меню настроить режим работы SCART выхода
как-то так ?



Сообщение отредактировано 26 января 2011 18:01. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор: Grundig Sydney 100SE7021

Мой ресивер: (Openbox X810, X-730PVR, Openbox S1) GI S8120

Мои спутники: Eutelsat 36

Ссылка на пост #28 Добавлено: 6 февраля 2011 15:02
 
Полное имя: Alex
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 35 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Установил прошивку 5,89 зашел на ЮСБ ... запустил вилео ... ура звук и видео пашет... ребенок даже пару мультиков посмотрел.... но включив сегодня Видео есть.... звук исчез.... что за ?



Разобрался.... большинство видео работает со звуком но некоторые (с какойто другой кодировкой звука) не работают.... будем надеятся что кодеков поддерживатся будет больше... как видео так и Аудио.

Сообщение отредактировано 6 февраля 2011 21:51. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: Amos+Sirius+HotBird+ASB1(75)

Ссылка на пост #29 Добавлено: 11 февраля 2011 20:39
 
Полное имя: Umberto
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 40
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 46
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Как на S1 смешать антенный сигнал кабельного TV и антенный же выход из S1 ??
(просто обычно у ресиверов есть как ВЧ выход так и ВЧ ВХОД!) 10
а что сделать с S1 чтобы его+кабельное по антенному кабелю на трех ТВ смотрели..... 14

Мой телевизор: Grundig Sydney 100SE7021

Мой ресивер: (Openbox X810, X-730PVR, Openbox S1) GI S8120

Мои спутники: Eutelsat 36

Ссылка на пост #30 Добавлено: 15 февраля 2011 23:12
 
Полное имя: Григорий
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 42 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброго времени суток, народ может кто-то сталкивался с такой проблемой, звук сам стаёт тише или полностью может исчезнуть, через минут 10-30 может вернуться на место помогает жесткая перезагрузка.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Новогодний кинотеатр для абонентов «Телекарты»: здесь мест хватит всем!

    3 декабря мы даём старт акции «Новогодний кинотеатр»! При подключении любого пакета телеканалов в нашем приложении «Телекарта Онлайн» вы получаете бесплатный доступ к кинотеатру IVI на 14 дней!

    Говорим от чистого сердца: «Телекарта» становится лучше благодаря вам!

    Всегда приятно видеть позитивные изменения, которые происходят вокруг нас и благодаря нам.

    «Звезда» зажигается в часовом поясе +2!

    Встречайте федеральный телеканал Вооружённых сил РФ «Звезда» в часовом поясе +2 и в формате MPEG4!

    С днем народного единства!

    День народного единства – один из самых молодых праздников современной России, который рассказывает нам о самом важном.

    Мы постоянно работаем над улучшением качества вещания!

    Наша работа по улучшению качества вещания не прекращается ни на минуту.

Футбол

Германия. Бундеслига, 16 тур
19 декабря 2018
19:30 Шальке -:- Байер
21:30 Фрайбург -:- Ганновер
21:30 Майнц -:- Айнтрахт Ф
21:30 Вердер -:- Хоффенхайм
21:30 Бавария -:- РБ Лейпциг
Кубок английской лиги, 1/4 финала
19 декабря 2018
21:45 Арсенал -:- Тоттенхэм
21:45 Челси -:- Борнмут

Обновлено: 06:22 19.12.2018

Телепрограмма

СТБ
05:45 - Т/с "Когда мы дома", 1 сезон, 2 и 3 с.
06:40 - "Всё будет хорошо".
08:45 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 2 сезон, 37 с.
09:45 - "МастерШеф".
Футбол 1
06:00 - Виктория Пльзень - Рома. Лига чемпионов.
07:40 - "Моя игра". Олег Смалийчук.
08:20 - "Великий футбол".
10:00 - Футбол News.
ICTV
05:35 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
06:50 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
06:20 - Х/ф "Можно только представить".
08:10 - Х/ф "Тебя никогда здесь не было".
09:40 - Х/ф "Матрица времени".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Кто онлайн

Sat-integral club

настройка iptv и m3u

не будет месный  адрес работать на этом ресивере, как я не пробовал,безполезно

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: romik от Вчера в 10:55:50В моет ответе формат конфигурационного файла. О CCCAM там тоже ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: qazel1 от Вчера в 19:30:28Да. Сбросил бы уже ключи и рассказал, работает у тебя или нет) Не ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: sergijuk от Вчера в 19:14:26У вас версия ПО 2.67? Да. Сбросил бы уже ключи и рассказал, ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: qazel1 от Вчера в 19:02:15Сбрось ключи и попробуй поставить на автообновление. Расскажешь о ...