Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Программа для замены заставки в рессиверах GLOBO(Orton)

Ссылка на пост #21 Добавлено: 20 июля 2011 21:54
Вадим
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 138
Поблагодарил: 364
Благодарностей: 263
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: viki1970
Я сделал ошибку в програме Bmp2logo061010 RUS показав путь к ДАМПу!!! (а нужно было к Binary file - файлу прошивки).

А дамп, что не является прошивкой? 1 bmp2logo061010 RUS отлично работает с дампами .abs(Globo 4100 - 3329C).Делайте все в правильной последовательности, 56 viki1970 , и рисунок должен быть .bmp 720*576 тогда все у Вас получиться
Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мой телевизор: LG 32LB563V

Мой ресивер: Openbox SX4 HD * Amiko Impulse

Мои спутники: AMOS 4°W, Astra 4A/1E 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ),Eutelsat 9B, 9°E(0.9), Eutelsat 36A/B 36.0°E(0,9)

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #22 Добавлено: 20 июля 2011 22:07
Vital
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 40
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
Но менять лого нужно в прошивке,а потом прошить уже.,я так думаю.


Я включил тюнер, соединенный с ПК через ком-порт (как при прошивке), а потом нажал на кнопку обновить в Bmp2logo061010 RUS.
... Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 7310, Omnicom S2 PCI rev.3, OPTICUM HD X403p

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E, 31.5°E+36E, 75°E+90E

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #23 Добавлено: 20 июля 2011 22:11
Вадим
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 138
Поблагодарил: 364
Благодарностей: 263
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: viki1970
Я включил тюнер, соединенный с ПК через ком-порт (как при прошивке), а потом нажал на кнопку обновить в Bmp2logo061010 RUS.

лого меняеш в прошивке, а потом заливаеш в тюнер

viki1970 читай пост №3 от enters , все уже разжевано

Сообщение отредактировано 20 июля 2011 22:15. Редактировалось 1 раз(а)
Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мой телевизор: LG 32LB563V

Мой ресивер: Openbox SX4 HD * Amiko Impulse

Мои спутники: AMOS 4°W, Astra 4A/1E 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ),Eutelsat 9B, 9°E(0.9), Eutelsat 36A/B 36.0°E(0,9)

Cказали Спасибо: 2 : viki1970, Maxym703
Реклама
Ссылка на пост #24 Добавлено: 20 июля 2011 22:23
Vital
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 40
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Напишите, пожалуйста, что же теперь мне делать.
Тюнер вроде как прошивается той же прошивкой что и первый раз,
прошивальщик пишет, что все успешно, но потом тюнер не включается!!!
... Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 7310, Omnicom S2 PCI rev.3, OPTICUM HD X403p

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E, 31.5°E+36E, 75°E+90E

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #25 Добавлено: 20 июля 2011 22:29
Вадим
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 138
Поблагодарил: 364
Благодарностей: 263
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

viki1970 просто перепрошийте другой прошивкой + загрузчик(для вашего тюнера), не меняя там ничего
Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мой телевизор: LG 32LB563V

Мой ресивер: Openbox SX4 HD * Amiko Impulse

Мои спутники: AMOS 4°W, Astra 4A/1E 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ),Eutelsat 9B, 9°E(0.9), Eutelsat 36A/B 36.0°E(0,9)

Cказали Спасибо: 2 : viki1970, Maxym703
Ссылка на пост #26 Добавлено: 20 июля 2011 22:42
Vital
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 40
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: wa-dims
просто перепрошийте другой прошивкой + загрузчик(для вашего тюнера), не меняя там ничего

Какой? Можно ли более ранней?
И что нужно выставить в загрузчике (в строке Upgrade Type)?
Я прошивал самой последней.
... Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 7310, Omnicom S2 PCI rev.3, OPTICUM HD X403p

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E, 31.5°E+36E, 75°E+90E

Ссылка на пост #27 Добавлено: 20 июля 2011 22:49
Вадим
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 138
Поблагодарил: 364
Благодарностей: 263
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

viki1970, прошей текущей прошивкой, в загрузчике выставь allcode+bootloader
Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мой телевизор: LG 32LB563V

Мой ресивер: Openbox SX4 HD * Amiko Impulse

Мои спутники: AMOS 4°W, Astra 4A/1E 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ),Eutelsat 9B, 9°E(0.9), Eutelsat 36A/B 36.0°E(0,9)

Cказали Спасибо: 2 : viki1970, Maxym703
Ссылка на пост #28 Добавлено: 20 июля 2011 22:57
Vital
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 40
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: wa-dims
прошей текущей прошивкой, в загрузчике выставь allcode+bootloader

Несколько раз так делал, а результат тот же - прошивальщик пишет, что все успешно, но потом тюнер не включается!!!
тюнер не может включиться, стартует, загорается красная лампочка на нем, два раза мигает потом горит сек.4 и тухнет. Так все повторяется!!!
... Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 7310, Omnicom S2 PCI rev.3, OPTICUM HD X403p

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E, 31.5°E+36E, 75°E+90E

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #29 Добавлено: 20 июля 2011 23:12
Микола
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 596
Поблагодарил: 148
Благодарностей: 620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: viki1970
Несколько раз так делал, а результат тот же
Скачай другую для своего процесора и пробуй перепрошить.Возможно при прошивке произошол скачок напряжения сети,если так тогда только ДЖИТАГ.Прошивку где брал?
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Шаринг + качество

Мой телевизор: LG,GoldStar,Supra STV-LC3277wl

Мой ресивер: globo 8200a ,EuroSky ES 4100,Ferguson Ariva 100E,Orton X80,Opticum X80 Premium,GI 1026one, Sat Integral ARON

Мои спутники: amos 4°W astra 5°E hotbird 13°E Eutelsat 36B

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #30 Добавлено: 20 июля 2011 23:19
виктор
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 55 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 705
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: viki1970
тюнер не может включиться, стартует, загорается красная лампочка на нем, два раза мигает потом горит сек.4 и тухнет. Так все повторяется!!!

У вас случайно кабель ( от антенны к ресу ) не закорочен ? Когда откручивали-закручивали могли и не заметить.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Cказали Спасибо: 2 : viki1970, Maxym703
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    За покупками с НТВ‑ПЛЮС!

    Хотите получить цифровую приставку, годовую подписку на пакет «Базовый Онлайн» по спеццене и 1000 рублей в подарок? Участвуйте в акции!

    Закрытие услуги «Интерактивное ТВ»

    НТВ‑ПЛЮС закрывает услугу «Интерактивное ТВ»

    Диллиан Уайт против «Русского Витязя» Александра Поветкина: финал Matchroom Fight Camp в прямом эфире на А1

    Смотрите прямую трансляцию эпичного боя между звездами мирового бокса на телеканале А1

    Спортивная арифметика НТВ‑ПЛЮС: 2=3!

    Подключите основной пакет НТВ‑ПЛЮС вместе с дополнительными спортивными пакетами и смотрите отличный футбол три месяца по цене двух.

    Акция с телеканалом «TLC»

    Скачайте приложение НТВ‑ПЛЮС ТВ и смотрите пакет «Познавательный» месяц бесплатно!
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, Квалификация. Плей-офф
22 сентября 2020
22:00 Краснодар -:- ПАОК
22:00 Маккаби Тель-Авив -:- РБ Зальцбург
22:00 Славия Прага -:- Мидтьюлланд
Кубок английской лиги, 1/16
22 сентября 2020
22:15 Лутон -:- Манчестер Юнайтед

Обновлено: 19:39 22.09.2020

Телепрограмма

СТБ
19:05 - "Тайны ДНК", 3 сезон, 7 эп.
20:15 - Т/с "След", 16 и 17 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Т/с "След", 17 с.
Футбол 1
19:30 - Боруссия Дортмунд - Ливерпуль. Лига Европы. Сезон 2015/2016. 1/4 финала.
21:15 - Финалы Лиги чемпионов. 2010 и 2017 годы.
21:45 -  Маккаби - Ред Булл Зальцбург. Лига чемпионов. 1-й тайм. Прямая трансляция.
22:45 - Футбол News.
ICTV
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Премьера. Гражданская оборона.
21:05 - Факты. Вечер.
21:30 - Т/с "Пес 2".
Кинопремьера HD
18:40 - Х/ф "Так сказал Чарли".
20:30 - Х/ф "Бог грома".
22:10 - Х/ф "Проклятие".
23:45 - Х/ф "Жадность".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 20.06.06

всё работает  , вчера купил, сегодня прошил  ,всё летает , ключи залил за 17 число

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 20.06.06

Спасибо Павел, за то что откликнулись на мой зов о помощи ! В частности я так всё и делал, как Вы ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 20.06.06

Цитата: igormotuzko от Сегодня в 11:34:17Коллеги ! Может кто-то сталкивался с такой проблемой - ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 20.06.06

Коллеги ! Может кто-то сталкивался с такой проблемой - загрузив SoftCam.key - в Патч меню не ...

IPTV на S-1218HD Able

Моя сборка... Добавлено: Вчера в 14:36:33Моя сборка... Добавлено: Вчера в 20:53:45Моя сборка...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}