Все форумы  Сообщения пользователя - Мыкола76
Ссылка на пост #1 Добавлено: 10 февраля 2022 20:38
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 77
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 82
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
читал,что на пли не помогает


Цитата: sapoznik
На OpenPli у меня не пашет


У меня на OpenPli идёт великолепно, как и было до сегодняшнего дня. Эмулятор Wicard 1.19

Цитата: sapoznik
У мене ці нові матюки вже давно прописані,але і з ними робить с затиками


Уже написал, что всё работает отлично. Правда, провайдер у меня другой, не из названия темы
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Мой телевизор: LG 32LF2510 Full HD 32''

Мой ресивер: Dreambox DM800 HD PVR

Мои спутники: Amos+Hotbird+Sirius;36-й;85-й

Ссылка на пост #2 Добавлено: 9 августа 2020 22:11
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 77
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 82
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ivangura1967
Несколько дней назад перестали шарится на 11662 V 27500 Fec-3/4 DVB-S2/8PSK Just89, Passion, Pinko TV, Prive, SCT, Sexto Senso. У кого-то кажут данные каналы?

Цитата: shestobus
У меня они вообще не шарятся ине шарились,и остальные каналы +18 перестали шарится типа Dorcel,Hustler и т.д


У меня тоже они пропали месяца полтора назад. Мой шародатель сказал, что проблема с картой, ищут новую. Судя по всему, пока безрезультатно. Остальные каналы "Клубнички" работали и работают стабильно.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Мой телевизор: LG 32LF2510 Full HD 32''

Мой ресивер: Dreambox DM800 HD PVR

Мои спутники: Amos+Hotbird+Sirius;36-й;85-й

Ссылка на пост #3 Добавлено: 5 июня 2019 08:49
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 77
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 82
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


SESTO SENSO ITALIA, PRIVE' TV, PASSION TV и PINKO TV ушли с 11373 H DVB-S2


Промодерировал: mustaff (5 июня 2019 21:10)

Сообщение отредактировано 5 июня 2019 09:15. Редактировалось 1 раз(а)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Мой телевизор: LG 32LF2510 Full HD 32''

Мой ресивер: Dreambox DM800 HD PVR

Мои спутники: Amos+Hotbird+Sirius;36-й;85-й

Ссылка на пост #4 Добавлено: 27 мая 2018 02:05
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 77
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 82
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Поменялись местами? Я почему-то не нашел Evil Angel нигде сейчас
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Мой телевизор: LG 32LF2510 Full HD 32''

Мой ресивер: Dreambox DM800 HD PVR

Мои спутники: Amos+Hotbird+Sirius;36-й;85-й

Ссылка на пост #5 Добавлено: 17 мая 2016 13:42
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 77
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 82
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Viksum
Не досмотрел. Может с Хотбирда достаточно будет. Там украинская дорожка есть.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Мыкола76,
Где то видел инфу если вручную забить запускается.


Да с Хотберда не проблема найти, он есть у меня :) Вручную забивать в Дримбокс возможности нет, вроде бы. В Глобоподобных, возможно, особых проблем не возникнет, потому что там еще и по частоте привязывается ключ (можно даже вводить, стоя прямо на канале). Просто я поразился, как можно было так намудрить? Лично я первый раз такое вижу. Вот и возник вопрос, можно ли это как-то обойти. Если нет, то не буду морочить голову ни себе, ни людям.

Сообщение отредактировано 17 мая 2016 13:42. Редактировалось 1 раз(а)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Мой телевизор: LG 32LF2510 Full HD 32''

Мой ресивер: Dreambox DM800 HD PVR

Мои спутники: Amos+Hotbird+Sirius;36-й;85-й

Ссылка на пост #6 Добавлено: 17 мая 2016 13:30
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 77
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 82
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Viksum
Евроньюс с Астры свалил, есть на Амосе и Хотбирде


Так я именно о Евроньюсе с Амоса и говорю (10806H). Он идет в БИССе с идентичными СИДами, как теперь и на ФильмДрама (00050501).

Сообщение отредактировано 17 мая 2016 13:31. Редактировалось 1 раз(а)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Мой телевизор: LG 32LF2510 Full HD 32''

Мой ресивер: Dreambox DM800 HD PVR

Мои спутники: Amos+Hotbird+Sirius;36-й;85-й

Ссылка на пост #7 Добавлено: 17 мая 2016 13:04
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 77
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 82
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Люди добрые, может я один не понимаю, но как можно было умудриться втулить два одинаковых СИДа на каналы в БИСС? Смотрите, вот строки из свежего softcam.key:

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Проверил даже через информацию по сервисам - всё правильно, всё идентично. И как теперь заставить ресивер понимать, какой ему ключ для какого канала брать? У меня теперь Евроньюс не идет, а ФильмДрама идет. Какие предложения есть у кого, чтобы заставить работать оба канала?

1.6 - запрещено публиковать ключи в открытом виде , возможно размещение только под HIDE
Промодерировал: mustaff (17 мая 2016 13:13)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Мой телевизор: LG 32LF2510 Full HD 32''

Мой ресивер: Dreambox DM800 HD PVR

Мои спутники: Amos+Hotbird+Sirius;36-й;85-й

Ссылка на пост #8 Добавлено: 4 января 2016 11:51
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 77
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 82
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Кому нужны строки для softcam.key на Евроньюс Украина со спутника 4.8, ловите:

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


У меня работают, проверено.

Можно и предупреждение поймать. Ключи скрываем под 21
Промодерировал: kolobokru (4 января 2016 11:54)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Мой телевизор: LG 32LF2510 Full HD 32''

Мой ресивер: Dreambox DM800 HD PVR

Мои спутники: Amos+Hotbird+Sirius;36-й;85-й

Ссылка на пост #9 Добавлено: 3 сентября 2015 09:43
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 77
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 82
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: sergbykov
у меня пишет сид не найден,обычный показывает.

P.S. Разобрался.На спарке он показывает,на спарке просканировал частоту 11976-все новые каналы отображаются названия корректно,
а на энигма2-геморрой какой-то. Сканирую 11976 не отображаются НАЗВАНИЯ КАНАЛОВ-ПИШЕТ ЧАСТОТУ И СИД,но каналы работают.,но не показывает Nickelodeon HD с частоты 11823 и прописывается он частотой 11976, сканирую частоту 11823-появляется и работает Nickelodeon HD, но каналы с частоты 11976 прописываются частотой 11823 и не показывают-пишет-сид не найден...
Выход-прописал одну частоту на другом спутнике,просканировал,
другую-на 36,всё работает,каналы пришлось вручную переименовать.


Такая же история была. Все каналы с 11823 почему-то пропали и заменились на частоту 11977, а на 11977 DVB-S2 все прописывались только СИДами, без названий. После этого сообщения помогло простое пересканирование сначала 11823, а потом 11977. На обоих транспондерах нашлись все каналы, названия были все. Заменил на новые найденные в букетах, а старые все удалил.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Мой телевизор: LG 32LF2510 Full HD 32''

Мой ресивер: Dreambox DM800 HD PVR

Мои спутники: Amos+Hotbird+Sirius;36-й;85-й

Ссылка на пост #10 Добавлено: 29 июня 2015 22:08
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 77
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 82
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Для тех, кто пользуется этим плагином. Домен https://linux-sat.tv/, с которого скачивалась программа ранее, в настоящее время недоступен. Можно поменять адрес в файле quick_epg.sh (например, вместо https://linux-sat.tv/ прописать https://epg.in.ua/), и тогда программа будет вытягиваться с этого сайта. А если вновь вернется linux-sat.tv, то в любое время можно вернуть старый адрес. Файл quick_epg.sh лежит по пути /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/QuickEPG (путь может чуточку отличаться в зависимости от имиджа)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Мой телевизор: LG 32LF2510 Full HD 32''

Мой ресивер: Dreambox DM800 HD PVR

Мои спутники: Amos+Hotbird+Sirius;36-й;85-й

Ссылка на пост #11 Добавлено: 17 декабря 2014 00:36
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 77
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 82
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Skater_1992
Тоже глухо, думаю где-то через недельку начнут шариться ;)


Примерно такая же история была с HD-версиями трех фильмовых каналов TV1000. Но с Евроспортами пока тишина, хотя прошло уже полторы недели. Тоже смущает кодировка Viaccess 5.0, ведь обычная кодировка несколько иная - Irdeto. Ладно, поживем - увидим.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Мой телевизор: LG 32LF2510 Full HD 32''

Мой ресивер: Dreambox DM800 HD PVR

Мои спутники: Amos+Hotbird+Sirius;36-й;85-й

Ссылка на пост #12 Добавлено: 17 марта 2014 13:44
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 77
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 82
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день всем. Теперь попросили прошить Globo 8300A. Посмотрел маркировку процессора в интернете - ALI M3329 B1. Не подскажете, на него пойдет дамп только для процессоров с "В" в конце или можно залить и для процессоров с "С"? В теме с дампами есть и для тех, и для тех, но еще смущает и то, что в этом "глобике" есть единичка после буквы. Или это не важно?
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Мой телевизор: LG 32LF2510 Full HD 32''

Мой ресивер: Dreambox DM800 HD PVR

Мои спутники: Amos+Hotbird+Sirius;36-й;85-й

Ссылка на пост #13 Добавлено: 12 марта 2014 14:04
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 77
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 82
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: mitus74
На компе выставь COM1 и скорость порта 115200


Так все и стояло по умолчанию, после нажатия "start" и втыкания тюнера в розетку надпись "connect..." стоит и не меняется (ждал минут 5), на дисплее тюнера просто моргают черточки.

Сейчас у тещи взял тюнер Eurosky, попробовал с него слить дамп - все прекрасно получилось. Получается, видимо, что-то с компортом на Digitalе не нормально.

Сообщение отредактировано 12 марта 2014 17:34. Редактировалось 1 раз(а)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Мой телевизор: LG 32LF2510 Full HD 32''

Мой ресивер: Dreambox DM800 HD PVR

Мои спутники: Amos+Hotbird+Sirius;36-й;85-й

Ссылка на пост #14 Добавлено: 12 марта 2014 13:31
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 77
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 82
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


mitus74, в меню я сразу посмотрел, потому и писал, что загрузчик такой-то и версия прошивки оттуда взята. И больше там ничего практически нет, о проце точно. Может потому, что та прошивка очень старая, а в новых может и есть уже такая инфа. Пошел пробовать шить:)

Попробовал - так и не смог законнектиться он. Придется ручками настраивать все новые каналы:( Другого кабеля под рукой нет, да я и не уверен, что причина в нем.

Сообщение отредактировано 12 марта 2014 13:44. Редактировалось 1 раз(а)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Мой телевизор: LG 32LF2510 Full HD 32''

Мой ресивер: Dreambox DM800 HD PVR

Мои спутники: Amos+Hotbird+Sirius;36-й;85-й

Ссылка на пост #15 Добавлено: 12 марта 2014 13:22
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 77
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 82
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


mitus74, спасибо огромное за оперативный ответ. Я убить не смог бы (по своему Дриму знаю, что лучше 100% убедиться прежде, чем шить), потому что не уверен был. Поэтому и спросил, чтобы знающие люди подсказали. Где-то год-полтора назад уже приносили клон глобика тоже на прошивку (там стояла старая весрия, в которую нельзя было биссовские ключи вбить), и я точно помню, что прошивал этой прогой и файл был именно .bin. Потому сейчас и смутился изначально. Чтобы убедиться по поводу проца, не подскажешь, где глянуть? Насколько я понимаю, то только под крышкой:) Судя по старой прошивке, которая на нем стоит (VGD0 3.3.30 emu), то проц именно STi 5518 получается (в нете нашел инфу о типе прошивок для процессоров). Буду пробовать то, что ты указал в посте. Еще раз огромное спасибо!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Мой телевизор: LG 32LF2510 Full HD 32''

Мой ресивер: Dreambox DM800 HD PVR

Мои спутники: Amos+Hotbird+Sirius;36-й;85-й

Ссылка на пост #16 Добавлено: 12 марта 2014 12:43
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 77
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 82
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день всем. Попросили прошить Digital 6000. В соответствующей теме скачал готовые дампы, но столкнулся с проблемой, что файл прошивки с расширением .abs, а в описании прошивки программой CPUPGRADE Toolsфайл должен быть с расширением .bin. Не подскажете какую программу использовать для этих дампов? Или может для этого тюнера надо искать все же дамп с расширением .bin? Загрузчик в тюнере 1.0.7 стоит.

Сообщение отредактировано 12 марта 2014 12:51. Редактировалось 1 раз(а)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Мой телевизор: LG 32LF2510 Full HD 32''

Мой ресивер: Dreambox DM800 HD PVR

Мои спутники: Amos+Hotbird+Sirius;36-й;85-й

Ссылка на пост #17 Добавлено: 21 января 2014 02:18
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 77
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 82
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Bizom
Ребятки есть кто живой?
ребята подскажите пожалуйста, кто знает VPID и ID на канал ато чето непоказывает.


Вверху же на фото есть: VPID 0901 и ID 0009. Еще проще просто отредактировать старый ключ на Интер+, который был когда-то на этой частоте. У меня в софткаме тоже не шло почему-то, пока не переписал вручную. Может какой-то из символов на русском языке затесался? Другого логичного предположения нет. Спасибо за сам ключик!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Мой телевизор: LG 32LF2510 Full HD 32''

Мой ресивер: Dreambox DM800 HD PVR

Мои спутники: Amos+Hotbird+Sirius;36-й;85-й

Ссылка на пост #18 Добавлено: 6 ноября 2013 22:51
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 77
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 82
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ottoq
Вот только выложили:

Цитата: tolik00000
FOX Sports Eutelsat 9°E 12054H SR 27500 FEC 2/3


BISS key:
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Добавлю только, что ID у него 0004. Ключик работает, сейчас висит "матрас" на нем.

при цитировании тоже ключи под
Промодерировал: Daskal (7 ноября 2013 07:24)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Мой телевизор: LG 32LF2510 Full HD 32''

Мой ресивер: Dreambox DM800 HD PVR

Мои спутники: Amos+Hotbird+Sirius;36-й;85-й

Ссылка на пост #19 Добавлено: 5 ноября 2013 19:31
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 77
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 82
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На Eutelsat 9A , 9°E 12054H, DVB-S2, SR 27500, FEC 2/3 появился канал FOX Sports. Пишут, что, вроде, в БИССе он. Не появлялся такой ключик у нас? Интересно было бы глянуть, вдруг американский футбол показывать будут по нему.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Мой телевизор: LG 32LF2510 Full HD 32''

Мой ресивер: Dreambox DM800 HD PVR

Мои спутники: Amos+Hotbird+Sirius;36-й;85-й

Ссылка на пост #20 Добавлено: 24 ноября 2012 15:46
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 77
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 82
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Сейчас идет какой-то фильмовый канал на этом Teste. Был "Хроники Риддика" перед этим, а сейчас "Рэмбо-4" начался.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Мой телевизор: LG 32LF2510 Full HD 32''

Мой ресивер: Dreambox DM800 HD PVR

Мои спутники: Amos+Hotbird+Sirius;36-й;85-й

Назад Вперед

    Старт «Триколор Детям»: как это было

    По случаю запуска пространства детских сервисов «Триколор Детям» оператор организовал в четырех городах России летний Новый год с участием Деда Мороза.

    Правила экологичного образа жизни

    Как Триколор помогает стать осознаннее в три шага.

    Триколор покажет в прямом эфире «Кубок Дружбы 2022» по рукопашному бою

    В Москве состоится этап Кубка мира по рукопашному бою под названием «Кубок Дружбы 2022».

    Триколор исполняет желания: оператор берет доставку и установку оборудования на себя

    При покупке спутникового оборудования, участвующего в новой акции от Триколора, клиентам бесплатно установят антенну и подключат приёмник.

    Триколор запустил детский телеканал «Чижик»

    В эфире зрителей ждут мультфильмы и обширная коллекция доброго советского кино.

Футбол

Товариські матчі, Матчи клубов УПЛ (лето)
29 июня 2022
21:00 Лозанна Лозанна  2:0  Динамо КиївДинамо Київ

Обновлено: 22:47 29.06.2022

Телепрограмма

СТБ
22:35 - Т/с "След". "Шантажисты".
23:30 - Т/с "След". "Сшитое дело".
00:20 - "Всё будет хорошо. Помощь психолога".
01:00 - "В поисках истины".
Футбол 1
21:10 - Коринтианс - Бока Хуниорс. Кубок Либертадорес. 1/8 финала.
23:00 - Футбол News.
23:20 - U-19. Англия - Италия. Чемпионат Европы 2022. 1/2 финала.
01:10 -  Серро Портеньо - Палмейрас. Кубок Либертадорес. 1/8 финала. Прямая трансляция.
ICTV
18:00 - Информационный марафон.
-
-
-
Кинопремьера
20:30 - Х/ф "Вестсайдская история".
23:00 - Х/ф "Мой создатель".
00:00 - Х/ф "Не буди в ней зверя".
02:20 - Х/ф "Заводчица".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Маю два рокети 1412,на одному з них на деяких каналах немає EPG.Настройки і канали один в ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Павел от Сегодня в 07:26:32Пробовать удалить каналы 36* и потом по новой их загнать. Все ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.15/3.16

Цитата: uoma от Вчера в 13:15:19Нового по не будет-проэкт закрыт!!!!!!!!!! Це вам китайці ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: krest0 от Вчера в 22:27:48уже ввел статус- соединение зеленый появились саид 500 (60а00 ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Begimot от Вчера в 20:28:23Вы наверное не ввели в настройках des ключ ...

Dualwan Mikrotik ROS v7.1

Mikrotik ROS v7.1 и ...

Сервис Авито закрыли от мира

Крупный сервис по ...