Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помогите настроить Eutelsat ha OpenboxS1

Ссылка на пост #1 Добавлено: 11 марта 2011 21:09
 
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Раньше был 800 опен, купил с1 и теперь не могу настроить 36 градус половина каналов показывают на частоте 10750 остальные на 10600,т.е показывает либо одна часть либо вторая,дисек 1.1, прошивка 5.91-может дело в ней( естественно ш**а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #11 Добавлено: 12 марта 2011 13:16
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а как фото прикрепить? порты поменял но получается что сириус и 36 на первом порту и оба показывают но только на 10600

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #12 Добавлено: 12 марта 2011 14:01
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Rusik1983
что сириус и 36 на первом порту

Все с путники должны быть на разных портах

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #13 Добавлено: 12 марта 2011 14:23
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 2058
Поблагодарил: 1918
Благодарностей: 2991
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Rusik1983
порты поменял

Вылези к антенне и запиши на бумажку, какие спутники на каких портах находятся. НЕ МОЖЕТ такого быть физически, чтобы и 5Е и 36Е были на одном порту. Дисек не резиновый.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #14 Добавлено: 12 марта 2011 14:57
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


порты поменял, так теперь абс не работает ((( на сириусе только футбол и трк оставил, на 36ом все показывают на 10750.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

а триколор,кинозалы1,2,3,4-не показывают(((

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #15 Добавлено: 12 марта 2011 15:03
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Rusik1983
порты поменял, так теперь абс не работает

Знач не правильно поменял, прочитай и що раз пост 13

Сообщение отредактировано 12 марта 2011 15:10. Редактировалось 1 раз(а)

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #16 Добавлено: 12 марта 2011 16:11
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 169
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Rusik1983
получается что сириус и 36 на первом порту и оба показывают но только на 10600

Мне сдается что придется вам менять дисек. А сириус и 36* транслируют в верхнем поддиапазоне - ниче удивительного. Только вот порт 14 Надеюсь в настройках дисека указали правильный протокол 1.1.
Попробуйте все-таки подключить напрямую мимо дисека каждый спутник поотдельности .Если все кажет - или перепрошиваем дисек или меняем.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #17 Добавлено: 12 марта 2011 16:52
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Заменил дисек-заработало,но триколора(кинозалы)не работают сигнпл есть все есть,фильтры стоят, а картинки нет

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #18 Добавлено: 12 марта 2011 16:58
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Rusik1983
Заменил дисек-заработало,но триколора(кинозалы)не работают сигнпл есть все есть,фильтры стоят, а картинки нет

а ты выставил частоту LNB 750, и Питания LNB Single

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #19 Добавлено: 12 марта 2011 17:54
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


single 10750 но не работают триколоры 4шт,все остальное ок.

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:

Спасибо всем!!Нашел там идент 000011 надо было поставить

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #20 Добавлено: 12 марта 2011 18:27
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 169
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Rusik1983
там идент 000011 надо было поставить

Так это идент на весь трико , а не только на кинозалы. Но все-таки хорошо что разобрались.

Сообщение отредактировано 12 марта 2011 18:29. Редактировалось 1 раз(а)
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Воронеже

    22 июня 2017 года (четверг) в Воронеже пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
08:35 - "Всё будет вкусно!".
10:15 - "За живе!".
11:45 - Х/ф "Любимый по найму".
13:45 - "Битва экстрасенсов", 13 сезон, 5 эп.
Футбол 1
08:15 - Олимпик - Александрия. Чемпионат Украины.
10:00 - Футбол News.
10:20 - "Великий футбол".
12:05 - Шахтёр - Динамо. Чемпионат Украины.
ICTV
06:45 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
08:45 - Факты. Утро.
09:10 - Спорт.
09:15 - Чрезвычайные новости. Итоги.
Кинопремьера HD
07:30 - Х/ф "Второй шанс".
09:15 - Х/ф "Поезд в Пусан".
11:10 - Х/ф "Несносные леди".
13:10 - Х/ф "Неизвестная".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

мой ответ уже дан,погода не работает,есть на чом узнать и так

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: UB1 от Вчера в 14:53:03ключи от 28.05.2017 подскажите а на s-1225 HD ключи с S-1210 HD ...

Sat-Integral S-1225 HD Able - обсуждения

Цитата: ekologdbt от Вчера в 15:54:21Як ці канали відсканувати ? В мене він підтримує тільки ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: sir.floyd от 24 Май 2017, 18:33:15здраствуйте,нет  а погода имеет значимое приложение ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: alex7174 от 27 Май 2017, 17:34:30Сегодня прошил на 2.09 (стояла 2.15) после прошивки тюнер ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...