Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помогите настроить Eutelsat ha OpenboxS1

Ссылка на пост #1 Добавлено: 11 марта 2011 21:09
 
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Раньше был 800 опен, купил с1 и теперь не могу настроить 36 градус половина каналов показывают на частоте 10750 остальные на 10600,т.е показывает либо одна часть либо вторая,дисек 1.1, прошивка 5.91-может дело в ней( естественно ш**а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #11 Добавлено: 12 марта 2011 13:16
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а как фото прикрепить? порты поменял но получается что сириус и 36 на первом порту и оба показывают но только на 10600

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #12 Добавлено: 12 марта 2011 14:01
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Rusik1983
что сириус и 36 на первом порту

Все с путники должны быть на разных портах

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #13 Добавлено: 12 марта 2011 14:23
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 2059
Поблагодарил: 1920
Благодарностей: 2993
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Rusik1983
порты поменял

Вылези к антенне и запиши на бумажку, какие спутники на каких портах находятся. НЕ МОЖЕТ такого быть физически, чтобы и 5Е и 36Е были на одном порту. Дисек не резиновый.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #14 Добавлено: 12 марта 2011 14:57
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


порты поменял, так теперь абс не работает ((( на сириусе только футбол и трк оставил, на 36ом все показывают на 10750.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

а триколор,кинозалы1,2,3,4-не показывают(((

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #15 Добавлено: 12 марта 2011 15:03
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Rusik1983
порты поменял, так теперь абс не работает

Знач не правильно поменял, прочитай и що раз пост 13

Сообщение отредактировано 12 марта 2011 15:10. Редактировалось 1 раз(а)

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #16 Добавлено: 12 марта 2011 16:11
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 302
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 171
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Rusik1983
получается что сириус и 36 на первом порту и оба показывают но только на 10600

Мне сдается что придется вам менять дисек. А сириус и 36* транслируют в верхнем поддиапазоне - ниче удивительного. Только вот порт 14 Надеюсь в настройках дисека указали правильный протокол 1.1.
Попробуйте все-таки подключить напрямую мимо дисека каждый спутник поотдельности .Если все кажет - или перепрошиваем дисек или меняем.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #17 Добавлено: 12 марта 2011 16:52
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Заменил дисек-заработало,но триколора(кинозалы)не работают сигнпл есть все есть,фильтры стоят, а картинки нет

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #18 Добавлено: 12 марта 2011 16:58
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Rusik1983
Заменил дисек-заработало,но триколора(кинозалы)не работают сигнпл есть все есть,фильтры стоят, а картинки нет

а ты выставил частоту LNB 750, и Питания LNB Single

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #19 Добавлено: 12 марта 2011 17:54
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


single 10750 но не работают триколоры 4шт,все остальное ок.

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:

Спасибо всем!!Нашел там идент 000011 надо было поставить

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #20 Добавлено: 12 марта 2011 18:27
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 302
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 171
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Rusik1983
там идент 000011 надо было поставить

Так это идент на весь трико , а не только на кинозалы. Но все-таки хорошо что разобрались.

Сообщение отредактировано 12 марта 2011 18:29. Редактировалось 1 раз(а)
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма

СТБ
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 24 и 25 с.
20:00 - "Взвешенные и счастливые", 7 сезон, 8 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
16:05 - АПОЭЛ - Боруссия Дортмунд. Лига чемпионов.
17:50 - "LaLiga Chronicles". Чемпионат Испании.
18:10 - Журнал Лиги Европы.
19:00 - "Путь в Лион". Прямой эфир.
ICTV
17:25 - Т/с "Пёс 3", 11 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:20 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Премьера. Инсайдер.
Кинопремьера HD
17:20 - Х/ф "Дорога чести".
18:50 - Х/ф "Падение Лондона".
20:30 - Х/ф "Вурдалаки".
21:55 - Х/ф "Лес призраков".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания для улучшения по. Sat Integral Rocket S-1223HD

Неужели действительно 3.65 последняя на данный момент версия ПО? Неужели действительно продаются ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Цитата: vadimzp от Сегодня в 12:30:09это надо в настройках тюнера прописывать или роутера? В ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

это надо в настройках тюнера прописывать или роутера?

Sat-Integral S-1237 HD Able

Цитата: vadimzp от Сегодня в 11:40:30Добрый день! Не подскажите, почему на ресивере не всегда ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Добрый день! Не подскажите, почему на ресивере не всегда автоматом подключается wi fi свисток к ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...