Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помогите настроить Eutelsat ha OpenboxS1

Ссылка на пост #1 Добавлено: 11 марта 2011 21:09
 
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Раньше был 800 опен, купил с1 и теперь не могу настроить 36 градус половина каналов показывают на частоте 10750 остальные на 10600,т.е показывает либо одна часть либо вторая,дисек 1.1, прошивка 5.91-может дело в ней( естественно ш**а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #11 Добавлено: 12 марта 2011 13:16
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а как фото прикрепить? порты поменял но получается что сириус и 36 на первом порту и оба показывают но только на 10600

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 12 марта 2011 14:01
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Rusik1983
что сириус и 36 на первом порту

Все с путники должны быть на разных портах

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #13 Добавлено: 12 марта 2011 14:23
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 2049
Поблагодарил: 1916
Благодарностей: 2938
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Rusik1983
порты поменял

Вылези к антенне и запиши на бумажку, какие спутники на каких портах находятся. НЕ МОЖЕТ такого быть физически, чтобы и 5Е и 36Е были на одном порту. Дисек не резиновый.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Реклама
Ссылка на пост #14 Добавлено: 12 марта 2011 14:57
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


порты поменял, так теперь абс не работает ((( на сириусе только футбол и трк оставил, на 36ом все показывают на 10750.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

а триколор,кинозалы1,2,3,4-не показывают(((

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #15 Добавлено: 12 марта 2011 15:03
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Rusik1983
порты поменял, так теперь абс не работает

Знач не правильно поменял, прочитай и що раз пост 13

Сообщение отредактировано 12 марта 2011 15:10. Редактировалось 1 раз(а)

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #16 Добавлено: 12 марта 2011 16:11
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 168
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Rusik1983
получается что сириус и 36 на первом порту и оба показывают но только на 10600

Мне сдается что придется вам менять дисек. А сириус и 36* транслируют в верхнем поддиапазоне - ниче удивительного. Только вот порт 14 Надеюсь в настройках дисека указали правильный протокол 1.1.
Попробуйте все-таки подключить напрямую мимо дисека каждый спутник поотдельности .Если все кажет - или перепрошиваем дисек или меняем.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #17 Добавлено: 12 марта 2011 16:52
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Заменил дисек-заработало,но триколора(кинозалы)не работают сигнпл есть все есть,фильтры стоят, а картинки нет

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #18 Добавлено: 12 марта 2011 16:58
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Rusik1983
Заменил дисек-заработало,но триколора(кинозалы)не работают сигнпл есть все есть,фильтры стоят, а картинки нет

а ты выставил частоту LNB 750, и Питания LNB Single

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : Rusik1983
Ссылка на пост #19 Добавлено: 12 марта 2011 17:54
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


single 10750 но не работают триколоры 4шт,все остальное ок.

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:

Спасибо всем!!Нашел там идент 000011 надо было поставить

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: abs amos yamal hotbird express sirius eutelsat

Ссылка на пост #20 Добавлено: 12 марта 2011 18:27
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 168
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Rusik1983
там идент 000011 надо было поставить

Так это идент на весь трико , а не только на кинозалы. Но все-таки хорошо что разобрались.

Сообщение отредактировано 12 марта 2011 18:29. Редактировалось 1 раз(а)
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
06:50 - "Всё будет хорошо!".
08:50 - "Всё будет вкусно!".
09:50 - "МастерШеф", 3 сезон.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
Футбол 1
08:10 - Блэкберн Роверс - Манчестер Юнайтед. Кубок Англии. 1/8 финала.
10:00 - Футбол News. Live.
10:20 - Манчестер Сити - Монако. Лига чемпионов. 1/8 финала.
12:10 - Саттон Юнайтед - Арсенал. Кубок Англии. 1/8 финала.
ICTV
07:50 - Утро в большом городе.
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:05 - Гражданская оборона.
Кинопремьера HD
08:00 - Х/ф "Большой и добрый великан".
09:55 - Х/ф "Экстрасенсы".
11:35 - Х/ф "Трамбо".
13:40 - Х/ф "Кэрол".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: Korotkixea от Сегодня в 05:56:15Добрый день. Не кидайте шапками. Не могу настроить в меню ...

Натройка платного шаринга на SI1226k3

подтверждаю !, что протокол сскам работает по всем портам сразу,не надо вводить каждый раз новый, ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Добрый день. Не кидайте шапками. Не могу настроить в меню спутник на 36 градус. Не переключается на ...

Натройка платного шаринга на SI1226k3

Цитата: Alexey2016 от Вчера в 23:09:34Прописал все по новому, поменял протокол mg_camd на newcamd. ...

Натройка платного шаринга на SI1226k3

Цитата: sir.floyd от Вчера в 21:37:22если правильно ввели, делаем выход, спросит сохранить, ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...