Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Globo 6010 не включается после смены языка

Ссылка на пост #11 Добавлено: 10 марта 2012 17:44
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2636
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Simpson84
Вы наверное не внимательно читали. Там проблема в софте

а зачем спрашивать если умный такой? 10 человек ему говорят, что проблема в блоке питания а он млин тут умничает 51

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #12 Добавлено: 10 марта 2012 18:01
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А если окажется, что я прав. Что тогда будете говорить? Я вообще не понимаю зачем писать подобного рода сообщения. Только флуд разводить.
Если кто-то считает, что проблема в БП это еще не значит, что он прав и что нет другого варианта решения проблемы. Если больше посоветовать нечего, то лучше оставить свои мысли при себе.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #13 Добавлено: 10 марта 2012 18:09
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2636
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Simpson84
Я вообще не понимаю зачем писать подобного рода сообщения. Только флуд разводить

Цитата: Simpson84
А если окажется, что я прав. Что тогда будете говорить?

вот заноза млин
перешей тогда и будешь ёрничать 1

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Цитата: СаНик
Заполните пожайлуста профиль

Цитата: Simpson84
Мой телевизор:
Мой ресивер:
Мои спутники:

4
Цитата: Сиренети
Неужели? Ну тогда удачи. Если вам ненужны советы, лечите свой ресивер сами

что ещё может быть непонятно после этих слов?

Сообщение отредактировано 10 марта 2012 18:12. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #14 Добавлено: 10 марта 2012 21:03
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Как раз и собираюсь перешить. Но уже только во вторник. У самого нет соответсвующего оборудования, софта, знаний и желания. Отвезу в сервис.
На счет профиля . Каким образом в решении моей проблемы может помочь модель ТВ и список спутников? Модель ресивера я указал в названии темы, повторю еще раз. Че вы придолбались с заполнением профиля?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #15 Добавлено: 10 марта 2012 22:09
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 6936
Поблагодарил: 56605
Благодарностей: 56495
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Simpson84
Как раз и собираюсь перешить. Но уже только во вторник. У самого нет соответсвующего оборудования, софта, знаний и желания. Отвезу в сервис.
На счет профиля . Каким образом в решении моей проблемы может помочь модель ТВ и список спутников? Модель ресивера я указал в названии темы, повторю еще раз. Че вы придолбались с заполнением профиля?

никто к вам не придолбывался,во первых у нас такое правило заполнять ппрофиль,во вторых вы на форуме не первый день и надеюсь будете еще так что бы каждый раз не спрашивать о вашем оборудовании а просто посмотреть в профиль и сразу станет все понятно,а еще у нас бывает люди задают вопрос о каком то канале,посмотрев в его профиль сразу видно что на его спутниках этого канала нет,либо канал идет в таком формате что его тюнер такой формат не поддерживает и поспокойней реагируйте на критику,вопросы здесь задают в первую очередь что бы понять как вам помочь

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Cказали Спасибо: 3 : demonua, shvorak445, lobanov.leonid
Ссылка на пост #16 Добавлено: 13 марта 2012 14:39
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Сегодня сам перепрошил его. Оказалось ничего сложного. В итоге все снова прекрасно работает. Так что никаких проблем с БП там и близко нет чисто софт. Так то.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #17 Добавлено: 13 марта 2012 15:14
 
Полное имя: Ростислав
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 25 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 34
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


если такой умный, то не надо здесь спрашивать

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton X80, Orton 4100C, Openbox S1

Мои спутники: 4+4.8+13; 31.5+36

Ссылка на пост #18 Добавлено: 13 марта 2012 17:11
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ну с таким отношение , уже точно в слудующий раз задумаюсь

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #19 Добавлено: 13 марта 2012 17:18
 
Полное имя: Леонид -=ДОНЕЦК=-
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 7771
Поблагодарил: 26213
Благодарностей: 34604
Предупреждений: 0

Награды:

       

joker2706,
Simpson84,
Вам поговорить негде? Это не курилка. Решилась проблема прошивкой реса и замечательно. Обсуждение на этом можно прекратить.

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 36°E+46°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Cказали Спасибо: 1 : demonua
Ссылка на пост #20 Добавлено: 15 июля 2013 09:06
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 9 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


globo 6010 не запускается три раза мругает и больше никакой реакции напряжения БП в норме

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    «Триколор ТВ» принял участие на RIW–2016

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые принял участие на Russian Interactive Week

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
06:05 - "Звёздная жизнь".
07:55 - Х/ф "Молодая жена".
09:55 - Т/с "Я не вернусь", 1-4 с.
Футбол 1
05:30 - Топ-матч.
05:45 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Лион - Севилья. Лига чемпионов.
ICTV
05:30 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
05:40 - Х/ф "Моя мама".
07:30 - Х/ф "Колония Дигнидад".
09:15 - Х/ф "Любовь и дружба".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 12
Гостей: 10
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

Продление G-share

Цитата: Qarts60 от 07 Декабрь 2016, 22:47:47Кто продлевал сразу два серийника подскажите Вопрос ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: sat-integral от Вчера в 17:48:26ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 BetaХтось уже ...

Натройка платного шаринга на SI1226k3

Цитата: Rust6 от Вчера в 21:26:32посоветуйте сразу недорогого украинского шародателя на НТВ+пиши в ...

Натройка платного шаринга на SI1226k3

а платная по  MgCamd и это уже прошлый век,прописывай платную по  Newcamd  в том то ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

 Добавлена поддержка USB-LAN адаптеров ....воттакой подойдет ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...