Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

проблема с ортоном 403

Ссылка на пост #1 Добавлено: 14 ноября 2011 23:10
Автор темы  
Полное имя: БОРИС
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


настраивал 3 разных провайдера шаринга на ортоне 403, так и не работают кинорейсы и пакет НТВ+украина,начал грешить на шародателей но проверил на азбоксе, всё работает без проблем, в чем проблема подскажите плиз, софт на ортоне 1.4.31

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 15 ноября 2011 11:49
 
Полное имя: jurik
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 5 месяцев
Сообщений: 140
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 184
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: borik
настраивал 3 разных провайдера шаринга на ортоне 403, так и не работают кинорейсы и пакет НТВ+украина,начал грешить на шародателей но проверил на азбоксе, всё работает без проблем, в чем проблема подскажите плиз, софт на ортоне 1.4.31



вы всё правильно прописали идент ,паролъ,логин от шародителя.

Мой телевизор: SONY bravia LKD-32*****

Мой ресивер: octagon 403/Openbox.

Мои спутники: ♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°E19.2°E ♠ 13.0°e ♣ 4.8°E ♦ 9.0°e ♥ 5.0°w ♠

Ссылка на пост #3 Добавлено: 15 ноября 2011 12:42
 
Полное имя: VeSa
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 58 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 23
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 29
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: borik
настраивал 3 разных провайдера шаринга на ортоне 403, так и не работают кинорейсы и пакет НТВ+украина,начал грешить на шародателей но проверил на азбоксе, всё работает без проблем, в чем проблема подскажите плиз, софт на ортоне 1.4.31

У меня на 1.4.31 так же не все пакеты идут.

Мой телевизор: Philips 32PFL3605H/12

Мой ресивер: AMIKO SHD-8900 ПО 1.2.72b & Enigma2 Open-Pli

Мои спутники: 4+4.9+13+36

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 15 ноября 2011 22:38
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 50 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 2028
Поблагодарил: 11486
Благодарностей: 9574
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: VeSa
У меня на 1.4.31 так же не все пакеты идут.

Попробуйте 1.4.22 или 1.4.23.Я 1.4.31 не пробовал на шаре.А на 1.4.23 шара идет хорошо.Вроде все каналы показывают. 3

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, U2C S+ Maxi HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 15 ноября 2011 23:00
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 5564
Поблагодарил: 13545
Благодарностей: 12702
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: slavik43
Вроде все каналы показывают.

Подтверждаю,в местном биллинге все Кинорейсы идут.Прошивки от GI рекомендую.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : slavik43
Ссылка на пост #6 Добавлено: 5 января 2012 15:56
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 45 Рак
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ребята помогите!!!
Проблема такая Opticum HD X403p Пропала сеть по лан пробывал сбрасывать заново прошивать результат нулевой.После перепрошивки через ком порт сеть на минуту появилась
и снова пропала.Подскажите может у кого было такое?(шнур на лан менял)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum HD x430p, Omicom S2 PCI

Мои спутники: мотор 4w-90e

Ссылка на пост #7 Добавлено: 6 января 2012 11:23
 
Полное имя: jurik
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 5 месяцев
Сообщений: 140
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 184
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Арнольд
Ребята помогите!!!
Проблема такая Opticum HD X403p Пропала сеть по лан пробывал сбрасывать заново прошивать результат нулевой.После перепрошивки через ком порт сеть на минуту появилась
и снова пропала.Подскажите может у кого было такое?(шнур на лан менял)


проверте настроике в компутере , и обесните подробние как вы всё делали может наидём резултат где сабака тарчит .

как первыи раз вы подключяли роутер к реку у вас счарик работал ???

Мой телевизор: SONY bravia LKD-32*****

Мой ресивер: octagon 403/Openbox.

Мои спутники: ♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°E19.2°E ♠ 13.0°e ♣ 4.8°E ♦ 9.0°e ♥ 5.0°w ♠

Ссылка на пост #8 Добавлено: 6 января 2012 11:44
 
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 27 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 711
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 857
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

софт на ортоне 1.4.31
настроины НТВ+
триколор
НТВ+HD на трех сервах в тюнере идет все идеально, качал тут же на сайте софт,
у тебя сервера горят зеленым когда ты из заполнил и сохронил ? может ты их активирывать забыл в тюнере ?
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #9 Добавлено: 6 мая 2012 09:03
 
Полное имя: Caif
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте. После прошивки на OpticumHD X-403p_amstar_sab_1.4.72_gisclub.tv_MOD.
abs на черно экране написано слот 1 initializing пульт ДУ не работает , клавиши на тонере тоже не работают.Подскажите в чем причина??????????

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 6 мая 2012 09:09
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 3786
Поблагодарил: 21307
Благодарностей: 22581
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Doduk
пульт ДУ не работает , клавиши на тонере тоже не работают

Попробуйте из розетки и обратно включит сек. через 20.

Сообщение отредактировано 6 мая 2012 09:11. Редактировалось 1 раз(а)
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    «Триколор ТВ» принял участие на RIW–2016

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые принял участие на Russian Interactive Week

    «Триколор ТВ» увеличил сервисный охват в четыре раза

    В IV квартале 2016 года фирменная розничная сеть крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» расширилась до 400 Центров продаж и обслуживания и монобрендовых салонов-магазинов

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    Предпоказ сериала «Юная» в онлайн кинотеатре

    Телеканал Sony Entertainment Television предоставляет возможность посмотреть первые 2 серии комедийного сериала «Юная» еще до премьеры на телеканале.

Телепрограмма

СТБ
13:00 - "МастерШеф", 6 сезон, 27 и 28 эп.
19:00 - "Битва экстрасенсов", 16 сезон, 10 эп.
21:20 - "Один за всех".
22:35 - "Х-Фактор", 7 сезон, 15 эп.
Футбол 1
18:00 -  Шахтёр - Сталь. Чемпионат Украины. 2-й тайм. Прямая трансляция.
18:55 - Футбол Live.
19:25 -  Зирка - Александрия. Чемпионат Украины. 1-й тайм. Прямая трансляция.
20:15 - Футбол News. Live.
ICTV
16:10 - Х/ф "Индиана Джонс и последний крестовый поход".
18:45 - Факты недели.
20:25 - Х/ф "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа".
22:55 - Х/ф "Другой мир 3. Восстание ликанов".
Кинопремьера HD
16:10 - Х/ф "Китайская головоломка".
18:10 - Х/ф "Развод по-французски".
19:30 - Х/ф "Моя мама".
21:20 - Х/ф "Колония Дигнидад".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.52

Цитата: vov от Сегодня в 14:56:41не показуют дискавери  кодировка паверву ключи правельние ...

Неисправности

Павел Спасибо за ответ окозалось  вылетела флеш  теперь  нужен дамп флеш весь инет ...

Продление G-share

Цитата: volod x008 от Сегодня в 00:17:12 я     ето        ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.52

не показуют дискавери  кодировка паверву ключи правельние проверял у товариша у меня тюнер ...

проблема с G шарой

Цитата: tedd от Сегодня в 14:36:19lan подключение,как проверить интернет?этот рес глючит не ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...