Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Подключение diseqc 1.1 + diseqc switch без 12в реле

Ссылка на пост #1 Добавлено: 9 апреля 2011 12:41
Автор темы  
Полное имя: Sanchos
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 26 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 18
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите, пожалуста, как подключить между собой DiSEqC 1.1 и DiSEqC switch без 12В реле?

Сообщение отредактировано 9 апреля 2011 12:46. Редактировалось 2 раз(а)
=)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1, Strong 6011, Orton 4100

Мои спутники: 4°W, 5°E, 13°E, 36E, 75°E, 90Е

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 9 апреля 2011 14:26
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 58 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 2928
Поблагодарил: 28737
Благодарностей: 29332
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Sanchos20
Подскажите, пожалуста, как подключить между собой DiSEqC 1.1 и DiSEqC switch без 12В реле?

Подключаете дисек 1.1 к центральному кабелю,а в его 4-ре порта дисеки обычные.В настройках тюнера выставляете порты,и всё работает.Только не забывайте,что дисек 1.1 должен быть СКВОЗНОЙ,они идут на 4 выхода,а те что бывают на 6,8,10-эти не нужно ставить.
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,Openbox S5

Мои спутники: 13е9е5°Е19е85°Е90е36е4w1w

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #3 Добавлено: 9 апреля 2011 15:11
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 2599
Поблагодарил: 21673
Благодарностей: 17704
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Sanchos20
Подскажите, пожалуста, как подключить между собой DiSEqC 1.1 и DiSEqC switch без 12В реле?


Ну а вообще пишут что можно и так
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Cказали Спасибо: 2 : Shurikd, kosym
Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 9 апреля 2011 18:58
Автор темы  
Полное имя: Sanchos
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 26 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 18
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я по такой схеме подключил, но чтото из спутников которые подключены ко второму дисеку работает или одна или вторая головка(( чтоби заработала вторая - нужно перезапускать тюнер...
=)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1, Strong 6011, Orton 4100

Мои спутники: 4°W, 5°E, 13°E, 36E, 75°E, 90Е

Ссылка на пост #5 Добавлено: 9 апреля 2011 21:00
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 230
Поблагодарил: 710
Благодарностей: 116
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

У меня работает примерно та же схема, только дисек 1.1 8-портовый фирмы РАТЕК. К одному из входов подключен дисек 1.0, итого 11 головок. Единственный нюанс или если так можно сказать недостаток ( и это подтверждено практикой ) при таком подключении, между тюнером и дисеком 1.1 должен быть кабель очень хорошего качества не зависимо от длины. В противном случае дисек 1.1 отказывается переключать порты, а дисек 1.0 при этом сохраняет , как бы транзитом через 1.1, свою работоспособность.

Мой телевизор: PHILIPS 40PFL4308T, PHILIPS 32PFL4308T

Мой ресивер: GI S8120. S-1225HD, Openbox S2 HD

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+36E+46Е+55°E+75°E+85.2E+90E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 9 апреля 2011 21:40
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10239
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: ta24
Единственный нюанс или если так можно сказать недостаток ( и это подтверждено практикой ) при таком подключении, между тюнером и дисеком 1.1 должен быть кабель очень хорошего качества не зависимо от длины.

Кабель Yota RG 6U 1.02-32 - бюджетник средней паршивости.РАТЕК 8*1 (1.1) в связке с PAUXIS 4*1 (2.0).До каскада кабеля метров сорок и между дисеками метров пятнадцать,в линии ещё установлено два диплексора.Проблем никаких.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : ta24
Ссылка на пост #7 Добавлено: 9 апреля 2011 23:10
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 230
Поблагодарил: 710
Благодарностей: 116
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: qarts60
Кабель Yota RG 6U 1.02-32

Полностью с вами согласен. Но, на жаль встречаются, и очень повсеместно, кабели намного худшего качества.

Мой телевизор: PHILIPS 40PFL4308T, PHILIPS 32PFL4308T

Мой ресивер: GI S8120. S-1225HD, Openbox S2 HD

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+36E+46Е+55°E+75°E+85.2E+90E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 10 апреля 2011 11:16
Автор темы  
Полное имя: Sanchos
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 26 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 18
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А как в тюнере задавать порты такого каскадного подключения?
=)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1, Strong 6011, Orton 4100

Мои спутники: 4°W, 5°E, 13°E, 36E, 75°E, 90Е

Ссылка на пост #9 Добавлено: 10 апреля 2011 11:37
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 5574
Поблагодарил: 13916
Благодарностей: 12877
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Sanchos20
А как в тюнере задавать порты такого каскадного подключения?

Вы так и не написали-в каком тюнере.
В глобоподобных нет такой функции,в них по протоколу 1.2(мотор),и только программируемый дисек.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #10 Добавлено: 10 апреля 2011 11:39
Автор темы  
Полное имя: Sanchos
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 26 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 18
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


strong 6011
=)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1, Strong 6011, Orton 4100

Мои спутники: 4°W, 5°E, 13°E, 36E, 75°E, 90Е

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: http://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

    В новый год с новым детским телеканалом: Nick Jr. уже в эфире «Телекарты»

    К новому году «Телекарта» подготовила отличный сюрприз для своих маленьких зрителей.

Телепрограмма

СТБ
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 61-63 с.
20:00 - "Украина имеет талант! Дети", 2 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "Украина имеет талант! Дети", 2 эп., 2 ч.
Футбол 1
18:50 - Барселона - Эспаньол. Чемпионат Испании.
20:40 - Севилья - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
22:30 - Футбол News. Live.
22:45 - Чемпионат Англии. Обзор тура.
ICTV
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Гражданская оборона.
21:05 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
17:40 - Х/ф "Громче, чем бомбы".
19:30 - Х/ф "Преступник".
21:25 - Х/ф "Жертвуя пешкой".
23:20 - Х/ф "Вкус чудес".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

скажите а почему триколоровские бесплатные не идут,в мпег2

Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth

vova-mazahaka Подскажите списки каналов на какие спутники? Напомните процедуру загрузки. Спасибо. С ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Я в роди раньше скачивал саму прошивку а каналы и ключи не трогал ,нажал на фаил  и готово!

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

Як залити тільки ключі і який файл має бути???

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Цитата: sanya7407 от Сегодня в 16:27:23Скачал а как установить? Версия 3.52. Розпакуй архів і файли ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...