Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

оптикум 9500 не видит антенны

Ссылка на пост #21 Добавлено: 24 ноября 2009 18:18
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 650
Поблагодарил: 27
Благодарностей: 371
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: enters
Поскольку Вы толком незнаете как все подключено(кабели):1 - колдовать с пультом методом народного тыка....2 - звать знающего человека(сосед,сантехник....)

Наверное вариант 2 подходит лучше,,, безопасней.... 59

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S4 HD PVR, Openbox X-820CI, StarTrack 550D

Мои спутники: 4,4.8,13,36,53,60,75,85,90(С,Ku)

Cказали Спасибо: 1 : alex7771
Ссылка на пост #22 Добавлено: 24 ноября 2009 18:22
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 26
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: enters
Поскольку Вы толком незнаете как все подключено(кабели):
1 - колдовать с пультом методом народного тыка....
2 - звать знающего человека(сосед,сантехник....

так я ничего не отключала,перед прошивкой показывал телек.
ладно,не буду вас больше напрягать.последний(надеюсь) вопрос:почему в меню не нажимается пункты "настройка" и "канал"?
спасибо)

Мой телевизор:

Мой ресивер: opticum 9500

Мои спутники:

Ссылка на пост #23 Добавлено: 24 ноября 2009 18:23
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 650
Поблагодарил: 27
Благодарностей: 371
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: starka78
почему в меню не нажимается пункты "настройка" и "канал"?спасибо)

Это последствия неправильной прошивки

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S4 HD PVR, Openbox X-820CI, StarTrack 550D

Мои спутники: 4,4.8,13,36,53,60,75,85,90(С,Ku)

Cказали Спасибо: 1 : alex7771
Ссылка на пост #24 Добавлено: 24 ноября 2009 18:26
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 48 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 5396
Поблагодарил: 2045
Благодарностей: 13749
Предупреждений: 0

Награды:

   

starka78,
каналы какие утром работали?!!

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N

Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : alex7771
Ссылка на пост #25 Добавлено: 24 ноября 2009 18:33
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 26
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


первый,ртр,вести,Сарафан,музыкальные русские два.евроньюз и тд.все,которые наставляла.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата: SHAH
Это последствия неправильной прошивки

вы уверены?

Мой телевизор:

Мой ресивер: opticum 9500

Мои спутники:

Ссылка на пост #26 Добавлено: 24 ноября 2009 18:34
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 650
Поблагодарил: 27
Благодарностей: 371
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: starka78
вы уверены?

Есть возможность этого,,,,

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S4 HD PVR, Openbox X-820CI, StarTrack 550D

Мои спутники: 4,4.8,13,36,53,60,75,85,90(С,Ku)

Cказали Спасибо: 1 : alex7771
Ссылка на пост #27 Добавлено: 24 ноября 2009 18:38
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 48 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 5396
Поблагодарил: 2045
Благодарностей: 13749
Предупреждений: 0

Награды:

   

starka78,
спутник : Хотбитд
транспондер: 11034/27500/V
тип LNB: Dual/Universal
Uni Cable: none
DisegC 1,0: A -здесь пробуем менять....
DisegC1,1: нет

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N

Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : alex7771
Ссылка на пост #28 Добавлено: 24 ноября 2009 18:44
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 5621
Поблагодарил: 15880
Благодарностей: 13277
Предупреждений: 0

Награды:

      

starka78,
Сфотайте настройки и выложите фотку сюда,которые вводите-может где ошиблись(ЛНБ питание вкл,дисек 1.0,тип универсальный 9750-10600 и т.п.).

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : alex7771
Ссылка на пост #29 Добавлено: 24 ноября 2009 19:24
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 26
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


enters,
нет сигнала.т.е буквально на долю сек появляются розовые полосочки и пропадают

Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:

Цитата: андрей75
Сфотайте настройки и выложите фотку сюда,которые вводите-может где ошиблись(ЛНБ питание вкл,дисек 1.0,тип универсальный 9750-10600 и т.п.).


да Че там фотать,я перебрала ужевроде бы все варианты,каждый-же не будешь фотать.
тюнер тока на прошлой неделе купила,включила и все работало.эмулятора не было поэтому решила прошить на свою голову.прошился,перезагрузился как пологается,а настроить никак не удается

Мой телевизор:

Мой ресивер: opticum 9500

Мои спутники:

Ссылка на пост #30 Добавлено: 24 ноября 2009 20:22
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 5621
Поблагодарил: 15880
Благодарностей: 13277
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: starka78
да Че там фотать,я перебрала ужевроде бы все варианты,каждый-же не будешь фотать

Ваше дело сфотать и выложить.Все варианты не нужно-только один.Ошибка где-то скорее всего есть.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    XML error in File: http://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: Opening and ending tag mismatch: meta line 6 and head at line 16

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма

СТБ
20:05 - "МастерШеф", 7 сезон, 15 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "МастерШеф", 7 сезон, 15 эп., 2 ч.
00:00 - "Один за всех".
Футбол 1
21:30 -  Фейенорд - Шахтёр. Лига чемпионов. 1-й тайм. Прямая трансляция.
22:30 - Футбол News. Live.
22:45 -  Фейенорд - Шахтёр. Лига чемпионов. 2-й тайм. Прямая трансляция.
23:40 - "Ночь Лиги чемпионов". Прямой эфир.
ICTV
21:30 - Премьера. Т/с "Пёс 3", 10 с.
22:30 - Х/ф "Паршивые овцы", 1 с.
23:35 - Х/ф "Малавита".
01:55 - Х/ф "Хулиганы Зеленой улицы".
Кинопремьера HD
20:30 - Х/ф "Дорога чести".
22:00 - Х/ф "Падение Лондона".
23:40 - Х/ф "Таймлесс 3: Изумрудная книга".
02:00 - Профилактика.
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

проблема с G шарой

Цитата: div1976 от Сегодня в 21:17:21скачав , знайшов в папці а от вийняти знову не бачу як , капєц ...

Загрузчик для восстановления ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 / FreeNet S2X HD

Цитата: SERGEY8019 от Сегодня в 13:41:55У меня все стопорится на Sync with slave, please wait... ...

проблема с G шарой

скачав , знайшов в папці а от вийняти знову не бачу як , капєц Добавлено: Сегодня в ...

Продление G-share

24USD 13.10.2017 SN 120419001867. Проверьте

проблема с G шарой

Цитата: div1976 от Сегодня в 21:02:11А от файл ключів не йде , ввесь час скидає на заводські скачай ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...