Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Enigma2 для Amiko SHD-8900 Alien и "братьев"

Ссылка на пост #1 Добавлено: 20 сентября 2011 18:34
Автор темы
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 513
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 326
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Энигму нашу, понимаете ли, Вторую... 8
Enigma2 для Amiko SHD-8900 Alien и "братьев"

Вот поставил AR-PojektE2 for-Alien_11082011 но у меня с ней что то не срослось!!! 64 Попробовал сменить скин., и получил вечный......
Enigma2 для Amiko SHD-8900 Alien и "братьев"

Ставлю другую AR-P 1.2.31.01 enigma2
Enigma2 для Amiko SHD-8900 Alien и "братьев"

Пока норма!!! 68
Enigma2 для Amiko SHD-8900 Alien и "братьев"
Пожалуйста скажите как на ней выставить Дисеки!!!! 2

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Cказали Спасибо: 2 : dimanzik05, tokar00
Ссылка на пост #2 Добавлено: 20 сентября 2011 19:22
Alex
Друзья satsis.info
Азъ: Всевидящее око
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 1869
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2862
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Да и них сборка не плохая,но нет возможности свистком пользоватся.....

Добавлено спустя 57 секунд:

Тебе на 4 или 8 портов надо?
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli

Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

Cказали Спасибо: 2 : teeman, dimanzik05
Ссылка на пост #3 Добавлено: 20 сентября 2011 19:46
Автор темы
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 513
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 326
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: cpolox
Тебе на 4 или 8 портов надо?

Если можно на четыре!!! Зараннее 36

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #4 Добавлено: 8 октября 2011 13:35
Автор темы
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 513
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 326
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Может кто поможет!!! На Е2 в плагене Multi Quick Button Panel присвоил кнопке TV/RADIO.- InfoBar Show Radio ... нажал на кнопку и пеперь у меня вечное радио!!! 57 Как вернуть ТВ??? Уже час тыкаюсь!!!
Млин!!!для кого они это делают!!!??? Уж точно не для домохозяек!!! 8
п.с . МОЖЕТ НА ЗАВОДСКИЕ???

Сообщение отредактировано 8 октября 2011 13:36. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #5 Добавлено: 12 октября 2011 20:12
Руслан
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 57 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


такая же проблема с дисеками на прошивке AR-P 1.2.31.01 enigma2.помогите выставить их.на на 6 портов протокол 1.1

Мой телевизор:

Мой ресивер: Amiko Alien 8900

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #6 Добавлено: 12 октября 2011 21:15
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 2071
Поблагодарил: 1927
Благодарностей: 3030
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #7 Добавлено: 13 октября 2011 07:29
Автор темы
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 513
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 326
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ravsat,У вас какая сборка!!!! 54 17
На AR-P : Настройка - Поиск сервисов-Настройка тюнер-Параметры приема.....

Сообщение отредактировано 13 октября 2011 07:31. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #8 Добавлено: 13 октября 2011 08:03
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 2071
Поблагодарил: 1927
Благодарностей: 3030
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: teeman
У вас какая сборка

Настолько глючная, что после двух зеленых экранов напрочь отпало желание сидеть на Энигме. Спарк и работает шустрее и изображение пярче.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #9 Добавлено: 13 октября 2011 09:48
Alex
Друзья satsis.info
Азъ: Всевидящее око
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 1869
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2862
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Вот скины которые на этих сборках работают

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Если получаем зеленку то здесь /usr/lib/enigma2/python/Screens/NetworkS
etup.py меняем это


Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


и не забываем про Атрибуты
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli

Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

Cказали Спасибо: 3 : gfif5gfif, richyp, dimanzik05
Ссылка на пост #10 Добавлено: 13 октября 2011 09:51
Автор темы
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 513
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 326
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ravsat
Настолько глючная, что после двух зеленых экранов напрочь отпало желание сидеть на Энигме. Спарк и работает шустрее и изображение пярче.

Согласен на все 100!!! 25 Е2 сейчас более чем СЫРАЯ!!! 17 но ребята работают!!! 5
Пожелаем им успехов !!! 52

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Cказали Спасибо: 2 : dimanzik05, igor110187
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, 1/4 финала
14 августа 2020
22:00 Барселона -:- Бавария

Обновлено: 14:38 14.08.2020

Телепрограмма

СТБ
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - "Слепая".
17:30 - "Викна-Новости".
18:15 - "Слепая".
Футбол 1
13:50 - Вулверхэмптон Уондерерс - Севилья. Лига Европы. 1/4 финала.
15:40 - Футбол News.
16:00 - Аугсбург - Боруссия Дортмунд. Чемпионат Германии.
17:50 - Аталанта - ПСЖ. Лига чемпионов. 1/4 финала.
ICTV
14:00 - Х/ф "Суперфорсаж".
15:45 - Факты. День.
16:25 - Скетч-шоу "На троих", 4 сезон.
17:15 - Дизель-шоу. Дайджест.
Кинопремьера HD
13:40 - Х/ф "Люби их всех".
15:20 - Х/ф "Та еще парочка".
17:25 - Х/ф "Проклятие".
18:55 - Х/ф "Слендермен".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: 121 serezha от Вчера в 21:54:54какую файловую систему поддерживает тюнер sat-integral 1228 ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

какую файловую систему поддерживает тюнер sat-integral 1228

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: Serg1008 от Вчера в 20:05:53Здравствуйте, подскажите пожалуйста в 1218 есть мульти стрим ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в 1218 есть мульти стрим Т2???

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}