Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Инструкция по прошивкe приемников Globo и их клонов

Ссылка на пост #441 Добавлено: 28 апреля 2012 15:28
Антон
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 27 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



как прошить труман если у него формат dld, а для проги upgrade нужен abs или нужна другая прога если да то какая? И если можно то дайте ссылку на свежий дамп под проц STi5119

Сообщение отредактировано 28 апреля 2012 15:30. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #442 Добавлено: 12 мая 2012 17:55
Вадим
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чайнику. Форум читал и читаю, но чем больше, тем больше запутываюсь.

Model id - 3329C
S/W версия - 1.2.32 EMU
H/W версия - 1.0.00
Loader version - M3329C 1.0.1
Latast update -Jan 30.2008

Работает с 4-мя спутниками: ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E, AMOS 1_2 4°W.
Как я понял мне можно выбрать любую прошивку с дампам под мой процессор и тот список каналов который включен в дамп будит идти у меня или надо подбирать прошивку под свои спутники? Также как я понял мне нужно как-то поменять версию загрузчика с 1.0.1 на 1.0.6 или 7, как это можно сделать? и когда нужно копировать существующий список каналов до замены версии загрузчика или после?

Каму несложно помогите или дайте ссылку где похожая просьба уже обсуждалась. Спасибо всем за понимание.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Ссылка на пост #443 Добавлено: 12 мая 2012 18:25
vova
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 76
Поблагодарил: 478
Благодарностей: 476
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вот инструкция для твого тюнера . Инструкция по обновлению программного обеспечения в ресивер Globo 4100C,7010,8010А.... и клонов

сылка:https://satsis.info/forum/e/globo/2


009-08-10/instrukcija-po-proshivke-priem



nikov-globo-i-ikh/

Сообщение отредактировано 12 мая 2012 18:55. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: ортон 4100с

Мои спутники: 4-4.8-13-31-36-53-75-90

Cказали Спасибо: 1 : vadim1993
Ссылка на пост #444 Добавлено: 18 мая 2012 14:44
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет 9 месяцев
Сообщений: 26
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


voxaxxx , vadim1993 описал проблему свою, также он написал что читал этот форум. Логично предположить, что прочел он и самую первую страницу, на которой рассказано как и что делать.

Так же сделал и я. У меня ресивер Globo 7010A
model id 3329B
s\w 1.3.96 EMU
h\w 1.0.00
Версия загрузчика 3329B 1.12
Latest update may 21 2008

Делал все, как описано на первой странице. У моего нового компа не было сом порта, нашел свой старый комп, снял с него сом и переставил на новый. Сом порт работает, определила винда, в диспетчере устройств пишет что "устройство работает нормально".
Включаю апдейтер, в него кидаю дамп, выбираю режим allcode+bootloader, жму next. (при этом ресивер выключен и подключен только нуль-модемным кабелем). После того, как прога написалa "test serial port..." врубаю ресивер в сеть. На этом ВСЁ. Он включается, появились часики, как обычно :))))) Никакой прошивки этим способом даже и не видно. Хоть трое суток жди, на экране только "test serial port...". Что ж, думаю проблема в кабеле (кабелю 5 лет - ниразу им не пользовался, вдруг и не работает). Еду на радиорынок, покупаю новейший нуль-модемный кабель, все проделываю заново. И вот результат - НИ-ЧЕ-ГО. Все тоже самое. Значит дело не в кабеле и не в сом порту компа. Выходит не все ресиверы можно прошить? Или в чем проблема ? RS 232 в ресивере сгоревший ? Помогите, пожалуйста, заранее благодарен Вам за ответы.

Мой телевизор: Samsung LE32R81B

Мой ресивер: openbox 7200 PVR

Мои спутники: amos, sirius, hotbird, 75,90

Ссылка на пост #445 Добавлено: 18 мая 2012 14:54
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 5 месяцев
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7283
Благодарностей: 6870
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: usaf2
Делал все, как описано на первой странице. У моего нового компа не было сом порта, нашел свой старый комп, снял с него сом и переставил на новый. Сом порт работает, определила винда, в диспетчере устройств пишет что "устройство работает нормально".
Включаю апдейтер, в него кидаю дамп, выбираю режим allcode+bootloader, жму next. (при этом ресивер выключен и подключен только нуль-модемным кабелем). После того, как прога написалa "test serial port..." врубаю ресивер в сеть. На этом ВСЁ. Он включается, появились часики, как обычно :))))) Никакой прошивки этим способом даже и не видно. Хоть трое суток жди, на экране только "test serial port...". Что ж, думаю проблема в кабеле (кабелю 5 лет - ниразу им не пользовался, вдруг и не работает). Еду на радиорынок, покупаю новейший нуль-модемный кабель, все проделываю заново. И вот результат - НИ-ЧЕ-ГО. Все тоже самое. Значит дело не в кабеле и не в сом порту компа. Выходит не все ресиверы можно прошить? Или в чем проблема ? RS 232 в ресивере сгоревший ? Помогите, пожалуйста, заранее благодарен Вам за ответы.


А номер и скорость COM порта правильно ставите?

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #446 Добавлено: 18 мая 2012 14:59
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет 9 месяцев
Сообщений: 26
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Напишите где и какой номер, какую скорость выставить - ща попробую...

Мой телевизор: Samsung LE32R81B

Мой ресивер: openbox 7200 PVR

Мои спутники: amos, sirius, hotbird, 75,90

Ссылка на пост #447 Добавлено: 18 мая 2012 15:09
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 5 месяцев
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7283
Благодарностей: 6870
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: usaf2
Напишите где и какой номер, какую скорость выставить - ща попробую...

Скорость 115200
Номер нужно сначала зайти в панель управления --->> диспетчер устройств и посмотреть какой номер Вашего порта в компьютере, когда узнаете какой порт тогда соответственно в проге такой и выставляйте



Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Кстати у Вас скорость в загрузчике по моему выставлять негде 54

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #448 Добавлено: 18 мая 2012 15:10
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет 9 месяцев
Сообщений: 26
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


у меня сом 1. А вот скорость действительно была другая, поставил 115200. Но толку нет. Опять стоит как мертвый и не шъеться.

Мой телевизор: Samsung LE32R81B

Мой ресивер: openbox 7200 PVR

Мои спутники: amos, sirius, hotbird, 75,90

Ссылка на пост #449 Добавлено: 18 мая 2012 15:21
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 2930
Поблагодарил: 27444
Благодарностей: 21291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: usaf2
у меня сом 1. А вот скорость действительно была другая, поставил 115200. Но толку нет. Опять стоит как мертвый и не шъеться.

Комп не видит 232 или антивирусник не пропускает 25

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: Х96 Max+,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral S-1412 HD Rocket + and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Ссылка на пост #450 Добавлено: 18 мая 2012 17:45
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет 9 месяцев
Сообщений: 26
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Во первых, идея с антивирусом мне тоже приходила в голову, поэтому я антивирус не отключил, а удалил ПОЛНОСТЬЮ с перезагрузкой компа.
Во вторых, сам com порт опридилился нормально после его подключения в матку. В диспетчере устройств видно, что он работает нормально.



без указания причины
Промодерировал: маня_22 (18 мая 2012 18:41)

Мой телевизор: Samsung LE32R81B

Мой ресивер: openbox 7200 PVR

Мои спутники: amos, sirius, hotbird, 75,90

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Правила экологичного образа жизни

    Как Триколор помогает стать осознаннее в три шага.

    Триколор покажет в прямом эфире «Кубок Дружбы 2022» по рукопашному бою

    В Москве состоится этап Кубка мира по рукопашному бою под названием «Кубок Дружбы 2022».

    Триколор исполняет желания: оператор берет доставку и установку оборудования на себя

    При покупке спутникового оборудования, участвующего в новой акции от Триколора, клиентам бесплатно установят антенну и подключат приёмник.

    Триколор запустил детский телеканал «Чижик»

    В эфире зрителей ждут мультфильмы и обширная коллекция доброго советского кино.

    Триколор покажет Международный турнир по дзюдо на канале «Спортивный»

    В Москве в субботу, 28 мая, состоится XVI Международный турнир по дзюдо среди полиции и армии.

Футбол

Товариські матчі, Матчи клубов УПЛ (лето)
26 июня 2022
17:00 Івердон-Спорт Івердон-Спорт 1:1 Динамо КиївДинамо Київ

Обновлено: 23:51 27.06.2022

Телепрограмма

СТБ
23:35 - Т/с "След". "Письма из прошлого".
00:20 - "Всё будет хорошо. Помощь психолога".
01:00 - "В поисках истины".
02:00 - "В поисках истины".
Футбол 1
23:25 - Лос-Анджелес - Нью-Йорк Ред Буллз. MLS.
01:10 - Топ-матч.
01:30 - U-19. Австрия - Сербия. Чемпионат Европы 2022.
03:20 - Топ-матч.
ICTV
18:00 - Информационный марафон.
-
-
-
Кинопремьера
23:45 - Х/ф "Кода".
01:20 - Х/ф "Сибирь".
03:00 - Х/ф "Тьма: Монстры за поворотом".
04:30 - Х/ф "Дом на другой стороне".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Maksim123 от Вчера в 21:21:05Доброго вечера. В наличии тюнер 1311. Заметил такой нюанс - ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Доброго вечера. В наличии тюнер 1311. Заметил такой нюанс - при включении люстры на несколько ...

Сбой времени в приёмнике S-1228 HD HEAVY METAL

Цитата: vadv55 от Вчера в 10:41:45В первый раз встречаю форум, где открытая тема по непонятным ...

Сбой времени в приёмнике S-1228 HD HEAVY METAL

Благодарю всех за обсуждение того, что и обсуждать уже нечего. В первый раз встречаю форум, где ...

Сбой времени в приёмнике S-1228 HD HEAVY METAL

Цитата: sat-integral от 25 Июнь 2022, 13:35:38Вы ресивер тоже тюнером в своих сообщениях называли, ...

Dualwan Mikrotik ROS v7.1

Mikrotik ROS v7.1 и ...

Сервис Авито закрыли от мира

Крупный сервис по ...