Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Как настроить Yamal 201,90°E?

Ссылка на пост #21 Добавлено: 20 июня 2010 08:40
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 60 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 9293
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 19644
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: nad_en
настраивай на 85.2е . garst60 написал тебе частоты.пробуй спрашивай-!

35 35

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| uClan (U2C) Denys H.265 Premium|VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Реклама
Ссылка на пост #22 Добавлено: 20 июня 2010 08:41
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 373
Поблагодарил: 155
Благодарностей: 118
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

А 85.2 это спутник Intelsat?и еще такой вопрос-почему в ресивере у меня пишется ямал 102,а не ямал 201?это как-то может влиять на настройку?

Мой телевизор: Sony KDL-40CX521

Мой ресивер: AMIKO SHD-8900 Alien

Мои спутники: HOT-BIRD-13,АВС-75,SIRIUS,AMOS,ЯМАЛ 90°E,Intelsat-15 85.2°Е,Eutelsat 36A / W7 36Е,Astra 1G/2C, Turksat 1C, 31.5°

Ссылка на пост #23 Добавлено: 20 июня 2010 08:47
Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 13 лет
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Александр33
почему в ресивере у меня пишется ямал 102,а не ямал 201?это как-то может влиять на настройку?

Да нет,разницы никакой,главное чтобы настройки были именно ня Yamal,а название спутника может быть любое

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : Александр33
Реклама
Ссылка на пост #24 Добавлено: 20 июня 2010 08:51
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 373
Поблагодарил: 155
Благодарностей: 118
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

А 85.2 это спутник Intelsat?

Мой телевизор: Sony KDL-40CX521

Мой ресивер: AMIKO SHD-8900 Alien

Мои спутники: HOT-BIRD-13,АВС-75,SIRIUS,AMOS,ЯМАЛ 90°E,Intelsat-15 85.2°Е,Eutelsat 36A / W7 36Е,Astra 1G/2C, Turksat 1C, 31.5°

Ссылка на пост #25 Добавлено: 20 июня 2010 08:59
Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 13 лет
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Александр33
А 85.2 это спутник Intelsat?

Вообще можно в фокус выставить и этот спутник,только вот бесплатных каналов там раз-два и обчёлся...Смысла сохранять конвертер настроенный на Intelsat 15,если не собираетесь смотреть пакет Континента,не вижу.На Yamal и ABS я например настраиваю без предварительной настройки фокуса на какой-либо спутник.Просто ставлю на мультифид сначала конвертер на Yamal в сантиметрах 6-9 от центра,ловлю сигнал по максимуму,фиксирую тарелку,а затем от руки пробую поймать ABS.Запоминаю положение,ставлю мультифид.Подстраиваю более точно.Всё,смотрю...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #26 Добавлено: 20 июня 2010 09:03
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 373
Поблагодарил: 155
Благодарностей: 118
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

дело в том что у меня в меню даже нет интелсат 85.2?так как же настраивать?

Мой телевизор: Sony KDL-40CX521

Мой ресивер: AMIKO SHD-8900 Alien

Мои спутники: HOT-BIRD-13,АВС-75,SIRIUS,AMOS,ЯМАЛ 90°E,Intelsat-15 85.2°Е,Eutelsat 36A / W7 36Е,Astra 1G/2C, Turksat 1C, 31.5°

Ссылка на пост #27 Добавлено: 20 июня 2010 09:07
Евгений
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 11 месяцев
Сообщений: 1527
Поблагодарил: 3294
Благодарностей: 4264
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Александр33
да он.
Умный человек тот , который себя таковым не считает

Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820

Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

Ссылка на пост #28 Добавлено: 20 июня 2010 09:09
Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 13 лет
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Александр33
дело в том что у меня в меню даже нет интелсат 85.2?так как же настраивать?

Да не нужно тебе именно это название спутника.Ещё раз повторюсь:-название может быть любое,хоть "CHEBURAHA-777",не важно,главное настройки ресивера и правильные транспондеры...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #29 Добавлено: 20 июня 2010 09:12
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 373
Поблагодарил: 155
Благодарностей: 118
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

так что просто настроить транспондер на любом спутнике?

Мой телевизор: Sony KDL-40CX521

Мой ресивер: AMIKO SHD-8900 Alien

Мои спутники: HOT-BIRD-13,АВС-75,SIRIUS,AMOS,ЯМАЛ 90°E,Intelsat-15 85.2°Е,Eutelsat 36A / W7 36Е,Astra 1G/2C, Turksat 1C, 31.5°

Ссылка на пост #30 Добавлено: 20 июня 2010 09:15
Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 13 лет
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Для Intelsat 15 это будет выглядеть так: частота конвертера - 9750-10600,питание конвертера -вкл,DiSEgC - откл.Частоты транспондера тебе дал qarts60,выше по теме...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : Александр33
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.01.2022 c 09:45 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.01.2022 c 08:26 вещание канала Радио Комсомольская Правда осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

Футбол

Товарищеские матчи, Матчи клубов УПЛ (зима)
24 января 2022
14:10 Металлист Металлист 1:0 Слован ЛиберецСлован Либерец
15:30 Шахтер Шахтер 4:1 ВольфсбергВольфсберг
16:30 Заря Заря 1:0 Узбекистан U23Узбекистан U23

Обновлено: 19:17 24.01.2022

Телепрограмма

СТБ
18:20 - Т/с "След". "Потомки Медичи".
19:25 - Т/с "След". "Удар в спину".
25:15 - Т/с "Папаньки", 3 сезон, 1 с.
21:25 - Т/с "Папаньки", 3 сезон, 2 с.
Футбол 1
19:00 - Футбол News.
19:25 - Кубок Италии. Обзор 1/8 финала.
19:55 - Yellow.
25:55 - ПСВ - Аякс. Чемпионат Нидерландов.
ICTV
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
25:15 - Скрытая опасность.
21:55 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
17:35 - Х/ф "Отпетые друзья".
19:35 - М/ф "Лука".
21:55 - Х/ф "Кролик Питер 2".
22:35 - Х/ф "Девятаев".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Derik50 от Вчера в 23:37:29В 2019 году купил тюнер sat-integral 1311hd-combo, прошивка ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Когда нажмете, вот такое должно появиться,а дальше по инструкции.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Derik50 от Вчера в 23:37:29В 2019 году купил тюнер sat-integral 1311hd-combo, прошивка ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

В 2019 году купил тюнер sat-integral 1311hd-combo, прошивка 2.85. Работает нормально, решил ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: masynchic от Вчера в 11:31:44Доброго всём. Пожскажите, кто в курсе, в чем проблема на ...

DNS over HTTPS (DoH) на роутерах Mikrotik

Наша жизнь с каждым ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...