Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Компьютерные проблемы

Ссылка на пост #701 Добавлено: 24 февраля 2012 19:09
 
Полное имя: Святослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 25 Овен
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 1871
Поблагодарил: 4632
Благодарностей: 3189
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: demonua
помогите настроить услугу "Вiдкритий доступ" от Укртелекома для Windows XP ukrtelekom
куда номер дозвона вписывать, у меня всё не так в панели управления как они там пишут

Аськи нету? Помогу!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Ну в принципе могу и тут объяснить!

Мой телевизор: Haier G5

Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (90см), 75°E+85°E (90см), 90°E (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : demonua
Реклама
Ссылка на пост #702 Добавлено: 24 февраля 2012 19:15
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: shvorak445
Аськи нету? Помогу!

удалил ранее

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Цитата: shvorak445
Ну в принципе могу и тут объяснить!

создал подключение с номером дозвона 0-100-50-.... но не могу привязать к модему как это сделать? модем TP Link

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #703 Добавлено: 24 февраля 2012 19:17
 
Полное имя: Святослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 25 Овен
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 1871
Поблагодарил: 4632
Благодарностей: 3189
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Ну подключение знаешь как новое создавать? Вот создаешь, и там где пользователь пишешь - Ukrtelecom, там где пароль пропускаешь, и где номер телефона (набрать) вводишь: p0100501111. Сделаешь, потом напишешь!

Мой телевизор: Haier G5

Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (90см), 75°E+85°E (90см), 90°E (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : demonua
Реклама
Ссылка на пост #704 Добавлено: 24 февраля 2012 19:22
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: shvorak445
Ну подключение знаешь как новое создавать? Вот создаешь, и там где пользователь пишешь - Ukrtelecom, там где пароль пропускаешь, и где номер телефона (набрать) вводишь: p0100501111. Сделаешь, потом напишешь!

это гуд, но теперь набираю номер - через 15-20 сек выбивает ошибка (692) - в модеме или другом устройстве связи произошла ошибка

Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата: demonua
но не могу привязать к модему как это сделать? модем TP Link

тоесть это

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #705 Добавлено: 24 февраля 2012 19:25
 
Полное имя: Святослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 25 Овен
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 1871
Поблагодарил: 4632
Благодарностей: 3189
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: demonua
но не могу привязать к модему как это сделать? модем TP Link

Правой клавишей мышки на вот этом значке который создал -> Свойства и там в разделе общее будет видно через какой модем подключаешься. Вот там найди и поставь
Цитата: demonua
модем TP Link

Мой телевизор: Haier G5

Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (90см), 75°E+85°E (90см), 90°E (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : demonua
Ссылка на пост #706 Добавлено: 24 февраля 2012 19:33
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: shvorak445
и там в разделе общее будет видно через какой модем подключаешься

нету там его, что делать?

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #707 Добавлено: 24 февраля 2012 19:35
 
Полное имя: Святослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 25 Овен
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 1871
Поблагодарил: 4632
Благодарностей: 3189
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: demonua
нету там его, что делать?

А в диспетчере устройств как? 14 Прописывается?

Мой телевизор: Haier G5

Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (90см), 75°E+85°E (90см), 90°E (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : demonua
Ссылка на пост #708 Добавлено: 24 февраля 2012 19:37
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: shvorak445
Прописывается?

тоже нет

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата: demonua
тоже нет

в диспетчере - телефон и модем - модемы - добавить - не находит ничево этот мой виндовс

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #709 Добавлено: 24 февраля 2012 19:39
 
Полное имя: Святослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 25 Овен
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 1871
Поблагодарил: 4632
Благодарностей: 3189
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: demonua
в диспетчере - телефон и модем - модемы - добавить - не находит ничево этот мой виндовс

Комп его просто не определяет я так понял! Модем юсб?

Мой телевизор: Haier G5

Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (90см), 75°E+85°E (90см), 90°E (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : demonua
Ссылка на пост #710 Добавлено: 24 февраля 2012 19:40
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: shvorak445
Комп его просто не определяет я так понял!

скорее всего что да
Цитата: shvorak445
Модем юсб?

нет, через шнур

Сообщение отредактировано 24 февраля 2012 19:44. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
15:40 - "Хата на тата", 3 сезон, 7 эп.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Супермама", 4 эп.
19:00 - "Один за всех".
Футбол 1
15:50 - Рома - Реал Мадрид. Лига чемпионов. Сезон 2007/2008. 1/8 финала.
17:35 - Журнал Лиги Европы.
18:00 - Челси - Стяуа. Лига Европы. Сезон 2012/2013. 1/8 финала.
19:45 - АИК - Днепр. Лига Европы. Сезон 2012/2013.
ICTV
16:45 - Т/с "Пес 2", 18 с.
17:50 - Премьера. Решает Онистрат, 9 эп.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
16:55 - Х/ф "Анна".
18:55 - Х/ф "Конченая".
20:30 - Х/ф "Девушка, которая застряла в паутине".
22:25 - Х/ф "Бладфест".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

Цитата: саторг от Сегодня в 09:21:32Ну знаєте, тв1000 можна і без Віасат Україна дивитись. Для ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

Цитата: jsa359 от Сегодня в 08:10:22По Функам Віасат Україна , как раз многие и смотрет тв 1000 и ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

По Функам Віасат Україна , как раз многие и смотрет тв 1000 и тд

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 10.02.25 (BETA)

Цитата: d1s1s1 от Вчера в 20:57:50Подскажи пожалуйста как ты настроил Т2 каналы?  На каком ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 10.02.25 (BETA)

Цитата: d1s1s1 от Вчера в 20:57:50Подскажи пожалуйста как ты настроил Т2 каналы?  На каком ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...