Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

не включается ортон 4100с

Ссылка на пост #21 Добавлено: 3 августа 2011 22:57
Вячеслав
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 2048
Поблагодарил: 11631
Благодарностей: 9666
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: chester11107
я надеюсь ничего не спалю?)

Сначало нужно выключить ресивер от сети а потом присоединять и откручивать.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 SAMSUNG CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox as4k ci pro+,Openbox prismcube ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #22 Добавлено: 3 августа 2011 22:58
Автор темы
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 15
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


только вот самое интересное что это ЧП произошло из-за регулировки конвертера.Изначально все показывало , но транспондер амоса 10759 Г 30000 не принимался и вот решил покрутить ,крутил крутил и все...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

менял местами конвертеры и тд .вернул на место все ,13е и астра4а, работали а амос отбой дал

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: astra 4a,hotbird 13e,amos 4w

Ссылка на пост #23 Добавлено: 3 августа 2011 22:59
Вячеслав
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 2048
Поблагодарил: 11631
Благодарностей: 9666
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: chester11107
только вот самое интересное что это ЧП произошло из-за регулировки конвертера.Изначально все показывало , но транспондер амоса 10759 Г 30000 не принимался и вот решил покрутить ,крутил крутил и все...

Так Вы проверили работает конвертер Амоса или нет.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 SAMSUNG CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox as4k ci pro+,Openbox prismcube ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #24 Добавлено: 3 августа 2011 23:04
Юрий
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Лев
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 785
Поблагодарил: 3580
Благодарностей: 4131
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Теперь можно только предполагать из-за чего произошло ЧП. Надо поэтапно востанавливать от ресивера до дисека, далее - до конвертеров.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Цитата: chester11107
менял местами конвертеры и тд .вернул на место все ,13е и астра4а, работали а амос отбой дал

Не понятно, все заработало, или как?

Мой телевизор: Sony KV-21T1R, Start 2116

Мой ресивер: EuroSat DVB-8004, StarTrack SR-55X plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E TWIN(0,9м)+75°E,85.2Е,90E(0,9м)+46E,53E,60E(0.9м)+31.5°E,36E(0,8м)

Ссылка на пост #25 Добавлено: 3 августа 2011 23:04
Автор темы
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 15
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


на дисеке ничего не менял.Только на конвертерах

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: astra 4a,hotbird 13e,amos 4w

Ссылка на пост #26 Добавлено: 3 августа 2011 23:04
Вячеслав
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 2048
Поблагодарил: 11631
Благодарностей: 9666
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: chester11107
амос отбой дал

Значит покупайте новый конвертер и новый дисек.Все будет работать на 100%.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 SAMSUNG CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox as4k ci pro+,Openbox prismcube ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #27 Добавлено: 3 августа 2011 23:05
Автор темы
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 15
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Просто я все делал при включенной аппаратуре .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: astra 4a,hotbird 13e,amos 4w

Ссылка на пост #28 Добавлено: 3 августа 2011 23:08
Вячеслав
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 2048
Поблагодарил: 11631
Благодарностей: 9666
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: chester11107
Просто я все делал при включенной аппаратуре .

Так делать нельзя,можно так вывести из строя оставшиеся конвертеры.Нужно обязательно выключать ресивер.А потом монтировать.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 SAMSUNG CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox as4k ci pro+,Openbox prismcube ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #29 Добавлено: 3 августа 2011 23:11
Автор темы
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 15
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


и сколько по деньгам ?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

гривен

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: astra 4a,hotbird 13e,amos 4w

Ссылка на пост #30 Добавлено: 3 августа 2011 23:15
Вячеслав
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 2048
Поблагодарил: 11631
Благодарностей: 9666
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: chester11107
и сколько по деньгам ?

В Украине везде цена разная.Конвертер стоит примерно 4$,а дисек примерно также.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Цитата: chester11107
гривен

Примерно от 30 до 40 гривен.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 SAMSUNG CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox as4k ci pro+,Openbox prismcube ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    26.09.2021 г. с 08:31 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    24.09.2021 г. с 10:25 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    24.09.2021 г. с 09:52 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

Футбол

Украина. Премьер-лига, 9-й тур
27 сентября 2021
19:30 Черноморец Черноморец -:- ИнгулецИнгулец
Италия. Серия А, 6 тур
27 сентября 2021
21:45 Венеция Венеция -:- ТориноТорино
Англия. Премьер-лига, 6-й тур
27 сентября 2021
22:00 Кристал Пэлас Кристал Пэлас -:- БрайтонБрайтон
Испания. Ла Лига, 7 тур
27 сентября 2021
22:00 Сельта Сельта -:- ГранадаГранада

Обновлено: 11:01 27.09.2021

Телепрограмма

СТБ
08:20 - "МастерШеф", 10 сезон, 4 эп.
12:05 - "Слепая". "Любовь зла".
12:35 - "Слепая". "Передарить судьбу".
13:05 - "Слепая". "Забытая ложь".
Футбол 1
10:00 - "Великий футбол".
11:40 - Аякс - Гронинген. Чемпионат Нидерландов.
13:20 - Колос - Ворскла. Чемпионат Украины.
15:00 - Футбол News.
ICTV
10:10 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
11:40 - Х/ф "Повелитель стихий", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:15 - Спорт.
Кинопремьера HD
09:45 - Х/ф "Пропавшая".
11:15 - Х/ф "Беги, прячься, бей".
13:00 - Х/ф "Солнце в ночи".
14:25 - Х/ф "Зеркала: Инкарнация".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Доброго всем дня.Принесли ресивер,модель непонятна,или 1227 или 1228,у него морда ...

Не могу активировать сервис G sare ....Help

Цитата: v17 от Сегодня в 10:05:10Доброго дня! Подскажите пожалуйста, не активируется funcam 134, ...

Не могу активировать сервис G sare ....Help

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, не активируется funcam 134, что делать? Пишет нет соединения. ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 21.01.25

Цитата: tbrbbb от Вчера в 12:11:46А где в этом ресивере функция переключения спутников листанием ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 21.01.25

Цитата: tbrbbb от Вчера в 12:11:46А где в этом ресивере функция переключения спутников листанием ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...