Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Пропал сигнал

Ссылка на пост #31 Добавлено: 16 декабря 2010 08:57
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: nad_en
(1)Либо это внешняя помеха и вы ничего не сделаете . Либо смените прошивку в тюнере. Да и на обоих тюнерах такая проблема??? если на обоих то шить не нужно не поможет. сначала переставить тарелку в другое место посмотреть!!!пробовать сменить головы , если не поможет то пункт (1)

Такое наблюдается только на одном тюнере.Причем,менял тюнера местами,думал,может дисек неисправный,или головки построить надо.Наблюдалось и до перепрошивки готовым дампом с этого сайта,(если надо,то могу посмотреть имя файла дампа,который я заливал) и после прошивки.Такое впечатление,что тюнер просто подвисает,Когда пишет "Нет сигнала",слышен еле-еле тихий писк от тюнера.
Данные тюнера:
Модель ID 3329C
S/W Версия 1.3.11.EMU
H/W Версия 1.0.00

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 4100

Мои спутники: AMOS-4°W,SIRIUS-5°E,HOTBIRD-13°E

Реклама
Ссылка на пост #32 Добавлено: 16 декабря 2010 09:23
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: andyham
Такое наблюдается только на одном тюнере.Причем,менял тюнера местами,думал,может дисек неисправный,или головки построить надо.Наблюдалось и до перепрошивки готовым дампом с этого сайта,(если надо,то могу посмотреть имя файла дампа,который я заливал) и после прошивки.Такое впечатление,что тюнер просто подвисает,Когда пишет "Нет сигнала",слышен еле-еле тихий писк от тюнера.
Данные тюнера:
Модель ID 3329C
S/W Версия 1.3.11.EMU
H/W Версия 1.0.00

А тюнера оба одновременно пишут нет сигнала или только один ?

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Ссылка на пост #33 Добавлено: 16 декабря 2010 09:43
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Strah
оба одновременно пишут нет сигнала или только один ?

Только один.Другой работает нормально.

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 4100

Мои спутники: AMOS-4°W,SIRIUS-5°E,HOTBIRD-13°E

Реклама
Ссылка на пост #34 Добавлено: 16 декабря 2010 09:51
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: andyham
Только один.Другой работает нормально.

Заделай тес когда тюнер один начнёт пес ать нет сигнала пойди на втором переключи канал ну на другой спутник и увидишь что будут писать тот которого нет сигнала....

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Ссылка на пост #35 Добавлено: 16 декабря 2010 11:57
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Еще одно.Когда пишет "Нет сигнала",открываю инфо о спутнике,шкала "уровень сигнала" показывает 88-89%, а качество падает до 10% и меньше,потом появляется до 79-80% и все показывает нормально,потом опять пропадает,и так в произвольном порядке,причем не всегда такое проявляется.Бывает одно время показывает нормально,без проблем,потом опять пропадает.И только на Амосе,очень редко на Сириусе,на Хотбирде не замечал подобного.

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 4100

Мои спутники: AMOS-4°W,SIRIUS-5°E,HOTBIRD-13°E

Ссылка на пост #36 Добавлено: 16 декабря 2010 12:09
 
Полное имя: vitalik
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 51 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 263
Поблагодарил: 93
Благодарностей: 101
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

соединение проверял всмысле кабель

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

у меня было на одном дисеке два спутника работали а один глючил поправил кабель ивсе пошло.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo7010a Sat-Integral T-9000HD

Мои спутники: 4w-08w-5e-13e-31,5е-36e-53е-75e-85.2e-90e

Ссылка на пост #37 Добавлено: 16 декабря 2010 12:12
 
Полное имя: Валерий
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1522
Благодарностей: 19095
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: andyham
Когда пишет "Нет сигнала",открываю инфо о спутнике,шкала "уровень сигнала" показывает 88-89%, а качество падает до 10% и меньше,потом появляется до 79-80% и все показывает нормально,потом опять пропадает,и так в произвольном порядке,причем не всегда такое проявляется.Бывает одно время показывает нормально,без проблем,потом опять пропадает.И только на Амосе,очень редко на Сириусе,на Хотбирде не замечал подобного.

а на погоду не смотрели в то время?так как из за погоды такой перепад может быть,(ДОЖДЬ,снег,тучи ,интерференция)
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Ссылка на пост #38 Добавлено: 16 декабря 2010 12:36
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: oliynik.v
а на погоду не смотрели в то время?так как из за погоды такой перепад может быть,(ДОЖДЬ,снег,тучи ,интерференция)

Смотрел на погоду.Думаю это не влияние погоды,так как такое наблюдалось при абсолютно чистом небе..

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 4100

Мои спутники: AMOS-4°W,SIRIUS-5°E,HOTBIRD-13°E

Ссылка на пост #39 Добавлено: 16 декабря 2010 13:17
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 3728
Поблагодарил: 8322
Благодарностей: 12245
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: andyham
Когда пишет "Нет сигнала",слышен еле-еле тихий писк от тюнера.

Прочитав всё выше написаное, можно сделать вывод, что проблема в самом ресивере.
Может на БП вздуло один или несколько конденсаторов, он может работать и даже прошиватся,но вот перебои в работе будут.
Снимете верхнюю крышку и посмотрите визуально.
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 2 : andyham, zond
Ссылка на пост #40 Добавлено: 16 декабря 2010 14:33
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3121
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

andyham,C вероятностью 90% могу сказать,что ВЧ-блоку подходит,или уже подошёл каюк.Но и конечно,как писала Вам Сиренети,кондёры тоже могут на это влиять

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России

    НТВ?ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD?оператор.

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар во Владивостоке

    5 июня 2017 года (понедельник) во Владивостоке пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
03:15 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
03:35 - "Студия Live".
04:10 - Александрия - Черноморец. Чемпионат Украины.
-
-
ICTV
04:00 - Анекдоты по-украински.
04:25 - Студия Вашингтон.
04:30 - Факты.
04:50 - Смотреть всем!
Кинопремьера HD
03:40 - Х/ф "Несносные леди".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: djozon от Вчера в 23:49:07Где можно полный список каналов и частот нтв+ 36ой градус? Вам ...

Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Где можно полный список каналов и частот нтв+ 36ой градус?

Не работает НТВ+ на G-шаре

Цитата: Павел от 23 Май 2017, 17:54:40ну а канал  НТВ+ Инфоканал  в открытом доступе ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

Цитата: SAT-MASTER от Вчера в 19:52:43У меня есть муз. центр SONY не слабый, он стерео 100%!!! Есть ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

 Спасибо Павел.В тот же день,на свой страх и риск прошил на 2.14.Установил список каналов и ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...