Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Пропал сигнал

Ссылка на пост #31 Добавлено: 16 декабря 2010 08:57
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: nad_en
(1)Либо это внешняя помеха и вы ничего не сделаете . Либо смените прошивку в тюнере. Да и на обоих тюнерах такая проблема??? если на обоих то шить не нужно не поможет. сначала переставить тарелку в другое место посмотреть!!!пробовать сменить головы , если не поможет то пункт (1)

Такое наблюдается только на одном тюнере.Причем,менял тюнера местами,думал,может дисек неисправный,или головки построить надо.Наблюдалось и до перепрошивки готовым дампом с этого сайта,(если надо,то могу посмотреть имя файла дампа,который я заливал) и после прошивки.Такое впечатление,что тюнер просто подвисает,Когда пишет "Нет сигнала",слышен еле-еле тихий писк от тюнера.
Данные тюнера:
Модель ID 3329C
S/W Версия 1.3.11.EMU
H/W Версия 1.0.00

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 4100

Мои спутники: AMOS-4°W,SIRIUS-5°E,HOTBIRD-13°E

Ссылка на пост #32 Добавлено: 16 декабря 2010 09:23
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: andyham
Такое наблюдается только на одном тюнере.Причем,менял тюнера местами,думал,может дисек неисправный,или головки построить надо.Наблюдалось и до перепрошивки готовым дампом с этого сайта,(если надо,то могу посмотреть имя файла дампа,который я заливал) и после прошивки.Такое впечатление,что тюнер просто подвисает,Когда пишет "Нет сигнала",слышен еле-еле тихий писк от тюнера.
Данные тюнера:
Модель ID 3329C
S/W Версия 1.3.11.EMU
H/W Версия 1.0.00

А тюнера оба одновременно пишут нет сигнала или только один ?

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Ссылка на пост #33 Добавлено: 16 декабря 2010 09:43
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Strah
оба одновременно пишут нет сигнала или только один ?

Только один.Другой работает нормально.

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 4100

Мои спутники: AMOS-4°W,SIRIUS-5°E,HOTBIRD-13°E

Ссылка на пост #34 Добавлено: 16 декабря 2010 09:51
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: andyham
Только один.Другой работает нормально.

Заделай тес когда тюнер один начнёт пес ать нет сигнала пойди на втором переключи канал ну на другой спутник и увидишь что будут писать тот которого нет сигнала....

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Ссылка на пост #35 Добавлено: 16 декабря 2010 11:57
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Еще одно.Когда пишет "Нет сигнала",открываю инфо о спутнике,шкала "уровень сигнала" показывает 88-89%, а качество падает до 10% и меньше,потом появляется до 79-80% и все показывает нормально,потом опять пропадает,и так в произвольном порядке,причем не всегда такое проявляется.Бывает одно время показывает нормально,без проблем,потом опять пропадает.И только на Амосе,очень редко на Сириусе,на Хотбирде не замечал подобного.

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 4100

Мои спутники: AMOS-4°W,SIRIUS-5°E,HOTBIRD-13°E

Ссылка на пост #36 Добавлено: 16 декабря 2010 12:09
 
Полное имя: vitalik
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 51 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 263
Поблагодарил: 93
Благодарностей: 101
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

соединение проверял всмысле кабель

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

у меня было на одном дисеке два спутника работали а один глючил поправил кабель ивсе пошло.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo7010a Sat-Integral T-9000HD

Мои спутники: 4w-08w-5e-13e-31,5е-36e-53е-75e-85.2e-90e

Ссылка на пост #37 Добавлено: 16 декабря 2010 12:12
 
Полное имя: Валерий
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1521
Благодарностей: 19092
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: andyham
Когда пишет "Нет сигнала",открываю инфо о спутнике,шкала "уровень сигнала" показывает 88-89%, а качество падает до 10% и меньше,потом появляется до 79-80% и все показывает нормально,потом опять пропадает,и так в произвольном порядке,причем не всегда такое проявляется.Бывает одно время показывает нормально,без проблем,потом опять пропадает.И только на Амосе,очень редко на Сириусе,на Хотбирде не замечал подобного.

а на погоду не смотрели в то время?так как из за погоды такой перепад может быть,(ДОЖДЬ,снег,тучи ,интерференция)
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Ссылка на пост #38 Добавлено: 16 декабря 2010 12:36
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: oliynik.v
а на погоду не смотрели в то время?так как из за погоды такой перепад может быть,(ДОЖДЬ,снег,тучи ,интерференция)

Смотрел на погоду.Думаю это не влияние погоды,так как такое наблюдалось при абсолютно чистом небе..

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 4100

Мои спутники: AMOS-4°W,SIRIUS-5°E,HOTBIRD-13°E

Ссылка на пост #39 Добавлено: 16 декабря 2010 13:17
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8318
Благодарностей: 12235
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: andyham
Когда пишет "Нет сигнала",слышен еле-еле тихий писк от тюнера.

Прочитав всё выше написаное, можно сделать вывод, что проблема в самом ресивере.
Может на БП вздуло один или несколько конденсаторов, он может работать и даже прошиватся,но вот перебои в работе будут.
Снимете верхнюю крышку и посмотрите визуально.
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 2 : andyham, zond
Ссылка на пост #40 Добавлено: 16 декабря 2010 14:33
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3116
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

andyham,C вероятностью 90% могу сказать,что ВЧ-блоку подходит,или уже подошёл каюк.Но и конечно,как писала Вам Сиренети,кондёры тоже могут на это влиять

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

Телепрограмма

СТБ
10:05 - "МастерШеф", 3 сезон, 1 и 2 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 53-55 с.
Футбол 1
10:20 - Барселона - Леганес. Чемпионат Испании.
12:10 - "Великий футбол".
13:50 - Вулверхэмптон Уондерерс - Челси. Кубок Англии. 1/8 финала.
15:40 - Футбол News. Live.
ICTV
11:10 - Т/с "Котовский", 4 с.
12:00 - Т/с "Отдел 44", 89 с.
12:45 - Факты. День.
13:10 - Т/с "Отдел 44", 89 с.
Кинопремьера HD
10:20 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
12:25 - Х/ф "Иллюзия обмана 2".
14:30 - Х/ф "Искатель воды".
16:20 - Х/ф "Уроки выживания".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Тюнер восстановил,через КОМ порт. Добавлено: Сегодня в 11:59:23Цитата: ?????? от Сегодня в ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: roman_kycyk от Сегодня в 11:11:34Доброго дня. Чи можна на S-1227 дивитися безкоштовно ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: Вадим666 от Сегодня в 07:54:48Тюнер умер :'( :'( :'(  Горит ON и зеленая ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Доброго дня. Чи можна на S-1227 дивитися безкоштовно триколор з 36е так як на orton 4100c і чи є ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Такая проблема,с 1237,подключаю через НDMI на экране телевизора нет никакого действия,через rca ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...