Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Инструкция по прошивкe приемников Globo и их клонов » Пост #212

Ссылка на пост #211 Добавлено: 20 марта 2011 13:21
yura
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 31 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите если заливать новый файл каналов в ресивер , после прошивки ни каких не надо настроек менять в тюнере ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: globo 4100c

Мои спутники: HOT BIRD, SIRIUS, AMOS, ABS

Ссылка на пост #212 Добавлено: 20 марта 2011 14:34
Demidrol_zekc
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 27 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: bakur
Подскажите если заливать новый файл каналов в ресивер , после прошивки ни каких не надо настроек менять в тюнере ?

то ко порты дейсика выставить так как у вас они настроены...

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Ссылка на пост #213 Добавлено: 20 марта 2011 14:42
Максим
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 190
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 71
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Такой вопрос. Помогите прошить тюнер Ортон. Подключаю к компу , запускаю программу CPUPGRADE. И подскажите какой файл вставлять в Open File. ? И где его скочать ? Спасибо за помощь.

Мой телевизор: ALPARI.

Мой ресивер: OPENBOX 800 . U2C maxi. ORTON 4100-4060

Мои спутники: Hotbird. AMOS. SIRIUS. LMI. EUTELSAT 36

Ссылка на пост #214 Добавлено: 20 марта 2011 14:51
Demidrol_zekc
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 27 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vorskla
Такой вопрос. Помогите прошить тюнер Ортон. Подключаю к компу , запускаю программу CPUPGRADE. И подскажите какой файл вставлять в Open File. ? И где его скочать ? Спасибо за помощь.

Здесь прошивки
Здесь инструкция

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Ссылка на пост #215 Добавлено: 20 марта 2011 20:56
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ребята полностью разобрался всем огромное спасибо за то, что информацией делитесь !!! все настроил ... и особая благодарность тем кто все таки возится с теми кто еще не познал "инь и янь" ))))))))))) 36 36 36

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arrox Free Tiger XOC

Мои спутники:

Ссылка на пост #216 Добавлено: 21 марта 2011 07:20
Димон
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 43 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 104
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 63
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Доброе утро!
Вчера знакомому прошил тюнер очень понравилось меню в новой прошивке хочу и себе такое, у меня тоже глобик 4100С . Мне надо мои каналы из моего тюнера до прошивки скинуть на комп какой прогой ? И потом их вернуть назад чтоб был порядок такой как сейчас в тюнере.
Посоветуйте как это лучше все сделать по пунктам ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON- 4100c

Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Sirius, 13°E Hot Bird, 75°E ABS

Ссылка на пост #217 Добавлено: 27 марта 2011 11:10
Михил
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 43 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


здорова ребята может ктото поможет всётаки решить мою проблему.
"Здорова ребята принесли мёртвый рес GLOBO 4100D проц HI2011 на задней панели вместо сом порта простой 5-ти штырьковый разъём может кто подскажет чем можно его перешить и как его подключить
P.S. Да забыл рес включается программа (любая) показывает буквально минуты три и затем сигнал с 80 прцентов падает до нуля помогает только сброс питания аппаратно вроде всё целое питание в норме за вместо него поставил Арион 2000 и ни каких проблем работает без глюков. Понял что слетела прошива только вот как его прошить. млин ни с китайцами (джитаг) и Арионами (сом) проблем небыло а с этим ни чего придумать не могу да у него и ДЖИТАГА нет. Помогите если можете."
да и уточню ДЖИТАГА у него нет даже на плате ( тоесть нет места куда его паять).

Мой телевизор:

Мой ресивер: Арион 2000

Мои спутники: Ямал 90е Экспресс АМ3 140е

Ссылка на пост #218 Добавлено: 27 марта 2011 11:22
Demidrol_zekc
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 27 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: kherson
Доброе утро!
Вчера знакомому прошил тюнер очень понравилось меню в новой прошивке хочу и себе такое, у меня тоже глобик 4100С . Мне надо мои каналы из моего тюнера до прошивки скинуть на комп какой прогой ? И потом их вернуть назад чтоб был порядок такой как сейчас в тюнере.
Посоветуйте как это лучше все сделать по пунктам ?

пост 214

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Ссылка на пост #219 Добавлено: 28 марта 2011 10:05
vimo
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


добрый день,помогите.Прошил JTAGом Star Track 550d.залил свежую версию-всё работает,но когда выключил ресивер а через 2часа включил он пишет что то на анлийском do not?dilers и синий экран,что делать?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

добрый день,помогите.Прошил JTAGом Star Track 550d.залил свежую версию-всё работает,но когда выключил ресивер а через 2часа включил он пишет что то на анлийском do not?dilers и синий экран,что делать?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #220 Добавлено: 28 марта 2011 10:07
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 59 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 9283
Поблагодарил: 10455
Благодарностей: 19617
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vimo
добрый день,помогите.Прошил JTAGом Star Track 550d.залил свежую версию-всё работает,но когда выключил ресивер а через 2часа включил он пишет что то на анлийском do not?dilers и синий экран,что делать?

Смотреть настройки ресивера.
Нет сигнала,а в телевизоре наверное включено при отсутствии сигнала,что бы экран был синим.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| uClan (U2C) Denys H.265 Premium|VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    28.10.2021 г. с 11:14 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    27.10.2021 г. с 19:21 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    27.10.2021 г. с 13:28 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

Футбол

Кубок Украины, 1/8 финала
28 октября 2021
14:00 Альянс Альянс 1:1 ПФК ЛьвовПФК Львов
17:00 Рух Рух 0:2 ЗаряЗаря
19:30 Металлист Металлист 1:0 КолосКолос
Испания. Ла Лига, 11 тур
28 октября 2021
20:00 Сельта Сельта 0:2 Реал СосьедадРеал Сосьедад
21:00 Гранада Гранада 1:1 ХетафеХетафе
Италия. Серия А, 10 тур
28 октября 2021
21:45 Наполи Наполи  3:0  БолоньяБолонья
Испания. Ла Лига, 11 тур
28 октября 2021
22:30 Леванте Леванте  1:1  АтлетикоАтлетико

Обновлено: 23:26 28.10.2021

Телепрограмма

СТБ
23:05 - Т/с "Крепостная", 46 с.
55:55 - Т/с "Крепостная", 47 с.
51:15 - Т/с "Крепостная", 48 с.
52:25 - "В поисках истины".
Футбол 1
22:50 - Черноморец - Шахтёр. Кубок Украины.
55:35 - Спортинг КС - Лос-Анджелес Гэлакси. MLS.
52:25 - Металлист - Колос. Кубок Украины.
54:55 - Фламенго - Атлетико Паранаэнсе. Кубок Бразилии. 1/2 финала.
ICTV
22:50 - Премьера. Т/с "Юрчишины", 2 сезон, 5 и 6 с.
23:55 - Х/ф "Анаконда 2: Охота за кровавой орхидеей".
51:45 - Антизомби.
52:45 - Я снял!
Кинопремьера HD
22:05 - Х/ф "Декретный отрыв".
23:55 - Х/ф "Прощай".
51:45 - Х/ф "Гости на вилле".
53:15 - Х/ф "Отчаянный ход".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Вопросы новичков

Цитата: Pavel01 от Сегодня в 20:58:27 Ну, имея образование и жизненный опыт, можно уже и знать, что ...

Вопросы новичков

Цитата: Василь_52 от Сегодня в 19:46:16 Б-г-г , коли хтось , перебирає на себе ролю вихователя , ...

Вопросы новичков

Цитата: zgu от Сегодня в 16:16:54Вы могли почитать за ресивер и понять, стоит ли покупать под свои ...

Вопросы новичков

Цитата: Василь_52 от Вчера в 13:04:19То дешевий чі дорогий - ознаки якісні , а придбаний обійшовсь ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

На 1432 памяти больше чем на 1412. Прошивка занимает больше мегабайт. А HEVC очень нужен, всё ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...